Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Анна Каренина- наряд 1
HelenTao, Спасибо, я так думаю, что до всех кукол доростают... Всю жизнь у меня были только барби и о других даже не мечтала, потом попали в руки силки, фрки, ава, сибы и иннокии, тоннер, минт и всяких других куча и оказывается, что всех люблю, одних больше, других меньше, но все родные... и дорогие сердцу. Просто одни вдохновляют больше, другие меньше, но пока не одну не продала и не поменяла...Это вопрос попробывать разок, а там... уже не остановишься.. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Анна Каренина просто потрясная! Ооооо... Каким красивым может быть черный ... Если из него сшит такой наряд!
В названии темы цифра -1, значит будут и другие?
Однажды я заикнулась, что именно у нас в старом городе и на вокзале "Каренину" самую новую снимали.
Так что можно сказать под впечатлением от твоей работы, сaми ноги повернули на эти улочки.
Сегодня специально пошла прогуляться по местам антикварных лавочек, булочных и других "Каренинских" сюжетных.

Как бы твоя мадам сейчас хорошо вписалась в эти урбанистические прогулки.

Однажды я заикнулась, что именно у нас в старом городе и на вокзале "Каренину" самую новую снимали.
Так что можно сказать под впечатлением от твоей работы, сaми ноги повернули на эти улочки.
Сегодня специально пошла прогуляться по местам антикварных лавочек, булочных и других "Каренинских" сюжетных.

Как бы твоя мадам сейчас хорошо вписалась в эти урбанистические прогулки.

Скрытый контент: показать
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, Спасибо Лена, он кстати, при вспышке лучше всего смотриться. Это натуральный шёлк, а блеск только виден при сильном освещении. Я тут недавно получила другой чёрный шёлк хаботаи, он тоньше этого, так планирую на 12" куклу сшить такой же. Посмотрю... а может что нибудь другое...
uoga, Это наверное русскую версию Карениной у вас снимали. То что я наряд шила эту снимали в Лондоне. Кстати, нашла воспоминания одной девушки она там в массовке снималась, так говорит, всех подбирали для массовки именно выходцев из России. режисёру надо было именно славянский тип лица чтобы был в окружении. Тут глянь, что меня вдохновило... А за фотки спасибо, приятно глянуть на те места, где я неоднократно бывала, сто лет тому назад...

uoga, Это наверное русскую версию Карениной у вас снимали. То что я наряд шила эту снимали в Лондоне. Кстати, нашла воспоминания одной девушки она там в массовке снималась, так говорит, всех подбирали для массовки именно выходцев из России. режисёру надо было именно славянский тип лица чтобы был в окружении. Тут глянь, что меня вдохновило... А за фотки спасибо, приятно глянуть на те места, где я неоднократно бывала, сто лет тому назад...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; MADAME X, Dior-Galliano
Дорогие одноклубники, моё долгое отсутствие здесь имеет свои причины личного характера, но без вас жить уже не могу. Почти месяц!!! у меня шился этот наряд, работа не столько трудная в плане пошива, сколько в плане пришивания всех украшений... (негры плачут)... Сшить именно этот наряд Диор-Гальяно у меня был давно, помните моё зёное платье? Так это было провидение, первое, что зелёное я продала в Мадриде, а второе, что в Сингапуре купила шёлк жёлтого цвета... Ну и конечно, кристалы, бисер и всё остальное собралось по частям, согласно делания этого наряда. Это пожауй, моя первая такая сложная работа в плане расшивок, про спину и глаза не буду плакаться, потому что результати довольна, а ещё... благодаря этому наряду я изобрела совершенный метод клеивания стразов. (когда нибудь сделаю мастер класс для увековечивания столь нужного метода). Ну и в заключение, наряд был сшит, сфотографирован и... и на нашей улице стали ремонтировать дорогу и видимо повредили интернетные кабли, что теперь у меня неизвестно когда будет инет...
Это самое печальное... Моделью для этого наряда я выбрала двух, монограму и Джимишоу (новенькую с конвеншена...)
Сначала Джимишоу модель

А теперь с монограмой

Ну и детали следующий раз...

Сначала Джимишоу модель

А теперь с монограмой

Ну и детали следующий раз...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка,ты молодчина! Какую красоту сотворила! На моногламке(имхо канеш) мне кажется смотрится намого лучше! Она прям что доктор приписал! Хочу сказать восхищаюсь твоей усидчивостью, жаль мне твою спинку ,но оно того точно стоило! Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, спасибо дорогая, мне тоже нравится больше на монограмке, но вот Джордж был в восторге от моего наряда, что даже перепостил на своей странице, так что и для джимишоу тоже пойдет. Поскольку вчера смогла загрузить фотки во вторник еще запощу в хотдолл журнале, хихи
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talita, спасибо, за визит и что нашлось пару минут написать коммент, я тронута. Многим даже смайла не хватает времени повесить. Спасибо от всей души.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, слов нет какая красота!!!! Желтая модель сногшибательная. Скажите, пожалуйста, а вышивку на платье Вы сами делали? и ещё очень хочется посмотреть детали, обещанные на следующий раз
А модель платья и шляпку Вы сами придумали? ну, этот так вопросик что бы уж совсем без мучений пришибло Вашим талантом

А модель платья и шляпку Вы сами придумали? ну, этот так вопросик что бы уж совсем без мучений пришибло Вашим талантом

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Алла ну я вас блин поздравляю!

Сам Джордж твои фоты выставил у себя на странице

Молодечик! Так держать! Давай там не отвлекайся - твори!Глядишь в ХотДолл журнале скоро о тебе читать будем!

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, Спасибо. Модель-наряд от Диора, коллекция осень зима 2008 дизайнер Джон Гальяно, вот фотка оригинала

Да, вышивала японским бисером 3 дня, потом ещё клеила кристалы сваровского и делала цветы, на наряд. К сожалению модель придумал Гальяно а я скопировала. Шляпку сделала из специальной соломки, обклеила перьями, листиками и кристалами. Детали чуть позже повешу... Просто мне сегодня только отремонтировали интернет и надо много дел сделать...Заходите в гости и увидите детали обязательно..
sofika, Сонь, я в отпаде... тык так быстро всё нашла... спасибо...

Да, вышивала японским бисером 3 дня, потом ещё клеила кристалы сваровского и делала цветы, на наряд. К сожалению модель придумал Гальяно а я скопировала. Шляпку сделала из специальной соломки, обклеила перьями, листиками и кристалами. Детали чуть позже повешу... Просто мне сегодня только отремонтировали интернет и надо много дел сделать...Заходите в гости и увидите детали обязательно..

sofika, Сонь, я в отпаде... тык так быстро всё нашла... спасибо...

-
- Dolls, dolls, dolls
Умереть не встать!
Молодчина! Наряд просто отпадный! И цвет и отделка поражают
А шляпка- это просто бомба ( хотела написать "вынос мозга" - это близко к ощущениям)
И совсем даже не " К сожалению наряд придумал Гальяно а я скопировала" , а к всеобщей нашей радости
Где бы мы еще увидели такое в кукольном масштабе 1/6 ?! Потрясающая работа проделана.
Ну и конечно я очень надеюсь когда- нибудь, хоть одним глазком увидеть " Совершенный Метод клеивания стразов"
. Я их стороной обхожу , хоть и продаются . Один раз пробовала, да все отвалилось
Если бисер я еще как- то пришивать умею, а вот со стразами прям беда.

И совсем даже не " К сожалению наряд придумал Гальяно а я скопировала" , а к всеобщей нашей радости

Где бы мы еще увидели такое в кукольном масштабе 1/6 ?! Потрясающая работа проделана.
Ну и конечно я очень надеюсь когда- нибудь, хоть одним глазком увидеть " Совершенный Метод клеивания стразов"

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла,кто бы сомневался…
Я тоже видела на Фейсбуке…!
Молодец,что сказать! Поздравляю!
Я тоже видела на Фейсбуке…!
Молодец,что сказать! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, спасибо большое, что рассказали, пояснили и убили наповал. Я конечно сразу, когда увидела эту работу, подумала, что вышивка бисером Ваших рук дело, но теперь когда точно знаю даже и не знаю что сказать от восхищения этой работой все слова пропали, остались только эмоции 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Поразительное сходство с оригиналом!!!
Именно платья.
Но больше всего поражает шляпка. Это же сколько сил и труда надо было в нее вложить, да еще так филигранно выполнено. Браво мастеру!!!

Но больше всего поражает шляпка. Это же сколько сил и труда надо было в нее вложить, да еще так филигранно выполнено. Браво мастеру!!!

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл я тут тоже свои восторги оставлю!Хоть идея не твоя(что я и сам этим грешу изредка)но главное ведь исполнение,да еще в таком вот размере!Что сказать красота неземная и шляпка мне больше у тебя нравится чем у Гальяно))))Не могу не похвалить тот кропотливый труд который виден в данной работе..Аллочка ты молодец,проделала такую тонкую работу.... супер!
Побольше таких ярких нарядов и твой успех на конвеншене гарантирован
Мне на Джинни понравилось не скажу что больше просто на ней как то живее что ли..... монограмка как модель на подиуме а Джинни его демонстрирует на красной дорожке.То есть джинни более реалистичная модель.. ну эт как по мне.
Побольше таких ярких нарядов и твой успех на конвеншене гарантирован

Как красиво и талантливо. На мой взгляд лучше оригинала. На этом форуме мои самые любимые фото- эта повторение человеческих моделей в кукольном масштабе.
А у вас это получается великолепно!!!
А у вас это получается великолепно!!!
aladol, я хоть и люблю творчество Гальяно, но конкретно это платье оставило равнодушной, чего не сказать о Вашей работе! Присоединяюсь ко всем ждущим фото деталей!
Но я собственно не по этому поводу зашла
Тут недавно показывали по ТВ фильм про Грейс Келли, и только тогда я поняла, что платье с красной лентой, что вы в середине года показывали, копия оригинального наряда!
А я то думала, что это просто ваша придумка!
Но я собственно не по этому поводу зашла

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, какое великолепие! Слов нет выразить восторг! Вы великий мастер своего дела! Пусть платье придумал Диор, но Вы сделали это лучше, причем в таком формате! А на счет шляпки, соглашусь с остальными гостями, она гораздо гораздо лучше! Супер! Просто супер!
Аллочка, давно обещала показать Ваш подарок для меня). Когда, я познакомилась с Вашим мастерством, я подумала, какие счастливые куклы, они носят такие роскошные платье, моим такого никогда не носить. Я даже мечтать не смела об обладании такой роскоши. И вот я до сих пор не могу поверить, что у меня есть платье от самой Аллы Долгалевой, Великого кукольного кутюрье! Внукам своим буду рассказывать об этом как о чуде, которое со мной произошло). Если честно, боюсь, что я не смогла достойно показать Ваше платье, но мы с Рэйчел старались)

Аллочка, давно обещала показать Ваш подарок для меня). Когда, я познакомилась с Вашим мастерством, я подумала, какие счастливые куклы, они носят такие роскошные платье, моим такого никогда не носить. Я даже мечтать не смела об обладании такой роскоши. И вот я до сих пор не могу поверить, что у меня есть платье от самой Аллы Долгалевой, Великого кукольного кутюрье! Внукам своим буду рассказывать об этом как о чуде, которое со мной произошло). Если честно, боюсь, что я не смогла достойно показать Ваше платье, но мы с Рэйчел старались)

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, Спасибо Лена, что заглянула на огонёк и оставила коммент. Мне приятно, что касается мастер класса, то сделаю, просто у меня сейчас со временем завал, мне срочно надо заканчивать учёбу, а то через три месяца экзамены, а я ещё не всё доучила. Да и когда буду клеить очередные стразы, то принесу фотоаппарат в мастерскую... Метод, с моей точки зрения-совершенный, особенно как чисто клеятся все камешки, даже самые малюсенькие. Но не волнуйся, раз я обещала, то сделаю... заходи почаще и обязательно увидишь..
Galina Schoettger, Галь... спасибо, мне тоже было приятно, а ещё Джордж в личку написал, чтобы пошла полюбовалась его работой... вообщем, мне чертовски приятно...
Mariay K, Спасибо, мне очень тоже приятно читать про такие хорошие эмоции... Надеюсь, моя работа вас вдохновила на какой нибудь подвиг? Сшить какой нибудь наряд например???
sound607, Спасибо, шляпка как раз и меньше всего время заняла, может час какой... а вот нарядик..... три дня вышивала только бисером, потом 2 дня клеила стразы, день шила только цветочки, ну и сам пошив пару дней...к тому же версия с бисером это вторая версия, потому что первоночально я сделала круги из пурпурина, но мне не понравилось, затем пришёл японский бисер, я попробывала вашить пару кругов, мне понравилось... А потом два раза переклеивала всех пчёл в сотах... пока не изобрела свой совершенный метод приклеивания стразов... Вообщем, работы было очень много, но всё таки я очень довольна результатом...
tkozak7, Спасибо Тарас... Мне понравилась твоя концепсия... одна модель, а вторая как актриса... хотя, я думаю, ещё и на силку примерить, как оно будет выглядеть... и на какую нибудь фашен барби... Что касантся шляпки, то у Гальяно я никак не могла сообазить что он там замутил в качестве декорации, фотка в журнале не фонтан, деталей не видно, вот и оставила только форму, а остальное моё...Даа, согласна, соблюдать в таком размере масштаб это пожалуй, посложнее, чем сам пошив. Я это платье давно мечтала скопировать, но не было всех ингридиентов, но... после мадрида, я решила что смогу ещё круче наряды шить, чем раньше, вот и решилась на такой колосальный труд и не жалею, что сама преодолела себя.... Мне тоже больше на сиб нравиться шить, на них всё лежит красивее, но на этот размер достаточно коллекционистов, поэтому шью...А ещё запасы шелков, которые мечтаю преобразить во всякие от кутюровские красоты... ох, быстрее бы я закончила свою учёбу ... хочу больше свободного времени, чтобы на кукол тратить... Мне тут Моника ещё предложила нарядик сшить, она собирается в мадридском музее костюма выставку сделать, я теперь думаю, что я туда поставлю...
Jenni, Спасибо... Я только могу себе представить, сколько времени надо, чтобы сшить такой наряд на человека, если кукольный почти месяц делала... А Гальяно, во времена своей славы 12 коллекций в год делал.... это не только придумать надо, но и всё сшить, вышить, подготовить... Но... я планюрую тоже небольшую коллекцию для следующего конвеншена сшить, совсем в другом направлении, чем было в прошлом году...
BRIDI, Спасибо...а я разве не писала, что это копия с картины??7 Не помню, надо глянуть... У меня есть книга о ней, мне мать из Монако привезла и там портрет её в этом наряде, с чего я и скопировала, как могла.(кстати, у Минта есть фарфоровая Грей Келли в таком же наряде). А что касается Гальяно, то он для меня один из самых талантливых модельеров на сегодняшний момент... наконец он возвращается в высокую моду, чему я бесконечно рада...
Innusik, Спасибо, теперь я тоже вижу, как вам мой маленький подарок доставил столько радости.
Galina Schoettger, Галь... спасибо, мне тоже было приятно, а ещё Джордж в личку написал, чтобы пошла полюбовалась его работой... вообщем, мне чертовски приятно...
Mariay K, Спасибо, мне очень тоже приятно читать про такие хорошие эмоции... Надеюсь, моя работа вас вдохновила на какой нибудь подвиг? Сшить какой нибудь наряд например???
sound607, Спасибо, шляпка как раз и меньше всего время заняла, может час какой... а вот нарядик..... три дня вышивала только бисером, потом 2 дня клеила стразы, день шила только цветочки, ну и сам пошив пару дней...к тому же версия с бисером это вторая версия, потому что первоночально я сделала круги из пурпурина, но мне не понравилось, затем пришёл японский бисер, я попробывала вашить пару кругов, мне понравилось... А потом два раза переклеивала всех пчёл в сотах... пока не изобрела свой совершенный метод приклеивания стразов... Вообщем, работы было очень много, но всё таки я очень довольна результатом...
tkozak7, Спасибо Тарас... Мне понравилась твоя концепсия... одна модель, а вторая как актриса... хотя, я думаю, ещё и на силку примерить, как оно будет выглядеть... и на какую нибудь фашен барби... Что касантся шляпки, то у Гальяно я никак не могла сообазить что он там замутил в качестве декорации, фотка в журнале не фонтан, деталей не видно, вот и оставила только форму, а остальное моё...Даа, согласна, соблюдать в таком размере масштаб это пожалуй, посложнее, чем сам пошив. Я это платье давно мечтала скопировать, но не было всех ингридиентов, но... после мадрида, я решила что смогу ещё круче наряды шить, чем раньше, вот и решилась на такой колосальный труд и не жалею, что сама преодолела себя.... Мне тоже больше на сиб нравиться шить, на них всё лежит красивее, но на этот размер достаточно коллекционистов, поэтому шью...А ещё запасы шелков, которые мечтаю преобразить во всякие от кутюровские красоты... ох, быстрее бы я закончила свою учёбу ... хочу больше свободного времени, чтобы на кукол тратить... Мне тут Моника ещё предложила нарядик сшить, она собирается в мадридском музее костюма выставку сделать, я теперь думаю, что я туда поставлю...
Jenni, Спасибо... Я только могу себе представить, сколько времени надо, чтобы сшить такой наряд на человека, если кукольный почти месяц делала... А Гальяно, во времена своей славы 12 коллекций в год делал.... это не только придумать надо, но и всё сшить, вышить, подготовить... Но... я планюрую тоже небольшую коллекцию для следующего конвеншена сшить, совсем в другом направлении, чем было в прошлом году...
BRIDI, Спасибо...а я разве не писала, что это копия с картины??7 Не помню, надо глянуть... У меня есть книга о ней, мне мать из Монако привезла и там портрет её в этом наряде, с чего я и скопировала, как могла.(кстати, у Минта есть фарфоровая Грей Келли в таком же наряде). А что касается Гальяно, то он для меня один из самых талантливых модельеров на сегодняшний момент... наконец он возвращается в высокую моду, чему я бесконечно рада...
Innusik, Спасибо, теперь я тоже вижу, как вам мой маленький подарок доставил столько радости.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; MADAME X, Dior-Galliano (детали)
Ну вот, появился интернет и моя жизнь вернулась в нормальное русло... Теперь я покажу вам обещанные детали. Начнём с туфлей, первоночально я искала из своих запасов для Джими шоу куклы. Перемерила целую кучу барбееных туфель, пока не нашла одни подходящие розового цвета. Конечно, я их перекрасила, полирнула золотишком и вуаля...(на монограму налазят с трудом)

Следующий момент, это вышивка и камни. Что касается бисера, то это японский не самый мелкий, кажется 11 номер, но в две бусины пришитый, а вот кристалы 4 номер, самые маленькие и кажется есть 6 и 8. А также каплевидные. Приклеено всё моим методом идеального приклеивания камней

Знаменитые цветы, из три штуки и все разного размера и с разной вышивкой внутри. Старалась придерживаться как на оригинале, но... в таком размере далеко не уедешь...

Ну и шляпка... сделана из соломки, обклеена перьями, золотыми листиками и красными камешками разного размера.

Следующий момент, это вышивка и камни. Что касается бисера, то это японский не самый мелкий, кажется 11 номер, но в две бусины пришитый, а вот кристалы 4 номер, самые маленькие и кажется есть 6 и 8. А также каплевидные. Приклеено всё моим методом идеального приклеивания камней

Знаменитые цветы, из три штуки и все разного размера и с разной вышивкой внутри. Старалась придерживаться как на оригинале, но... в таком размере далеко не уедешь...

Ну и шляпка... сделана из соломки, обклеена перьями, золотыми листиками и красными камешками разного размера.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово
как хорошо, когда такая кропотливая и красивая работа оценена по достоинству
как хорошо, когда такая кропотливая и красивая работа оценена по достоинству
Зашла на струящийся солнечней свет! Великолепная работа!
Отдельно позабавил процесс игры в "Золушку" с примеркой туфель. Я считаю выход найден более чем оптимальный, в итоге всё вместе на своих местах !
И рада, что такая работа украсила и страничку в ФБ.
Отдельно позабавил процесс игры в "Золушку" с примеркой туфель. Я считаю выход найден более чем оптимальный, в итоге всё вместе на своих местах !

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, ну у Вас и терпения! Это же сколько нужно было работы проделать!
После показанных подробностей, я нахожусь в полном ауте! Аллочка, я не знаю как выразить свой восторг от того, что Вы делаете!)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, бесподобно! Какая проделана работа! Восхищению нет предела!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, Спасибо, надеюсь, что она больше всем понравиться, когда я её в Мадрид отвезу...
uoga, Оля спасибо... я сама не ожидала, что Джордж её повесит у себя на странице, но всё равно, мне приятно... а работы здесь очень много... кто вышивал бисером, знает, что это за каторжная работа... шьёшь, шьёшь, а конца никогда не видать...
Innusik, Если честно, то сама не верю, как я рискнула сделать такой сложный наряд... Видно, решила себя попробывать на большем уровне, то есть определить свои границы... а может меня так впечатлили работы на конвеншене, что решила попробывать на что я способна... не знаю, но думаю, что в таком стиле продолжу, мне самой больше понравились такого стиля наряды.
Ri-tochka, Спасибо, от всего сердца спасибо...
Нам очень нужны все коменнты, чтобы творить ещё больше...
uoga, Оля спасибо... я сама не ожидала, что Джордж её повесит у себя на странице, но всё равно, мне приятно... а работы здесь очень много... кто вышивал бисером, знает, что это за каторжная работа... шьёшь, шьёшь, а конца никогда не видать...
Innusik, Если честно, то сама не верю, как я рискнула сделать такой сложный наряд... Видно, решила себя попробывать на большем уровне, то есть определить свои границы... а может меня так впечатлили работы на конвеншене, что решила попробывать на что я способна... не знаю, но думаю, что в таком стиле продолжу, мне самой больше понравились такого стиля наряды.
Ri-tochka, Спасибо, от всего сердца спасибо...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Stephane Rolland парижская архитектура
Моя новая эпопея в копиях нарядов высокой моды началась... Хотя я всегда писала, что не умею копировать чужого, а как однако, ошибалась... оказывается умею... но этому всему есть причина. Следующей темой Мадридского конвеншена будет высокая мода, вот я решила попробывать себя в этом жанре. Эта модель выбрана была не случайно. Помните, в начале этого года я писала, что купила 2х кукол Ру Пола, одного одела, а вот второй пылился почти год, я никак не могла найти ему подходящую модель. Это очень экстравагантная кукла, и ему не " всё к лицу", как оказалось. И вот наконец.. получаю последний журнал, а там именно та модель, а главное, у меня оказались все материалы под рукой. Правда, я немного сделала по своему
красная юбка более прозрачной оказалась, чем оригинал, (это потому, что у него потрясающее ноги и я хотела их показать, кстати, это я сделала специально). И второе отличие, это немного вышивки бисером, поскольку этот бархат вискоза с шёлком он совсем не держит форму, так пришлось утяжелять, чтобы не загибался. Итак наряд состоит из боди, юбки и второй юбки, а всё это сшито из сетки, шифона и бархата. Наряд скопирован у Стефана Ролланда, коллекция осень-зима 2014 года, высокая мода. Если честно, то мне очень нравиться этот дизайнер и я планирую сделать ещё пару нарядиков от него...
сначала оригинал

моя копия

сначала оригинал

моя копия

Re: aladol; Stephane Rolland- парижская архитектура
Алла! Все наряды потрясающие! При твоем уровне другого и быть не может!
Отдельное спасибо за показ деталей.
Отдельное спасибо за показ деталей.
Re: aladol; Stephane Rolland- парижская архитектура
Алла абалдеть!..твои наряды Афигительны..глаз не оторвать!
..творческих успехов тебе и новых идей!