Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц. В немецком стиле.
Шикарный наряд!!!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, точно, видела туфельки!
Но с новым нарядом они смотрятся по-другому!
Еще раз повторюсь - шикарные туфельки

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, я в очередной раз в восторге от твоего творчества!
Джульетте очень идет эта цветовая гамма, и наряд такой интересный.))

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юля, очень красивый наряд! Весь такой гармоничный ,и столько деталей! Я вот только не поняла, цветы в корзинке и на шляпке искусственные или настоящие? туфельки хорошо подошли, а я вот что-то лениться стала обувь делать
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, вот так всегда...как не захожу, а тут новый образ, новые обновочки, новые красивые платьица
нраа-ааавииицццааа!

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ухты! Сколько всего! А туфли,мечта!
Юленька, да у тебя двойная радость! Поздравляю с Алисой! Красавица! А глазищи то какие! У Леночки ручки золотые, потрясающей красоты наряд! И красавица в нем чувствует себя великолепно, вон как гордо смотрит!
Юль, а с национальным нарядом ты прям в точку попала! Смотрю на Джульетту: настоящая баварская барышня, даже черты лица еще более раскрылись! И как всегда в наряде столько интересных деталей, продуманная отделка! Красота!

Юль, а с национальным нарядом ты прям в точку попала! Смотрю на Джульетту: настоящая баварская барышня, даже черты лица еще более раскрылись! И как всегда в наряде столько интересных деталей, продуманная отделка! Красота!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alessia_K писал(а):Красивый наряд для красивой куколки!
Спасибо большое! Очень приятно!
Anteja писал(а):Li-lu, чудесные туфли! сколько же труда и заботы в них вложено!
Юля, спасибо большое!
Lilashakti писал(а):Шикарный наряд!!!!
Спасибо большое!!!
fan of dolls писал(а):Юлечка, точно, видела туфельки!Но с новым нарядом они смотрятся по-другому!
Еще раз повторюсь - шикарные туфельки
![]()
![]()
Наташенька, спасибо!! Я очень благодарна, такие теплые слова!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):Юля, я в очередной раз в восторге от твоего творчества!Джульетте очень идет эта цветовая гамма, и наряд такой интересный.))
Алиночка, спасибо большое! Мне тоже кается,что ей очень идет, хотя я немного сомневалась перед тем как начать шить, насчет цветовой гаммы, но теперь довольна.
Kasatka писал(а):Юля, очень красивый наряд! Весь такой гармоничный ,и столько деталей! Я вот только не поняла, цветы в корзинке и на шляпке искусственные или настоящие? туфельки хорошо подошли, а я вот что-то лениться стала обувь делать
Оксаночка, спасибо большое! Цветочки искуственные, как раз нашлись подходящие по цвету.
Оксаночка, у тебя сейчас такая стройка, а это тоже столько терпения требует.
Спасибо большое!
Скрытый контент: показать
Sol_Minor писал(а):Li-lu, вот так всегда...как не захожу, а тут новый образ, новые обновочки, новые красивые платьицанраа-ааавииицццааа!
![]()
Дашенька, спасибо!! Мне очень приятно, что тебе так нравится, будем и дальше стараться!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger писал(а):Ухты! Сколько всего! А туфли,мечта!
Галя, спасибо большое! Мне так приятно, что ты заходишь, пишешь комментарии, зная твою загруженность, эти приятно вдвойне!
olenek писал(а):Юленька, да у тебя двойная радость! Поздравляю с Алисой! Красавица! А глазищи то какие! У Леночки ручки золотые, потрясающей красоты наряд! И красавица в нем чувствует себя великолепно, вон как гордо смотрит!![]()
Оленька, спасибо большое! Лене передам обязательно твои слова, ей будет очень приятно и Алисе конечно очень приятно.
Оленька, насчет Джульетты пока не могу точно определить, какой же у нее характер, но мне кажется она очень хрупкая девушка, романтичная, несмотря на курносый носик.

Вот в этом наряде и правда есть в ней что-то германское, хоть и волосы черные.
Скрытый контент: показать
Хороша девочка в новом наряде!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а):Хороша девочка в новом наряде!
Спасибо!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, Джульетта восхитительна! Наряд такой интересный. Все детальки прекрасно сочетаются и комбинируются. Я бываю в Германии ,и всегда поражаюсь отношению немцев к национальной одежде. Австрийцы тоже берегут национальные традиции , я прошлым летом в этом убедилась. По праздникам очень много людей носит национальные костюмы. Это так интересно смотрится
Наряды продаются и всем доступны, для любого кошелька.
Ради любимих куколок вспомнишь все, что когда- то умел. Я вот вспомнила, как веночки плести.

Li-lu писал(а):Еще немного вспомнила вязание, шляпка на голове из вязанной основы.
( 100 лет уже за крючек не бралась, а тут вдруг захотелось вспомнить школьные гоы, уроки труда получается не пропали даром)
Ради любимих куколок вспомнишь все, что когда- то умел. Я вот вспомнила, как веночки плести.

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Юля, чувствуется, что костюмчик делался на одном дыхании.
Как-то всё очень удачно сложилось. Мне так нравится расцветка платьица, и как она обыграна.
А характер у Джульетты и правда неуловим.
Есть в ней что-то "ренессансное".
Как-то всё очень удачно сложилось. Мне так нравится расцветка платьица, и как она обыграна.
А характер у Джульетты и правда неуловим.
Есть в ней что-то "ренессансное".
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, наряд просто замечательный)очень нравится цветовая гамма - и цвет и фасон очень подходят куколке)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, Леночка, спасибо большое! Мне тоже очень нравится, что немцы так бережно относятся к своим традициям, особенно баварцы.
А ради куколок точно мастер на все руки станешь, например что бы обувь сделать я уже и пилить научилась и строгать.
dolls+dogs, Надя, спасибо большое! Да, я думаю тоже, что Джульетту ждет ее ренессансный наряд, сейчас изучаю как раз информацию по этому вопросу.
В моем любимом филме Ромео и Джульетта (Франко Дзефирелли) , главная героиня в красном платье на торжестве, а я сомневаюсь пойдет ли моей Джульетте красный. Пока наброски только в голове и на бумаге.
Helavisa7 Рената, спасибо большое!
Знаю, что твоя долгожданная куколка к тебе едет, держу для тебя кулочки!
А ради куколок точно мастер на все руки станешь, например что бы обувь сделать я уже и пилить научилась и строгать.

dolls+dogs, Надя, спасибо большое! Да, я думаю тоже, что Джульетту ждет ее ренессансный наряд, сейчас изучаю как раз информацию по этому вопросу.
В моем любимом филме Ромео и Джульетта (Франко Дзефирелли) , главная героиня в красном платье на торжестве, а я сомневаюсь пойдет ли моей Джульетте красный. Пока наброски только в голове и на бумаге.
Helavisa7 Рената, спасибо большое!
Знаю, что твоя долгожданная куколка к тебе едет, держу для тебя кулочки!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я решила продолжить эксперементы по-вязанию и вспомнить более сложные узоры, таким образом получился ажурный топ, а там и юбка пошилась.
Леи наряд так приглянулся, что она с удовольствием его примерила и немного помечтала!
В пастэльных тонах.

Леи наряд так приглянулся, что она с удовольствием его примерила и немного помечтала!
В пастэльных тонах.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Новые наряды для моих Модниц. В пастэльных тонах.
Нежная,трогательная,утончённая,воздушная,неземная принцесса получилась в таком наряде!!! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Нежная,трогательная,утончённая,воздушная,неземная принцесса получилась в таком наряде!!!
Таня, спасибо большое! Именно так я и хотела передать, очень рада что мне удалось!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, как хорошо, что ты вспомнила о вязании, будет еще один виток в твоем творчестве. Очень нежно и романтично получилось 

Юлечка, очень красивое цветовое сочетание! Получилось нежно и воздушно! Какие у Леи серьги!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):Юленька, как хорошо, что ты вспомнила о вязании, будет еще один виток в твоем творчестве. Очень нежно и романтично получилось
Оксаночка, спасибо большое! Но думаю мне все же больше нравится шить, а вязание использовать как еще одну возможность для эксперемантов с текстурой.
Да и сложные узоры мне кажутся китайскими иероглифами на схемах!

Nega_ писал(а):Юлечка, очень красивое цветовое сочетание! Получилось нежно и воздушно! Какие у Леи серьги!
Яночка, спасибо большое! Серьги покупала, они из детского наборчика, а Элловайнам подходят, так что у меня теперь столько сережек разных... ух, нарвалась на магазинчик где их в большом количестве продают.

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красиво и нежно получилось!!! а еще я увидела, что у вас там за окошком снежок, мы тут совсем без снега.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее фото очень здорово получилось! девочка словно живая
отличный наряд на ней!

Замечательный наряд ! Нежно так, как цветущие яблони весной )))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vkusnyashka писал(а):Красиво и нежно получилось!!! а еще я увидела, что у вас там за окошком снежок, мы тут совсем без снега.
Оля, спасибо большое! А я знаю про вашу погоду у меня родители в ростовской области живут.

У нас кстати уже все расстаяло два дня было так тепло как весной и конечно от снега ничего не осталось.
Sol_Minor писал(а):Последнее фото очень здорово получилось! девочка словно живая![]()
отличный наряд на ней!
Дашенька, спасибо! Девочки расскрываются все больше и больше!
altair писал(а):Замечательный наряд ! Нежно так, как цветущие яблони весной )))
Жанна, спасибо большое! Как красиво звучит!
как цветущие яблони весной
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юль, так мы почти земляки.
А где родители живут?

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я из Волгодонска, через Азов часто на сессии ездила в Ростов. А сейчас все, отучилась и дома.
А как тебя в Германию занесло? Можно в лс.