Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SmallSelena, Вика, спасибо! Очень приятно! Risenok777, Ксения, спасибо огромное! Рада, что понравилось. grsve , Света, спасибо большое за добрые слова!
обожаю такие вставки-пояса, платье с кошками вообще прелесть, но больше всего понравилось с сердцами, такая юбка пышная а с цветами такое, душевное, нет, не правильно выразилась, женственно-нежное
Яна, не перестаю восхищаться твоими работами После долгого перерыва просмотрела все красоту одним махом, и получила огромное наслаждение, потрясающие работы.
Nega_, здравствуйте! Очень впечатлили Ваши работы: красивые, интересные, аккуратные и форматные! Я хотела у Вас узнать, где Вы брали выкройку для этого платья? Я в не прекращающемся восторге от этого кроя, а какие платья красивишные!
Njas4i, Наташа, спасибо за добрые слова! Рада, что зашла! Mariay K, Спасибо большое! Мне очень приятно! Выкройку я строила сама. За основу брала модель из журналов по шитью 1950-х годов.
Сегодня хочу похвастаться не только платьями, но и чудесной выпечкой, которую получила в подарок от замечательной девушки и талантливого мастера Юлечки duble mam. Я была покорена этими волшебными пироженками! По другому и не скажешь, иначе как можно сделать их такими крошечными, но такими реалистичными.
Последний раз редактировалось Nega_ 20 янв 2016, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Nega_ писал(а):... Mariay K,... Выкройку я строила сама. За основу брала модель из журналов по шитью 1950-х годов.
Спасибо за пояснения. У меня были мысли о том, что выкройку вы сами строили, но спросить всё же решила. С интересом продолжу наблюдать за Вашим творчеством.