Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки спасибо большое, за ваши теплые слова, правда очень приятно
Ну и после долгого перерыва, надеюсь с возвращением меня. Ох уж и год у меня задался( очень тяжелый). Так соскучилась, за куклами, за шитьем. И вот новенькое, девочка перепрошита, и пошился нарядец
Девушка словно эльфийская принцесса! Очень красивый, изысканный, элегантный наряд! Lenakk, очень рада вашему возвращению! Надеюсь ваши трудности остались в прошлом на совсем!
Просмотрела полтемы с конца и чувствую непреодолимое желание дойти-таки до начала Все очень красиво и элегантно; особенно впечатлили пальто- просто глаз не оторвать !
Да, Дафна хороша!!! А я почему-то как увидела фото 2 где не видно какая юбка, решила что платье с пышной длинной юбочкой,поэтому чуть-чуть была разочарована, увидев короткую юбку. А потом посмотрела на своих тонерок, представила какая все-таки красота там у Вас, и решила что мое разочарование совсем не в тему. Очень здорово !!! И я втайне мечтаю так научиться шикарно шить на кукол, как это делаете Вы, Лена