vkusnyashka писал(а):Я из Волгодонска, через Азов часто на сессии ездила в Ростов. А сейчас все, отучилась и дома.А как тебя в Германию занесло? Можно в лс.
Оля, отправила ЛС.
Модератор: Divsha
vkusnyashka писал(а):Я из Волгодонска, через Азов часто на сессии ездила в Ростов. А сейчас все, отучилась и дома.А как тебя в Германию занесло? Можно в лс.
Fairytale писал(а):Лея восхитительна! Ей очень идут такие светлые тона. На фоне них она сама выглядит ярче и выразительнее. Нежная и хрупкая девушка грустит , глядя на пейзаж за окном. Мечтает о лете
olenek писал(а):Юленька, я вот с тобой согласна, Джульетта мне тоже видится темненькой, а со светлыми волосами ее не представляю.
Здорово, что ты решила вспомнить вязание ради своих любимиц! Прекрасный нежный наряд на Лею получился! Такая романтичная, сказочная девушка!
Helavisa7 писал(а):О, Лея прекрасна в этом наряде! Такая нежная, воздушная. как-то по особенному трогательно она смотрится в этом наряде на фоне снега за окном ...
electra27 писал(а):Какая же она чудесная.
Ох уж эти наивные глазки, пухлые губки!
Прелесть.
Наряд подошел идеально, ты мастерица!
Aislynn7 писал(а):Юленька! Замечательный наряд, очень идет девочке, настоящая француженка! А туфельки -твоя работа?
SmallSelena писал(а):какая нежная девочка, прямо, действительно, вишенка
Anteja писал(а):Юлечка, отличный новый нарядик!
Лиз очень и очень идет! Вообще как-то уже очень весны хочется,а тут такие озорные вишенки!
altair писал(а):Какой замечательный подарок !
Вишенки чудесные, босоножки - мммммм, браво !
Aislynn7 писал(а):Молодец Юльчик! Босоножки супер, как повезло твоим девочкам, под каждый нарядик, своя пара обуви!
nata leto писал(а):Юля,замечательно !Столько милых деталей,и очень по весеннему
Juliet19 писал(а):Юля, Лея очень понравилась в светлом платье- такое утро ранней весны получилось. Цвет волос очень подходит к наряду.
А какие у Лиз, оказываются, пальто и туфельки (в теме этого что-то не было). Но больше всего меня поразили перчатки! Как Вы смогли их сделать, мне кажется это почти невозможным
Просмотрела почти всю темку, а Лея с темными волосами совсем -совсем другая. Мне кажется, светлые ей идут гораздо больше.
Да, мне тоже кажется эта постановка Ромео и Джульетта самой лучшей.
Sol_Minor писал(а):А босоножки какие...мама мия...себе б такие!![]()
![]()
Fairytale писал(а):Новенькая Лиз обворожительна! У нее такие глазки - полные юношеского кокетства! Наряд ей очень идет! Замечательно, что вы создаете именно целые комплекты, чтобы все сочеталось. Глядя на весь ансамбль ,можно с уверенностью сказать : " Одета " с иголочки!" Туфельки - отдельный восторг! Они прелестны!
Juliet19 писал(а):Да, давай на ты! А мне кажется, твоей Джульетте красный будет к лицу (главное, выбрать подходящий оттенок)
vkusnyashka писал(а):Юля, очень здорово получилось!!! Сочетание такое классное темная кожа и белая ткань в яркую вишенку. Здорово!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей