Модератор: Divsha
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Катя, прекрасные фотографии и сама куколка! Свитер, как всегда, полный восторг!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты katypu83, Катюш, однозначно не зря -сил тебе и времени, и конечно вдохновения
florella писал(а):Источник цитаты Чудесные фотографии. Мирослава прямо чувствует момент. А стихи действительно передают настроение окружающего. Свитерок красивый., очень идет. Радуйте нас новыми фотографиями.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Катюша, поздравляю тебя с новеньким!!! Князь!!! Потрясающий! Песенка про байстрюка сразу вспомнилась из Гардеиаринов, эта песенка за душу берет и трогает до слез! Надеюсь, твой Князь будет очень счастлив!!!
Мирослава прекрасна, а какой уютный и милый у нее наряд, очень славные фото, фон мне нравится.))))
florella писал(а):Источник цитаты У меня в закладках твоя тема, причем как оказалось давно.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Заходим в гости и ждем новых фото!)))) ❤
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты
Шила сама? Всё-таки как хороши такие наряды-сразу ощущения праздника)
venerka09 писал(а):Источник цитаты Пожалуй, подпишусь)
Anmire писал(а):Источник цитаты Девчонок с обновками! Они им очень идут, и каждая получила именно своё платье
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Катюша, потрясающе красивые фото! Девочки все нарядные!! Фото для модного журнала, красота!)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Ну а твои красавицы, преисполненные изящества и грации, с таким достоинством позируют, что глаз от них не отвести![]()
Совместное фото такое милое...
florella писал(а):Источник цитаты Какие воздушные платья. Люблю фатин. Поздравляю Катя с обновками девочек.![]()
![]()
Каждой идет платье. Но думаю они как подружки, смогут иногда меняться нарядами.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Какие шикарные платья и не скажешь,что Китай. Девушкам очень идет. Каждая нашла свое
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Катя, поздравляю тебя и девочек с чудесными покупками! Наряды прекрасные! Твоим модницам очень идут!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей