Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: Моя коллекция
Очень красивые наряды, очень!! Вышивка бесподобна
Феколка, умупомрачительный джемпер, а вышивка просто чудо!
Спасибо большое!
Прошу прощения, что не сразу ответила - пару раз пыталась, но работа отвлекает
BRIDI нет, пока не примеряла. Кит как влилась в голубое помпадуристое платье, так и не желает вылазить. Но кофточка ей действительно подойдет, она ведь решена в классическом бело-черно-красном сочетании, ярко и графично, как раз для контрастных девушек.
Прошу прощения, что не сразу ответила - пару раз пыталась, но работа отвлекает

BRIDI писал(а):А Вы ее примеряли на Кит-брюнетку? Мне кажется ей очень пойдет!
BRIDI нет, пока не примеряла. Кит как влилась в голубое помпадуристое платье, так и не желает вылазить. Но кофточка ей действительно подойдет, она ведь решена в классическом бело-черно-красном сочетании, ярко и графично, как раз для контрастных девушек.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово, а я боюсь белизной ткань высветлять
-
- Dolls, dolls, dolls
Все на высшем уровне
. Так держать)).

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Феколка,а вы можете раскрыть секрет,как именно применяете Белизну к джинсам? Это же в определенно задуманных местах надо выбелить,как вы это делаете?
smallselena писал(а):а я боюсь белизной ткань высветлять
не бойтесь! это очень весело! Правда результат иногда непредсказуем, но от этого еще интереснее)))
[Anuta] спасибо)))
Raisa писал(а):а вы можете раскрыть секрет,как именно применяете Белизну к джинсам?
Raisa по разному. Стараюсь, конечно, что бы результат был более-менее прогнозируемый, но не всегда выходит. А если конкретно, то те джинсы, что на Гарри ОАКК - просто сложила гармошкой (ткань на нах была очень удачная, тонюсенькая джинса - жаль ее больше нигде нет) по вертикали, скрутила в жгутик, обмотала толстой ниткой и окунула. Когда пропитались, вытащила и положила жгутик на поддон сохнуть-выбеливаться. Тут уже надо посматривать. Какая-то джинса начинает выцветать минут через пять-десять, какая-то несколько часов (а в первой Белизне я всю ночь держала эту же ткань и только чуть-чуть цвет ослаб, как при стирке) Когда видишь, что на выступающих местах побелела достаточно - раскручиваешь и прополаскиваешь в воде. При таком способе оно вот такое пятнистое получается.
Бежевые на Гарьке: тут была томно-коричневая джинса. Я вообще-то думала, когда покупала, что она черная. А оказалось - коричневая. Здесь я наживулила всякие разные узелки по кругу и стянула. И так же закинула в хлорку. Тут меня ждал сюрприз - она выбелилась просто махом! Я не ожидала и пропустила момент - получилось слишком светло, но красивые разводы по кругу цветами кое-где все-таки видны живьем. Фото мелкие, крупные планы не получились, потом пересниму - покажу. Прием мне понравился, хочу попробовать еще на синей джинсе - она дольше не поддается линьке, проще уследить.
Синие на Роне. Вот тут я заранее наметила где и как хочу, сначала прошлась шкуркой по коленям, потом уже сшитую "развертку" (т.е. не соединены только передный центральный шов до ширинки и шаговый) аккурат ватным тампоном (кое-где ватной палочкой) капала-мазала хлоркой где мне нужно выбелить. складки у карманов я предварительно заживулила и протерла со шкуркой выступающие части.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Феколка,спасибо большое за такой подробный рассказ!!Обязательно попробую что-то подобное сделать,а то я все голову ломала,как такие джинсы получаются,думала,что краской акриловой для ткани рисуют,уже и сама покупать ее хотела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные джинсы!!!
Пришла еще раз полюбоваться этой красотой.
Как свежо, ярко, по летнему, обалденно просто!
Как свежо, ярко, по летнему, обалденно просто!

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие стильные аксессуары. Она как будто сошла с обложки модного журнала.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Каждый раз море позитива получаю
Такая красота!
И сарафан джинсовый великолепен, и шляпки восхитительны.
А малышка Райли - восторг!
Феколка, спасибо большое за радость и хорошее настроение

И сарафан джинсовый великолепен, и шляпки восхитительны.
А малышка Райли - восторг!
Феколка, спасибо большое за радость и хорошее настроение

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительные аксессуары! Вам можно уже создавать отдельные темки по кукольной моде на каждый сезон! 

Феколка,каждый раз захожу к Вам и получаю огромное эстетическое удовольствие! Красота! Очень понравилась вышивка с маками, комплектики так ярко по-летнему смотрятся. У мальчиков наряды прям настоященские. У Поттера (ООАКнутого) кофточка понравилась -по-мужски сдержанная и в то же время нарядная.А уж джинсы выше всяких похвал!Спасибо, что делитесь секретами 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепная вышивка лентами! А чудо ребетонок вообще умиляет!
Феколка, спасибо за такие прекрасные работы!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Периодически захожу вдохновляться на огонёк. Столько положительного заряда получаю от ваших восхитительных работ!!! Спасибо вам большое за эту возможность!!! Приятно не только смотреть, но и читать, много всяких полезностей, спасибо и за то, что вы не "жадина"!!! 

Замечатльные работы и замечательные фото. Исполнение на высшем уровне!
Всем большущее спасибо! Очень-очень приятно
Закончила свой давний и достаточно многодельный проект. Ленточное кружево для декора я начала вязать крючком из люрекса еще прошлой зимой
На историческую досканальность не претендую. Французская мода того периода менялась с каждым годом. Наличие или отсутствие ворота на сюртуке или жилете, длина рукава, длина сюртука, рисунок и расположение декораи т.п. не привязаны к какому-то конкретно периоду или историч. портрету. Я пересмотрела много партретов того времени и просто выбрала те детали, что мне больше легли на душу.
Галантный век. Мужской костюм
Сюртук
Бархат на трикотажной основе, дублированный клеевой.
Подклад - полиэстер
Декор - кружево 2х типов связано крючком 0,7 из серебряного люрекса, затем пришито апликацией+вышивка люрексом+бусины
Жилет
Подкладочная ткань с рисунком(судя по тому, что горит, а не плавится - что-то натуральное)
Подклад - полиэстер
Декор - готовая тесьма из люрекса
Штаны (их почти не видно
но они есть
. Коротенькие до колена. Поскольку я очень не люблю такие штаны на мужчинах, да и ноги для подобного фасона у тоннеров коротковаты, то штаны заправлены в красивые готичные самоги от Бжд
)
Бархат, дублированный клеевой.
Декор - вышивка +бусины
Лента на груди - готовая капроновая тесьма с вышивкой, дублированная атласной лентой. Тесьме этой уже 8 лет, почти винтаж
Украшения на жабо - готовая декоративная штучка, я ее только покрасила под черненое серебро вместо бронзы.
И самое вкусное - кольца
Слеплены из эпоксилина Момент, покрашены акрилом под черненое серебро +стразы.
Уф...вроде бы все написала
Приятного просмотра

Кольца
Ясно, да, что это моя особая гордость
Трость эту я вроде бы уже показывала. Это версия вторая. Уменьшенная и исправленная.

Закончила свой давний и достаточно многодельный проект. Ленточное кружево для декора я начала вязать крючком из люрекса еще прошлой зимой

Галантный век. Мужской костюм
Сюртук
Бархат на трикотажной основе, дублированный клеевой.
Подклад - полиэстер
Декор - кружево 2х типов связано крючком 0,7 из серебряного люрекса, затем пришито апликацией+вышивка люрексом+бусины
Жилет
Подкладочная ткань с рисунком(судя по тому, что горит, а не плавится - что-то натуральное)
Подклад - полиэстер
Декор - готовая тесьма из люрекса
Штаны (их почти не видно

Бархат, дублированный клеевой.
Декор - вышивка +бусины
Лента на груди - готовая капроновая тесьма с вышивкой, дублированная атласной лентой. Тесьме этой уже 8 лет, почти винтаж

Украшения на жабо - готовая декоративная штучка, я ее только покрасила под черненое серебро вместо бронзы.
И самое вкусное - кольца

Слеплены из эпоксилина Момент, покрашены акрилом под черненое серебро +стразы.
Уф...вроде бы все написала

Кольца

Ясно, да, что это моя особая гордость

Трость эту я вроде бы уже показывала. Это версия вторая. Уменьшенная и исправленная.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я без слов...
Все эти мелкие и с такой любовью сделанные детали просто поражают воображение. Хочется рассмотреть все до мельчайших подробностей, а все вместе дает совершенно обалденный образ. Слов нет, как классно! Меня добил френч на ногтях... пойду своего Севку покрашу однако...

Все эти мелкие и с такой любовью сделанные детали просто поражают воображение. Хочется рассмотреть все до мельчайших подробностей, а все вместе дает совершенно обалденный образ. Слов нет, как классно! Меня добил френч на ногтях... пойду своего Севку покрашу однако...

-
- Dolls, dolls, dolls

Потрясающий костюм )))
До сих пор под впечатлением, хотя уже видела его на дайри...
Вязаные крючком кружева, да еще из люрекса, это просто подвиг!
До сих пор под впечатлением, хотя уже видела его на дайри...

Вязаные крючком кружева, да еще из люрекса, это просто подвиг!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота, нет слов
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я из общей сразу сюда. Сижу и долго разглядываю каждую фотографию. Вы сделали что-то потрясающее! Преклоняюсь перед трудолюбием, терпением и мастерством!
Спасибо огромное
Я вот прям сама не своя, что закончила наконец-то эту эпопею и все получилось как надо!
А мой профессор категорически отказался. В ультимативной форме
После того, как смазала пятый раз решила - ну и фиг с ним. Все изыски - Малфоям 

Odd Doll писал(а):Меня добил френч на ногтях... пойду своего Севку покрашу однако...
А мой профессор категорически отказался. В ультимативной форме

Я знаю что такое вязать таким крючком люрекс. Как У Вас терпения хватило? Это же столько одинаковых элементов!
Весь костюм весьма впечатляет!
Весь костюм весьма впечатляет!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, это просто бесподобно!