Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не смогла пройти мимо не сделав комплимент ухоженности кукол, качеству фотографий и стильным одежкам. Как приятно посмотреть... Позвольте спросить, а что это у вас за чудесные ми-ми-мишки (на фоне серебристого платья) и чудо-собачка? Ни разу такой милоты не встречала.
п.с. информация для тех, кто любит смотреть темы с конца : Фотохостинги обрушились , поэтому фото буду восстанавливать постепенно. Фото ВИДНЫ до 24 страницы (а c 1 до 24 все пропало)
Последний раз редактировалось altair 06 дек 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Merkyria, Спасибо. Ткани я покупаю года 2 всего, как иду мимо магазина, так пару новеньких "отрезов" прихватываю, Только шить никак не начну из них А винтажные ткани на выставке медведей купила, не устояла )
"лег" Фотохостинг imageshack.us и галерея одного форума, но у меня кое что на фикре есть, буду постепнно редактировать сообщения и вставлять фото.
Жанн, я когда только эти спицы первый раз увидела и в руки взяла, почему-то сразу про тебя подумала! Что, если б тебе такие, то сколько мы все красоты увидим! Я-то вяжу мало и по этому медленно, а такому мастеру как ты самое оно! Чемоданы зачетные - в клетку прям настоящий, ремешки такие классные, замочки - ух! Ткани красивые, порадовали пальтовые. А у меня таких и нет, надо закупаться к посленовогоднему пошиву, и вельвет тоже... Винтажный хлопок тоже хорош, у меня есть пару лоскутков заныканных с детства, мама еще мне шила что-то, а обрезки оставались, я и захомячила еще тогда...
Mashka18, Маша, не пребедняйся, ты отлично вяжешь а я купила себе летом спицы 0.7мм, такие тонкие, пока только выдерживаю ими резинки вязать на манжетах. Очень непривычно. А ткани новые завезли, дорогущие правда, но когда между делом покупается по 20см, не так заметно, что дорого Главное не испортить при раскрое и шитье.
Одежда - высший пилотаж! И шитая, и вязанная... Эх, хоть чуть-чуть бы руки из нужного места росли бы для шитья... И я смотрю, пухляшечки завоёвывают потихоньку Планету... Были б они шарнирные... P.S. Я смотрю, Вам тоже нравится вязать рукав прям из проймы? Меньше мороки и аккуратней получается.
chuchundra, Спасибо большое ! До пилотажа мне еще долго шить Да, пухляшечкам бы шарнирности , была бы вообще красота. Вообще маттел порадовал таким разнообразием молдов в игровых куклах, можно собрать свой "конструктор" и радоваться
п.с. я и с проймой люблю, только это дольше а так ленивый вариант, без швов
Li-lu, Юля,спасибо да, чуть разложила по составу, что бы потом не вспоминать (или не забыть что есть) У тебя то богатства уже собрались, ты такие наряды сложные шьешь и расцветки красивые, запасики то, наверное, большие собрались
Жанна, какие богатства! А ты говоришь 50 оттенков серого) Вельвет и пальтовые ткани поразили в самое сердце - люблю сдержанные благородные оттенки. Чемоданчики чудо
Marish, Марина, у меня еще 3 трикотажа серых и 2 ткани костюмные, серые )
Процессы спицы единичка рукава вяжу по отдельности (для людей вяжу сразу 2), пришлось с лупой ряды считать , что бы рукава одинаковой длины вышли у серого еще будут рукава и планка, за карманы пока не решила p.s. как я уже писала, после вязки и перед сшиванием я всегда стираю, сушу и тогда уже сшиваю и хвостики заправляю. Вид у вещей тогда совсем другой.
P.S. Чтобы ряды не считать с лупой и глаза не ломать, держите рядышком счётчик рядов. Вещичка копеечная, но полезная, по себе знаю. Раньше ряды помечала ниточками, записывала, сколько провязала... Но со счётчиком всё стало гораздо удобнее: провязала ряд - повернула колёсико. Единственный минус - считаются только двузначные ряды. Хотя, есть уже и электронные счётчики...
Про счетчик знаю, но вряд ли он поможет , я вяжу на автомате, бывает "очнусь" когда уже полрукава связала. А счетчик надо постоянно контролировать. И все равно буду пересчитывать ряды, если вдруг мне покажется что один рукав короче другого )))
altair, случайно зашла в Вашу тему, а тут такая красота, просто слов нет ♥ ♥ ♥ Сейчас буду смотреть с самого начала, чтобы ничего не пропустить, но олени и чемоданы с последней страницы меня уже бесповоротно покорили ♥
Жанна, тема волшебная. Серый меланж смотрится очень благородно (в России такую можно купить?). Чемоданы еще осмыслить надо))) Я еще вязаные вещи люблю сверху чуть утюжком прижать, тогда полотно более эластичное, что-ли, становится. Вообще, потрясающая мелкота тут у тебя
Очень крутой свитер! Я уже полюбовалась на фликре ))) Вразмерный и классно связанный - это если хвалить техническую сторону вопроса, и уютный, красивый и очень идет момоке (к сожалению, не знаю, как ее у вас зовут) - это если говорить об общем впечатлении
JHforDD, Спасибо ! Когда начинала планировала для Поппи , но для нее будет другой жаккардовый. Момоко одна у меня, поэтому так и зову Момоко , (имени не смогла ей придумать)
Жанна, зашла посмотрела и упала) Сейчас только очнулась. Давно говорю, что ты где-то гномиков наловила и в рабство взяла. Либо у тебя гигантская момока
Marish, Да, с большой момокой было бы здорово Гномики эти, гады, мне зрение подпортили за последний год и лампа сгорела (на которой лупа стоит и не известно когда куплю лампочки в нее, нестандартные они) Так пришлось купить очки для чтения, иначе петель не вижу совсем.
Жанночка, ну какая же Момоко лапочка в этом свитере! Прям вот этот васильковый цвет! Мммм! Поппи пускай даже близко не подходит! Ты бы показала, что планируешь шить после НГ? А-то вот прям уже и вязать начала, а может нам тоже надо?..