Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tenshi-no-Sato Kachu-an Cherry Blossom Japan

Сообщение Elta » 11 июл 2014, 14:15

Galina Schoettger, я сижу вся в немом восхищении, у меня слов нет, чтобы описать, как все красиво!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 июл 2014, 17:14

Дорогая Elta Спасибо Вам большое! Я очнь очень признательна за ваши комментарии.

Сегодня я закончила туфли и парик . Не могу сказать что очень довольна,но вообще для первого раза пойдет. Завтра буду фотографировать.

Кому нужна выкройка жилетки на Мужчинку Ипола YID или SD13 Волкс. Только пройму на рукаваж можно сделать по глубже. Принтуется на лист обычного формата A4 100%.

http://asiaworld-galina.blogspot.sg/p/mk.html Там выкройка и я показываю и рассказываю подробно как я шила . Парик и туфли пока еще не покажу М.К .Надо будет делать лучше.
А теперь до следующих фото. Всего вам всем доброго,кто заходит ко мне в тему.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 июл 2014, 17:50

Галя, наряд превосходный!
Одна вышивка чего только стоит! И ткани роскошные и как цвета красиво подобраны!
Для меня мужская одежда-это высший пилотаж!
А пoкажешь ли ты нам мужчину , на которого эта красота сшита?

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 июл 2014, 04:31

Конечно покажу,куда я денусь. Надо же париком хвастануть.

Вот сидим думаем куда их поставить фотографировать. Идет "великий спор. Мне нравится фото мужа на стене,За костюмом фото одного здания в Сингапуре,это фото у нас почти на всю стену.) да много цветов, но мне нравится,а он хочет на улице,потом поствить бекграунд. Но я помню как долго из него это выбивать. Да и одеваловка кукол целое дело. то серьги не найду,то что то вижу надо подшить. Но сегодня "кровь из ноца" должны сделать. Он улетает опять на долго. А я не могу. Надо дошить…

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 12 июл 2014, 14:18

Какая замечательная темка! Прочитала все страницы - раза три, и наряды супер, и рассказы интересные.
Галина, а Вы пока покажите нам то фото, что есть (мы мужу не скажем :) ), а он потом пусть на улице ещё раз фотографирует.
PS: я "прописалась" у Вас и на сайте

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 июл 2014, 16:20

Majavka очень рада новеньким! Спасибо большое что пришли и прописались. А то иногда я думаю. Ну ведь всего 4 человека мне тему поддерживают,ачто я голову себе морочу. А когда гляну на цыфру за день посещений. И думаю:" А может правда народу интересно,раз заходят"… Нет,бросать не буду … и так пишу и ставлю,ставлю и пишу…

В нашем споре мы оба с мужем выиграли… :D Я не получила фотографи с его огромной фотографией,но я получила оборудование до конца для студийного фотографирования. У нас были какие то зеркальные тарелки, какая то прибабаха усилять свет,ну короче все не то о чем я мечтала. Муж поворчал и помчался покупать… И теперь у нас "Студия' . :D Правда у входной двери,но не важно. И как всегда надо еще учиться . И надо тряпок белых. Но ничего.

Посмотрите мою сладкую парочку . И еще я вам не показывала те исторические. И одну реплику на исторический. сегодня отсняли. Сейчас закидаю и завтра покажу. Кувыркались почти целый день… Одевать их ,кукол, не соскучишься… Но зато выяснила сколько нижних юбок и штанов надо дошить… будем работать над этой темой…. А то с одной на другую переодеваю. И какие то бепортошницы они у меня..

ИзображениеHistorical costume by ggdollfashions, on Flickr

Парик я только Оскару делала и первый раз. Не судите строго.. На первый раз потянет… а там будет лучше.

ИзображениеHistorical costume for YID by ggdollfashions, on Flickr

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 12 июл 2014, 16:33

По мне, так парик потянет и на второй, и на десятый раз :) А наряды-то какие ... Ах, да и только!
Я вот распотрошила человеческий парик (из каких-то мягоньких искуственных волосков), но никак не наберусь духу сшить парик для куклы.
Галочка, народу интересно - посмотреть на красоту всегда приятно. А уж на красоту в миниатюре тем более. Я сама шью/вяжу на кукол, знаю, как это муторно (размеры-то микроскопические).
А то, что народ посещает, но не прописывается - так не у всех есть возможность. Или не все знают, как это сделать. Я вот тоже с 15-го раза сообразила, как подписатся на сайт. И за отсутствие комментариев тоже не переживайте - порой аж дух захватывает от увиденного и слова невозможно подобрать (не писать же банальщину).

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 июл 2014, 17:29

Спасибо моя хорошая,добрая девочка!

Я понимаю хорошо,так вот иногда бывает … находит… А сама я не только с сайтом но и со всеми этими компьюторными д делами мучилась. До сих пор там иногда до слез. С тем же блогом…, то папки не знаю как открыть… в компе,то фото не туда закинула…А писать… Я недавно разбиралась со своими первыми писалками на Кимберли…ужас!

Просто глаза поломаешь читать. А я все равно писала… Спасибо тем кто читал.
А у меня никаким красным не подчеркивало,слова проверить я не умела. Писала и пишу английскими буквами. Пальцы по памяти находят буквы русской раскладки только для транслита. Как все раньше писали.

Ведь вот 4 буквы постоянно путаю,если быстро пишу. А по английски печатаю с закрытыми глазами.. Кино,натренировалась писав по русски….

Вот что бы поставить забыла как этот знак называется,черточка между словом и то,либо ,нибудь. Мне надо переключить на английски,потом опять вернуться на русский. Всего несколько месяцев назад я нашла как это делать без мышки,на клавиатуре. Когда я на фейсбуке,то мой комп пожалуй "разум теряет" от туда сюда обратно… Но я не сдаюсь. Пишу и здесь и там. ..У меня много материала по книгам. Я хочу делиться. Не книги перекачивать,а шить и показывать… Начала уже немного выкройки ставить

Да ,я верю что моя тема не обычная… есть о чем рассказать. Вот и пишу. И не обижаюсь что не комментируют,но ,конечно,всегда рада когда вдруг кто то напишет. Например на БЖД клабе только стали заходить ко мне в тему. А здесь у меня много посетителей. Я рада.

Да,я получила выкройку на костюм,какуж я переживала. Там совсем все другое. И время другое. Сошью когда нибудь.

Manjavka А вы мне здеь поставьте свою темку,я когда то загляну. Если у меня бывает "прорыв' то я гуляю по темам.

Всего вам ,девочки,доброго.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 14 июл 2014, 18:06

Хочу сказать что в блоге я выставила выкройку на жилет и брюки для мальчика YID . На днях поставлю и рубашку.

http://asiaworld-galina.blogspot.sg

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 15 июл 2014, 23:15

Дорогая, наконец и я добралась до доллпланет, и теперь когда вижу все твои творения в фотках, могу заверить, что всё получилось идеально, а про фотостудию.... мечта , ведь в нашем деле это также важно иметь, как и швейную машину, поэтому мои поздравления. Кстати, сзади на хлястике вышивка очень кокетно смотрится, а твой первый паричёк, далеко не комом получился. Не сомневаюсь, что и в этом ты добьёшься мастерства. Я тебе нашла ссылу посмотри, когда будет время. Вот тут viewtopic.php?f=4&t=41453

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 июл 2014, 04:43

Спасибо,Алла,ты настоящий друг!

Что бы мне не говорили,но когда за 4 дня зашли 450 человек глянуть,и не нашли слова "хорошо "или какое то другое типа "класс",то мне надо серьезно задуматься… какого я здесь делаю. Или я все таки не в своей тарелке здесь?

И я кажется по настоящему задумалась.

Спасибо всем,кто меня поддерживал!

А их то было всего даже меньше чем по пальцам пересчитать.

Особое спасибо Юле,Наташе,Марине ,Elta » Manjavka

Меня можно найти здесь кому интересно или по тому что я выложила и буду выкладывать выкройки для моих БЖД,продолжать рассказывать о поездках.

http://asiaworld-galina.blogspot.sg/ а в google легко как GGDollFashions.

Форуму с большим удовольствием предоставлю фото от поездки на первый Dollism Plus USA.

Всего всем доброго!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 июл 2014, 07:20

Ох, ну, положим, я вот такой дурацкий молчаливый читатель, который с таким упоением читает Вашу темку и теряется от неземной красоты работ... Ну, вот не вяжутся банальные слова "круто, класс!" с Вашими работами!!! Просто стоишь и замираешь в немом восторге и изумлении, как такую Красоту с большой буквы можно сотворить да еще на подкладе!.. :shock:

И потому, если Вы, Галина, уйдете с форума ДоллПланет, он осиротеет. :( А я плакать буду... :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 июл 2014, 09:30

Галя, я сейчас в отпуске, интернет не ахти, но надеюсь ты не закроешь темку, я очень расстроюсь, так как на других ресурсах я не бываю практически. А твои работы как рассказы так и фото очень интерессны и важны для меня.

Talita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Talita » 16 июл 2014, 14:19

Тема потрясающая! Последние наряды превосходны и бесподобны!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 июл 2014, 20:32

Багира Ну разжалобили …. до улубки! :D Да ладно,мне класс ! сгодится. Я же не зазналась! Просто думаю,ну елки палки,ведь самая хорошая работа,парочка красотки,а все молчат…
А давайте код какой нибудь для ДП придумаем. Я сама если хожу по темам,мне надо написать,а я коротко не умею. И все зашла на минутку,просидела 2 часа.
Да,я перестала ходить по темам. А так зашла,шпок :)
И все знают что я заходила. И уже приятно,особенно когда знаешь кто к тебе заглянул. Может правда? Ну а там где душа не выдерживает,можно сказать больше….

Не уйду! Но хоть выпросила добрые слова! Спасибо! Я вас всех люблю!

Юличка,милая я знаю что ты мой самый добрый дружок!

Talita Спасибо Вам БОЛЬШОЕ.

Покажу вам то что вы не видели.
Это реплика Charles Frederick Worth 1892

ИзображениеThis is replica of Charles Frederick Worth 1892 by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеThis is replica of Charles Frederick Worth 1892 by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеSID Grace by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеSID STElla by ggdollfashions, on Flickr

Но не думайте ,что я так себе"цену набиваю".

У меня характер противный. Иногда переклинет и все,как отрезала.

Дети мои знают точно… Что есть предел у меня. Я люблю или хорошо, или никак.

Насчет детей историйка вам!

Может я ее где то и рассказывала. Ну значит повторюсь.

Моему младшему было 16. Он начал работать в ресторане. Очень хотел мотоцикл.
Он изнылся и я подписала ему кредит. Может и не дорогой,подержанный,но все таки деньги.
А в Америке ,если пропустил класс,то тебе сразу автоматом звоночек маме… и так 3 звонка я получила. А сынуля мой шкаф здоровы,все 20 можно дать,работает долго,а утром спит ,первый урок ему не в тему…
А я с 6 уже на работе,не знаю…
Тут я разьяренная ,залетаю домой.До этого уже зашла в ресторан ,уволила.. А бебичка спит! И я ему…" я за такие дела твой мотоцикл на ебае продам"

Девочки,я не знала где этот ебай и как туда идти… в то время….

Прокричалась,ушла на работу… Прихожу домой. А он мотоцикл на запчасти разобрал. Сказал,что если мать сказала,то сделает и ебай найдет…

И я не только с детьми так. Я очень ценю дружбу. Но иногда наблюдаю ,начинаю замечать что друг то фальшивый…и я просто хоп… и нет больше друга.

Может я и плакать буду,ночами не спать,ругать себя…
Вот ушла с Кимберли бесповоротно. Надоело как сайт работает. И сейчас мне уже показала Алла лазейки как туда с тыла заходить. Нет,не буду…и не обида ,нет. Но если взялись люди за работу,открыли такой ресурс,то несут ответственность. Значит сайт должен работать хорошо. Да,модераторы на интузиазме… Но есть же кто то главный… Как это так? Наверное я старой заклки… И все… не хожу.

Лучше хорошо или никак…

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 июл 2014, 21:09

Galina Schoettger
Галя, сколько же я красотищи пропустила, глаз не оторвать! Ещё буду разглядывать чтоб поподробнее рассмотреть всё.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 17 июл 2014, 01:14

Галь, не спеши забивать на этот форум, думаю, что весь мир должен видеть всё, что ты творишь и пишешь. Проблема в том, что ты здесь стала реже появляться, вот и выпадаешь из жизни здесь. А что народ смотрит и не пишет, то ты не думай, что только у тебя такая история....ммм... Главное, как в анекдоте " говорил петух бежавший за курицей, не догоню, так согреюсь"... :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 июл 2014, 04:53

Спасибо Аллочка.
Но … с этой дурью своей, с конвеншен, я выпала из жизни бообще. Как я вернулась из Небраски я шью и шью… Я делаю все очень медленно….Я не включаю телевизор,забыла когда читала. если только в автобусе. Но я почти не выхожу из дома. Я не полетела в Мельбурн… 3 недели без мужа. Наверное была бы мужиком,бородой заросла. На Маникюр,покраску у меня нет времени по плану.

Вчера "взвыли " мои друзья в Синге… еше никто не был у меня на новой квартире. Меня полностью потеряли. Сегодня они придут,но я,свинья,пообъединяла всех разом…. А никогда так не делала. Старалась группами по интересом. Некоторые мне "заикнулись' ,что я так зря сделала…. Но переживут. Я не смогу иначе до сентября,вернее до середины августа…..

Без мужа я ложусь в 4…. А еще… делать и делать…Стол в как футбольное поле. Надо что то ставить….
Ты помнишь какая я паникерша…

А насчет видеть и читать…. так уж плюнуть не куда,где я все не порасставила….И начинается утро" хождение по мукам"'. Надо постараться не пропустить сказать спасибо….

Но не пишется мне. В голове стучит:" не успею,не успею,надо вот еще вот это….''

А тут Русский Сингапур мой Блог везде добавил "основательно". Значит надо серьезнее за Блог браться. Мой сайт стоит не пополняется… уже обработала фото( самое сложное для меня ,а поставить е могу. А сайт висит уже на всеобщем обозрении везде. Народ повалил… статистику присылают. Народ возвращается,а там все так же грустно…

Зачем быть такой заполошной,хвататься за все и сразу..? Не могу сказать что все заброшенно. Нет, я стараюсь продожать все.

А вот ту тему с поездками не знаю подниму ли опять. Я даже не знаю в каких она дебрях…и поездка в Японию не складывается в писанину,хоть ты тресни…

Раньше я шью,надоело,пописала,а сейчас все по другому. И ведь мне не надо бизнес поднимать…. но взялась,надо не сдаваться…. вот я и реже стала заходить. Всегда в жизни выбираешь прооритеты и пляшешь от этого…

Нет уж, в октябре приеду, буду делать только в свое удовольствие…. и опять вернусь к кукле. Заболела,я девочки,будуарной куклой…Смогу ли? Что мне это даст?

Но классы 100% буду брать.

Думаю,что это будет очень мое.

Хочу вам вот это поставить.

Это я так считаю , и по такому принципу живу.

Творческие люди должны быть позитивными и сильными духовно.

Иногда стараешься избегать встреч с нытиками,у кого все плох...

А плохо ли?

Когда у меня случается беда,еше не катастрофа,но уже есть из за чего расстроиться. Я смотрю вокруг и вижу реальные беды. Болезни,смерть близких,инвалидность детей и тяжелый крест их родителей. Вот беда,а моя ерунда.

Взяла вот т здесь умную мысль и решила показать вам ,а заодно и куклу какие я буду учиться делать 100%

http://annadan-doll.blogspot.sg/

Это сказала не я,но сказано хорошо и сильно.

Гоните прочь печаль и грустные мысли. Помните, что в жизни бывают моменты и ситуации, которые вы не можете изменить, поэтому постарайтесь спокойно реагировать на них.

Кто-то когда-то сказал: «Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней». Заставьте себя улыбнуться. Смех расслабляет мышцы, улучшает кровообращение, нормализует артериальное давление, стимулирует выработку гормонов, понижающих стресс.

Стать счастливым человеком – это ваша цель.
В трудной ситуации вспомните о чем-то приятном: о закате или рассвете в живописном уголке природы; какое облегчение вы испытали, когда вовремя закончили какую-то сложную работу или успешно сдали экзамен; как радовались неожиданному приятному подарку от близкого человека. Послушайте приятную музыку: она придаёт бодрости и улучшает настроение, а если вдобавок появится желание под нее потанцевать, то позвольте себе и это.

Выработайте привычку чувствовать себя счастливым человеком. Чаще улыбайтесь - пусть окружающие знают, что вы счастливый человек. Постоянно благодарите жизнь за приятные мелочи, которые вы раньше не замечали. Постарайтесь находить позитив, даже в самой неприятной ситуации.

Делайте больше добрых поступков. Узнав, что кто-то попал в беду, окажите посильную помощь, пусть даже самую незначительную, например, подскажите заблудившемуся прохожему, как ему пройти к нужной улице.

Помните пословицу: «Счастье заразительно». По - больше общайтесь с веселыми, жизнерадостными людьми и перестаньте обсуждать свои проблемы с нытиками и страдальцами.

Не забывайте о близких вам людях, сделавших вашу жизнь богаче и ярче, уделяйте им больше своей любви и внимания. Будьте менее критичны к поступкам других людей. Воспринимая их поступки и действия как данность, вы избежите многих негативных эмоций, отравляющих вашу жизнь.

Не старайтесь сразу стать счастливым человеком во всем и всегда. Лучше радоваться многим приятным маленьким моментам, чем ждать чего-то одного грандиозного. Воспринимайте себя и все, что с вами случилось сегодня, как именно то, что нужно в данной ситуации, а вы есть тот человек, которым хотелось бы быть. Постепенно такое поведение станет для вас привычкой.

Забудьте о зависти. Она способна бесповоротно отравить вам жизнь. Кому и чему можно завидовать? Вы сами уникальны и все у вас будет хорошо.

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 17 июл 2014, 04:57

Доброе время суток, Галочка.
Я сейчас тоже много букоФ напишу, уж извини. На свою тему я пока не отважилась, так что буду по гостям речи толкать :)

Я совсем недавно зарегистрировалась, хотя и до этого заглядывала на сайт, бродила по темам. И знаете, что мне запомнилось? А запомнилась мне тема, в которой каждое сообщение хозяйки начиналось ДОРОГИЕ ПЛАНЕТЯНЕ. И были в этой теме не только кукольности, но и интересные рассказы - о странах, о жизни.
Каюсь, после регистрации не сразу нашла эту тему. И не сразу сообразила подписаться.

Ну, и про новые наряды – очень красивое всё, царские наряды. Я своим кукляшкам шью в основном практичную одежду, домашнюю и современную. Хотя пора бы, наверное, уже и бальными нарядами их побаловать.
Мне особенно понравилось платье пЭрсикового цвета (последнее которое). Куколка в нём такая изящная. А в сиреневом дама очень романтичная. Дама на первом фото почему-то напомнила Гленн Клоуз в фильме «Сара, высокая и простая женщина» (Sarah, Plain and Tall). Такая спокойная, степенная, рассудительная.

PS: пока я сочиняла, ещё сообщение появилось. Сейчас почитаю

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2014, 05:54

Галина - присоединяюсь к девочкам- КРАСОТА, захожу к тебе часто как вижу обновления в темке .
Наверно у меня словарный запас маловат :oops:
Все успеваешь и столько у тебя планов, энергии на все .
Мы от тебя Позитивом Заряжаемся :D :D :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 17 июл 2014, 09:04

Зря обижаешься, что не пишут. У многих такой же принцип как у меня. Если нечего нового сказать, то и не зачем. Только тему флудом забивать. Жалко, что здесь нельзя сердечки или звездочки ставить. Кстати, на Фликре сейчас, чтобы комментировать, застаяляют на Яхоо регистрироваться. Из принципа не буду. Так что, от меня все звездочки только на Фэйсбуке :)
Сейчас много народа в отпусках и летние хлопоты, я же не одна на даче пропадаю. И у остальных так же, за день набегаешься, вечером уже не до комментариев :)
Розовое платье очень нежное получилось.
Реплика Charles Frederick Worth 1892 тоже хороша. Ткань очень красивая, жалко, фото плохо передает, я уже по интуиции поняла. Рукавчики хороши.
А вот сиреневое- как-то не понятно, вроде красивое, но не кликает.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 июл 2014, 09:20

А мне все три последних платья понравились, но розовое чуть больше остальных.
И я впервые пожалела, что не собираю больших БЖД (да и вообще БЖД), а только 12-инчевых Барби и Fashion Royalty. :( Вот бы это все совсем в миниатюре на 12 инчей повторить!.. :oops: :oops: У меня, правда, руки не с того места растут, чтоб это сделать...

А подобные выкройки у Вас есть, как эти наряды, чтоб посмотреть? :?:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 июл 2014, 09:32

Ну вот,спасибо и появилось оживление!

Я и про отпуска понимаю и время понимаю,но когда уж очень большое колличество за 4 дня зашло,самая моя ,я считаю ,хорошая вещь и тишина. Мне было не понятно.

А я начинала и часто писала Милые Планетяне. Конечно не в каждом посту. Но вот

Цитата.. Здравствуйте Планетяне. или Дорогие Планетяне!

Цитата.Долго я мучилась,пока решилась прибиться к вашей Планете.

Manjavka »

дайте ссылочку на ту тему. Я думала не много таких ненормальных кто жизнь нз ладошку. Интересно других почитать.

А я не видела этот фильм. И после выставки я буду шить обыкновенную, современную надоела мне эта вычурная. Но посмотрим. Моя ДД точно хочет прикольной одежды.
А вы открывайте свою тему,не бойтесь. У вас сразу будут друзья , именно по вашим куколкам. Зайдут поддержат. Вам будет интереснее.
Видели бы вы что я делала на первых куклах…тоска..
Я вот за многими наблюдаю как выросли. Я Юлино белое патье как увидела,ахнула. Вот человек трудяга!

Symi Но с тобой то мы не потеряемся. Я очень люблю твою тему,твои фото и здесь и в Блоге. Спасибо вообще что ты есть… я ведь насмотрелась на твои платья на БЖД и захотела этих кукол и так шить…
Привет Марина. Я о тебе только сегодня думала.
Дак вот и я про тоже. Давйте какие нибудь смайлики официально введем. Типа я здесь был… И не надо больше. Сразу знаешь крто был,кто твоей темой интересуется.
А все блестящие и красное фото плохо передает.

А сиреневое делала и делала,безо всяких выкаблучиваний. Оно простое. Сзади милое. На продажу и попроще надо,что бы цена была реальной. Вот это платье не дорогое. Но на самом деле ткань очень красивая и на розовом шифоне.

А на вкус и цвет товарищей нет. Я тоже не могу сказать что оно шикарное…Быстро сшито и такое как девоки просили. Их будет много цветов. Не все же могут покупать дорого.А вот эалко не видно шляпку. Ей я горжусь. Она очень милая.

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 17 июл 2014, 12:18

Галя, нет другой темы - это я про ТВОЮ тему написала (ничего, что я на Ты?). Это я года 2 назад у тебя читала про "планетян", поэтому и запомнила. И очень рада, что снова нашла твою тему, когда наконец и сама на ДолПланет зарегистрировалась. Не вздумай никуда уходить, думаю другим жителям планеты кукол тоже нравятся рассказы, написанные от души простым, не журналистским языком.
А уж наряды какие шикарные ... Про вышивку я вообще молчу - ювелирная работа!

А свою тему я когда-нибудь заведу - найти бы время. Я же своих кукол и не фотографирую (то фотоаппарат вредничает, то Я :) ) Да и куколки у меня совсем простые, почти из моего советского детства. Коплю вот сейчас на Элловайн, но когда это ещё будет ... Эх, мечты ...

Насчёт звёздочек, сердечек и прочих "нравится" - мне кажется, тогда писать станут ещё реже :( Это я по другим форумам сужу. Тыкнуть на кнопку легче, чем подобрать несколько тёплых и приятных слов

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 17 июл 2014, 14:10

Manjavka, и так пишут немного. Но зато видна реакция на публикацию. Много писать- в отзывах тема тонет. А когда вообще не реагируют, обидно, старался делал и тишина.

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 18 июл 2014, 00:39

Галочка, эта уникальная темка - радость, отдушина, красота, искренность и много-много различных эмоций и чувств!!! А самое главное - ВСЁ дышит ЛЮБОВЬЮ!
Изображение
Молодой человек в шикарнейшем камзоле - просто покорил :)
Здоровья,удачи, радости, добра!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 июл 2014, 03:35

Спасибо милая Натлии! Как классно,что моюно познакомиться и у меня есть еще друг! Спасибо за добрые слова.!
Спасибо за Оскара! Он стоит в себя влюбленный….

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июл 2014, 13:56

Галя, вот сейчас внимательно рассмотрела все!
Парень, на которого ты сшила наряд, очень хорош!
В паричке тоже никаких косяков не вижу, сидит отлично и так подошел под образ!
Дама рядом с ним тоже невероятная красавица!

Рада,что у тебя теперь своя мини-фотостудия, это мечта любого кукольника.
Девушки в бальных платьх все очень хороши, тут не возможно выделить кого то, хотя мне пожалуй розовое тоже чуть чуть больше понравилось :) , наверно из за цвета и такого красивого кружева.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 июл 2014, 20:07

Manjavka Конечно на ты нормально. Я уж вы и не воспринимаю.

А я подумала что о моей теме,потомдумаю,что это я такая самоуверенная. Может другие тоже так обращаются. Очень рада ,что подписалась. Надеюсь, что
знаешь что у меня их 2. Правда точе ,как и ты не знаю когда я со временем одолею.Но открывай. Я буду ленточку перерезать. Ок? А куколку я могу тебе подарить. Я многим дарила. Я даже и не знаю тех людей. И много крючков ,ниточек,тряпочек посылала тем,кого я видела искренне хотят,а у них нет возможностей. Я только почту терпеть не могу.Это просто "смерть" для меня.
И подарю тебе не по тому что я хочу иметь "дешевый авторитет". А от души. Видно что ты человек хороший.
Мне сейчас много игровых Барби принесли. Ребенок уехал,а мама принесла игрушки. И у меня Джеделки есть дешовые. Если посылать в коробке дорого,а в конвертике можно.Только пошлю как буду посвободнее. Я напишу.

Юличка я с тобой! Мне розовое тоже больше нравится….Такое Секси…

Девочки,хоть я пишу ,что пашу как Золушка,но на самом деле моя общественная работа не останавливается. В среду мне принесли одежду для Алины и мамы,естественно пару часиков у меня ушло…
Потом к вечеру пришла девочка ( мне все девочки),кто помогает нам с сайтом. ну как я ее чаем не напою. 3 часа улетело…
На следужщий день я ждала гостей… Сами знаете,надо купить продукты,сготовить голубцы,дома подшаманить…. день улетел…. все ушли в 11.
Сегодня Алиночка с мамой и волонтер Оксана пришли. Были примерки,чаепитие…4 часа улетело. Потом встала вышивалка. Оставшийся вечер звонила мужу,разбиралась сама,нашла причину… день прошел… Ну завтра за работу…

ИзображениеАлина и волонтеры. by ggdollfashions, on Flickr

А теперь о грустном.

Давайте вместе ,каждый про себя, помолимся за невинно пострадавших людей.

Мы с вами не хотим вдаваться в подробности распрей двух соседей и братьев! это не о них…

Мы только обратимся к Богу все вместе! Люди разных национальностей скорбят все вместе!

Пусть Души погибших найдут свое пристанище на Небесах. И огради нас Бог слышать о таких катастрофах!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 19 июл 2014, 11:04

Галина, не расстраивайтесь. Хорошо, что кто-то пишет отзывы, есть темы, где только автор сам один и пишет. Я понимаю, что интересно узнать отзыв о своей работе от большого количества людей, но я рада, если хотя бы 2-3 человека пишут. Правда, я сама только кукол показываю, для самих кукол я еще ничего толком не сделала. Хожу по чужим темкам, лелею себя надеждой, что тоже когда-нибудь так смогу, и не во всех я оставляю комментарий, меня физически не хватит... Меня очень привлекли Ваши посты про путешествия, напомнило мне журнал "Вокруг света", кажется он так назывался, точное название не помню. Потом я увидела как Вы шьете, это очень замечательные наряды, я постоянно испытываю восхищения!
Вообще-то я немногословный человек, но иногда находит :lol:

Вернуться в «Кукольная мода»