Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы Джейми Фрейзер из "Чужестранка"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Новое для Тоннер
Verlioka, просмотрела всю-всю вашу темку, очень много красивых платьев! Поражаюсь вашему мастерству - такие красивые корсеты вы делаете! Огромное спасибо за МК по корсетам для антуанетовского тела, у меня три ками и мне очень нужно им приличной одежки нашить, соберусь с духом и таки попробую по вашим выкройкам сделать. Желаю Вам занимать еще много призовых мест на выставках и не колоть свои пальчики больше!
И отдельно хочу отметить ваши платья "по мотивам" мировых кутюрье - сногшибательно!!! У меня есть мечта тоже сделать одно платье из колекции Армани, но нет такого таланта как у вас - пока мучаю выкройку... А еще запало в душу два платья с пришитыми кусочками фатина на юбке (пышные такие)
И отдельно хочу отметить ваши платья "по мотивам" мировых кутюрье - сногшибательно!!! У меня есть мечта тоже сделать одно платье из колекции Армани, но нет такого таланта как у вас - пока мучаю выкройку... А еще запало в душу два платья с пришитыми кусочками фатина на юбке (пышные такие)
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Новое для Тоннер
С Новым годом! Здоровья, счастья, творческих успехов!
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Изабелла Португальская.
hornet, abhasvar, спасибо огромное!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказать прекрасно и красиво- мало. Действительно, потрясающий наряд!!!
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Это невероятно красиво! Смотрю и кажется, что создать такое можно только по мановению волшебной палочки. Не верится что такое совершенство может быть создано руками человека О_О
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka,Хочу сказать тебе просто огромнейшее спасибо!
Твои корсеты не давали мне покоя. И ,конечно,до твоего мастерства мне очень далеко,но все таки вдохновение от тебя дало большое развитие. Я сшила 3 корсетных платья,чем очень горжусь и сама нашла что вставлять и как вставлять в косточки. И если бы я не попала в твою тему,то я бы не верила что можно шить так. Я часто бываю у тебя везде где можно,любуюсь и на твои взрослые работы. Спасибо тебе за твое мастерство и вдохновение.
Твои корсеты не давали мне покоя. И ,конечно,до твоего мастерства мне очень далеко,но все таки вдохновение от тебя дало большое развитие. Я сшила 3 корсетных платья,чем очень горжусь и сама нашла что вставлять и как вставлять в косточки. И если бы я не попала в твою тему,то я бы не верила что можно шить так. Я часто бываю у тебя везде где можно,любуюсь и на твои взрослые работы. Спасибо тебе за твое мастерство и вдохновение.
Ника, замечательный костюм.
Скрытый контент: показать
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ника, я уже несколько дней хожу любоваться на этот наряд на Фликре!! Просто шедеврально! И настолько похоже на оригинал, что крышу просто сносит. Браво!
Jluga, SmallSelena, Marinka, Wolcha, спасибо огромное!
Galina Schoettger,
благодарю вас за такие теплые слова, мне бесконечно приятно что мои работы вдохновляют людей на пошивочные подвиги! Желаю вам творческих успехов и удачи!
uoga, большое спасибо! Слезки - это серьги? Это уже владелица сама подбирала, это её фото и кукла, только платье моей работы.
Gwendolen, благодарю тебя дорогая, я тронута!
Galina Schoettger,

uoga, большое спасибо! Слезки - это серьги? Это уже владелица сама подбирала, это её фото и кукла, только платье моей работы.
Gwendolen, благодарю тебя дорогая, я тронута!
-
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе красиво! Один в один с оригиналом.
floruna, спасибо!
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Новый аутфит "Тень"
Аутфит "Тень" На тело soom SG.
В комплекте :
Маска (нат. кожа, тафта, стразы, сетка)
Корсет (нат. кожа)
Плащ с наплечниками. (сетка, нат. кожа, люверсы, стразы Swarovski , цепочка)
Наручи (нат. кожа, стразы, кожзам, тафта, шипы пластик)
Пояс на корсете с сумкой (пряжки, кожзам, нат. кожа, стразы, люверсы, шипы)
Юбка со шлейфом (тафта, сетка стрейч)
Шорты (кожзам)
Портупея на бедра с отдельными пристяжными ремнями +
чехол для ножа (кожа, люверсы, клёпки, шипы, пряжки.)
Чулки (сетка стрейч)

Outfit by NikaNika Shadow (3) by Nika-Nika, on Flickr

В комплекте :
Маска (нат. кожа, тафта, стразы, сетка)
Корсет (нат. кожа)
Плащ с наплечниками. (сетка, нат. кожа, люверсы, стразы Swarovski , цепочка)
Наручи (нат. кожа, стразы, кожзам, тафта, шипы пластик)
Пояс на корсете с сумкой (пряжки, кожзам, нат. кожа, стразы, люверсы, шипы)
Юбка со шлейфом (тафта, сетка стрейч)
Шорты (кожзам)
Портупея на бедра с отдельными пристяжными ремнями +
чехол для ножа (кожа, люверсы, клёпки, шипы, пряжки.)
Чулки (сетка стрейч)

Outfit by NikaNika Shadow (3) by Nika-Nika, on Flickr

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

я... даже не знаю, что сказать.... это все руками?

абалдеть!!!!!! это нереально вообще круто смотрится! просто нереально! в шоке!

Госпади, а какие детали!!! с ума сойти!!!! Ника, Вы даже не представляете, как это шедеврально! просто произведение искусства!
абалдеть...
Jluga, спасибо огромное! С каждым разом мне все больше хочется шить что то сложное, детализированное, что бы было много интересных вещиц, и что бы при просмотре его на фото, находилось что то новое и интересное.
Ваааааау!!!!! Шикарно!!!! Срочно пополняю словарный запас, ибо слов не хватает, что бы выразить свой восторг!
Marinka, благодарю ... 

У вас яркие запоминающиеся образы. "Красиво получается" это сказать вполовину того, что вижу. "Очень красиво" - это чуть приближение к реальности.
Руки у вас золотые и фантазия безграничная.
Руки у вас золотые и фантазия безграничная.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, Ника, это просто что-то невероятное!! Просто ювелирная работа, сказочно красиво!! Я не устаю восхищаться твоим талантом!! (А что это за девушка? Кто-то из последних?)
Silviya, спасибо огромное. Фото рабочего места сделаю на след. неделе. А пока только вот такой коллаж с места событий.
Сфоткал знакомый во время работы.

Gwendolen, спасибо большое, мне очень приятно! Это сумовская Саиф, она у меня уже давно, только с мейка приехала месяца 2 назад. А полном образе я её еще не показывала.
Сфоткал знакомый во время работы.

Gwendolen, спасибо большое, мне очень приятно! Это сумовская Саиф, она у меня уже давно, только с мейка приехала месяца 2 назад. А полном образе я её еще не показывала.
Просто нет слов, какая красота!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka, потрясающе!!! Безумно красиво!!!!
Удивительно!!! Потрясающе эффектно и красиво!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, Viktoria7, Shulya, SmallSelena, спасибо огромное!
Ника, ваши работы, как всегда шикарны!!! Хочется любоваться ими вновь и вновь, рассматривать детали, восхищаться мастерством исполнения! Аутфит "Тень" - потрясающий, каждая деталь продумана, очень красиво! Любуюсь периодически вашими работами на дайри, хочется еще от всей души поздравить вас с новым интересным местом работы и пожелать безграничных творческих успехов! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, а я ведь тоже на нее засматривалась, когда она была доступна для заказа, но так и не решилась. Жалею вот теперь (хотя, пожалуй, Топазки мне должно хватить!
). Саиф великолепна! Так интересно посмотреть на рабочий процесс. Когда же я себя пну и начну кроить не на полу, а на столе! Ведь каждый раз потом пол-дня разогнуться не могу - потому хуже раскроя для меня нет ничего. 

-
- Постоянный житель форума
Этот аутфит настоящее произведение искусства, Ника. Очень красиво и богато.