Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алла, очень оригинальный наряд! Кажется очень сложным по крою, спасибо за детали. Общее ощущение, что модель и наряд абсолютно единое целое, так здорово сидит и так подходит цветовая гамма. Твой вариант мне очень понравился, намного больше чем у Магии.
Аллочка, у Вас всегда такие неординарные наряды! Очень интересно читать о них, рассматривать их! Творческих успехов Вам и побольше выставок в новом году!
BRIDI, Тогда я сдаюсь.. . если столько мнений сходится, значит так оно и есть... А что касается Аниты, так у нас по телеку в новостях передали, а тут следом и Образцова нас покинула... жаль, великая певица она была... Кстати, я после конвеншена попробывала перерисовать свою барбею в Аниту... но надо ещё тренироваться или мальчишек просить... у меня пока криво всё выходит...
okcanet, спасибо... ну да...ты как тут такой частый гость...много пропускаешь...
Li-lu, Спасибо... но наряд не сложный, там боди и юбка, и весь наряд... материалы более сложные это да... боди у меня сшито на подкладке из телесной сетки, а юбка на креповой подкладке, а сама юбка из панбархата...Мне конечно приятно читать, что мой наряд больше нравится, но я вывесила их фотку, чтобы все смогли увидеть разные вариации одного наряда... просто так интереснее. Магия имеет свой стиль, очень нарядный с огромным кол-вом деталей, вышивок и обязательно вышивка бисером... их стиль трудно перепутать... хотя, Артист креасьон делает в похожем стиле, но всё таки они отличаются...
fan of dolls, Спасибо.. давно вас не было видно... Собствено у меня с выставками в этом году завал, я заканчиваю универ, так вся теперь в писанине и экзаменах... А потом начну шить усиленно новую коллекцию к Мадридскому конвеншену, так что выставки подождут... Плюс ещё личные вопросы висят, как домоклов меч... Этот год у меня более менее распланирован... а там видно будет... Для выставки надо очень много подготовительной работы сделать, а у меня со временем проблема...Но всё равно, заходите в гости...всегда рада...
floruna, Спасибо... детали тут и есть та изюминка наряда... без них оно было бы ну очень простое... А что касается сексуальности, то модельеры обожают делать прозрачный верх, а поскольку кукольная грудь идеальна, то на кукол ещё большее удовольствие делать такие наряды...
uoga, Нееее ничего... хуже бархат на хб основе... этот хоть не сыпется так... а представь, я ещё умудрилась всю тазобедренную конструкцию проклеить флизелином, чтобы стояли листочки и не падали под тяжестью..а потом ещё всё и отгладила....эх...
А ещё... жду новую девушку... надеюсь она тоже станет моей музой...
Сегодня приехала моя новая муза... И я её полюбила сразу, с первого взгляда... Есть в ней что то, пока не знаю... но когда видела фотки мне хотелось в ней всё изменить перерисовать, но когда увидела сертификат, оказалось, что она 1/1 ха... одна единственная на весь мир... о как повезло мне... Правда, ручки у меня чешутся, ногти ей нарисовала всё равно.... мне так больше нравится. Ну и наряды,..... пробывала от всех, от иннокии велики, от сибы тоже, а поскольку хочется вам её показать срочно, примерила свой универсальный наряд, потому что он безразмерный... Уже представляю во что я её одену... Зато с туфлями у неё нет проблем, ей все подходят..это здорово... если не будет времени куплю что нибудь на ебее...Девушка к нам прибыла из Парижа от Fashion Doll Agency и зовут её Пин ап Тату, она сделана из винила и 16". Встречаем...
Последний раз редактировалось aladol 27 янв 2015, 03:04, всего редактировалось 2 раза.
Аллочка, какая интересная дева у Вас поселилась! Да и еще одна на весь мир! Вот это ценность! Наряд ей очень идет! А у нее все тело тату покрыто? Если да, то надо бы ее в такой наряд нарядить, чтобы все эти прелести показать) А какой у нее рост? И как она Вам по ощущениям в сравнении с другими Вашими любимицами? Ой, завалила вопросами Но мне все так интересно?
Innusik, Спасибо...Вопросы это хорошо, тема тогда живёт, надо задавать и не стесняться... да дева необычная очень, худенькая и высокая, настоящая манекенщица. Про её ценность узнала, только когда открыла коробоку а там сертификат лежал с такой инфой... Наряд не её, она приехала нюд и я не хотела её голой выставлять в свет, ей этот наряд великоват... А татуировок там масса на руках ногах, животе и лице, у меня было желание с лица убрать, а муж говорит зачем?? Тем более они мне не мешают.. Рост у неё 16" как сибы и авы, а по ощущеню на силкстон барби похожа... очень в жизни отличается, на фотках она резкая, а в жизни более нежная и гладкая... У неё строение очень отличается от других 16" кукол, она очень стилизованая...Завтра голую пофоткаю... ведь для её тату надо дневной свет... а мне её вечером привезли. Правда я ей сразу голову помыла, потому что волосы как пакля были лаком залиты. Ногти накрасила, не положено такой деве без маникюра ходить, завтра на ногах сделаю...подвижная, позы держит хорошо, я ей даже уши проколола... У меня есть дикое желание ей ресницы переклеить, так руки чешутся... А так пока очень нравится, может завтра какой нарядик ей организую, уж очень хочется что нибудь сотворить... но у меня экзамены тоже в бок поджимают, так что посмотрю, где время выкраивать. Если есть какие ещё вопросы задавать и не стесняться...
aladol, Алла, поздравляю с приобретением этой эксклюзивной девушки-музы! Она чудо нежнейшее создание. Очень гармонично смотрится в этом платье, но я жду не дождусь фотографий в стиле ню, очень интересно посмотреть на неё с технического ракурса. Ты написала, что хочешь ей реснички приклеить, а разве у неё свои не приклеенные реснички?
aladol, Алла! Спасибо за фотографии нюд. Пин Тату такая не обычная, хрупкая. Татуировки её очень украшают мне представляется она азиатской принцессой, что-то такое не уловимое, мимолетное и ускользающее... Или же самые первые впечатления - древнегреческая Богиня-воительница, последняя из живущих. Впервые вижу такое решение тазобедренного крепления, необычная куколка во всех отношениях.
Mariay K, спасибо за ни пуха ни пера... экзамены меня уже доконали.. .я мечтаю на день закрыться в мастерской и начать новый наряд для моей новенькой.. . Разочарую, он не будет не восточным, не воинствующим... он из области высокой моды. Причём сошью несколько, бо как моя красотка поимела бешенный успех в нашем фэйсбуковском клубе и я её везу в Мадрид.. .Очень надеюсь, что туда приедут сами производители этих чудесных куколок, во всяком случае беседу мы уже вели на эту тему... А что касается её попочки, то она мне тоже нравится, эта необычность, посмотрю как будет смотреться в наряде...
okcanet, Ксю...кукла красотища... у меня любовь к ней с первого взгляда...надеюсь, что для неё сошьётся много красивых одёжек...
Алла, какая шикарная кукла ваша новенькая!!! Это ж надо такое сокровище раздобыть - нюх! Я в обмороке от ваших нарядов и таланта, вот только дочитала темку...Высокая мода - это нечто, это так круто, нереально... Такое мастерство, такая аккуратность исполнения! Ну, вам сотни раз все это , конечно, говорили и писали С нетерпением буду ждать великолепие одежд для этой музы...
FlyLady, Спасибо... Знаете, вы молодец, нашли время всё прочесть, но самое главное, поделится своими эмоциями со мной. Мне всегда приятно знать, что людям нравится моё творчество, что кого то вдохновляют мои работы. Благодаря вам и всем кто пишет, моё творчество растёт и каждый раз я хочу сделать что то более красивое и более совершенное. Я вижу сколько посетителей в моей теме, но только некоторые находят несколько минут написать пару строчек. Иногда я чувствую себя как на сцене, и представьте, я для вас спела и станцевала, а из зала молчание.... я не знаю, нравится или нет... ведь любое творчество это обмен энергией, я вам открываю свою душу, а вы мне посылаете вашу энергию. Мне безумно приятно, когда моё творчество вызывает желание что то сотворить, тогда я считаю, что моя работа удалась... Я например, ушла с форума кимберли по этой причине. Мне надоело писать, вешать фотки, видеть сотни посещений в день и ни у кого не нашлось 5 минут времени написать пару слов... Поэтому, я здесь, пока народ будет писать...Спасибо вам ещё раз...за терпение...
Аллочка я очень польщена,что мой скромный подарок,пожалуй 3х годичной давности не только пригодился,но произвел фуррор на ФБ… Спасибо за рекламу,причем бесплатную… Как ты обычно говоришь "ХИ ХИ"
Насчет молчания,ох как я тебя понимаю,пожалуй такие же мысли меня посещали тоже в моей писательской теме…туда я вкладываю сил не мерено из за писанины,отборки фото,загрузки…но вижу что народ ходит очень активно…,значит интересно…,а только ,пожалуй 3 человека пишут… Они мне просто как родные ,как я им благодарна… Ты права,как в пустой зал читать со сцены… и видеть 3 человека в задних рядах… но иногда заходит человек и от души ,на эмоциях пишет и ты просто потом летаешь и клянешь себя за "коварные ' мысли перестать делиться… Когда у меня была выставка в Сингапуре,рекламы было мало… Я сидела в пустом зале,да что я,мой художник,чья основная выставка была…день тянулся неимоверно долго…я была злая на себя…зачем мне это надо… Но в самый последний день перед закрытием пришла просто огромная группа молодежи БЖД шников Сингапура… Они проторчали там почти вечер,разглядывая,распрашивая… И это была мне награда за все 10 дней…
Или недавно,в кукольном магазине ,молодой человек рссматривал Блайз… Хозяйка стала его знакомить со мной. Я дала ему свою карточку и увидив GGDolFashions он просто расплылся в улыбке и я услышала в лицо массу приятного. Значит мои "хождения по мукам",группам ФБ сработали. Меня знают в Азии.
Я уверенна,что если бы ты поехала в Россию на какую то тусовку по твоим кукла,тебе бы народ сказал много восторженных слов… А здесь,давай радоваться тем,кто нас поддерживает,приходи постоянно… значит тема существует…. и ты с твоим творчеством радуешь людей… зайди сюда,полюбуйся на себя… viewtopic.php?f=14&t=25216&p=3366127#p3366127
Алла, давно к Вам не заглядывала, а тут такая красота! Куколка очень интересная, хорошо позирует, фото ню очень красивые! Аллочка, я тут почитала ваши сообщения, и увидела, что вы переживаете, что Вас не комментируют, что может быть даже перестанете выкладывать всю эту красоту, что творите. Прошу Вас не делайте этого, у Вас есть поклонники и фанаты, думаю просто людям иногда не хватает слов выразить свое восхищение. Если зависеть от мнения людей, можно потерять себя. Вы 15 лет творили шедевры себе на полочку, никто не знал, что есть столь великий мастер своего дела. Буквально за несколько лет Вы стали довольно известным человеком в определенных кругах, Вы издаете книгу, организуете выставки, участвуете в конвекшене, где знакомитесь и общаетесь с известными людьми, разве этого мало. А тут из отсутствия комментов вы расстраиваетесь. Знайте, я люблю Ваше творчество, я восхищена Вами как человеком, такое трудолюбие, такое вложение душевных сил у меня вызывают восторг! И я всем кому могу показываю Ваши работы и даю ссылочки, чтобы люди могли более детально рассмотреть Ваши произведения. Меня тоже мало комментируют на ДП, меньше, чем на Кимберли, но я покинула кимберли, так как здесь люди мне кажутся более интересными, по крайней мере те, с которыми я общаюсь. Хоть их и мало, но зато они искренне. Вначале я тоже переживала по поводу отсутствия комментов, но потом решила, что в первую очередь это мое хобби, оно для меня и я занимаюсь им потому что мне это нравиться, потому что оно наполняет меня позитивом и дает сил, чтобы жить в непростые времена. Мой муж, свекровь и даже уже сын (он считает, что я куклами занимаюсь больше, чем с ним играю) против моего увлечения, но из меня иногда "прет" и их негативное отношение остановить меня не может. Это мое хобби! Хотя я не отрицаю тот факт, что положительные отзывы, да и вообще отзывы приятны и еще больше подстегивают к творчеству. Простите, если я, что не так сказала. Желаю Вам успехов и процветания! Продолжайте радовать и вдохновлять нас! Искренне Ваша, Инна.
Какая у вас кукла яркая, эффектная. И наряды ваши на ней очень органично будут смотреться. Такие девочки очень хороши для коллекций высокой моды, самобытные, нестандартные, как на них смотрятся все эти неординарные наряды. Мне всегда интересно заходить в вашу тему, нет ни одной скучной или стандартной вещи, а то как они сшиты, просто песня. А про то, что много людей заходит, но никто не пишет - это да, я это и по своей теме вижу и другие форумчанки часто жалуются. Жаль.
Дорогие мои и верные посетители, спасибо вам за столько приятных слов. Этот монолог я написала для тех, кто "тихонько наблюдает из за кустов". Просто хочется народ подбодрить и пусть смелее пишут, ведь общение на кукольном форуме это самое интересное и не забываемое. Столько можно узнать, во всяком случае, я для себя открыла, что в мире существуют не только барби, но и много других красивых куколок!
Я не знаю почему, но меня иногда тянет переделывать исторические наряды, всё таки это моя такая же любовь, как и высокая мода. Исторический костюм меня погружает в мир сказки и чего то ушедшего навсегда, но иногда мы можем заглянуть в прошлое, благодаря костюму. Моей очередной жертвой стала Мария Стюарт. Я иногда подойду к полке, посмотрю внимательно, иииии старые наряды, которые я шила ооочень давно, с моей точки зрения требуют незамедлительной переделки. Как раз от старого образа осталась только кукла и сетка на голове... остальное всё было снято и сделано всё новое. Корона, скипетр, держава, новый наряд, согласно стилю тех лет. Интересный факт, когда я делала скипетр, долго думала, какого цвета ей вставить камень, и решила красный, будет самый то, что надо. Позже залезла в инет и нашла инфу, что у Марии Стюарт от деда остался огромный рубин, который она приказала вставить в королевские регалии... вот так совпадение...!! Но самая неприятная новость, что сам наряд имеет огромное колличество деталей, но пока я не смогу их показать, потому что моя мыльница похоже, начинает сдыхать. Я завтра попробую переснять, но... если будет тот же результат, то придётся ждать, пока я не получу мой новый фотик. Итак, сначал оригинал:
Алла, шикарная работа! Ваши исторические наряды меня всегда поражают в самое сердце! Вы так красиво их воспроизводите, пусть это интерпретация, пусть Вы где-то додумываете, так как на первоисточнике не все видно, но делаете это на высшем уровне! Конечно возросший уровень мастерства на лицо! Первый ("старый") вариант хорош, но новая работа на несколько порядков ее превосходит!
Взгляды на вещи меняются на многое спустя время, так что не мудрено, что тебе порой хочется к чему-то вернувшись под действием сегодняшнего настроения, сегодняшнего виденья тех или иных вещей, браться за переделки. Как показывает этот случай -перемена пошла к лучшему.
Алла , обновленная Мария Стюарт просто великолепна! шикарная отделка и накидка, это мех? Смотреться абсолютно так как на картинах и портретах того времени. Здесь так хорошо видно насколько профессионально и мастерски ты подходишь к своим работам, если что не устраивает, то переделываешь без сожалений. Хотя мне и первый вариант очень понравился. но второй просто очень, очень красив!
Алла, твоя новая МУЗА невероятно восхитительна! Желаю ей исполнить свое предназначение - вдохновить тебя на грандиозные шедевры. Переделка...Я бы не сказала. Это совершенно новый не образ так наряд! Разница в материалах видна ( время не стоит на месте...) Но одно не изменно - почерк автора и мастерство , с которым все исполнено. Браво!