MartaSun писал(а):Li-lu, прическа невероятно красивая, а цветы в прическе и букете очень нежные! Они настоящие!?![]()
Марта, спасибо большое!!! Цветочки настоящие, я часто люблю возится с живыми цветами!
Модератор: Divsha
MartaSun писал(а):Li-lu, прическа невероятно красивая, а цветы в прическе и букете очень нежные! Они настоящие!?![]()
Evlampia писал(а):Li-lu, Свадебное платье для Алисы очень красивое и нежное. А вышивка просто прелесть!
abhasvar писал(а):Юленька! С 8 марта тебя и твоих девочек! Тепла, любви, весеннего настроения!
Платье у Алисы великолепное, особенно впечатлила вышивка - ювелирная работа! А застежки какие! Прическа и букетик очень красивые!
Anteja писал(а):Юлечка,как красиво! от корсета я вообще в восторге, особенно от чудесных бантиков! прелесть!
Kasatka писал(а):очень нежно и по-весеннему
MartaSun писал(а):Очень красиво и нежно! Ты так хорошо прорабатываешь детали - бантики, кружевца, пуговки или же цветочек, что каждый наряд - это произведение искусства! До чего же красивая Эви и платье просто необыкновенное!
Dalekaja писал(а):Ах,какое чудесное весеннее платьице получилось для Эви у вас!!!:)) Такое лёгкое и нежное!!
Ri-tochka писал(а):Li-lu, наряд очень весенний по цвету! носочки просто умилили, да и все остальное тоже - смотрится очень органично!
Наташенька, спасибо большое! Это мои девченки меня так вдохновляют!fan of dolls писал(а):Юлечка, вот это производительность! Эви так идет этот нежный розовый цвет! Очень интересное сочетание тканей! Носочки действительно умиляют!А еще очень интересный крой у носочков.
Juliet19 писал(а):Юля, очередное потрясающее платье! Очень понравился лиф - и романтичный и необычный одновременно. Носочки - выше всяких похвал. Неожиданно подобраны нежные цвета для ярко-рыжей девушки с насыщенным зеленым цветом глаз- и все получилось! Поздравляю с успешным результатом работы!
Fairytale писал(а):Юленька, как же тебе удаются романтические , нежные образы! Эви очаровательна! Этот ее наряд прямо чудо, как прекрасен! Ленточки, кружева и цветочки сыграли свою роль, впечатление от наряда самое романтичное и чувственное. Туфельки и носочки - перелестны!
floruna писал(а):Какой нежный и милый наряд получился! И так идет такой красавице! Выполнено все изумительно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей