Модератор: Divsha
Fairytale писал(а):Какое чудо! Лапочка! Твоим девочкам - младшая сестричка.Представляю , сколько ее ждет нарядиков.
Anteja писал(а):Поздравляю с Анникой! БЖД - особенные куклы, лишь бы тебя сейчас на них не понесло окончательно![]()
А фэйрики так вообще, они чудо по подвижности и реалистичности! и жду новых нарядов на новой девочке
fan of dolls писал(а):Юлечка, поздравляю с малышкой! Очень рада за тебя и Аннику, что вы обрели друг друга!БЖД очень интересные создания и вызывают массу позитивных эмоций.
Помню, как я свою Юки распаковывала дрожащими руками и огромным волнением))) Так что представляю что ты испытываешь)))
Kasatka писал(а):Юля, поздравляю! Чудесная малышка! А какого она роста? И паричок ждешь из какого материала? Я вот не знаю ,что лучше мохер или лама? Просто тоже мечтаю о бжд и думаю о будущем паричке
nata leto писал(а):Юля поздравляю!Очень красивая девочка.У наших одескких бжд-ников у каждого по одной такой , они в жизни чудо как хороши.
olenek писал(а):[ Изображение ]
Юленька! Поздравляю тебя с праздником Весны! Здоровья, Любви, Счастья, Творческого Успеха! (Извини меня, что с опозданием поздравляю, раньше не было возможности, уезжала на несколько дней)
Юля, и еще конечно же, я очееень рада, что твоя мечта осуществилась! Поздравляю, малышка чудесная! И имя ей очень идет! И как писала Юльчик (Anteja), фейрики действительно очень подвижны и невероятно милы! Представляю сколько теперь малышка затребует нарядов, паричков, обувки!Счастье то какое!!!
![]()
Эви открыла модный весенний сезон! Очень нежный наряд! Красивое сочетание ткани и кружев, бантики! Очень мило! А туфельки какие -мммм! Паричок с "ушками" классно смотрится!
MartaSun писал(а):Li-lu, малышка прекрасна! Поздравляю! очень рада, Юлечка! Она и вправду чудо!
Интересно как она с Тоннерами смотрится?
Juliet19 писал(а):Юля, я тоже поздравляю! Анника -как нежный и открытый ребенок, подснежник! Не терпится увидеть ее в парике, интересно, какой она будет?
dolls+dogs писал(а):Юля, дождаться куклу так нелегко. Все мысли, когда она в пути, сводятся к тому, чтобы в который раз на день проверить – где же она. И вот – наконец-то, приходит. Страх разочарования испытываешь, отрывая коробку. А потом, познакомившись, не хочется выпускать из рук. Вероятно, это и бывает счастье.
Panic писал(а):Какой милый ребенок!
Galina Schoettger писал(а):Юльчик! Поздравляю! Я так давно хочу такую малышню и все руки не доходят!
Такая Лапуся ! А платье розовое очень милое,но босоножки,сразила!
nira писал(а):Ой, я чуть такую радость не прозевала.
Юленька, поздравляю!!!! Представляю, сколько эмоций тебя переполняют. Я с каждой новой БЖД готова прыгать от восторга. Это непередаваемая буря радости. Малышка - просто прелесть, даже без паричка она такая миленькая и стеснительная.
Мы теперь будем к вам за вдохновением бегать.
aladol писал(а):ой, как я давно нигде не была!!! Новые девочки, новые наряды, и обязательно цветы ... Весна.. весна во всём. Красивые весенние наряды, мне очень понравились... Да, и с прошедшим праздником!
floruna писал(а):Какой милый ребенок! Такие глазки! Ждем нарядов! Белье замечательное, очень нежно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей