Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Длина шорт в готовом виде (вместе с поясом) около 3 см Вот и очередное доказательство, что не перевелись левши Замечательные нарядики. А учитывая размер - просто суперские!!! Очень нравится, как ты сочетаешь цвета - всё очень-очень гармонично и прЭлестно
Браво! Полный восторг от созданной вами одежды! От ее размеров! А от классных деток.... тем более! Даша , моя любимка, такая классная! А уж шорты... которые 3 см.... прямо удивление! И как такое можно сшить? И ка такую строчечку проложить!?
Manjavka, delena, Девочки, спасибо большое ! Дарью тоже люблю-люблю, хоть она у нас всегда и всем недоволна . Хотя, я всех своих малышей люблю. Не смотря на то, что их у меня много, к приобретению каждого подходила взвешено и серьёзно, поэтому не любить их не могу.
Очень нравится такой подход -" к приобретению каждого подходила взвешено и серьёзно"! А я во, чаще всего делаю это импульсивно! Вот хочу купить детку и все тут.... А Даша....на меня чем-то похожа, поэтому наверное и моя любимка. Кроха такая!
Да уж.... только это "хочу" иногда такое своевольное.... А я вижу новых деток у вас? или я что-то пропустила... Кто это? И уже в новом красивом наряде! Как вы умете хорошо собрать образ! Все на месте!Все дополняет др.др! А уж оборочка по низу штанишек - необычно и красиво!
delena, ага, Кеша - просто золотой ребёнок . Спасибо! _maritka_, ох, места и правда мало, разогнаться не получается)))))). Только в голове что-то придумается, а вместить это в 1 см до талии, ну, никак не получается .
Да не глаза разбираются, а скорее они просто живут отдельной жизнью. Я правда всегда удивляюсь - как? вот как можно делать так мелко, так аккуратно и красиво, да еще и с такой выдумкой на детали? А карманные зайцы - это транс. Смотрю на свои руки и начинаю подозревать, что у Ирины они какие-то другие - волшебные)))
An-X, Настенька, спасибо большое! Очень рада тут тебя видеть !
Lexx10, Спасибо большое! Руки у меня, вроде, обычные, как у всех, но иногда сама удивляюсь тому, что у них получается . А нитки - это 100 % вискоза "Мультиколор" Гамма для машинной вышивки. Толщина - М120/2.
Ирочка, какие замечательные "парочки" девочек у вас! А уж как одеты - чудо! Обувочка вашими ручками сделана? Я права? Новый фасон..... летняя.... все в одном стиле и сочетании цвета!