Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Sublime Donna (детали)
FlyLady, Спасибо... правда в этом наряде не столько, сколько их было в королевском наряде, но... по просьбе трудящихся я их сделала, да и сегодня наконец, пришёл мой новый объектив. Смотрю я теперь на всё это и думаю... теперь надо штатив покупать.... а то камеру неудобно держать, фокусируется не там... а потом ещё что то понадобится... и всё из за этих кукол!!!! В такие дебри понесло меня...
Скрытый контент: показать
Да, кстати, ювелирный шов я подметила. Очень любила лет с 14-15 незаметно зашивать всякие тонкие штучки, так что взглядом уцепила. Там и правда сложней, чем с бисером, и рисунок совместить и не затянуть, что и говорить, шов идеальный. Очень здорово, что ты так подробно детали показываешь, уже на этапе просмотра многому научаешься. Спасибо, если будут вопросы, конечно, обращусь, помня твою отзывчивость и готовность помочь.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PElena, Спасибо Леночка, старалась, ведь кукла сначала в музее постоит, а потом будет продана с аукциона... не могу же я халтуру делать.. 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё, последний пост по этой кукле, наконец нашла подходящую коробку, подруженция нарисовала мне эскиз, остался только сертификат, но он уже в работе. Я вам покажу конечный результат и фотку без обработки, чтобы был виден настоящий цвет наряда. В таком виде она будет подарена для благотворительного аукциона. Когда будет ссылка на ебей,то обязательно здесь укажу, если кто пожелает, может принять участие...

и эскиз, который тоже будет при кукле, это акварель..

и эскиз, который тоже будет при кукле, это акварель..

Алочка! В последние месяцы довольно редко заходила на форум, но всегда закглядывала в любимые темы. Наконец собралась написать. Ты такая молодец! Сначала восхищаешься общим образом куклы, продуманностью ии подачей комплекта. Но когда начинаешь рассматривать детали - просто дара речи лишаешься, настолько все аккуратно, ювелирно, безупрено сделано. Успехов тебе, вдохновения и сил для реалзиации задуманного!
О! У неё и коробка! Сууупер!!!
А эскиз акварелью - просто еще один шедевр! (Подруге респект!)
Да, реальный цвет наряда несколько отличается, но нежность оттенка наряду очень кстати.
Успеха куколке на аукционе!
А эскиз акварелью - просто еще один шедевр! (Подруге респект!)
Да, реальный цвет наряда несколько отличается, но нежность оттенка наряду очень кстати.
Успеха куколке на аукционе!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, Вы как всегда на высоте! У меня сообщения об обновлениях в темке перестали проходить, решила зайти, а тут такое!
Алла подробности наряда Марии Стюарт очень интересны и полезны! Благотворительный наряд... у меня слов нет высказать свое восхищение! Честно честно! Все так тонко, изящно, гармонично! СУПЕР! Высший класс!
Аллочка, у меня возник вопрос, а какой клей Вы используете, чтобы приклеить стразы на ткань? И про обработку края ткани? Вы всегда на подкладке шьете или чем-то еще края обрабатываете?
Отдельное спасибо за МК! Они бесценны!

Аллочка, у меня возник вопрос, а какой клей Вы используете, чтобы приклеить стразы на ткань? И про обработку края ткани? Вы всегда на подкладке шьете или чем-то еще края обрабатываете?
Отдельное спасибо за МК! Они бесценны!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
платье просто шикарное!
Действительно ювелирная работа!
А эскиз похож на фирменные маттеловские! Браво подруге!)
Поздравляю с новым объективом - удивительно, на что способны порой эти приспособление
Желаю удачи с аукционом!)
И очень надеюсь, что Вы порадуете нас такими же невероятными нарядами на других луковок!

Поздравляю с новым объективом - удивительно, на что способны порой эти приспособление

Желаю удачи с аукционом!)
И очень надеюсь, что Вы порадуете нас такими же невероятными нарядами на других луковок!

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, Спасибо, собственно, она мне фактически не принадлежит, потому что деньги от продажи все пойдут в фонд детям. А весь мой успех будет заключаться, в том, что она постоит в музее костюма, куда организаторы решили на этот конвеншен выставить все подаренные куклы, где также будут стоять куклы, наряды для которых сошьют испанские модельеры, ну и мы рядом постоим...
Лично мне интересно, за сколько она уйдёт, чтобы иметь представление на сколько меня оценят коллекционеры...
PElena, Спасибо Леночка, я обязательно ей передам... Она мне ещё для Мадрида хочет других куклей в моих нарядах нарисовать, ну посмотрим...А аукцион раньше октября, думаю не состоится, потому что он обычно после конвеншена проходит... Так что пока ещё рано об этом говорить...
Innusik, Спасибо, кстати, у меня давно уже не приходят никакие сообщения, разве что только те, что пишут в личку... а так сама смотрю, когда есть время по всем темкам... По вопросам так, клей для стразов использую специальный, потому что стекло к ткани не всё приклеивают клеиИ ещё существуют кристалы уже с клеем, то их я приклеиваю специальным приспособлением, фотки у меня в янде есть. Правда мне эти кристалы не очень нравятся, потому что не на всех тканях они прочно держаться, поэтому старюсь все клеить на клей. Дальше, обрабатываю в основном оверлоком, ставлю ширину стежка 3 мл в 3 нитки и стараюсь использовать тонкие нитки, они на кукольных нарядах лучше смотрятся. ну и на подкладке, чтобы лучше смотрелось. Правда, иногда на широкие юбки подкладку не шью, тогда просто косой бейкой обрабатываю низ и подшиваю руками или же на тканевый клей клею. Обработка очень зависит от ткани. Косая бейка нужна, чтобы утяжелять низ, особенно для шёлковой тафты. Эта ткань хоть и тонкая, но всегда стоит колом. И если делаю широкую юбку, то обязательно пришиваю косую бейку. А за МК не стоит благодарить, потому что сама была когда то в положении страждущего и всех спрашивала, как шить то или другое или как делать что то... Это и есть моя благодарность тем людям, которые научились и для нас сделал МК . Поэтому, у меня принцип такой, научился сам, поделись с другим...Я не из тех, кто боится выдать какой то секрет, всё равно, у каждого есть свой стиль и свои навыки. А опыт приходит только когда постоянно с этим работаешь. Ну вот вроде и на все вопросы ответила...
HelenTao, Спасибо... Я обязательно передам подруге, что её эскиз имел успех, у меня есть ещё не менее великолепный сертификат, мне его помогла сделать sofika , надо новым объективом его сфотать... Потому что Соня сделала настоящий шедевр. Так что это получилось также слегка коллективная работа. А что касается других работ, то могу сказать, что у меня есть не менее 3 кукол, которые я скоро одену, а также очень скоро приедут мои обожаемые иннокии, и пару барбей хочу сделать для конвеншена, похожих на эту. В моём наряде но с коробкой и сертификатом. Теперь главное время... у побыстрее мне закончить мой английский, а то время летит, а я его ещё и не начинала...

PElena, Спасибо Леночка, я обязательно ей передам... Она мне ещё для Мадрида хочет других куклей в моих нарядах нарисовать, ну посмотрим...А аукцион раньше октября, думаю не состоится, потому что он обычно после конвеншена проходит... Так что пока ещё рано об этом говорить...

Innusik, Спасибо, кстати, у меня давно уже не приходят никакие сообщения, разве что только те, что пишут в личку... а так сама смотрю, когда есть время по всем темкам... По вопросам так, клей для стразов использую специальный, потому что стекло к ткани не всё приклеивают клеи
HelenTao, Спасибо... Я обязательно передам подруге, что её эскиз имел успех, у меня есть ещё не менее великолепный сертификат, мне его помогла сделать sofika , надо новым объективом его сфотать... Потому что Соня сделала настоящий шедевр. Так что это получилось также слегка коллективная работа. А что касается других работ, то могу сказать, что у меня есть не менее 3 кукол, которые я скоро одену, а также очень скоро приедут мои обожаемые иннокии, и пару барбей хочу сделать для конвеншена, похожих на эту. В моём наряде но с коробкой и сертификатом. Теперь главное время... у побыстрее мне закончить мой английский, а то время летит, а я его ещё и не начинала...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Angélique, marquise des anges
Пути вдохновения не исповедимы.... Извиняюсь за перефразирование, но это так.. Я вам расскажу, как я дошла до этого наряда... итак, пару недель назад, рывшись в инете я увидела эту ткань....и о Боги!!!Я влюбилась в кусок ткани с первого взгляда, я уже знала что я буду шить и на кого, наряд просто светился в моей голове. Когда я наконец получила эту необыкновенную ткань, то она в реале оказалась ещё краше чем на фотках. Все дела были оставлены, пока вдохновение дережировало моими эмоциями. Конечно, вы уже по названию догодались, что это знаменитая Анжелика, в своём не менее знаменитом золотом наряде. Но это ещё не конец, из всех моих запасов барбей, была выбрана та, у которой цвет волос соответствовал моиму представлению, но лицо куклы оказалось тупым, так я её перерисовала ко всему прочему.
.. Конечно, это не идеально отточенные линии, она совсем не похожа на Мишель Мерсье, но она где то приблизилась к тому образу, который я представляла, когда читала книгу. Скажем так, мне надо срочно полюбить перерисовывать кукол, и она мой первый шаг. Со временем, когда у меня всё будет получатся идеальней я её опять перерисую, но... пока такая, какой вы её сейчас увидите. Главное, это 100% ООАК сделанный мной, от начала до конца. Всё, что вы увидите на кукле, всё сделано мной. Может завтра добавлю фоток...если погода не подкачает..

Angélique, marquise des anges by aladol1, on Flickr

Последний раз редактировалось aladol 03 апр 2015, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Роскошное платье, да, не зря на глаза попалась ткань, вон как заиграла в умелых руках! Украшения и прическа, все дивно!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PElena, Спасибо Леночка, ткань в реале намног лучше выглядит, даже моя подружка сказала сегодня...я подумаю, может ещё какой наряд из высокой моды сделаю из него...
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, какая красота! Великолепная работа! Настоящая Анжелика! ООАК получился очень удачный и только подчеркивает образ! Наряд роскошен! Ткань очень красивая и дорогая! Детали как всегда поражают воображение! Какая тонкая работа! Алла - Вы СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!! 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень... очень красивое платье
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, столько невероятно ярких работ я пропустила.
Вот что значит весна! Наряды потрясают цветом и мастерством исполнения. Восторг и изумление!
Особый респект рисунку. Очень понравился. В лучших традициях Роберта Беста.

Вот что значит весна! Наряды потрясают цветом и мастерством исполнения. Восторг и изумление!
Особый респект рисунку. Очень понравился. В лучших традициях Роберта Беста.

aladol, наряд Анжелики роскошный!! И чувство меры, если можно так выразиться, в нем на высочайшей высоте! Ткань действительно находка - такой мелкий узор и так богато выглядит! Украшения, что на на вороте, что на рукавах, и ожерелье идеальны!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, изумительная работа! По-королевски шикарная!
АЛЛа!!
просто супер!!!!всеже сколько идей у тебя притворятся в жинь и радует наши глаза!! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
шикарный образ! я бы сказала, 100% попадание!)) узор на ткани роскошный) ну и как всегда невероятное внимание к деталям поражает!) браво!)
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Спасибо, мне конечно приятно читать, но что касается перерисовки кукол, то меня не впечатляет этот труд! Для этого надо много практики, а вот у меня её совсем нет. Да и рисовать надо уметь, а я рисовальщик никакой...А что касается ткани, так она меня так вдохновила, что я себе ещё серебряную купила и цвета чайной розы...
SmallSelena, Спасибо, мне уже легко шить исторические наряды, тут меньше всего заморочек...
Fairytale, Это точно, гость ты тут не частый... А вдохновение не так весной, сколько приближающимся конвеншеном объясняется, а также появилось чуть больше времени, поскольку мне осталось только английский сдать и всё... свобода попугаям!
BRIDI, Спасибо за визит, и приятные слова..Когда увидела на фотке ткань, мне показался узор несколько великоватым, а когда сшился наряд, то вроде и ничего... украшения по вырезу и рукавам, то это тесьма, в дырки которой я приклеила бисер, а снизу пришила камешки в ленте. Украшения-это моя самая любимая часть костюма, с них всегда и начинается всё остальное...
fan of dolls, Спасибо, скорее маркизные... королевские наряды на другой странице...хихи
okcanet, Спасибо... я рада, что тебя радуют, надеюсь что и вдохновляют тоже???
HelenTao, Спасибо... я может со временем, перерисую куклу, но когда у меня будет больше опыта, видимо мне не избежать этого...
А детали-для меня пожалуй важнее, ведь они дают целостность и законченность образа.

SmallSelena, Спасибо, мне уже легко шить исторические наряды, тут меньше всего заморочек...

Fairytale, Это точно, гость ты тут не частый... А вдохновение не так весной, сколько приближающимся конвеншеном объясняется, а также появилось чуть больше времени, поскольку мне осталось только английский сдать и всё... свобода попугаям!
BRIDI, Спасибо за визит, и приятные слова..Когда увидела на фотке ткань, мне показался узор несколько великоватым, а когда сшился наряд, то вроде и ничего... украшения по вырезу и рукавам, то это тесьма, в дырки которой я приклеила бисер, а снизу пришила камешки в ленте. Украшения-это моя самая любимая часть костюма, с них всегда и начинается всё остальное...

fan of dolls, Спасибо, скорее маркизные... королевские наряды на другой странице...хихи
okcanet, Спасибо... я рада, что тебя радуют, надеюсь что и вдохновляют тоже???

HelenTao, Спасибо... я может со временем, перерисую куклу, но когда у меня будет больше опыта, видимо мне не избежать этого...

-
- Dolls, dolls, dolls
Анжелика бесподобна! очень красивое платье и сама кукла 100% попадание в образ!
Алла, это же просто чума, такая Анжелика!!!!! Платье ослепляет, потрясает, завораживает!!! Ткань действительно роскошна, неудивительно, что она пробудила вашу и так не дремлющую фантазию
Чудесная работа, отделка, как всегда на высоте. Можно рассматривать бесконечно каждый кусочек!
Украшения тоже вам удаются просто профессионально, очень все к месту и очень красиво!
Правильно, что решились перерисовать!!! Очень хороший результат, надо продвигать эту затею. Ваши куклы потрясающие, а если еще и полностью образ будет создан вами, они приобретут вообще ни с чем не сравнимое очарование. ООАК есть ООАК!
Очень понравилась коробочка и эскиз для благотворительной куколки! Ничего лишнего, изысканно и красиво!

Украшения тоже вам удаются просто профессионально, очень все к месту и очень красиво!
Правильно, что решились перерисовать!!! Очень хороший результат, надо продвигать эту затею. Ваши куклы потрясающие, а если еще и полностью образ будет создан вами, они приобретут вообще ни с чем не сравнимое очарование. ООАК есть ООАК!

Очень понравилась коробочка и эскиз для благотворительной куколки! Ничего лишнего, изысканно и красиво!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, я думала, я уже написала о твоей шикарной Анжелики,а что то нет моего комментария.
Ткань действительно потрясающе красивая,но и исполнение великолепно.
Твоя Ажелика просто бесподобна!
Я все мечтаю на своих девушек когда нибудь применить этот образ, а у тебя всегда есть чем вдохновится!
Роскошная работа, отделка лифа чего только стоит!
Браво!
Ткань действительно потрясающе красивая,но и исполнение великолепно.
Твоя Ажелика просто бесподобна!
Я все мечтаю на своих девушек когда нибудь применить этот образ, а у тебя всегда есть чем вдохновится!
Роскошная работа, отделка лифа чего только стоит!
Браво!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, Спасибо, я тоже помню вашу Анжелику, тогда ещё подумала, что надо свою создать, вот и наконец... создала...
FlyLady, Спасибо Танечка, давно пора перейти на имена... Что касается моего ООАКа, то когда увидела макро фотки, то поняла....мне ещё надо долго руку набивать, а наряд, то он почти что копия киношного, только я использовала несколько другие ткани. С отделкой всё проще, тесьма бела желтая, половинки бисера и цепочка с камешками...Правда украшения, сама придумывала, чтобы они оказались хоть немного близкими к оригиналу...
Li-lu, Спасибо Юлечка, старалась как всегда, ведь опять я еду в Мадрид и надо что то везти, так что теперь все наряды я делаю с идеей, что оно поедет со мной на конвеншен. Как говорит Соня, я может и излишне к себе придираюсь, но свои недостатки, всегда лючше самой видеть, чем потом другие будут обсуждать...
А ты не откладывай свою Анжелику, ведь это очень романтический и фантазийный образ, тем более в старом фильме такие потрясающие наряды уже сделаны, их можно просто скопировать... думаю, что у вас в Германии с тканями нет проблем... Я ещё думала одно чёрное платье Анжелики сделать, но посмотрю... Пока у меня экзамены и не до кукол... 

FlyLady, Спасибо Танечка, давно пора перейти на имена... Что касается моего ООАКа, то когда увидела макро фотки, то поняла....мне ещё надо долго руку набивать, а наряд, то он почти что копия киношного, только я использовала несколько другие ткани. С отделкой всё проще, тесьма бела желтая, половинки бисера и цепочка с камешками...Правда украшения, сама придумывала, чтобы они оказались хоть немного близкими к оригиналу...

Li-lu, Спасибо Юлечка, старалась как всегда, ведь опять я еду в Мадрид и надо что то везти, так что теперь все наряды я делаю с идеей, что оно поедет со мной на конвеншен. Как говорит Соня, я может и излишне к себе придираюсь, но свои недостатки, всегда лючше самой видеть, чем потом другие будут обсуждать...

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка,только дорвалась до кимпа! И к те бе….Я всегда знала что ты сможешь делать перерисовку….Поздравляю,заглянула на Фликре,а там у тебя просто лом,тысячные просмотры! Поздравляю… На ФБ я там коменты иногда могла смотреть. Я позвоню. Умничка,горжусь дружбой с тобой…. Прости за измену Мадриду….
Получила конформейшен на Гонконг…. не верю…. До связи!

Прошла по ссылке, спасибо за приглашение. Просто дух захватило от платья Анжелики во всем его великолепии!
Пойду дальше изучать.
Какие у Вас замечательные образы получаются, до мельчайших деталей. Это всегда вызывает восхищение, особенно в таком мелком воплощении.
Здорово!
Пойду дальше изучать.
Какие у Вас замечательные образы получаются, до мельчайших деталей. Это всегда вызывает восхищение, особенно в таком мелком воплощении.
Здорово!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнце! Ну это просто невероятно красиво аж до умопомрачения и безпамятства! Ну Анжелика у тебя вышла просто божественно хороша! какая блин ткань офигенная! Ой сколько деталей! Молодчина ты какая!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, Галь, спасибо... Конечно ко мне, я тебя всегда жду с нетерпением... Кстати, с перерисовкой тут у меня есть план, как только закончу свой универ, сразу попробую ещё каких куклей перерисовать, благо у меня их достаточно.. Ну и с пошивом у меня уже столько тканей накопилось, которые срочно надо превратить в кукло наряды... а апрель, похоже, будет сложнейшим месяцем в плане свободного времени...короче, жду тебя на связи в ближайшее время...
Pollyanna, Ой, спасибо мне приятно, что заглянули в мою темку... Я всегда всем гостям рада....
Изучайте, у меня тут всего навалом, и на всяких кукол... надеюсь, что не соскучитесь
sofika, Соник, дорогая, как я рада тебя увидеть... а то все пропали одновременно.. Ты увидишь эту ткань...она божественна... я ещё себе прикупила серебряную и цвета чайной розы... и ваще, я рехнулась,
как сурок, натаскала в свою норку всего, дай бог мне долгих лет жизни, чтобы всё перешить и использовать, что у меня накопилось... Жду тебя тоже на связи 
Pollyanna, Ой, спасибо мне приятно, что заглянули в мою темку... Я всегда всем гостям рада....

sofika, Соник, дорогая, как я рада тебя увидеть... а то все пропали одновременно.. Ты увидишь эту ткань...она божественна... я ещё себе прикупила серебряную и цвета чайной розы... и ваще, я рехнулась,

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка,я точно до 95 умирать не буду… куда все тряпочки муж денет после меня… Значит надо перешить… И даже большой размер кукол не помогает… Каждый раз говорю себе : "Нет!" но Алла,этот Араб стрит постоянно новенькое выбрасывает…. катастрофа…
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; золушка
Скажем так... я тоже поддалась всеобщему ажиотажу и решила прикупить себе кукол из фильма "Золушка". Когда увидела такое разнообразие золушек, мачех и фей в ебее, то сразу и не поняла почему. А потом оказалось что одну серию выпустил Маттель а вторую Дисней, а также Дисней выпустил суперлимиток 16" кукол золушек в бальном и свадебном нарядах, правда и на вторичке цены на них космические... Из всех пересмотренных персонажей я решила выбирать по похожести скульпта на оригинал и мой выбор пал на Маттелевскую мачеху и Золушку и на Диснеевскую фею. Подумываю ещё о диснеевской золушке. но пока не решила, надо она мне или нет... Итак фотки

Последний раз редактировалось aladol 20 апр 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.