Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Angélique, marquise des anges
aladol, поздравляю с приобретением замечательных сказочных дам! Девушки с характером.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Angélique, marquise des anges
Mariay K, да нет ...я бы не скаала...качество кукол жуть у них только головы отличные...теперь думаю на кого их пересадить...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; золушка...не моё..
aladol, просто изумительнейшая пересадка феи состоялась у sound607 и если я не ошибаюсь она же пересадила и мачеху.
Скрытый контент: показать
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, Да , да посмотрела, я тут ещё кое что нашла интересное... осталось теперь выложить кучу бабла на новое тело...хихи
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Я пошла по ссылке ,спасибоMariay K, ,посмотрела на пересадку-очень даже интересная дама поучилась

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, Сонь, мне так понравились лица актрис, поэтому купила, а вот остальноё всё, тела, наряды полнейший рабиш...У меня есть план, как всегда гениальный, так теперь бы всё не перепутать и сделать как положено...Вот глянь тут, какя Кэйт...слюни текут ручьём viewtopic.php?f=14&t=38076&start=630
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слушай а очень классно! Ну так удачной тебе охоты на тела!

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, Сонь... как бы это выразится деликатнее... полезла, а там от тел ничего не осталось... и это называется...Ж...А....после конвеншена всё было ими завалено, а теперь ...я в трансе... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; золушка...мщя первая пересадка тела
Да, давненько меня тут не было, всё мохом поросло... Во всяком случае у меня сдались последние экзамены, кажется с универом я закончила...аж сама не верю, что теперь наконец смогу занятся своими нарядами для кукол, подготовкой к конвеншену, а также приедут скоро мои любименькие инноки... Да и полка пополнилась голыми барбями для конвеншена... Вообщем, пока ничего не сшила, но зато сделала мою первую пересадку... Ах.. я довольна теперь новенькой чертовски, уже чешу репу, во чтобы её нарядить. Жертвой моей пересадки должна была быть Мачеха (Кэйт Бланшет), я даже тело ей купила ФРое, но вчера, когда я его получила, чуть не расплакалась, блин дорогое и по цвету скинтона ну совсем не катит... Стала примерять ко всем, оказалась, что вроде для Крёсной ничего, но и её оттенок не подходил... Вот тогда я задумалась, на кой мне нужно тело, что не одна голова не подходит по цвету... Тут, увидела одну свою монограмку, у неё цвет тела тоже не совсем подходил к лицу, но когда приложила обоих, то оказалось, что голова монограмки уехала на новое тело, а тело монограмки подошло идеально для Крёстной.. Я довольна очень... Она подросла, похудела, похорошела и стала подвижной... короче, у меня появилась совершенно новая куколка гибрид и я уже мечтаю чтобы ей такое сотворить...Снимки сделала на улице и дома, чтобы лучше видеть цвет, а пока посмотрим, что у меня получилось...

а это то, что было с первым телом... ужас просто...

Теперь осталоссь мне найти для Кэйт тело... уж очень хочу снять её со старого тела и сделать вдохновляющей на подвиги...

а это то, что было с первым телом... ужас просто...

Теперь осталоссь мне найти для Кэйт тело... уж очень хочу снять её со старого тела и сделать вдохновляющей на подвиги...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю тебя наконец таки с завершением этих твоих экзаменов! Ураааааааааааааа!

И рада что нашла тело для новой героини. Только видимо там ещё будет зависеть под каким цветом твою даму фотографировать ,пока она в одежде действительно кажется шикарно,а вот последнее нюд что-то как-то в разноцвет.Может это из-за белого контрастного фона?

И рада что нашла тело для новой героини. Только видимо там ещё будет зависеть под каким цветом твою даму фотографировать ,пока она в одежде действительно кажется шикарно,а вот последнее нюд что-то как-то в разноцвет.Может это из-за белого контрастного фона?

о божеееееееееееее какие няшечки
..вижуу от восторга!..жду твоих волшебных нарядов 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, Спасибо дорогая.. то что нюд это моя первая проба, это тело пошло для головы монограмки, а вот на крёстной другое тело и по цвету совпало отлично, надо сделать ещё фотку её голой в новом теле... получилась восхитительная красотка!
okcanet, Да головы у них прекрасные, теперь надо с телами разобратьтся... оказывается это кропотливая работа. Наряды, будут создаваться по мере вдохновения... У меня есть план, который я хочу придерживаться, поэтому заходите, не пропадайте и всё будет здесь показано по мере изготовления...
okcanet, Да головы у них прекрасные, теперь надо с телами разобратьтся... оказывается это кропотливая работа. Наряды, будут создаваться по мере вдохновения... У меня есть план, который я хочу придерживаться, поэтому заходите, не пропадайте и всё будет здесь показано по мере изготовления...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, поздравляю тебя со сдачей всех экзаменов и долгожданной свободой!
Только сейчас увидела, что ты пересадила Фею. Классная куколка вышла.
Да, эти головы видимо созданы для пересадки.
С огромным не терпением жду твоих новых работ

Только сейчас увидела, что ты пересадила Фею. Классная куколка вышла.
Да, эти головы видимо созданы для пересадки.
С огромным не терпением жду твоих новых работ

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, поздравляю Вас с сдачей экзаменов! Теперь нас несомненно ожидают фееричные новые наряды
Ваши новые героини очень интересны личиками, рада, что наконец-то находятся тела, которые делают их еще более прекрасными) Фото мачехи в платье очень красивые)

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, ооооооо феерия нам точно будет обеспечена!
Правда минхерц?! Там у Аллы грандиозные планы на целую коллекцию! Я вся в предвкушении!
Слушай киса а покажи нам тогда нюд на другом тельце! Любопытно же!!!

Слушай киса а покажи нам тогда нюд на другом тельце! Любопытно же!!!

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, Innusik, sofika, Спасибо дорогие девушки за поздравления и ваше терпение, конечно, я постараюсь сделать столько шедевров, сколько смогу. Благо, пока училась потихоньку запаслась тканями, камнями, бисером и всяческой ерундой, совершенно необходимой для творчества. Что касается моих планов, то в ближайшее будущее, хочу сшить 5 кукол для конвеншена, упаковать, сертификат и положить в чемодан. На этот раз, я решила, что не повезу вагон всего, а сделаю, по другому, свои наряды буду продавать вместе с куклой, украшениями и нарядом да ещё в коробке. Потом, у меня есть не менее грандиозное обязательство сшить на 16" кукол наряды тоже для конвеншена. Ну и в заключение, в июне приедут мои драгоценные иннокии, так что пару нарядиков для них, надеюсь, вы увидите... Это пока планы, в реале посмотрим, хотя, постараюсь их выполнить в ближайшее будущее...
А теперь, по просьбе трудящихся, моя крёстная нюд и в платье, которое сняла с силки, для показа...оно большое ей, но ничего, зато видно, как похошорошела девушка... жаль, я не сфоткала её в старом теле, для сравнения...

а теперь в нарядике

а теперь в нарядике

-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, и мои поздравления ! Сдача экзаменов- большое дело)))
А окончание Универа - вообще великое )))
Пересадка явно удалась, Фея ожила . Все- таки они очень выразительные особы эти персонажи из Золушки.
Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу и прикупила Мачеху за ее сходство с Кейт Бланшетт. Ну и также мне пришлось ее пересадить на шарнирное тело. Мне результат понравился

Пересадка явно удалась, Фея ожила . Все- таки они очень выразительные особы эти персонажи из Золушки.
Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу и прикупила Мачеху за ее сходство с Кейт Бланшетт. Ну и также мне пришлось ее пересадить на шарнирное тело. Мне результат понравился

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, А на какое ты тело пересадила? Покажи фотку, чтобы увидеть как оно смотрится... Мне тут у одной девушки очень понравилось, Кэйт прямо живая получилась, вот и я ломанулась пересаживать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, я пересадила на тело Monogram Incandescent. Тон совпал почти идеально.
Фото:
Фото:
Скрытый контент: показать
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, Ага, спасибо... а у тебя Кэйт от кого от Маттеля или Диснея? Как я поняла для Диснеевских персонажей легче тела найти, а вот Маттелевские такие бледнолицые, что я и не знаю, что мне с моей Кэйт делать. Я ей тело купила, но боюсь оно по тону не подойдёт...пока жду тушку... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Моя Кейт такая же, как твоя, от Маттель. Скинтон у этой Моны кажется Porcelain . Вот ссылочка на темку о тонах Монограмок:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=30992&start=60
Их несколько с таким тоном.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=30992&start=60
Их несколько с таким тоном.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооой ну мне кажется действительно очень хорошо тон совпал! Мне нравится! Теперь хоть голова пропорциональна росту! Ну красота! Знаем знаем мы ваши планы! У самой столько - вагон и ещё тележка впридачу! Ты меня прицепом если что по дружеские подтягивай, а то я сама за свою силу воли хлюпенькую опасаюсь... А вместе весело шагать по просторам по просторам, и наряды пошивать лучше хором, лучше хором, лучше хором!

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale, Знаешь, Лена, я купила одно Фр тело, жду когда придёт, написано было скинтоне японский, посмотрю, что из этого будет, но если опять не попадание будет, то я просто сойду с ума... Очень трудно подбирать тело к голове, не видя всё в реале... Хотя, опыт мне понравился и персонаж очень становится выигрышным, а головы на этих персонажей вышли очень удачными...
sofika, Соник, не волнуйся, я тебе в случае чего волшебного пенделя не пожелею... А что касается моей первой пересадки, то довольна сама очень, подумаешь, чуть светлее голова, ну и фиг с ней, дай бог мне вдохновения сшить ей какой нибудь шедевр...

sofika, Соник, не волнуйся, я тебе в случае чего волшебного пенделя не пожелею... А что касается моей первой пересадки, то довольна сама очень, подумаешь, чуть светлее голова, ну и фиг с ней, дай бог мне вдохновения сшить ей какой нибудь шедевр...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; новая Кэйт
Насмотрелась я на шедевры одноклубниц, как они пересеживают головы барбей на фр тела, и я не выдержала... результаты меня поразили. Куклы становятся другими, подвижными, интересными.. Наконец, для моей Кэйт прибыло новое тело ФР2 японский скинтон, правда оттенок чуть не тот, но я не горюю, мне безумно нравится моя новая Кэйт,я ещё ей и ресницы добавила, для выразительности взгляда...Может завтра и Хелен добавлю.. у меня для Кэйт есть грандиозные планы! А теперь полюбуйтесь на мои первые шаги по пересадке тел. Наряды были сняты с монограмки и силкстон куклы, пока сшить новые не успела, но всё равно, представление должно появиться о моей новой страсти...

а это мои новые девушки отправились на шопинг...

а это мои новые девушки отправились на шопинг...

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, Кэйт, вышла роскошной женщиной! Очень преобразилась и ей очень это идет! Вторая девушка тоже хороша, но очень хочется изменить ей прическу))) Поздравляю Вас с успешными пересадками!)
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Спасибо, да... в Хелен думаю, что сделать, конечно завтра добавлю ресницы, а вот причёску, наверное мыть голову сначала надо, а то её кудри стоят колом, от лака или клея... Конечно, для Кэйт я бы хотела чуть друго оттенок тела, но пока не найду, будет в этом теле ходить... 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Золотой Век
Как я уже говорила, не пройдёт и полгода...моя новая Кэйт оказалась такой вдохновительницей, что я залезла в свои сундуки, погребла по сусекам и оказалось, что у меня может получится наряд из фильма "Золой век", где Кэйт играет роль Елизаветы. Конечно, идеального сходства с нарядом трудно добиться, но я старалась, как могла. На два дня я ушла в своё подполье, чтобы создать сей наряд.. самым противным было это приклеить тонны кристалов на корсете, рукавах, а остальное уже легче, столько исторических корсетов было сшито, что уже не составляло большого труда, рукава...хихи, как всегда по полдня...там всё на подкладке и функциональное... Итак, Элизабет-Кэйт:
Сначала оригинал:

Elizabeth: The Golden Age by Alla dolgaleva, en Flickr
Теперь детали:
Сначала оригинал:

Теперь детали:

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, пришла к Вам по ссылочке из темки "Знаменитости Маттел", чтобы рассмотреть детали и просто онемела от восторга! Детали восхитительны! Крохотные рубинчики, повторяющие узор на ткани платья и они же пуговки на рукаве, украшение лифа с "брильянтами", сверкающая корона, аутентичный испанский плоеный воротник Gorguera, плюмаж в волосах и веер в тон к нему - все это просто потрясающе! Не представляю, как Вы смогли воссоздать этот потрясающий киношный образ в таком маленьком масштабе! Восхитительно! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, пришла тоже из темы про знаменитостей. Образ конечно впечатляющий ,что и говорить) Кстати долго не могла понять, что же в Кейт вообщем-то так сильно изменилось кроме тела конечно, и дошло! Ресницы!Ресницы изменили ее в корне, ну просто совсем другая кукла!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа! какой восторг! Алла, Кэйт восхитительна! Платье, нет слов! Столько труда! Отличная работа! Вы Супер Мастер своего дела!!!