Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger. Dollism Plus NY September 19-21 US

Сообщение Galina Schoettger » 22 сен 2014, 16:42

Дорогая Мариночка!

Ты не просто предвидец,ты НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!
Именно ты помогла мне принять решение! Я ,на самом деле,как всем может показаться странным,очень не уверенный в себе человек. Мне надо работать с собой,что бы принять решение. Если это касается других,то я умею постоять за них,подтолкнуть и даже поскандалить.

А вот сама,тут сложно.
Мне неудобно и я не очень уверенна,что я делаю правильно. И мой первый муж всегда помогал мне свой уверенностью,защишал меня от людей,кто пользовался моей добротой . И у меня всегда по жизни были подруги,как ты,кто помогал мне,поддерживал и подталкивал принять решение. Конечно я знала,что мои работы хорошие,ведь я оттачивала их до одурения… Но было очень страшно,честное слово,казалось глупо встать рядом с такими известными кукло производителями или с одеждой Долл Харт.

И вот сейчас я сижу в аэропорту,скоро буду в Сан Франциско,проеду по побережью 5 дней ,вспомню как водить машину,порадую глаз красивыми видами и просто отдохну с младшим…

Удивительные волнения остались позади,впечатления пока еще не укладываются в голову. Не верится ,что я прикоснулась к творчество необыкновенных людей ( девочка русская делает кукол не хуже Бычковой),да и соседи по столам Сум,Спирит Долл !Я покажу с кем я была в одной линейке,это незабываемый опыт.
Мы все были очень заняты,не было времени пофотографироваться.

Только в последнюю минуту я успела чуть чуть. Сейчас я гружу фото на фликр. Если успею до посадки,то можно будет посмотреть,а если нет,покажу и больше расскажу потом. Ну и так ,к слову.. я продала 30 кимоно.
И люди ,кто купил,возвращались благодарить,покупали по 2,3 в руки. Я не вру. Цена ? нормальная,не высокая не низкая.
Ханфу костюмы я не продала,мне надо их еще для ноября.

И сейчас я буду опять много шить кимоно на мальчиков к ноябрю. И одежду на ДД.
Спасибо вам всем за поддержку. И теперь у меня много друзей по МИРУ!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 сен 2014, 20:55

Галина, новые друзья это отлично, положительные эмоции замечательно, а ещё очень здорово что такой большой труд оценён по достоинству!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 сен 2014, 09:51

Галочка, очень рада за тебя!Изображение
все так замечательно прошло, такой успех, представляю как ты устала, но это думаю приятная усталость.
Твои кимоно заслуживают самой высокой оценки.
А приобрести столько новых и интерессных друзей и единомышленников -это дорогого стоит.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 сен 2014, 09:59

Спасибо мои милые девочки.Юличка,как ты права!
Очень талантливая девочка. Обалденные работы.

Nalisinko Workshop
ИзображениеNalisinko Workshop by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеDollism Plus NY 2014 by ggdollfashions, on Flickr

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 24 сен 2014, 12:53

Галочка! Поздравляю! Очень и очень рада за тебя!!! :D
Очень интересные рассказы, фото))) А наряды ( особенно кимоно :) ) выше всяких похвал.
Galina Schoettger писал(а):Не могу поверить как все мои работы воспринимали…просто стояли с раскрытым ртом

Галочка, я прекрасно их понимаю, тех , кто с раскрытым ртом... Твои работы просто потрясающие. Так было бы и со мной, если бы мне повезло их увидеть воочию. :shock: :o

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 сен 2014, 20:53

Леночка,спасибо большое за добрые слова.! Очень признательна. Я бы тоже хотела твои Парадисы подержать в руках. Твои работы Высший пилотаж!
Спасибо всем за добрые слова.
Девочки,я может где то повторюсь с показом фото. Но я думаю,что зайдут новые люди и им не надо будет "листать".
Короче начнем.

И так,поездка в Америку на первую крупнейшую конференцию в Америке. Ее организаторы Долл Харт проводят такие мероприятия уже 10 лет в Гонконге и в Японии.

В Гонконге я Вам рассказывала,а в Японию еще только планирую слетать…. Какие нашигоды? :D

Шила я как Золушка. Были укомплектованы 40 кимоно( а это получается ,что они на подкладке и джабан,нижние кимоно.) И того накроенных было 120.

А надо было еще оверложить и собрать все в кучку.

Носки,Оби,украшения на голову,сумочки к каждому я делала сама….

Короче,"Фабрика Грез"…
Что я столько продам я совсем не думала. Просто хотелось что бы был выбор… и Я шила….

Потом оказалось что все это хозяйство надо было засунуть в чемоданы, а к ним еще и кукол,что бы стояли на столе….
Кому какое дело от куда я лечу и как . Стол должен быть привлекательным… Очень долго я не могла понять размер стола . Буквально в предпоследнюю неделю мне прислали карту….

Получалась катастрофа. Ничего не помещалось.

Так как мое Лого из кимоно,значит надо выставляться с Кимоно.
Но я только закончила работы для Пушкинского Балла,сшила красивый исторический на мальчика. Целых 10 дней эти работы выставлялись в Художественном музее Сингапура. И как их не повести?

ИзображениеGalina Museum by ggdollfashions, on Flickr

А ханфу?

Я с ними возилась очень долго. Не одно улетело в мусор… А как их показать без кукол….

И складывая ,перекладывая чемоданы,я "утоптала" 6 кукол.

Не мне вам рассказывать какие они тяжелые ( особенно Иполы)

Вот так я комплектовала кимоно.

ИзображениеKimono. GGDOLLFashions journey to Japan by ggdollfashions, on Flickr

Вымеряла стол.

ИзображениеUntitled by ggdollfashions, on Flickr

Вот так они стояли в Артмузее

И как было таких красоток не засунуть в чемодан….?

Поместилось почти все,кроме одежды для меня…

И еще у меня в Америке внук…. Куда же совать подарки….?

Как мы не крутили с мужем,но пришлось изучать сколько доплачивать. (ПОЛУЧИЛОСЬ МНОГО)

Но в аэропорту Сингапура взяли еще больше… Вот так покупать дешевый билет…!

Но мне ведь предстоял перелет внутри Америки…. Потому как мой сын живет 3 часа от Сан Франциско, прилетала я в Лос Анжелес, 3 часа на машине…. ,потом назад…

Короче и я и куклы укатались за поездку по полной программе!

Вот куклам повезло!

Накатались!
А как же мне надо было хорошо их паковать!

Волновалась я за их состояние очень долго,пока не открыла в Буффало.

Все было впорядке.!

Но ,как бы без приключений у меня жизни нет.
На самом подъезде ка Сан Франциско мы попали с в пробку,какая выбила мои мозги из правильного места.
Моя голова кипела,а сердце выпрыгивало…. мы реально опаздывали на посадку. Билет у меня опять тки был куплен за мили. Не подлежал возврату,да и рейсы следующие этой компанией только на следующий день.
Можете представить мое состояние … Собираться год и так лопухнуться…

Но есть Бог на белом свете! Я успела за 10 до окончания посадки….. Лихо промчалась по всем дорожкам и ночью была в Буфалло..

И ура!

Вот такие же ненормальные как я! Прямо сразу,в холле!

ИзображениеDPUSA by ggdollfashions, on Flickr

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger. Отч Dollism Plus NY September 19-21

Сообщение aladol » 27 сен 2014, 22:29

Галь, мы с тобой на мемуары переходим....хихихи... :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 сен 2014, 23:34

Галя, какой огромный труд, начиная от пошива, поездки и до самого мероприятия! Это же сколько сил надо?! Побольше тебе терпения, сил, уверенности в себе, удачи и часов в сутках как можно больше!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 28 сен 2014, 04:07

Не говори,Алюня!
А я еще" деловая колбаса",пишу и там и здесь… :D

KaiLa
Спасибо,точно надо 48…. Моя мама в молодости мне говорила: "Галька,ну куда ты несешься,почему ты все ухватить хочешь. Это же не возможно,сбавь обороты,поспи побольше,отдохни…."
Да ладно,на том свете будем отдыхать…. :D

На следующее утро я встретилась с замечательной парой из Америки,но русскими. Я познакомилась с Ксюшей на фоне любви к Японии и Волксам.

Мы помчались регистрироваться.

Меня долго искали в списках. Я аж за волновалась. Пришлось показать на футболке кто я есть( я вышила большое лого свой компании…

Меня нашли и выдали инструкцию. Здесь же я познакомилась в реале с организаторами и главными админами ДОА( американский форум БЖД.)

Пока хозяйки регистрируются.

Ребята свозили меня в магазины,где я прикупила мелочи,какие естественно забыла у сына.
А потом мы организованно поехали на Ниагару.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 сен 2014, 20:49

Галя, жизнь у нас действительно такая что "покой нам только снится")), но это и хорошо по моему, скучать некогда, расстраиваться не успеваешь если что, я уже второй год сплю по 4-5 часов в сутки и совершенно нормально себя чувствую, зато полезных часов для активной жизни больше.
Поездка получилась интересная и полезная, люблю подобные развлечения.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 сен 2014, 08:42

Галина, так вы интересно все рассказываете и показываете, с удовольствием слежу за вашей темой :P
Как вы все упаковывали, столько труда во все это вложено- и шитье, и организационные хлопоты!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 сен 2014, 10:23

Спасибо,мои милые читательницы! Если бы я не видела интереса к своей теме,то я бы не стала тратить свое время,но я вижу колличество посетителей,люблю тех кто постоянно меня поддерживает,как вы,девочки , Juliet19, KaiLa и другие. Вы же находите время зайти ко мне в тему,написать. .. как же я могу остановиться рассказывать.
Моя жизнь действительно на столько интересна,что сама диву даюсь.

Например, сегодня гуляла не просто по Beverely Hills,но еще и заходила в каждый "крутой "магазин типа Диора со своей подругой и ее Бойфрендом ,где она все мерила и покупала,а менеджеры здоровались с ними за руку.Прикольно.

Мы обедали в ресторане отеля,где снимался фильм Pretty Women . Richard Geire Julia Roberts.
Я ,конечно,все фотографировала. После ноября будет больше времени и я буду выставлять. У меня такие отставания…труба…

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 сен 2014, 13:31

Галя, все читаю и смотрю с таким интерессом.
" Красотка" один из моих любимых фильмов.

teddybearlove
Мир кукол зовет...

Сообщение teddybearlove » 30 сен 2014, 08:22

Как же интересно! Безумное по-хорошему мероприятие.
Очень люблю читать Ваши репортажи и рассматривать фотографии.
Конечно, у Вашего стола стояли в изумлении, это же шедевры! Кимоно необыкновенные, все вместе с аксессуарами смотрится просто идеально.

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 30 сен 2014, 16:00

Ой, я столько пропустила :( Прочитала всё на одном дыхании, аж запыхалась :) Как будто вместе с тобой там побывала.
Галочка, в твоих рассказах прямо чувствуется бешеная энергетика. Спасибо за заряд бодрости. Рада, что несмотря на приключения всё прошло удачно!
Люблю твои фотографии - такие непосредственные и живые. И преклоняюсь перед твоим трудолюбием - это ж сколько терпения и сил надо иметь, чтобы нашить столько красоты в короткие сроки! Признавайся, у тебя есть волшебная палочка? :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 окт 2014, 05:36

Девочки,милые…..,немного у меня батарейка внутренняя разрядилась…
Подзаряжалась….
Наконец то дома,все позади… Перелет в 24 часа,на дерьмовской китайской авиалинии…
Почему дерьмовская?
А вот отсидеть 17 часов на кресле,какое просто миллион лет до нашей Эры….Сидишь буквой ЗИ….все мослы болят…. Сервис никакой,даже кофе нет,только их майло…( как какaо с молоком). Чай просто травазапаренная. Нет,не зелены,а черный…Хоть бы одна стюардесса снизошла до улыбки,а не понимая английский и налив не тот сок,готова вылить тебе на голову.. Поверьте,если меня достало,то значит что так и есть…

В Америке,Сингапуре нас посадили как положенно,по группам. В Китае,где была пересадка,то шло стадо,сбивая всех с ног.Хорошо я Синге в метро научилась быть"прыткой".
И еще,приключение,о каком я до
сих пор думаю с ужасом.
Вы меня поймете.

Мои друзья отвезли меня на много зараннее…Наученная Санфранциском,я подрассчитала.
Отвезли меня на шатол.
Это компания ,какая большими шикарными автобусами курсирует взад вперед.
Загрузив sвои 2 большие чeмодана с 6 куклами,я устроилась на первом сидение…. Время достаточно,ЛАс Анжелес сверкает ночными огнями…..
Ровно через 15 минут на одной из оживленных 6 полосок наш автобус заглох…..

Фан!

Отдать должное,ровно через 7 минут нас окружила полиция и задним ходом в час по чайной ложке мы стали возвращаться на базу…. Там уже ждал другой автобус….. Быстро перегрузили багаж, пересадили…. Я опять сижу на первом сидении… Водитель мексиканец подмигивает и мы поехали…

И тут мое сердце подсказывает,что мои куклы Красотки не едут в этом автобусе.

Я отвлекалась, успокаивала соседнюю пару,у кого время было в обрез,да просто не следила за багажом.

Я потребовала остановиться,что очень не понравилось Мексу.( мы их так зовем,но красивый холеный парень).

В сердцах он стал открывать багажные отделения….И моего монстра чемодана в вишенку и еще одного, и рюкзака ручника с двумя компами там не оказалось..

Я бежала быстрее лани до сломанного автобуса…. В открытые двери багажного отделения смотрели мои красавцы..

Как можно было забыть такую махину?

Я залезла сама,стала вытягивать…. Эти чемоданы не имели никаких стикеров кроме какой терминал…

А если бы я"коробочкой прохлопала" или в силу своего характера постеснялась подумать что так могли сделать?

Живя в Америке,я привыкло что ляпусы случаются редко….и если бы со мной был младший,то 100% бы рявкнул"Сиди,куда твои чемоданы денуться,ты не видела когда грузили. Болтать меньше надо".. .Но я чувствовла, нет моей "куклосемьи" со мной.

Я даже на минуточку не могу представить чего бы мне это все стоило,как бы я их нашла до вылета,не имея телефона с собой. Конечно бы нашла,но крови бы потеряла….

Так что хорошо ,что хорошо кончается….

Ах,вы ждете продолжения ….?

Сейчас,только пожалуюсь…

. Меня с первого урока,с первой парты выгнали с интернет класса по вышивальной программе….

Почему и как,сколько слез мне это стоило… вчера….?

Хотя у другого преподавателя я прекрасно закончила класс,читая и выполняя задания в поездке,почему и таскала с собой 2 компа….

Расскажу позже когда все немного уляжется,сойдет обида и буду более объективна…но…думаете я ушла ….? А фиг ей!

Я деньги платила( какие мне предложили забрать) пусть учат даже самых тупых. Правильно?

И не уйду, а буду вольным слушателем…..просмотрю весь класс на 2 месяца.
Вы поняли,случилось на русском форуме….

Хорошо, что я уже прошла школу жизни. Я зню как меня некоторые воспринимают всю жизнь…"Ну эта американка,ну эта с Макинтошем,ну эта с кудрями ни как у всех,ну эта работает и директору на дополнительную работу слова не скажет…. " И этэта….преследует меня всю жизнь.

И за злости к моей неординарности,открытости… я получала анонимки,какие повлияли на мою жизнь,заработала в молодости экзему,когда завистнице шипели на корабле КГБешнику….
И форум русского Сингапура с моими помогалками и Кимберли,где не просто удали мои первые фото,какие я еще не знала точно как ставить,была там такая Светлана Админ. Удаляя кадую фотографию,она стихами писала

И эта,и эта и опять вот эта…
Ничего,я мужественно выясняла у других ,что и как я сделал не правильно и опять шла на форум…А почему бы ей удаляя ,было не написать подоброму….? Правда на нее было много жалоб и она не задержалась….

И вот опять… вчера
…но проучившись вместе в классе всего месяц,нашлось много сокурсниц,кто тут же в личку прислал мне добрые слова,различного рода техподдержку…

Вот ради такой дружбы,вас здесь,кто поддерживает меня своими комментариями,ради моих милих друзей в Сингапуре,кто теребят меня сейчас встречаться,писать книгу,делать всякие мероприятия,я не меняюсь,не озлобляюсь,да поплачу от обиды.
Но я кто я есть и всех вас люблю!

А пока ко мне пришел "репетитор". Маленький Индус,кто жил у нас с Ричардом,когда пиреехал в Сингапур. Он же мне и настроил Блог,сейчас еще поможет.
Очень много хороших людей вокруг меня,но зацепишься за д….эх и больно….
Но расскажу потом…
А пока Ниогара и продолжение.
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 04 окт 2014, 06:11, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 окт 2014, 06:06

Галина, 17 часов в самолете? Даже подумать больно :roll:
Хорошо, что вы почувствовали про багаж, и что водитель остановился.
Насчет мастер-класса по вышиванию, честно говоря, не поняла.
Это в интернете, на форуме происходит или в реальном классе?
И почему могут вообще выгнать? :shock: Как-то очень странно.
Вы собираетесь писать книгу? Очень интересно, я бы почитала.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 окт 2014, 06:52

Да класс в интернете,вертуальный.
Там я изучала именно как пользоваться компьютором для вышивальных машин. Там сущетвует твой рабочий стол,где ты выкладываешь свою домашнюю работу и задаешь вопросы учителю
.Мы можем ходить к друг другу,смотреть как кто выполнил,обмениваться информацией. Я почти закончила этот класс в перерывах между делами в поездке,что бы быть готовой учить программу.

Там же у нас есть "болталки". Дальше я взяла следующий уровень непосредственно по программе.

Занятия начались с 1 октября. Я предполагала и прежде чем заплатить деньги писала,что я немного задержусь. Мне сказали ,нет проблем.

До этого я читала все уроки на Маке. Они легко открывались.Загружались с Яндекса. Преподаватель прелестная.

Прилетев домой,заранее загрузив все что нужно для урока на Windows 7, где и программа по вышивки,я открыла урок ,как и тот месяц на Маке.

Попыталась смотреть видио. У меня здесь русский на Маке.
В тот комп мы не ставили.

Не открывается,пытаюсь читать задание,не открывается…посылает меня на файлообменник,каким я никогда не пользовалась. Я ведь не вышивальщица,вышивки я не качаю.. Я куплю что мне надо и счастлива.

Вы в Росси пользуетесь РАР,мы за рубежом нет. есть другое. Да тут еще Мак. Я в панике,задаю вопросы. Прочитала что именно надо сделать домашнее задание. Быстро делаю…

А вместо ответа получаю ,что мне лучше забрать деньги,возится со мной никто не собирается и покинуть обучение.
Подготовиться лучше.

И только после того ,как девочки написали,я здесь позвонила кто такой Рар и с чем его едят… Я поняла ,что мне надо было сразу же идти на тот комп ,а там по заданию все было приготовлено,загруженно ,кроме РАР,но я о нем и муж никогда не слышали. РАР тоже мы не загружали.

Всю ночь вчера я пыталась понять почему не открывается видео и как же мне получить ключ к другим урокам.
Я написала что это всего первый урок,что, да, я сдела не правильно,начала не с того компьютера,что в течении пары дней я разберусь как открыть и деньги мне возвращать не надо,я пришла учиться.

На это мне был ответ ,что у нее были иностранцы,что им было тяжело и лучше уйти сейчас.
На что я ей ответила,что что бы ее не раздражать,я не буду задавать вопросы,не буду делать домашниии задания,а буду вольным слушателем.

На что мне было сказанно,что не могут терпеть тех,кто срывает учебный процесс,но позволили остаться.

Вечером я попыталась перейти на форум на другом компюютере,что бы начать читать( слава Богу,прочитала),но форум меня не запускал.

Я любезно написала преподавателю и админу,ей же,о проблеме.

Она не здравствуй,не прощай,ни по имени никак, дала ник к кому мне надо написать. Я написала хозяйке форума,ни слова о классе. только по делу. Она сразу дала свой Скайп,предложила помощь. Запустила меня на форум.
Теперь мой индус придет( я его имя не выговорю) и мы еще сделаем что то,что бы получить ключ к другим классам и я буду учить программу по вышивке.

Нет худа без добра… У меня теперь русских версий,учи не хочу сама.

Вся перепалка шла на всеобщем обозрении. Девчонки,а все то почти мои ровесницы притихли. Ведь 2 месяца у такого педагога. Дай Бог что бы еще на пользу…

Мне девочки прислали много материала на русском. У меня появились друзья. А " :D неприятность эту переживем"….

а17 часов только до Китая.4 часа посадка и еще 4… Вот такой перелетик.
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 04 окт 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 окт 2014, 07:03

Едем дружно на водопад

А книгу….да замучила меня одна приятельница новая из Техаса. Считает что мне надо это сделать. Она пишет пьесы. Говорит все поможет….
Ну на все табуретки сразу не сядешь… я и так сижу даже не на двух… Вот уж перестанут глаза и руки действовать,сяду в Мантана у камина и буду писать……но пока хоть бы блок вести…
Мне еще этот месяц пережить. .. Нечего продавать в ноябре в Сингапуре. Надо шить…

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 окт 2014, 16:41

Да, Галина, невесёлые приключения! Перелёт такой длительный и неудобный, сломанный автобус, сумки. Хорошо что всё хорошо закончилось!
На счёт обучения это настоящее хамство! Денег значит можно взять, а помочь при трудностях нет. По моему это совсем ненормально. У моей дочки такая первая преподавательница английского была, с каким-то "совковским" представлением о процессе обучения. Денег её заплати, Санта Клауса найди, праздник детям на рождество организуй да чтоб ей понравилось, а она будет с детьми спектакли почти без слов ставить и оскорблять их на уроках по всякому, а потом ещё и претензии ей не предъявляй, а-то конкретный переход на личности с оскорблениями. А сама только преподаватель в школе, я потом с директором общалась, она в шоке была что такой человек в её школе работает. Так что хамство у людей наверное в крови((. Радует что хороших людей на самом деле не мало!
На Ниагару вы здорово скатались, такие фото чудесные!
Книгу написать это здорово! Галя, с твоей насыщенной жизнью надо обязательно это сделать! Думаю будет очень интересно.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 окт 2014, 23:47

Спасибо, KaiLa ! Да,я помню младшего сына в первом классе. Была такая учительница,вымогала из меня все что можно,делая ребенка дураком. Все говорили что бы я его перевела в другой класс. Но мне было неудобно. Благо мы уехали…Вот дурак сейчас моя гордость…
Я закончу о куклах и передем во вторую тему. Я много покажу как он меня провез по побережью.

Дак уже плохое позади! Первые 3 дня очень тяжело из за времени!Целые сутки пропадают. Вылетела 29 вечером а прилетела 30 к вечеру…
Но это позади!

Ключ на уроки мне дали,правда потребовал скрин шот какие я программы загрузили….

Так что я не сдалась ,но и не буду домашку выставлять,а себе буду разбираться……

А теперь еще немного поставлю.(художник из Испании)

Очаровательные куколки.

У хозяйки этого стола 5 дочек. Они все мамау поддерживали.

Здесь она только с двумя.

ИзображениеDollism Plus NY by ggdollfashions, on Flickr

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 05 окт 2014, 10:29

Стол Cristy Stone. Ее работы очень известны в БЖД.

Куколки этого мастера есть у нас на форуме.

хорошки,правда?

А это кажется Jpop Doll.net

Spiririt Doll

А вот и мое кимон зелененькое лежит для приза.

А вот "везунчик"….
А такие коробочки мне Ирочка с форума послала. Она отправила из Шанхая. Я думала уже все….,не придут. Посылка шла с мая. Но дошла. И теперь мои кимонушки будут уходить в такой коробочке.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2014, 10:34

Галя, стенды все такие интерессные и разные.
Поездка на водопад- это незабываемое зрелище, столько силы и мощи в воде.
Я очень рада, что постепенно все налаживается..

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 окт 2014, 11:42

Полный автобус кукольников! Как здорово!
Какие все разные на планете и как их объединяет одно позитивное увлечение, выражения на их лицах, практически одно-радость от происходящего.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 окт 2014, 23:38

Галина, спасибо огромное, так интересно на фото со стендами смотреть, так много всего поразглядывать можно!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 09 окт 2014, 07:34

Ой, Галя, 12 часов на китайском самолете, это ужасно. Мне 6 часов хватило, чтобы решить -НИКОГДА, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОЛЕЧУ НА КИТАЙСКОМ САМОЛЕТЕ. Что у них за кресла, не понятно, абсолютно неудобные. Самое интересное, у нас сейчас на меж. городе китайские автобусы и та же самая история.

Ситуация с обучением просто безобразная. По моему опыту, так ведут себя ограниченные люди, которые сами знают очень мало. Поэтому они не могут объяснить. Знающий профессионал всегда разберется в ситуации и никогда не хамит. Даже не знаю, сможет ли она вас чему- нибудь научить.

Какое счастье, что ты почувствовала отсутствие багажа, это у тебя шестое чувство сработало. Думаю, потом он бы нашёлся, но сколько бы ты нервов потеряла.

Коробочки для кимоно красивые. Достойная оправа для прекрасной работы. Думаю, сейчас тебе нужно выставлять свои на работы на аукцион, а не по фиксированной цене :)
С твоей загрузкой ещё и книги писать, это очень тяжело. Для книги нужна свободная голова, а ты где её возьмешь? :D Хотя, твои приключения будут интересны многим. Да и опыт борьбы за достойную жизнь весьма поучительный.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 окт 2014, 19:42

Мариночка,рада тебе!

Какая Книга! так хоть поговорить! :D

Хоть бы все в одно место собрать по интернету или у себя копии сделать. Вот пытаюсь в Блог загнать…
Ох,Мариночка,сейчас бы успеть хоть что то к сингапурскому сшить….Теперь отрабатываю штаны..

Могу похвастаться,что вышивка на кимоно просто не сборочки,легла отлично и сама сделала из программы ,все ужала…

Марин,я упертая! Не сдамся,деньги не заберу ,но и не подарю…буду читать…

Но на класс я и не вышла.,завтра последняя попытка. Уже ключ добилась,но все равно мы с Ричардом не смогли открыть… Завтра Аня придет… помогать…
Если не сможем,то знать не судьба…

Но я 2 дня сижу и уже половину в программе отдолбила…Ричард улетел на 2 дня,как вернется,торжественно обещал помочь,если я не добъю сама.

Да,загрузка большая.

Вчера у Лени( мальчик 6 лет,Марина знает) 3 часа просидела…
По такому случаю даже борьщ сварила( я не готовлю почти).
Сегодня 5 часов сидела с мамой девочки из Эмиратов.
Девочке на проверке выяснили опухоль… Состояние мамы… :mrgreen: вот мы с Оксаной( волонтер) поддерживали…

Хотим концерт для сбора денег организовать… Шить к ноябрю некогда…
А тепрь Этси "прорвало"'

Нет,как фабрика я шить не хочу,ну и кого то учить надо время…

И вообще меня повело конкретно на Лолиткины платья…хочу аж не могу шить на взрослых и на кукол Лолитку…,но настоящую из Японии.

А 30 октября мы летим на Фестиваль в Чан Май…

А в среду Девичник Сингапура у меня дома туссовку устраивают.

Я даю им свою квартиру…девочки что то продают,общаются и за кофе чай платят( кто сколько может)и денежки больным. Лене…

KaiLa
Li-lu
uoga
Спасибо,девочки!

Марина,каке 12 часов,а 17 не хочешь?
Туда еще ничего были сидушки и 16 часов,а назад ветер,то дольше…
Но билеты в сентябре были 2500 ,а на этот 1400. Пережила ,а тыщенку хоть то се детишкам на мелочишку… Михайле год был… И все равно денег ушло тьма…и мои Кровные ,заработанные куда то разлетелись..
Правда прень у меня появился хоршенький. Я на него уже сшила… Не знаю когда я смогу показать,но покажу.
Девочки,проба… хочу попробовать со своего сайта ставить

http://ggdollfashions.smugmug.com/DollF ... z&lb=1&s=A

Нет,так не интересно,но как то надо мне найти. Это тоже хостинг…. Пошла искать…

http://ggdollfashions.smugmug.com/DollF ... 7658-S.jpg
Нет,ерунда…пошла искать дальше.

Изображение

Ура! Победила….! Хахаха! Счастлива и какая глупая что давно не пользовалась…

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 12 окт 2014, 10:04

Девочки,готовлюсь я к мероприятию в Сингапуре и параллельно к большому мероприятию в мае в Америке опять. Я получила приглашение,подумала и решила ехать.
вот осваиваю новые модели.

Изображениеpreparation for PNW BJD Expo 2015 by ggdollfashions, on Flickr

Там насыпались от завязки нитки,так было не заметно,а камера ухватила.
Еще ,конечно много работы. Но идея такая. Кимоно для парня и сверху Haori Jacket.
там еще нижние рубашки. Ну все как положенно.
А вот вам ссылочка,куда я собралась

http://pnwbjdexpo.com/Photo_Gallery-W2.aspx

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger. подготовка pnwbjdexpo.

Сообщение KaiLa » 12 окт 2014, 21:52

Galina Schoettger, новые модели очень даже хороши и вышивка отличная!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger. подготовка pnwbjdexpo.

Сообщение aladol » 13 окт 2014, 00:11

Галя, молодец... ты уже точно на своём "коньке"... Ждём твоих новых шедевров и очередных рассказов... как у вас там в Сингапуре... :wink:

Вернуться в «Кукольная мода»