Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- florella
- Кукольник-фанат
Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW
Катя, девченки милашки, особенно в своих летних новых нарядах. Мне Маша понравилась, из какой говоришь серии? Люблю фото на природе, ни действительно очень выиграшные. Жду погоды, хочу тоже добраться и поснимать своих новых девченок.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты katypu83, Катя, как здорово! Лето, солнце, цветы и куколки! Это прекрасно!![]()
Танюш, я ползала пластом по траве-мураве и наигралась как ребенок

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот что я люблю в йожках, Катюш - так это возможность придавать им естественные позы.
Вероника , это правда, они такие пластичные и пока возишься с ними их живость так ощутима

Anmire писал(а):Источник цитаты Фото на природе всегда выигрышны. Они живые, яркие, насыщенные!
Девчонки очаровательны!
Это точно и можно не париться с фоном и светом

Спасибо

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Катюша, какие позитивные фотографии!)))) Обожаю летние фото на травке! Прям настроение поднялось!
Очень понравилось платье на одно плечо.)
Мари , мне тоже с начала именно полосатое платье и понравилось, второе взяла в нагрузку, но они оба классные

Очень приятно что мои фото подняли тебе настроение

florella писал(а):Источник цитаты Мне Маша понравилась, из какой говоришь серии?
Маша , очень здорово

florella писал(а):Источник цитатыЖду погоды, хочу тоже добраться и поснимать своих новых девченок.
А я теперь жду твои фото с новенькими

Катюша, какие яркие летние фото)
Девочки- красавицы им очень идут их легкомысленные,как ты их назвала ,платья)
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Aliedora писал(а):Источник цитаты Катюша, какие яркие летние фото)
Спасибо, Дашуль

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милота полюбоваться на подружек
Так непринуждённо они позируют, так обаятельно улыбаются, так и хочется им улыбнуться в ответ
Платьица наимилейшие, как раз то, что надо для лета

Так непринуждённо они позируют, так обаятельно улыбаются, так и хочется им улыбнуться в ответ

Платьица наимилейшие, как раз то, что надо для лета

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какая милота полюбоваться на подружек![]()
Так непринуждённо они позируют, так обаятельно улыбаются, так и хочется им улыбнуться в ответ :
Юлечка ,да, так захотелось милоты

Вот что не скажу о Элиз. Сегодня выползли с ними на природу, фотать я их измучилась и меня всю покусали муравьи

-
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, Катюш, я тоже иногда оставляю фото "на пересмотр") потом другим взглядом видишь и понимаешь, как и что. Но очень надеюсь, ты хоть каким-то кадрам дашь зелёный свет)
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika, благодарю, Вероничка за поддержку
наверно что-то покажу, не зря же я в муравьях вчера ползала 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Махнула рукой и покажу что есть , фотографий всё равно получилось много и это с учётом что я половину удалила
В общем сто лет я облизывалась на платье 2017 Elyse Jolie Collection Doll for Bergdorf Goodman LE 200 едрёного ТАКОГО ЦВЕТА и решилась сшить его сама
поясочком послужила резиночка с пряжечкой от духов Givenchy так удачно подошедшая по размеру талии кукольного тельца
Как хорошо, что мой внутренний Плюшкин мне не позволяет выбрасывать такие мелочи
И подол нижней юбки я решила сделать из сеточки, чтобы придать большей пышности.

Сейчас будет ещё порция уже с парочкой вместе

В общем сто лет я облизывалась на платье 2017 Elyse Jolie Collection Doll for Bergdorf Goodman LE 200 едрёного ТАКОГО ЦВЕТА и решилась сшить его сама

Сейчас будет ещё порция уже с парочкой вместе

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Очень тяжело ловить взгляды обоих одновременно
У Элизы появляется высокомерие, а Тензин смотрит в сторону это его особенность и тут уже ничего не поделать. Да и фотограф я средненький любитель
В общем, судите сами, во мне всё равно живет надежда что вам понравится

Конечно, свою принцессу Тензин носит на руках как самое драгоценное в его жизни

И конечно ещё раз Тензин и здесь я выдохну потому что его фотками я довольна на все 100 (особенно мне нравится как отображается закат на стрелках его футболки и волосы получились без блеска)

На этом всё, приятного просмотра

Конечно, свою принцессу Тензин носит на руках как самое драгоценное в его жизни

И конечно ещё раз Тензин и здесь я выдохну потому что его фотками я довольна на все 100 (особенно мне нравится как отображается закат на стрелках его футболки и волосы получились без блеска)

На этом всё, приятного просмотра

-
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, фото не зря выложила. Платье очень красивое и нежное. А с пояском ты здорово придумала, пряжка фирменная получилась) ну и конечно, и он, и она -так хороши, что одно наслаждение смотреть.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, да как можно было не показать такие классные фотки.
Во-первых, восхитительное платье Элиз, во-вторых, саму парочку
Любовательные фоточки!!!
Я прибалдела от их двойного шарма и всё удивлялась, как Тензину удавалось стоять, да ещё на руках с Элиз
Во-первых, восхитительное платье Элиз, во-вторых, саму парочку

Я прибалдела от их двойного шарма и всё удивлялась, как Тензину удавалось стоять, да ещё на руках с Элиз

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika, Yulija Bondarovic, Вероника, Юля ,благодарю вас, девочки! Как говорится надо было ночь переспать
Вроде не плохо получилось
Главное, я очень довольна платьем, переживала за подол , он ассиметричный и ошибки здесь не допустимы. Но вроде всё получилось
И я замечаю за собой огромное желание шить женские платья, чего раньше мне было не особо интересно.
Очень нравится, что в моду снова стали входить такие фасоны и их иэлементы можно встретить не только в вечерних, но и в повседневных нарядах. Стали нравится в последнее время шлейфы и драпированная отделка, рюши и т.п.
А ещё я потеряла выкройку лифа, наверное при переезде и пришлось делать новую
Вот и я наслаждаюсь этой парой, тоскаю их по всему дому, переставляя с места на место, чтобы они были постоянно в поле зрения
Тензин спортсмен - парень удалой
Но я ставила подставку для подстраховки, съемки кукол на свежем воздухе имеют свой риск.

Главное, я очень довольна платьем, переживала за подол , он ассиметричный и ошибки здесь не допустимы. Но вроде всё получилось

Очень нравится, что в моду снова стали входить такие фасоны и их иэлементы можно встретить не только в вечерних, но и в повседневных нарядах. Стали нравится в последнее время шлейфы и драпированная отделка, рюши и т.п.
А ещё я потеряла выкройку лифа, наверное при переезде и пришлось делать новую

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты он, и она -так хороши, что одно наслаждение смотреть.
Вот и я наслаждаюсь этой парой, тоскаю их по всему дому, переставляя с места на место, чтобы они были постоянно в поле зрения

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я прибалдела от их двойного шарма и всё удивлялась, как Тензину удавалось стоять, да ещё на руках с Элиз
Тензин спортсмен - парень удалой

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, какое шикарное желтое платье!))) Просто прелесть!))
Девушка хороша!)))
Парочка мне очень нравится, отлично смотрятся вместе!))
Девушка хороша!)))
Парочка мне очень нравится, отлично смотрятся вместе!))
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ты мне прямо в сердце попала с этим платьем! У меня в этом году какой-то психоз по жёлтому случился, я весь гардероб перебирала и достала поближе все жёлтое и около желтое!
Прусь от ее образа!
Прусь от ее образа!

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Катюша, какое шикарное желтое платье!))) Просто прелесть!))
Мари, спасиииибо

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты
Парочка мне очень нравится, отлично смотрятся вместе!))Скрытый контент: показать
Мне они тоже очень нравятся, но мне кажется что они стесняются камеры

Скрытый контент: показать
Anmire писал(а):Источник цитаты Вот ты мне прямо в сердце попала с этим платьем! У меня в этом году какой-то психоз по жёлтому случился, я весь гардероб перебирала и достала поближе все жёлтое и около желтое!
Прусь от ее образа!
Спасибо, Анечка, очень приятно

Вообще не искала специально, просто на глаза попалась эта ткань и... мечта о платье сбылась

Я всё же хочу научиться правильно фотографировать Элиз, вчера приподняла ей реснички, чтобы сделать взгляд более открытым и попробовала её перефоографировать.

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая девочка! Просто невероятная)И не помню, писала ли -мне очень понравились серёжки.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она со всех ракурсов шикарна!
- florella
- Кукольник-фанат
Катя, как я балдею от этого молда. Пара очень шикарная, насколько они друг другу подходят. Любуюсь твоими фоточками, по мне очень удачные фотки.
Платье получилось на все 100. А с пояском ты здорово придумала.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika писал(а):Источник цитатыИ не помню, писала ли -мне очень понравились серёжки.
Серьги переделанные человеческие

Anmire писал(а):Источник цитаты Она со всех ракурсов шикарна!
Согласна

florella писал(а):Источник цитаты Катя, как я балдею от этого молда. Пара очень шикарная, насколько они друг другу подходят. Любуюсь твоими фоточками, по мне очень удачные фотки.
Спасибо, Маша!
Я тоже наблюдаю за собой что мне этот молд нравится всё больше и больше - нежные леди из высшего общества

Тензин и Элиз буд-то созданы друг для друга, не представляю Тензина с другой девушкой. Я пробовала поставить Элиз с Бэллами и Стерлингом, они оба блондины и по идее должны были хорошо смотреться, но нужного магнетизма не проявлялось. Когда появился Тензин, ещё из коробки было ясно к кому он приехал

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И платье шикарное, и Элиз, и, конечно же Тензин! А все это вместе - просто бомба!
Молодец, Катюш, платье, действительно, потрясающе красивое!

Катюш,какие фото!
Платье шикарное. Очень идет Элиз. С пояском здорово придумано. Цвет такой сочный.
Они с Тензином замечательно смотрятся вместе. Красивая пара.
И Тензин красавчик.)
Платье шикарное. Очень идет Элиз. С пояском здорово придумано. Цвет такой сочный.
Они с Тензином замечательно смотрятся вместе. Красивая пара.
И Тензин красавчик.)
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюшка классные фотографии и образы твоих кукол чудесные 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Aliedora, nemezeda78, Наташенька, Дашенька, Наташенька , спасибо вам, девчата! Мне и моим куклятам очень приятно что вам понравились фотографии и образы, которые получились 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Эх, помечтаем?
Покажу вам свой виш-лист, он у меня коротенький, но мечталочки основательные, выдержанные уже не один год и я понимаю, что эти куклы у меня на первом плане
Jaime Costas Cinematic Convention 2015 Color Infusion Style Lab
Лорен Бэколл не только одна из известнейших актрис Голливуда, но и невероятно стильная законодательница моды красных ковровых дорожек. За время звездной карьеры ее неподражаемый голос с хрипотцой покорил сердца многих мужчин. Бэколл никогда не изменяла своему прочно закрепившемуся имиджу холодной и обаятельной девушки. В фильме «Как выйти замуж за миллионера» она смотрелась на таком же высоком уровне, как и ее партнерши Мэрилин Монро и Бетти Грейбл, и ничуть не уступала им в сексапильности. Свою неземную грациозность и обаяние актриса сумела сохранить до конца своей жизни.
В Jaeme Costas дизайнеры IT постарались воспроизвести томный взгляд, укладку волос и знаменитое платье актрисы Mine All Mine.
И в самом деле эту куклу я представляю около микрофона, певицей с прекрасным голосом, поющей красивые баллады.

И конечно же мужчина!
Ollie Lawson Supermodel Convention Color Infusion 2016
Супермодель и этим всё сказано, красавец с длинными волнистыми волосами, смуглокожий - невероятный!

Покажу вам свой виш-лист, он у меня коротенький, но мечталочки основательные, выдержанные уже не один год и я понимаю, что эти куклы у меня на первом плане

Jaime Costas Cinematic Convention 2015 Color Infusion Style Lab
Лорен Бэколл не только одна из известнейших актрис Голливуда, но и невероятно стильная законодательница моды красных ковровых дорожек. За время звездной карьеры ее неподражаемый голос с хрипотцой покорил сердца многих мужчин. Бэколл никогда не изменяла своему прочно закрепившемуся имиджу холодной и обаятельной девушки. В фильме «Как выйти замуж за миллионера» она смотрелась на таком же высоком уровне, как и ее партнерши Мэрилин Монро и Бетти Грейбл, и ничуть не уступала им в сексапильности. Свою неземную грациозность и обаяние актриса сумела сохранить до конца своей жизни.
В Jaeme Costas дизайнеры IT постарались воспроизвести томный взгляд, укладку волос и знаменитое платье актрисы Mine All Mine.
И в самом деле эту куклу я представляю около микрофона, певицей с прекрасным голосом, поющей красивые баллады.

И конечно же мужчина!
Ollie Lawson Supermodel Convention Color Infusion 2016
Супермодель и этим всё сказано, красавец с длинными волнистыми волосами, смуглокожий - невероятный!

-
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, у тебя очень достойные хотелки. Обе куклы очень яркие, харизматичные и просто притягивают взгляд! Мальчика ты для меня открыла - я его раньше не видела, а ведь я так люблю волосатиков!
- florella
- Кукольник-фанат
Наташа, твой скромный виш-лист думаю осуществиться в скором будущем. Сложнее, когда в хотелках около 100, ну или хотябы половина.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сбудутся, иначе просто не может быть 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika, florella, Anmire, Вероника, Мария, Аня , благодарю вас девочки за поддержку! Знаю у каждой из вас тоже есть сокровенные хотелочки - от всего сердца желаю, чтобы они скорее осуществились 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
А теперь о настоящем
Ну что ж, теперь мои ИТ-мужики не без портков
Я нашила им штанишек, несколько джинсиков и одни брючки (о да!). Пока к показу рвётся Юра и с ним его любовь Маргарита (Рита
)
Да-да, у них любовь, всё только начинается, прогулки за ручки и взгляды украдкой, страстные поцелуи и вместе встречают рассвет

Очками и футболкой поделился Тензин

Маргаритка. За этим аутом от Маттел я гонялась в начале моего увлечения куклами. Даже не думала, что буду так искать платьишко на Барби

Ну что ж, теперь мои ИТ-мужики не без портков

Да-да, у них любовь, всё только начинается, прогулки за ручки и взгляды украдкой, страстные поцелуи и вместе встречают рассвет

Очками и футболкой поделился Тензин

Маргаритка. За этим аутом от Маттел я гонялась в начале моего увлечения куклами. Даже не думала, что буду так искать платьишко на Барби