Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
florella
Кукольник-фанат

Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW

Сообщение florella » 06 июл 2020, 11:49

Катя, девченки милашки, особенно в своих летних новых нарядах. Мне Маша понравилась, из какой говоришь серии? Люблю фото на природе, ни действительно очень выиграшные. Жду погоды, хочу тоже добраться и поснимать своих новых девченок.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 июл 2020, 17:45

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты katypu83, Катя, как здорово! Лето, солнце, цветы и куколки! Это прекрасно! :clap: :D

Танюш, я ползала пластом по траве-мураве и наигралась как ребенок :lol:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот что я люблю в йожках, Катюш - так это возможность придавать им естественные позы.

Вероника , это правда, они такие пластичные и пока возишься с ними их живость так ощутима :D Прикольные они очень и мордашки милые :D

Anmire писал(а):Источник цитаты Фото на природе всегда выигрышны. Они живые, яркие, насыщенные!
Девчонки очаровательны!

Это точно и можно не париться с фоном и светом :lol:

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Катюша, какие позитивные фотографии!)))) Обожаю летние фото на травке! Прям настроение поднялось!
Очень понравилось платье на одно плечо.)

Мари , мне тоже с начала именно полосатое платье и понравилось, второе взяла в нагрузку, но они оба классные :roll:
Очень приятно что мои фото подняли тебе настроение :angel:

florella писал(а):Источник цитаты Мне Маша понравилась, из какой говоришь серии?

Маша , очень здорово :D Это Барби Йога молд Лиа, обе куколки игровые Барби - вот такой я коллекционер, что просочились ирговушки :lol: Но эта девчуля мне покоя не давала с первых промок, когда было не понятно даже будет ли её выпуск :D
florella писал(а):Источник цитатыЖду погоды, хочу тоже добраться и поснимать своих новых девченок.

А я теперь жду твои фото с новенькими :wink:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 06 июл 2020, 20:03

Катюша, какие яркие летние фото)
Девочки- красавицы им очень идут их легкомысленные,как ты их назвала ,платья)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 июл 2020, 09:13

Aliedora писал(а):Источник цитаты Катюша, какие яркие летние фото)
Девочки- красавицы им очень идут их легкомысленные,как ты их назвала ,платья)

Спасибо, Дашуль :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 июл 2020, 16:14

Какая милота полюбоваться на подружек :P
Так непринуждённо они позируют, так обаятельно улыбаются, так и хочется им улыбнуться в ответ :thumbup:

Платьица наимилейшие, как раз то, что надо для лета :clap:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 08 июл 2020, 21:40

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какая милота полюбоваться на подружек :P
Так непринуждённо они позируют, так обаятельно улыбаются, так и хочется им улыбнуться в ответ :

Юлечка ,да, так захотелось милоты :angel: Йожки тем наверное и любимы за их легкость, непринюжденность и удивительную общительность. Их и фотографировать одно удовольствие, всё фото удачные даже для такого криворукого фотографа как я :mrgreen:
Вот что не скажу о Элиз. Сегодня выползли с ними на природу, фотать я их измучилась и меня всю покусали муравьи :lol: В общем пока решаю до утра быть ли этим фотографиям или переснять :icon_e_confused:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 08 июл 2020, 21:56

katypu83, Катюш, я тоже иногда оставляю фото "на пересмотр") потом другим взглядом видишь и понимаешь, как и что. Но очень надеюсь, ты хоть каким-то кадрам дашь зелёный свет)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 июл 2020, 09:00

VeroAndNika, благодарю, Вероничка за поддержку :D наверно что-то покажу, не зря же я в муравьях вчера ползала :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 июл 2020, 10:05

Махнула рукой и покажу что есть , фотографий всё равно получилось много и это с учётом что я половину удалила :lol:
В общем сто лет я облизывалась на платье 2017 Elyse Jolie Collection Doll for Bergdorf Goodman LE 200 едрёного ТАКОГО ЦВЕТА и решилась сшить его сама :D поясочком послужила резиночка с пряжечкой от духов Givenchy так удачно подошедшая по размеру талии кукольного тельца :D Как хорошо, что мой внутренний Плюшкин мне не позволяет выбрасывать такие мелочи :mrgreen: И подол нижней юбки я решила сделать из сеточки, чтобы придать большей пышности.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сейчас будет ещё порция уже с парочкой вместе :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 июл 2020, 10:22

Очень тяжело ловить взгляды обоих одновременно :? У Элизы появляется высокомерие, а Тензин смотрит в сторону это его особенность и тут уже ничего не поделать. Да и фотограф я средненький любитель :lol: В общем, судите сами, во мне всё равно живет надежда что вам понравится :angel:
Изображение
Изображение
Изображение
Конечно, свою принцессу Тензин носит на руках как самое драгоценное в его жизни :angel:
Изображение
И конечно ещё раз Тензин и здесь я выдохну потому что его фотками я довольна на все 100 (особенно мне нравится как отображается закат на стрелках его футболки и волосы получились без блеска) :mrgreen:
Изображение
Изображение
На этом всё, приятного просмотра :D

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 09 июл 2020, 13:42

Катюш, фото не зря выложила. Платье очень красивое и нежное. А с пояском ты здорово придумала, пряжка фирменная получилась) ну и конечно, и он, и она -так хороши, что одно наслаждение смотреть.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 июл 2020, 22:29

Катюш, да как можно было не показать такие классные фотки.
Во-первых, восхитительное платье Элиз, во-вторых, саму парочку :clap: Любовательные фоточки!!!
Я прибалдела от их двойного шарма и всё удивлялась, как Тензину удавалось стоять, да ещё на руках с Элиз :roll:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 июл 2020, 10:18

VeroAndNika, Yulija Bondarovic, Вероника, Юля ,благодарю вас, девочки! Как говорится надо было ночь переспать :lol: Вроде не плохо получилось :roll:
Главное, я очень довольна платьем, переживала за подол , он ассиметричный и ошибки здесь не допустимы. Но вроде всё получилось :) И я замечаю за собой огромное желание шить женские платья, чего раньше мне было не особо интересно.
Очень нравится, что в моду снова стали входить такие фасоны и их иэлементы можно встретить не только в вечерних, но и в повседневных нарядах. Стали нравится в последнее время шлейфы и драпированная отделка, рюши и т.п.
А ещё я потеряла выкройку лифа, наверное при переезде и пришлось делать новую :crazy:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты он, и она -так хороши, что одно наслаждение смотреть.

Вот и я наслаждаюсь этой парой, тоскаю их по всему дому, переставляя с места на место, чтобы они были постоянно в поле зрения :D

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я прибалдела от их двойного шарма и всё удивлялась, как Тензину удавалось стоять, да ещё на руках с Элиз

Тензин спортсмен - парень удалой :lol: Но я ставила подставку для подстраховки, съемки кукол на свежем воздухе имеют свой риск.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 10 июл 2020, 19:32

Катюша, какое шикарное желтое платье!))) Просто прелесть!))
Девушка хороша!)))
Парочка мне очень нравится, отлично смотрятся вместе!))
Скрытый контент: показать
Мои всегда выполняют трюки без страховки))).. Я конечно дежурю поблизости.))) Один такой трюк кончился для Ромы и Аюми купанием в ручье.)) Никто не утонул..)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июл 2020, 17:23

Вот ты мне прямо в сердце попала с этим платьем! У меня в этом году какой-то психоз по жёлтому случился, я весь гардероб перебирала и достала поближе все жёлтое и около желтое!
Прусь от ее образа! :clap:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 12 июл 2020, 16:39

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Катюша, какое шикарное желтое платье!))) Просто прелесть!))

Мари, спасиииибо :angel:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты
Парочка мне очень нравится, отлично смотрятся вместе!))
Мои всегда выполняют трюки без страховки))).. Я конечно дежурю поблизости.))) Один такой трюк кончился для Ромы и Аюми купанием в ручье.)) Никто не утонул..)))

Мне они тоже очень нравятся, но мне кажется что они стесняются камеры :wink:
Зато искупались :lol: У меня однажды кукел клюнул носом, всё обошлось без последствий, но холодок по спине я запомнила на всю жизнь, поэтому страхуюсь :mrgreen:

Anmire писал(а):Источник цитаты Вот ты мне прямо в сердце попала с этим платьем! У меня в этом году какой-то психоз по жёлтому случился, я весь гардероб перебирала и достала поближе все жёлтое и около желтое!
Прусь от ее образа! :clap:

Спасибо, Анечка, очень приятно :D Я к жёлтому цвету в общем равнодушна, но иногда тоже тянет :lol: Наверное нехватка выездного отдыха сказывается :mrgreen:
Вообще не искала специально, просто на глаза попалась эта ткань и... мечта о платье сбылась :angel:

Я всё же хочу научиться правильно фотографировать Элиз, вчера приподняла ей реснички, чтобы сделать взгляд более открытым и попробовала её перефоографировать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 12 июл 2020, 17:04

Очень красивая девочка! Просто невероятная)И не помню, писала ли -мне очень понравились серёжки.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2020, 19:49

Она со всех ракурсов шикарна!

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 12 июл 2020, 22:54

Катя, как я балдею от этого молда. Пара очень шикарная, насколько они друг другу подходят. Любуюсь твоими фоточками, по мне очень удачные фотки.
Платье получилось на все 100. А с пояском ты здорово придумала.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 13 июл 2020, 08:35

VeroAndNika писал(а):Источник цитатыИ не помню, писала ли -мне очень понравились серёжки.

Серьги переделанные человеческие :D полгода они её ждали, купила потому что понравился этот каскад капелек, но фиалетовые камни не подходили ни к чему. А тут такие глазки и всё в тон :)
Anmire писал(а):Источник цитаты Она со всех ракурсов шикарна!

Согласна :D
florella писал(а):Источник цитаты Катя, как я балдею от этого молда. Пара очень шикарная, насколько они друг другу подходят. Любуюсь твоими фоточками, по мне очень удачные фотки.
Платье получилось на все 100. А с пояском ты здорово придумала.

Спасибо, Маша!
Я тоже наблюдаю за собой что мне этот молд нравится всё больше и больше - нежные леди из высшего общества :D
Тензин и Элиз буд-то созданы друг для друга, не представляю Тензина с другой девушкой. Я пробовала поставить Элиз с Бэллами и Стерлингом, они оба блондины и по идее должны были хорошо смотреться, но нужного магнетизма не проявлялось. Когда появился Тензин, ещё из коробки было ясно к кому он приехал :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 июл 2020, 09:01

И платье шикарное, и Элиз, и, конечно же Тензин! А все это вместе - просто бомба! :clap: Молодец, Катюш, платье, действительно, потрясающе красивое!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 14 июл 2020, 22:53

Катюш,какие фото!
Платье шикарное. Очень идет Элиз. С пояском здорово придумано. Цвет такой сочный.
Они с Тензином замечательно смотрятся вместе. Красивая пара.
И Тензин красавчик.)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 июл 2020, 20:07

Катюшка классные фотографии и образы твоих кукол чудесные :icon_e_biggrin:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 июл 2020, 11:41

ArtAlas, Aliedora, nemezeda78, Наташенька, Дашенька, Наташенька , спасибо вам, девчата! Мне и моим куклятам очень приятно что вам понравились фотографии и образы, которые получились :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 29 июл 2020, 10:05

Эх, помечтаем? :angel:
Покажу вам свой виш-лист, он у меня коротенький, но мечталочки основательные, выдержанные уже не один год и я понимаю, что эти куклы у меня на первом плане :D

Jaime Costas Cinematic Convention 2015 Color Infusion Style Lab
Лорен Бэколл не только одна из известнейших актрис Голливуда, но и невероятно стильная законодательница моды красных ковровых дорожек. За время звездной карьеры ее неподражаемый голос с хрипотцой покорил сердца многих мужчин. Бэколл никогда не изменяла своему прочно закрепившемуся имиджу холодной и обаятельной девушки. В фильме «Как выйти замуж за миллионера» она смотрелась на таком же высоком уровне, как и ее партнерши Мэрилин Монро и Бетти Грейбл, и ничуть не уступала им в сексапильности. Свою неземную грациозность и обаяние актриса сумела сохранить до конца своей жизни.
В Jaeme Costas дизайнеры IT постарались воспроизвести томный взгляд, укладку волос и знаменитое платье актрисы Mine All Mine.

И в самом деле эту куклу я представляю около микрофона, певицей с прекрасным голосом, поющей красивые баллады.
Изображение

И конечно же мужчина!
Ollie Lawson Supermodel Convention Color Infusion 2016
Супермодель и этим всё сказано, красавец с длинными волнистыми волосами, смуглокожий - невероятный!
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 29 июл 2020, 12:45

Катюш, у тебя очень достойные хотелки. Обе куклы очень яркие, харизматичные и просто притягивают взгляд! Мальчика ты для меня открыла - я его раньше не видела, а ведь я так люблю волосатиков!

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 29 июл 2020, 15:23

Наташа, твой скромный виш-лист думаю осуществиться в скором будущем. Сложнее, когда в хотелках около 100, ну или хотябы половина.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июл 2020, 16:56

Сбудутся, иначе просто не может быть :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 30 июл 2020, 08:36

VeroAndNika, florella, Anmire, Вероника, Мария, Аня , благодарю вас девочки за поддержку! Знаю у каждой из вас тоже есть сокровенные хотелочки - от всего сердца желаю, чтобы они скорее осуществились :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 30 июл 2020, 10:22

А теперь о настоящем :mrgreen:
Ну что ж, теперь мои ИТ-мужики не без портков :lol: Я нашила им штанишек, несколько джинсиков и одни брючки (о да!). Пока к показу рвётся Юра и с ним его любовь Маргарита (Рита :wink:)
Да-да, у них любовь, всё только начинается, прогулки за ручки и взгляды украдкой, страстные поцелуи и вместе встречают рассвет :P
Изображение
Изображение
Изображение

Очками и футболкой поделился Тензин
Изображение

Маргаритка. За этим аутом от Маттел я гонялась в начале моего увлечения куклами. Даже не думала, что буду так искать платьишко на Барби :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Кукольная мода»