Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: aladol; Фаберже, анютины глазки.
Вот это да! Вот это Фаберже! Алла, удивительно как Вы находите идеи для вдохновения! Очень и очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Красота необыкновенная! И очень похоже на оригинал!

а сумочка???)))) визжу от восторга! 

aladol, а мне совсем не понравился наряд
Вот прям как будто другой человек делал, а не Вы!
Нет, вру! Понравилась форма юбки - бархат лежит так естественно, мягкие складки. А вышитые стебли с цветками выглядят как лишний элемент имхо. Мое мнение (только мое!) - надо переделать верх, добавить в него тех же фиалок может быть меньшего размера. Как? Не знаю!
Даже дала ссылку на вашу тему подруге, что бы она оценила наряд. Так ей вот очень понравилось!
По-поводу сумочки-яйца. Может вам будет интересна инфа. У Барби серии Фаберже она открывается и там лежит страз повторяющий форму и цвет камня, вставленного в боковину яйца - "Сердце", "багет", а у третьей куклы не знаю что за камень.

Нет, вру! Понравилась форма юбки - бархат лежит так естественно, мягкие складки. А вышитые стебли с цветками выглядят как лишний элемент имхо. Мое мнение (только мое!) - надо переделать верх, добавить в него тех же фиалок может быть меньшего размера. Как? Не знаю!

По-поводу сумочки-яйца. Может вам будет интересна инфа. У Барби серии Фаберже она открывается и там лежит страз повторяющий форму и цвет камня, вставленного в боковину яйца - "Сердце", "багет", а у третьей куклы не знаю что за камень.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls, Спасибо... Да идеи везде валяются, мне бы время побольше, чтобы воплотить их в кукольном размере. Именно эту я нашла в книге про Фаберже, я давно хотела сшить именно пасхальное яйцо, вот и сшила...
floruna, Спасибо... если честно, то у меня было два варианта для воплощения, один более классический этот и второй думала сделать более фантазийный, типа карнавального наряда да и про третий задумывалась, в высокой моде... Может со временем и сделаю, посмотрю...
okcanet, Ксю, спасибо... именно так я его и задумывала... яйцом Фаберже... а кукла сам сюрприз. Сумочку доделывала для полноты образа... хотя она скорее декоративный элемент, чем сумочка...
BRIDI, Ну что я могу сказать... На вкус и цвет друзей нет... Я этот наряд задумывала как пасхальное яйцо, воплощенное в ткани, к сожалению на фотках не видно того блеска, от камней и бисера. ПРо сумочки, то эта коллекция кукол называлась придворные наряды русских царей и там яйцо было как дополнение в виде сумочки. У меня не придворный наряд а именно само яйцо, это моя фантазия на тему фаберже. И у меня не сумочка в руке а просто дополнительный элемент, он чисто декоративный элемент...

floruna, Спасибо... если честно, то у меня было два варианта для воплощения, один более классический этот и второй думала сделать более фантазийный, типа карнавального наряда да и про третий задумывалась, в высокой моде... Может со временем и сделаю, посмотрю...
okcanet, Ксю, спасибо... именно так я его и задумывала... яйцом Фаберже... а кукла сам сюрприз. Сумочку доделывала для полноты образа... хотя она скорее декоративный элемент, чем сумочка...

BRIDI, Ну что я могу сказать... На вкус и цвет друзей нет... Я этот наряд задумывала как пасхальное яйцо, воплощенное в ткани, к сожалению на фотках не видно того блеска, от камней и бисера. ПРо сумочки, то эта коллекция кукол называлась придворные наряды русских царей и там яйцо было как дополнение в виде сумочки. У меня не придворный наряд а именно само яйцо, это моя фантазия на тему фаберже. И у меня не сумочка в руке а просто дополнительный элемент, он чисто декоративный элемент...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свою обновлённую крёстную, я пока приодела в Анжеликин наряд, мне очень понравилось, соответствие её стиля с этим нарядом...

ну и с Анютимы глазками, экспромнт...хи

На последней фотке хорошо видно, как хорошая голова, выигрывает на хорошем теле... рядом с деревянной барби...

ну и с Анютимы глазками, экспромнт...хи

На последней фотке хорошо видно, как хорошая голова, выигрывает на хорошем теле... рядом с деревянной барби...

Какя парча красивая на Анжеликином сак- бэк! 

aladol, вот Крестная в наряде Анжелики - полный восторг! 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крёстная божественна! просто отпад!
А у фаберже мне вышивка нравится очень!
А у фаберже мне вышивка нравится очень!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, ДА, ДА согласна на все 100... Парча потрясающей красоты, я ещё парочку разных тонов прикупила...
BRIDI, Мне тоже понравилось, тем более на Фровом теле наряд сел как родной..., плюс её белые волосы, образ удался....
sofika, Спасибо Соник... Целый день вышивала эти чёртовы цветики... сама увидишь скоро....

BRIDI, Мне тоже понравилось, тем более на Фровом теле наряд сел как родной..., плюс её белые волосы, образ удался....
sofika, Спасибо Соник... Целый день вышивала эти чёртовы цветики... сама увидишь скоро....

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Коралловый наряд
Всем привет!!! Из- за множественных обстоятельств в моей жизни, меня здесь долго не было, и если честно, то соскучилась по форуму, по общению. У меня были составлены большие планы, для мадридского конвеншена, но боюсь что не успею сшить и половины.... Короче, наконец дошился мой очень долгий долгострой, хотя наряд я сшила, потом он долго лежал и ждал, когда наконец я приклею миллион камней, доделаю все украшения. Хотя, он был со мной в больнице, где я смогла допришивать бисер с блёстками... Ладно, слишком длинное лирическое отступление... Для моей Фашион долл агенси Пин Ап Татту наконец сшился сей шедевр и она поедет со мной в Мадрид... Правда на лице я стёрла татуировку она мне мешала, а так всё осталось на своих местах... 
CORAL DRESS by Alla dolgaleva, en Flickr

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, как я рада Вас снова видеть!
Какая трудоемкая работа была Вами выполнена! Наряд роскошен! Аксессуары не менее хороши! Очень достойный наряд для конвекшена! А браслетик это что такое?
Желаю Вам крепкого здоровья и только хороших жизненных обстоятельств, чтобы ни что не мешало творить!

Желаю Вам крепкого здоровья и только хороших жизненных обстоятельств, чтобы ни что не мешало творить!

aladol, великолепный наряд! Он стоил ваших трудов! А веточки на ткани - это родной рисунок или тоже ваша работа?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, как хорошо, что ты вернулась, как давно тебя не было на форуме и как я уже успела соскучится по твоим ярким и интересным нарядам.
Коралловое платье очень интересное, аксессуары вновь и вновь на высшем уровне так интересно их рассматривать!
Коралловое платье очень интересное, аксессуары вновь и вновь на высшем уровне так интересно их рассматривать!
Алла, потрясающая работа!!! Обалденной красоты, тонкости и яркости платье!
Все с нем так переплетается - и восток, и запад, и древность, и современность, и высокая мода, и фэнтазийный узор.
Совершенно бесподобно! Удачи на конвенции и ни в коем случае не болей!!!!!
Все с нем так переплетается - и восток, и запад, и древность, и современность, и высокая мода, и фэнтазийный узор.
Совершенно бесподобно! Удачи на конвенции и ни в коем случае не болей!!!!!

какой потрясающий коралл получился! Браво Алла 

-
- Dolls, dolls, dolls
Кресная в наряде Анжелики прекрасна! Фаберже необыкновенна! А новый наряд просто нет слов, красота!!!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Спасибо. Даааа, в этом году у меня лето просто завались... Надеюсь, что здоровье меня не подведёт, тьфу тьфу тьфу... болел мой муж ну и я с ним в больнице почти 3 недели отсидела, не считая гостей, визиты и всё остальное... А также работаю много, надо успеть подготовится к Мадриду, вот и сокращаю время где могу...
л
ekka, Спасибо, ткани все шелка с оригинальным принтом, подкладка из шёлковой органзы, придаёт немного формы. Сама украшала миллионом кристаллов, блёстками и мелким бисером. Украшения... что было в закромах по теме, то и пошло на наряд...
Mariay K, Спасибо... Мне просто сейчас нет времени на интернет, комп по неделям не включаю... Очень усиленно шью к Мадридскому конвеншену, а также записалась на Миланский и планирую ехать в Париж... так что мне надо шить день и ночь...
FlyLady, Спасибо, да нет, я не болела, это у мужа была очень серьёзная операция, а я с ним сидела в больнице, а потом бесконечные поездки по врачам... Но сейчас, вроде всё становится на свои места и я работаю, не покладая рук. Мало времени остаётся до Мадридской конвенции... вот и спешу...
okcanet, Спасибо, дорогая, ты мой самый верный фан... Форева...
floruna, Спасибо, что заглянули на огонёк, мне приятно знать, что мои труды вам нравятся..

л
ekka, Спасибо, ткани все шелка с оригинальным принтом, подкладка из шёлковой органзы, придаёт немного формы. Сама украшала миллионом кристаллов, блёстками и мелким бисером. Украшения... что было в закромах по теме, то и пошло на наряд...

Mariay K, Спасибо... Мне просто сейчас нет времени на интернет, комп по неделям не включаю... Очень усиленно шью к Мадридскому конвеншену, а также записалась на Миланский и планирую ехать в Париж... так что мне надо шить день и ночь...

FlyLady, Спасибо, да нет, я не болела, это у мужа была очень серьёзная операция, а я с ним сидела в больнице, а потом бесконечные поездки по врачам... Но сейчас, вроде всё становится на свои места и я работаю, не покладая рук. Мало времени остаётся до Мадридской конвенции... вот и спешу...
okcanet, Спасибо, дорогая, ты мой самый верный фан... Форева...

floruna, Спасибо, что заглянули на огонёк, мне приятно знать, что мои труды вам нравятся..

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Christian Lacroix
Как быстро летит время... боже, оглянуться не успела, а уже опять собираю чемоданы на Мадридский конвеншен... Конечно, ещё есть хвосты, вернее, то что я запланировала сделать, может успею, а если нет, то не страшно... ведь главный критерий это здорово провести время со своими одномышленниками ну и показать свои шедевры на большую публику. Сей наряд сотворился благодаря тому, что сейчас многие стали делать копии Лакруа, вот и я решила попробывать. Если честно, то я не великий поклонник его, но что у него море идей, это я всегда ценила. Тем более, тема мадридского конвеншена в этом году -высокая мода... Хоть один нарядик, да я родила по теме... Идею я нашла в своих старых журналах, во всяком случае, наряд можно было увидеть сзади спереди и деталь... Не могу сказать, что у меня вышла точная копия ( я немного изменила складки), но в целом, надеюсь узнаваем. Наряд был сшит из красного натурального шёлка, кружав, которые пришлось вышивать, так как не нашла ничего подходящего и других позолоченных кружав, что я когда то купила в Сингапуре. На корсет пошёл кусочек хб ткани, и вставку я вышила и разукрасила кучей бисеринок разного цвета, кристалов и золотых бусинок. А теперь смотрите...
Р.С Не обижайтесь, если не пишу, просто нет времени.. Я всем обязательно отвечу и напишу при первой же возможности...
Сначала оригинал,
IMG_9738 by Alla dolgaleva, en Flickr
IMG_9737 by Alla dolgaleva, en Flickr
А теперь моё творение
Christian Lacroix by Alla dolgaleva, en Flickr
Р.С Не обижайтесь, если не пишу, просто нет времени.. Я всем обязательно отвечу и напишу при первой же возможности...
Сначала оригинал,

А теперь моё творение

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, прекрасная работа! Впрочем как и всегда!
Наряд роскошный и по-моему, Вам удалось очень точно передать его настроение! Желаю успешной поездки, и чтобы положительных эмоций было по максимуму! 

Обоже !какая красотка и нежная
............Алла удачной поездки и много творческих идей и работ!

где тут "гладиаторская" кнопочка пальцем вверх?
Красивый наряд.
Красивый наряд.

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Спасибо, ну что куча эмоций это точно гарантировано, я ещё и на Миланский конвеншен подписалась, а также планирую на Парижский... Посмотрим
теперь надо шить без остановки...
okcanet, Спасибо, идей как раз таки навалом, а вот время в обрез...
uoga, Спасибо... кнопочку наверное не вставят, говрят спама много и так...

okcanet, Спасибо, идей как раз таки навалом, а вот время в обрез...

uoga, Спасибо... кнопочку наверное не вставят, говрят спама много и так...

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Алла, Ваши наряды всегда такие яркие, насыщенные, летние, поднимающие настроение!.. В общем, красота!
Коралловый наряд особенно понравился! Сразу захотелось на море.
Коралловый наряд особенно понравился! Сразу захотелось на море.

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааах отвал башки! Ну замахнулись вы мадам конечно по-серьёзному! Вышло отрадно! Я вообще не представляю как на барби размере какие-то складки можно умудриться сделать?!!!
мне в целом очень нравится! Да ещё и вышивала сама?!!! Ну это уже смертельный номер для меня!
Правда честно вышло классно!

Правда честно вышло классно!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fan of dolls, Спасибо... да, это верно, кораловый это по морской теме, но и также для мэйка это куклы, очень подходящие расцветки...
sofika, Спасибо... Соник.. Старалась... вот пошла удача мне на этого Лакруа...решила ещё один нарядик сбацать...

sofika, Спасибо... Соник.. Старалась... вот пошла удача мне на этого Лакруа...решила ещё один нарядик сбацать...

aladol, Сколько красоты я пропустила,и Лакруа мой наилюбимейший. Здорово получилось. Очень понравилось жёлтое платье крёстной феи.
Алла желаю удачной поездки на конвенцию.Хорошо отдохнуть и зарядится идеями на весь следующий год. Ждём фотоотчёта.
Алла Очень интересно какой же следующий наряд Лакруа будете шить.
Алла желаю удачной поездки на конвенцию.Хорошо отдохнуть и зарядится идеями на весь следующий год. Ждём фотоотчёта.
Алла Очень интересно какой же следующий наряд Лакруа будете шить.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, спасибо! Да, усиленно шью для Мадрида, потому что за весь год мало чего успела, поскольку тема в этом году Высокая мода я сподобилась на Лакруа. Второй наряд... Терпение мой друг, он почти готов, мне совсем мало осталось чтобы закончить, и еще завтра приедет моя долгожданная монограмма в наряде от Лакруа, и я буду укомплектована по полной программе. Я также записалась на Миланский конвеншен и планирую на Парижский поэтому чем больше на шью нарядов, тем дучше для меня.
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
aladol, какие красивые украшения и наряды!