Тем не менее, два из четырёх племянников Джексонов.

...одного уже умыла.
Модератор: Divsha
эй, эй, эй, а детей держать-кормить-воспитыватьMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Обсчиталася? Их три? Фотографировать ещё...
да? А меня бинты отпугивают,сильно-сильно. Хотя одно время хотела Клео, она ж другая, более молодая в ребутной версии.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Туловищки у ребутных понравились, даже с учётом бинтов.
бяда(((. Тоже думаю про разные клеи, но титана нету в хозяйстве, как-то до сих пор не сподобилась его купить.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Пламени привет от Герберта, однако. У него локти треснутые прямо над шарниром, на пол-руки трещины.
мне тоже нравятся такие узорчатые ткани, но редко попадаются - давно я не наведывалась в детские отделы.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Дырочки такие милые, мне очень нравится
у азон вообще проблема со смуглыми тушками. Есть вайт и нормал (ооочень светлый скинтон), а все смуглые, как правило, редкие выпуски. На али-экспрессе часто встречаются смуглые тушки, но там качество непредсказуемое - подделки же.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты я надежду затаила им когда-нибудь азонотушек 11 см прикупить шарнирных, там смуглые вроде бывают.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты вроде отчётливей вышло?
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Тем не менее, два из четырёх племянников Джексонов.
о как... Ясно.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты голова слишком низко садится - пришлось пилить якорь и немножко опускать плечи.
ооооой, и не говори... Я уже вся извертелась - хочу теперь просто-голову.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Был бы сейчас не плюс мальчик, а плюс девочка. Вряд ли смогла бы её разобрать и искала бы руки
- а что - так заметно - да?Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты А, или ты меня отговорить пытаешься?
- вот уж точно нескромное желаниеMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Я вот хочу, чтобы Маттел завязывал уже с этой своей мизандрией и клепал мальчиков хотя бы в соотношении один к трём
- это мне нравится какой получился "милый мальчик"Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты это тебе так не нравится, как я рисую, или это тебе так нравится Кшисек as is?
дааааа, я такааааайаMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Как же ты скромна в своих желаниях
а вот это идея, да. Правда, их снимает другая студия, не "Пиксар", как в случае с "Суперсемейкой".Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты пошли мне похожих Иккинга и Астрид, подрощенных или взрослых
ну ведь ЕАХовские парни у них очень удались - там такой скульпт
И только не бородатого Иккинга, ради всего хорошего на свете
вот это и напрягает - бороды хорошие мало когда получаются.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты если бороду красиво сделать.
я бы Джека тоже завела, чтобы был.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты я бы и Джека завела
- не посыпайте мне ... хвост перцемMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты я бы и Джека завела
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Вот, пожалуйста: голова мыши, организм ребутного дьюса, соль и специи по вкусу:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Ну и как бы тогда "Гатаноа" может выглядеть так:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей