Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marysya34, какая классная идея болеро-шарф, вы не против если я позаимствую у Вас эту идею, уж очень она мне понравилась...))) И вообще Вы просто мастерица, столько прекрасных одежек....
Да, и можно Вам задать еще один вопрос: Как Вы вяжите берет, начинаете от центра или с объема головы куклы, и что это за рисунок на берете (тот который идет по обхвату головы серым цветом (на фото с желтыми штанами)), и как его вязать.
Заранее огромное спасибо за ответ. P.S.: Спасибо за узор резинка, очень часто его использую....
Спасибо всем !!! береты я вяжу от середины.......петлями без накида в основном ( низ точно только петлями без накида по кругу) так берет крепче сидит ))))))))))) а верх можно и петлями с накидом (если поажурнее то через одну петлю )
Очень качественная первая работа на вязальной машинке! А, что за машинка, если не секрет? Наверное, сложно вязать мелкие вещи на машинке? Пока писала свое сообщение, появилась новая красота! А на линейке - это как вязать? Извиняюсь за свое невежество!