Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Просмотрела вашу темку и просто поражена. Вы такая молодец, у вас такие все наряды аккуратные, даже не скажешь, что вы шили их вручную. А уж вязаные вещи это отдельная песня, я вязать не умею вообще, поэтому всегда восхищаюсь людьми, которые умеют это делать.
masha1284 , спасибо огромное! Если перешиваю из старых вещей - стараюсь по максимуму использовать заводские отстрочки, в основном они приходятся на низ изделия и рукава. Потому как на руках шить долго и утомительно. Вязать крючком учусь,пока освоила не сложные техники,но их хватает для создания нарядов. На сложные пока времени не хватает.
Svetik25,спасибо Еще бы не позитивное - обновки заполучили,да еще и на мужской праздник!
А теперь самое большое мое достижение на данный момент в шитье - пальтишко. Пошито полностью на машинке. Мастерила неделю, понемногу каждый день,т.к. шитье само по себе вызывает у меня сложности,а тут еще и ткань сыпуче-ерзающая попалась. Застегивается на две кнопочки,пуговица выполняет роль украшения.
Юлечка, пальто для бебика - очень удачное, модное такое Думаю, что твои труды по освоению швейной машинки приносят прекрасные плоды;) А пальто совместного с мамой творчества - просто шикарное