Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Примите и от меня восторженные ахи. Послать подальше людей-заказчиков и отрываться на куклах - вы молодец! Я пока сделала только первое. Но ваши потрясающие работы вдохновляют и пинают на подвиги!
И снова сижу, и не знаю как подобрать слова, что выразить своё восхищение Вашими работами! И "Туман", и "Фея" так прекрасны, что просто АХ!! и все!!! Обе настолько нежные и воздушные, что диву даешься!!!
Очень волшебное платье, нежное, воздушное, просто потрясающе! А какая отделка лифа, крылышки такие красивые, вашей фее очень повезло с хозяйкой, очень немногих по приезду ждет такой наряд;-)
plushka,а ведь благодаря Вам и вашей темке я впервые увидела этих сказочных Iple бжд,на которых вы шьёте! Восхитила тогда сразу и модель и изумительный наряд. Потом Slon,Алёнка,дала мне ссылку на сайт где их делают,и я через 3 дня заказала Карину! )) Получается,что Вы и Алёна,те люди,благодаря которым я узнала КТО же действительно МОЯ КУКЛА Спасибо!!! А Ваши наряды вдохновляют меня !
lida f, chumodan, smallselena, Gellochka Огромное спасибо всем за добрые слова ! Irka Как я рада за вас , это так замечательно когда встречаешь фото куклы своей мечты! Я сама 3-ри года назад думала что уже ни когда не увлекусь куклами как Барби в детстве. До сих пор помню этот сказочный момент когда зимой на улице открыла коробку с Барби-принцессой , а она там лежит такая сверкающая потрясающе красивая . Просто мечта! Те же самые эмоции я испытала когда увидела фото Джесс , по этому искренне рада за вас и за то что помогла вам найти Карину,)))