Angel_ писал(а):Восторг!!! Неиссякаемая фантазия и вкус!
Спасибо...

Модератор: Divsha
Angel_ писал(а):Восторг!!! Неиссякаемая фантазия и вкус!
Fairytale писал(а):О! Алла, получилось сногсшибательно! Куколка заиграла всеми переливами и красками китайского праздника. Это кукла из серии Фестивали Мира- Китайский Новый год. У меня есть такая. Но ты сделала из нее шедевр. Особенно впечатлила вышивка. Мне что ли тоже расшить свою?!
Украшения очень даже то теме. А верхнее платье - халат придает торжественности и даже царственности. Перед нами не просто Барби в скромном платье ( называется на праздник собралась) , а девушка явно принадлежащая какой- то богатой династии.
tkozak7 писал(а):Алл тут моему восторгу нет предела![]()
![]()
такая красота!Китайская принцесса,просто необыкновенная роскошь.
Ты талант,однозначно.
Jenni писал(а):Очень понравилось и серо-вишневое платье и китайский наряд. Потрясающая оттделка, столько мелких деталей, украшений.
Не подскажите, какого размера бисер использовали на платье? По-моему не самый мелкий, а очень классно смотрится.
Talita писал(а):Безумная игра роскоши!!! Очень красивая тема!! Бесподобно!!
Rozali писал(а):сказать,что красиво-это ничего не сказать! Потрясающе,великолепно! это ж сколько души вложено в такие потрясающие наряды)))успехов вам в дальнейшем,чтоб мы и дальше могли любоваться такой красотой))
aladol писал(а):многие смотрят, но мало кто пишет
Galactika писал(а):Потрясающая китайская принцесса! Очень красиво! Тоже все собираюсь осилить кимоно для своей Киори ФР-овской. Буду поглядывать одним глазом на ваш шедевр!
Galina Schoettger писал(а):Аллочка,ну наконец-то и я"сподобилась" зашла в твою тему. Новые работы посмотрела,не жди хвалить не буду,ибо слов нет. Рада что мои тканюшки пригождаются,были бы рядом,делилась бы со всеми,но пересылка- беда. даже не деньги,а время ,заполнение бумаг. Не люблю.
Надеюсь все-таки завтра у себя что-то поставить. Поглядывай.
Да,мне новенькую сегодня прикупили. Счастлива.
KamilaAnna писал(а):aladol, великолепные наряды, просто слов нету!
Fairytale писал(а):Наряд можно назвать " Торжество классики". Использованы классические цвета и " золотое правило"- в наряде не более трех цветов. Получилось очень изысканно! Умело расставлены акценты, образ очень гармоничный.Браво!!!
fan of dolls писал(а):Красота! Особенно меня восхищает как Вы создаете образы своим куклам, не только в одежде, но и в прическе и макияже.
tkozak7 писал(а):Аллочка платье сделанное для Дивы которая долго лежала в мастерской получилось 100% ее.Образ очень интересный и загадочный,такая томная дама.Второй наряд мне понравился меньше всего не из за того что он не красивый а просто эт не мой стиль!А причесочки как всегда интересные!!!!!!
Пс немножко макияжик грубоват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей