Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лето близится к концу. И я как-то даже устала от жары, хочется проливного дождя и прохлады. А тут еще приехала новая девочка и разделила со мной осенние настроения. Сшили ей костюмчик - шерстяной пиджак, брюки и маечку из вискозы. Туфельки от ее родного аутфита и украшения надели из тех, что были в наличии. Валери!
Последний раз редактировалось Nega_ 19 окт 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
dubelal , Спасибо! Я старалась ) Брюки получились не с первого раза. Хотелось, чтоб застежка была спереди. Пришлось помучатся пока поняла как сделать, чтоб тоньше было в районе пояса.
chumodan, Спасибо большое! Очень приятно! Валери - это любовь с первой промки. Думала смогу без нее обойтись, но увидела живые фото и пропала. Теперь красотка моя и требует новых нарядов.
Лето близится к концу. И я как-то даже устала от жары, хочется проливного дождя и прохлады.
Nega_, давайте с вами погодой махнемся . У нас второй день настоящая осень: холодно, сыро, серо, бррррр...! Поздравляю с приездом Валери, какая же она красавица! И костюм замечательный, очень ей к лицу, такая бизнес-вумен получилась!
olenek , Я бы с удовольствием! Правда у нас уже тоже похолодало чуть-чуть и ночи стали прохладные. Большинство сожалеет, что лето заканчивается, а я обожаю осень. Столько красок. И осенние фотографии такие красивые, наверное потащу девченок фотографироваться на улицу. Спасибо за комплименты моей красоточке и костюмчику. Очень приятно! Ко мне лучше на ты.
Nega_, вы, наверное, на юге Украины живете? В то в Киеве вчера-позавчера было 12 градусов и не переставая лил дождь. Сегодня немного теплее и дождь не целый день, слава Богу!
Josephine, Да, я живу в Крыму, в Севастополе. Теплых дней у нас достаточно много по сравнению с другими местами. Но весна как-то в этом году неожиданно рано началась. Надо сказать, что и зимы у нас достаточно теплые. Очень люблю Киев! У нас тоже сейчас облачно, но дождя нет.
electra27, Спасибо большое! Мне ваши работы тоже очень нравятся! А от Поппи я и сама без ума Совершенная для меня куколка. Для фотографий не мешало бы какую-нибудь диорамку сделать. Даже купила мебель, все за шитьем не хватает времени ее перекрасить.
И все же решилась я перекрасить мебель. Конечно не все получилось так как хотелось, с лаком мы не очень подружились. Но надеюсь, в следующий раз получится лучше, если этот раз конечно будет. А еще у меня сшилось два костюма для Валери. Ткани - жаккард, атлас, топ шелковый.
Последний раз редактировалось Nega_ 19 окт 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Первым делом после своего приезда Валери провела ревизию имеющихся в наличии тканей, в результате которой был обнаружен небольшой кусочек норки. Девочка решила, что ей он подойдет больше всего. Ну как такой откажешь!
Последний раз редактировалось Nega_ 19 окт 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Все правильно. Роскошной женщине роскошные наряды, мебель и конечно меха!!! Её нужно баловать и любить! У Вас Валери сияет как дорогая, редкая жемчужина в изящной и изысканной оправе!!!
chumodan, Спасибо большое! Безумно приятно читать такие слова! Обожаю Вашу Карину. Она для меня какая-то особенная - мечтательная, романтичная и очень живая.
electra27, Спасибо! Поздно, поздно... Уже все случилось. Избалована не на шутку. Хотя забота в моем доме весьма относительная, постоянные примерки, фотосъемки... Вместо нового дивана жесткий оверлок. Зато девченки рады, что их оставили в покое.
Josephine , Огромное спасибо! Мне очень приятно! Мебель красила акриловой краской, покупала в магазине товаров для художников. Черная самая недорогая, даже не знаю как называется, была в баночке как обычно продается гуашь для детского творчества. А золотая краска polycolor итальянской фирмы Maimeri в тюбике. У продавца в магазине спросила, что подойдет для пластика. Сверху покрыла лаком для пластики Sculpey. Но я не могу сказать, что довольна результатом. Лучше красить наверное из баллончика, будет ровнее на поверхность ложиться. И лак лег неравномерно, наверное я что-то не так делала, может кисть надо было другую брать.
Njas4i , Спасибо большое! Мне и самой с мебелью больше нравится. Теперь куколки так гордо восседают на полочке. Хочется еще каких-нибудь уютных мелочей, например чашечек, подушечек и т.д. Хотела коврик сделать и вроде так неплохо получалось, но что-то из ниток последнее время ничего не могу довести до конца.