Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не, ну то что ты сделала это нереально красиво! Образы - в десятку, наряды на +100! Фото - шикарные.... Короче бурные продолжительные аплодисменты! А сколько времени ты над коллекцией работала? Примерно...
zayac55 Спасибо На всё про всё у меня был 1 месяц, а под конец, когда я уже все декорации построила, чуть дуба не дала Измывалась над собой целый день их фоткать....
это просто потрясающе, такая тонкая работе. восхищаюсь вашими идеями по отделке платьев, для меня это аццкая проблема. у вас все так гармонично получилось)
Супер! Просто новогодние открытки. Можно всех поздравлять!!! И Вас поздравляю с Новым годом! Ваша темка очень очень привлекательная. Всегда с удовольствием сюда хожу!
Уже в нескольких темах восхищалась вашими фотками, ну и тут отмечусь Потрясающие наряды, замечательные девочки и просто волшебные праздничные фотографии! Люблю такие цвета, и ваш вкус в куклах очень совпадает с моим - наслаждаюсь просмотром этой темы )))
Невероятно красиво,а ооак Барбеек меня просто убили,никогда б не подумала что из них можно сделать ТАКУЮ КРАСОТУ,выпускница и ее сестренка уехавшая к бабушке это шедевры,все платья неверояно красивы,получила огромное удовольствие.
С Новым годом поздравляем И хотим чтоб дед Мороз Все печали и невзгоды В царство снежное унёс. Вам оставил только радость, Только счастье, только смех, И любовь, улыбку, нежность, Всё хорошее, что есть!