Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
finn2000, просто в торговом центре в отделе игрушек попался. Вот такой: Там у девушки-продавца из него всякие цветочки были слеплены, очень убедительно выглядели, я повелась
Avi-Avi, спасибо Я брала другой какой-то - оказалась фигня со страшной усадкой, по засыхании не поддающаяся никакой обработке, но этот - правда чудо какое-то. А, да, он кроме прочих достоинств ещё и на ощупь, когда сырой, очень тактильно-вкусный, лепить приятно. Я кинестетик, я в материалах это очень ценю
finn2000, Лена, а может, у меня глаз-алмаз и я сваха хорошая Вроде до сих пор ни разу не промазала. Ингрид с Эгилем душа в душу живут, Дьярви со Скьёльдом тоже... может быть, они не идеально смотрятся, но ощущения у меня от них очень гармоничные. Им вместе интересно и весело. "Интересно" - это Ингрид и Эгилю, второй компонент "нежность", "весело" - это Скьёльду и Дьярви, второй компонент "страсть". Я на 99,9% уверена, что и Сигню на него залипнет, и он тоже не устоит. Ну а дальше пусть сами решают, оставаться им вместе или нет...
А можно не про любофф? Мне бубен очень понравился. Правильный такой бубен. После камлания да еще и большого на таком-то бубне суженный просто обязан прибыть в кратчайшие сроки
Ender, спасибо У меня этот мех больше десяти лет квасится, мездра толстенная, шить на грани невозможного, выбросить жалко - красивый, собака... енотовидная И как раз самый волнительный момент ожидания посылки настал, когда она между городами и не отслеживается. Вот, сделала бубен. Будем проверять эффективность А пародию на роуч потом думаю попытаться на должность воротника-накидки пристроить, когда плащ пошью таки.
Talita, ну, она как бы ни про какого суженого не знает по легенде-то 16летний подросток в состоянии "он страстно влюблён, пока неясно в кого" (с), так что просто любовь призывает. А я - да, я её ручками на лёгкую дорогу мальчику камлаю.
За героическое спасение парня из лап ЕМС, мейк и модификацию огромное спасибо Лене finn2000. Идеально точное попадание в образ! -------------------------- *насчёт имени пока не уверена, просто обалдела от красоты неземной (Хеймдалль в скандинавской мифологии - страж Асгарда, но мои персонажи скандинавских мифологиев не знают никаких. Точное значение имени неизвестно и пока неясно, можно ли его носить вот так вот запросто). Возможно, он вовсе даже Кетиль. Или Ярни. Или Хеймир. Или ещё словарь пойти покурить...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит благодарности, образ был так подробно проиллюстрирован, что попасть было не сложно) Рада за парня, попал в хорошее место, всегда приятно смотреть с какой надежной любовью относятся здесь к персонажам.
finn2000, Лена, о, я ужасная зануда по части составления ТЗ Но благодарности всё же стоит, поскольку твои работы мне нравятся гораздо больше, чем подавляющее большинство виденного. Второй раз море эмоций: тащишь из коробки и "да! да! моё, родное!" - такой кайф, что ты
Avi-Avi, ага. Вот поди скажи, что от роду он томный и лукавый Борис, да ведь? Воспитали из Бориса человека. Ярни - это значит "железо". Проблема в том, что он не только мужественный - он немножко художник, любит делать цветочки и завитушки, любит зверёнышей и детей... В нём такая хорошая сильная нежность есть, а имя всё-таки резковато... Буду ждать знака судьбы "Викинги" второй сезон не посмотрен, опять же, вдруг через них подскажет
Ender, спасибо! Все мерки сняла, всё, кроме обувки, раскроила, приступаю к шитью.
А буууубен... Я в него больше не била пока, просто висит, но с утра позвонил дядечка из того рукодельного магазинчика - он мне 150 штук кнопок привёз, кохиноровской никелевой пятёрочки, моя прелессссть. Может, бубен для удачи во всяких околокукольных делах будет?
Fantasie, спасибо У нас тут время не линейно, я готовлюсь снимать встречу, обшить надо обоих спешно и реквизиту настругать - планируется большая вылазка на природу. То есть как именно Сигню его встретила, расскажу позже, но на данный момент их просто невозможно растащить. Нельзя взять одного и положить на подушку шиться-примеривать, приходится так и таскать - парочкой.
Хейм, Хейми... Судя по всему, таки да. Это от древнескандинавского heimr - "дом; земля, мир".
finn2000, Лена, а там чёто по срокам было? Вон он, сидит, Сигню чего-то интересное рассказывает... Она слушает, локон на палец мотает...
То есть что-то типа воскресного платья я ему сочинила - не рабочее и не праздничное, а такое, на базар сходить. Так теперь мне впилось прилично сфотографировать их встречу с Сигню - на природах и хорошей фототехникой. А "мне впилось" - это вполне такие "обстоятельства непреодолимой силы". В пятницу предпринята попытка выездной фотосессии, но в виду внезапно приключившейся жары все берега в автомобильном доступе оказались плотно обсожены отдыхающими трудящимися. Вторая попытка запланирована на завтра. Завтра нам обещают вернуть обратно наше "вот такое хреновое у нас лето", но в прогнозе вон гроза нарисована, так что железно обещать не могу... И мне ещё фотографии обрабатывать будут по-человечески - не-де-лю! не меньфе! (с)
Я в жару сильно плохая, мне фотографировать леееееень (боже, кому я жалуюсь, у вас-то вообще адище какое-то затяжное)...
Mansy, спасибо! Без одежды он таки да, супер. Хорошо, что не в моём вкусе, а то бы так и сидел без одежды
...неееет, Хеймира пока не будет Но в доказательство того, что выездная фотосессия таки состоялась и факт знакомства пиратской юнги с деревенским кузнецом зафиксирован - вот. Тизер Фото на обработке.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Сказали, грузиться будем - сигнал повесим, посматривай. Вроде нету пока. Никак не пойму, мёрзнет он или нет. Он же из тёплых краёв... Вроде вполне бодрый... Но как понять-то, если заболеет? Снова на юг пойдём - я его, наверное, там отпущу... Но тогда его южане могут поймать и в суп... - Так это у тебя живое? А я иду, думаю, как ты камень без рук двигаешь... Кто это? Как он ко мне подкрался-то?! Совсем уже больше не лазутчица... ...Ох, какой... - Это из тёплых краёв. Южане их едят, а из шкуры миски делают... Чего-то не спросили мы, как они их называют, ага. Я его зову Камушек. - Миски из шкуры? - Да... вот, смотри, он такой... - Видишь, у него шкура костяная... Он туда весь спрятаться может, с ногами, руками и головой... - Смешной какой... хороший... а ест что? - Рыбу и водоросли. Совсем немного ест. - Ты, значит, с того корабля, что у ключей встал? У нас уже вовсю судачат: недавно "Скала" заходила, теперь "Утёс" * пришёл... Издалека вы? - А... ну, сейчас с Даломари шерсть везём и железо немножко... А ты с базара, да? Тут далеко? - Вообще-то я - на базар. Вот, заказчик не забрал, продавать несу... Чего ты? Это хорошая цепь, он забрать не смог, потому что дом у него сгорел... а не что ты подумала... - Кузнец. Настоящий... - А какие ещё бывают? - ...а? Забудь. Я знаю, кто тебе больше, чем на вашем базаре даст, да ещё и пляску от радости спляшет. Скьёльд, интендант наш, третьего дня сильно на ржу жаловался. - Ого. На корабль? А что... больше, чем на базаре - это ладно. А вот на корабль продать... Веди? - Если к погрузке придём - подождать придётся немножко, я подъёмник закреплю и со Скьёльдом познакомлю. - Ты с ним, главное, не торгуйся - просто расскажи, как сделано, какая сталь там... Будешь торговаться - он тут же захлестнётся цену сбивать, знаю я его. А если сам увидит, что работа хорошая - заплатит, мало не покажется... - Ты давно уже в море? Скалы на острове Имён видела? - Видела. Огромные, как буквы выбиты - непонятно, никаким кайлом так не сделаешь... Тебя, к слову, как зовут-то? - Хеймир. Харди Хеймир из Ютки. - Ещё б не Харди*... А я Сигню. Эйвёр Сигню. С... Мыса Кот... - Сигню... хорошее имя. Эйвёр?* Ты так беззаботно с Камушком играла... почему так прозвали? - Долгая история... - А мы сильно торопимся?..
-------------------------------------- * настоящее имя корабля - "Утлаги", "изгой, вне закона". "Утёс" - имя-маска, так сказать, официальное имя. Ну и шерсть-железо они везут не с Даломари ни разу. И родом Сигню ни разу не с Мыса Кот... * "сильный, крепкий" * "всегда настороже, бдительная"
...вот, как-то так
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Avi-Avi, дааааа спасибо. Хейми, конечно, конкретный такой КОНЬ. Здоровенный и тяжёлый. Вот прям кузнец-кузнец и никто иной. Как я и хотела.
klepik, девочку с трёх лет в лазутчицы тренировали, она что-то типа нинзя, для неё такие расслабоны, в общем-то, не норма. То есть расслабляться-то ей как раз вполне себе можно, она голыми руками человека убить способна, но вот - путешествия в хорошей компании, свободное время, черепашка опять же... Утратила бдительность Прозвища даются "за заслуги", Сигню - имя собственное, от родителей, Эйвёр - прозвище от людей. Вот Хейми и удивляется несоответствию прозвища и поведения
У меня уже две фотосессии в шлак ушло, лажа какая-то с освещением и вспышкой, никак настроить не могу нормально. Буду дальше возиться. Как только что-то приличное выйдет - так выложу.
...что-то где-то я таки накосяпорила с настройками фотоаппарата. Из третьей фотосессии тоже совсем немножко вытащить удалось. Костюм вообще-то предельно простой, я обычно так шью, когда новый жилец совсем без одежды ещё. Рубашка, штаны, жилет с карманами, мягкие сапожки, ремешок. И немножечко ню. Пошла курить мануал.