Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Katarina-, спасибо. Да в формате 1/6 всегда надо постааться и ткань подобрать, чтобы не колом торчала на кукле и фурнитуры поискать, либо её замену размерную. foma-elena, спасибо, я вижу часто таких куколок наряжают в рюши и воланы, всякие пышные платья, я как-то больше люблю именно человеческие вещи в миниатюре. Хотя и оборки с рюшами тоже шью для разнообразия
Skay_Mi, боюсь это косяк с моим мониором (с планшета платье оказалось коричневого цвета - ааааа, а там такой красивый фиолетовый), ужас. Перезалью фотки в ближайшее время. Eirien, я тоже такое люблю до ужаса ) момокам, руруко и азонкам такой стиль ужасно подходит на мой взгляд
Skay_Mi, спасибо, а комплект сшился до банальности без особых задумок, просто нашла ткань и решила её извести, чтобы было место для новых тканей foma-elena, спасибо ) Мне очень приглянулся азонко-стиль с пышными юбками с высокой талией, решила тоже такого нашить.
whispering-leaf, цвета просто бесподобные Синий и розовый так приятно сочетаются - хочется рассматриваться и рассматривать. Причём, у меня на компе синий смотрится тёмно-тёмно бирюзовым, и это тоже очень красиво. Ради интереса глянула с телефона - всё ОК, синий
Chameleon, он сине бирюзовый, у меня на ноуте цвета не могу откалибровать нормально (( поэтому мои фотки с перевранными цветами безбожно. Но ткань очень красивая вдохновляющая.