Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Encre: Тоннер . Из света и воздуха

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Encre: Тоннер . Из света и воздуха

Сообщение Encre » 08 мар 2015, 21:45

Li-lu, спасибо большое!:)
Это всё тюльпаны, от них так радостно дома, что не обращаешь внимание на слякоть за окном :) .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 мар 2015, 22:05

Encre писал(а):Li-lu, спасибо большое!:)
Это всё тюльпаны, от них так радостно дома, что не обращаешь внимание на слякоть за окном :) .

Это точно, тюльпаны создают весенне настроение, у нас правда весна уже и на улице.
Как раз к восьмому марта началась, мы сегодня так хорошо прогулялись по свежему воздуху.
Везде пахнет весной. :)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 08 мар 2015, 23:31

Наташенька!
Как же я рада видеть Примаверу в этот день :D Она действительно само воплощение Весны!
Спасибо за поздравления!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 09 мар 2015, 12:24

Веточка, спасибо!:) Она сама о себе напомнила :wink:

Li-lu,здорово, а у нас как-то дождливо эти дни было, только сегодня солнце появилось и синицы чирикают.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 мар 2015, 16:02

Наташа, какая куколка весенняя и нежная! Такая красавица, ммммм, глаз не оторвать!
Мне так нравится, как она в солнышке получилась, супер)))
Тюльпашки хороши , настроение создают сразу и на всю весну :P

Наташенька, а показывай еще по очереди всех в интерьере - очень уж красиво смотрится!
С мужчинками я все поняла... Везде свои тонкости... Ну, как говорится, будем думать :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 мар 2015, 12:32

FlyLady, Таня, спасибо, нам так приятно столько комплиментов получить! :D Весна ( Примавера) любит это платье, и цветы ей подарили очень нежные, не яркие. А на фоне тюльпанов все стало радостным.

Постараюсь снимать с интерьерами :wink:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 апр 2015, 10:44

Потрясающий костюм у Патриции! Вот вам и сборная солянка :mrgreen: , а такая пиратка классная получилась - настоящая рыжая бестия, но жутко очаровательная!
Ну а про Джека и говорить нечего, такая шикарная дама с ним и смотрятся они едино, что нельзя и представить этих кукол с другими пассиями. А шляпка у Лолы и правда сногшибательна :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 06 апр 2015, 20:34

katypu83, да, я сама удивилась, как хорошо с костюмом пиратки у Пэт получилось. Этот "камзол" сшит на стандартное более широкоплечее тело. Просто так он не смотрелся на антуанеттинском. А в образе эта небольшая великоватость очень даже в тему пишлась. Сапожки тоже давно без дела лежали, а жаль, они очень клёвые. Ну и Шляпу и пистолет Пэт у папаши стянула разумеется. Она рыжая бестия и есть , у неё такой характер. :wink:
Джек когда приехал, заявил что никакой конкуренции со стороны женского пола в своём деле не терпит. И сразу подрулил к Лоле с её шикарными формами :lol: . Но она тоже штучка не промах. Виртуозно владеет своими женскими чарами :wink:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 12 апр 2015, 12:12

Лола, очень красивая и женственная, повторюсь с Джеком у них потрясающая пара состоялась. Думаю, что о конкуренции с Пэт тут не может быть и речи, вместе они многого наворотят!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 02 май 2015, 17:10

katypu83, Джек имел ввиду конкуренцию в своём пиратском деле со стороны женщин :lol: .
А так, Пэт ему дочь, конкуренции с Лолой там быть не может. Хотя девушки обе острые на язык, недолюбливают друг друга и не упустят случая подколоть друг друга.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 02 май 2015, 17:23

Сейчас буду хвастаться обновками :idea: :D
Это мы Ваньке новые "старые" ботинки справили. Нашли их в виде брелоков в Этномире. Как раз подошли. К ботинкам и носки сшились наконец, а то до них никак руки не доходили.

Изображение

А это тоже покупное, фирменное бельё! Как специально для Лолы. Только под спойлер, а то с Ванькой рядом как-то не того...
Скрытый контент: показать
Изображение
Я тащусь от такого винтажного комплекта, пин-ап во всей красе :D

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 02 май 2015, 17:34

Теперь покажу мою сбывшуюся мечту, красивую мебель.
Изображение

Я очень хотела подобрать что-нибудь такое же лёгкое и изящное к своим новым ширме и креслу. Эти стулья то что надо. Они продавались в виде плоских заготовок как конструктор. Пара-тройка вечеров - и вуаля! Склеенные и затонированные они мне собрали интерьер.

Ещё я давно мечтала о кресле в стиле Ренессанс. К нему то ли банкетка, то ли столик, это по желанию.

Изображение

Вот как в нём смотрится Эмма. (Смотрела на мебель, а на шубку не обратила внимание, забыла поправить)

Изображение

Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 02 май 2015, 20:08

Наташа, шикарная мебель! И Эмма потрясающе смотрится, платье роскошное и такая прическа интересная, ей очень идет. Просто настоящая королева - хозяйка королевства. Как здорово, когда желания исполняются, сколько удовольствия это приносит :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 02 май 2015, 22:48

katypu83, Катя, спасибо! :) Эмма девушка хрупкая, эфемерная, но внимание ей всегда обеспечено. Благородная красавица всегда умеет подать себя так, что затмит любую.
Я поэтому и люблю Антуанетт, они утончённые и изящные, не все могут оценить и выявить подобные качества в этих удивительных куклах. Не зря же сам Тоннер делал для Антуанетт самые крутые свои дизайнерские наряды. Какую ни возьми, шедевральна. Вот кого я бы собирала как коллекционер.
Но я увы, не коллекционер. Мне самой интереснее что-то делать.

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 02 май 2015, 23:46

Классное кресло!
Эмма красотка!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 май 2015, 00:01

Lilashakti, благодарю! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 май 2015, 10:42

Наташа, выглядит очень роскошно, под стать Эмме!
Мне такое кресло тоже нравится, а на фоне ширмы получилось как трон!
Мебель замечательная, все по размеру подходит.
А какая ваза красивая и цветы !

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 май 2015, 12:46

Юленька, спасибо! Мне особенно нравится, что вся мебель получилась с чёткими выверенными линиями, сделана по одной технологии, нет разнобоя. Хотя мебель от мастера из других материалов и окрашена матово, всё вместе смотрится цельно.
Ваза - это подарок от Оли, когда я забирала своего Маркуса. Неброская, с тонким рисунком и красивой формы ваза, с нужными цветами в нужном месте незаменима :) . Дома у меня почти такой же формы есть красивая ваза под пионы и гладиолусы.

Девочки, а под спойлер-то никто не заглянул??? Там же самый писк :D .

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 май 2015, 13:55

Да, Лола как всегда блистает! Красивое белье и на фоне мебели фото очень естественным получилось

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 май 2015, 18:03

Меня больше всего умиляет то, как отстрочен бюстгальтер, такая мелочевка умопомрачительная. И очень похоже на то, что носили в 50- 70- х годах.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 04 май 2015, 15:22

Красота! и розовые тона ей к лицу. На тело Лолочки есть много выкроек белья, не хочешь попробовать?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 май 2015, 15:33

Наташа,очень понравилось белье.
Мебель так шикарно смотрится! Цвет очень благородный, Эмма выглядит великолепно на фоне мебели.
Ваза очень здорово вписалась в интерьер, получилась целая комната для приема гостей.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 май 2015, 16:13

Белье у Лолы замечательное (и как я его просмотрела :oops: ), бюст особенно понравился :D
А платье так красиво на стуле лежит, очень здорово оборки смотрятся :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 04 май 2015, 22:14

katypu83, Катя, у меня есть выкройка с корсажем.И ещё на Тайлер.Она тоже подойдёт, покупной комплект тоже на стандартное тело, разница не велика. Руки до мелочёвки пока не доходят, но в перспективе всё для этого есть - и ткань и тончайшее кружево и сеточка на чулочки.

Li-lu, Юля, спасибо, приятно что ты заглянула :) например я румбоксы делать не хочу из-за ограниченного места, а люблю сочинять декорации из предметов, намёком на сад или комнату. Поэтому набрать мебель, которая красиво сочетается моя мечта. Я с таким кайфом сидела и клеила все детальки, красила её! Правда не очень ровно получилось затонировать, но я на фактуру спишу, типа дерево такое :wink: . Я видела кстати наборы и для кукол 1:6 и для 1:3 .

Juliet19, Юленька, спасибо! :D Такой бюстик и панталоны - это просто фетиш! :lol: Очень похожи на реальные вещи своего времени. Много красивых кружевных современных комплектов, но такого узнаваемого белья эпохи я больше не встречала.
Платье я специально в кадр положила для яркого акцента. Оно такое воздушное, поблёскивает. Сразу вся композиция складывается.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 07 май 2015, 20:43

Сегодня я покажу моего нового жителя. Когда я увидела его фото у продавца, я сразу представила каким он должен быть! Я просто не могла пройти мимо, тем более что давно мечтала о вот таком, необычном господине в своём семействе кукол. Я изменила его первоначальный облик и сшила ему подобающий костюм. Особенно бережно отношусь к очкам, которые спаял для него мой муж.

Знакомьтесь, мсье Арно де Пюи:

Изображение-

У него необыкновенно добрые глаза и иронично-печальная улыбка. Он писатель, его забавные и остроумные рассказы имеют большой успех, а большие мрачные повести наполнены фантасмагориями и странным смешением реальности и вымысла. Иногда он очень напоминает мне Грибоедова на известном портрете.

Изображение

Изображение

Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 08 май 2015, 09:55

Ого! Какой красивый!!!! Очень мне нравится твой новый мужчина! 8)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 08 май 2015, 10:30

Наташа, ты гений! Своими руками ты создала новый и интересный образ Стиву Кэреллу. Мне очень нравится этот актер, считаю его очень талантливым и фильмы с ним всегда смотрю с удовольствием, особенно "Эта дурацкая любовь", "Безумное свидание" и "Ноев ковчег". На удивление, Роберт Тонер создал эту куклу очень похожей на актера :lol: Я все думала, ну кого же ты там переделаешь и частенько заглядывала к тебе в надежде раскрытия этого секрета, но никак не предполагала его. Образ удался великолепным! Наряд как настоящий, сшито очень реально, ты молодец! А муж, вообще молодец! Как здорово, когда к твоему увлечению подключаются наши близкие и любимые, показывая свою поддержку и заинтересованность :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 08 май 2015, 11:40

Lakshmi, Вета, он такой замечательный, сидит теперь в компании Пэт на диванчике и улыбается. Наконец-то дождался, когда я его новый образ закончу. Он им очень доволен.

katypu83, Катя, ага, я знаю! :lol:
Я даже не знала, что это за актёр, спасибо за подсказку, надо будет посмотреть. Кукла на промо выглядела забавно, как и положено комику. А когда я увидела фото в теме продаж, я так удивилась выражению его лица, что сразу увидела каким он должен быть. Самое главное, что всё для него уже было припасено или нашлось очень скоро.
Рубашка из очень качественного стрейч-хлопка уже наполовину сшитая не шла ни одному из моих парней, я расстраивалась и хотела её бросить, а на месье Арно она выглядела просто идеально. Тонкая шерсть на брюки и пиджак тоже по цвету лучше всего подходит только ему из-за сложного оттенка. Жилет ещё хочу сделать с обратным рисунком, очень удачная двусторонняя ткань.

Что касается мужа, то он довольно скептически относится ко всем моим увлечениям. Но сам мастер с большой буквы, делает потрясающие модели старинных кораблей. Месье де Пюи чем-то неуловимым на него похож, при чём он сам первый заметил это сходство. Поэтому великодушно спаял ему очки :D .

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 08 май 2015, 11:56

:mrgreen: Скептики они все на первый взгляд, но если уже и ручки приложил, значит тоже не равнодушен, просто стесняется показать свои чувства. У меня такая-же ситуация :lol:
А кино "Эта дурацкая любовь" обязательно посмотри, если не видела, я думаю тебе оно понравится очень :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 08 май 2015, 12:09

Нет, он не стесняется и ворчит во всю, но тут не красивый, а характерный персонаж, - очки так и просились.
Кино посмотрю, тем более интересно актёра в действии увидеть.

Вернуться в «Кукольная мода»