Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ЭхоЭхо !!!!!!! Какая красота!!! Такая ювелирная работа!!! А если не секрет что за ниточки?толщина и какими спицами вяжете? Я тоже увлекаюсь кукло-вязанием и самые тоненькие спицы у меня 1.5мм,но честно говоря и они уже кажутся толстыми
Saasch, если Вы про последнее платье, то это хлопок Троицкой фабрики "Астра". Довольно качественная пряжа, только косит немного 100 г - 610 м, но он почему-то тоньше Ириса. А вообще пряжа очень разная, если интересует что-то конкретное, спрашивайте, не стесняйтесь Мои любимые спицы для кукольного вязания 1,25 и 1,4 мм, на 0,75 мало что связала, трудновато на них, они гнутся, а 1 мм тоже иногда использую.
Последний раз редактировалось ЭхоЭхо 05 фев 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Очень нравятся вязанные вами одежки. Любуюсь и понимаю к чему надо стремиться. Особенно впечатлили кофточки с капюшонами на момоко. Обычно смотрят на человеческие модели, а потом для любимиц своих вяжут, а тут себе такую захотелось, как у момоко
ЭхоЭхо Очень красиво! Последние летние модели особенно понравились! Замечательное голубое платье с мухами или это комары (?) Шикарно сочетание голубое и коричневое! Шапочки-просто восторг!!!! После просмотра такого руки чешутся взять забытый крючок!!! Спасибо!
Посмотрела ваши работы и очень умилилась и восторгаюсь. Если у вас еще стоит вопрос о тонких спицах,то я могу вам выслать. Это не будет для меня проблематично
. Я живу в Азии ,у меня много разных кукол,но совершенно случайно я влюбилась в Балйзочку. Они очень популярны в Сингапуре. И теперь мои Барбиби,БЖдешки отодвинуты в сторону. А на эту малявку я вяжу крючком. А посмотрев ваши работы,поразилась какой вы ювелир по вязанию спицами. Ну и конечно шить на нее интересно. Так что давайте дружить.
Galina Schoettger, Блайз вытеснили всех моих кукол (у меня есть Pullip и Momoko), вот потихоньку распродаю их Дружить - это очень хорошо и правильно, я ЗА! Спасибо за предложение в приобретении спиц! Я купила очень тонкие спицы, но в основном вяжу на пока доступных и у нас 1.25 мм, они мои самые любимые, как выяснилось. Я крючком, наоборот, вяжу мало, предпочитаю, спицы, просто руки так заточены