Наряд у дамы шикарный, но мой взгляд упал на ее кавалера

Модератор: Divsha
riska_ писал(а):Какие шикарные наряды!!! Достойная свита!
Наряд у дамы шикарный, но мой взгляд упал на ее кавалераУууух, так здорово, стильно, цвет изумительный! По-моему мнению он свою даму просто затмил
Тамара,да тебе тоже надо выставку делать!
riska_ писал(а):Такая роскошь! А как ваши гости реагируют на эту красоту?
Просто кукла в современном наряде и историческом все-таки две разные вещи. Восхищаюсь!
zekaterina писал(а):Тамара, у Вас прекрасные работы! Каждый раз, зайдя в вашу тему, восхищаюсь насколько детально всё продумано!
Скажите, у вас профессиональное швейное образование или проходили курсы?
Ностальгия писал(а):Тамара, наряд 20-х годов - сполошной восторг! Ну очень понравилось! Полочки просто сражают наповал - красота и роскошь!
lisichka писал(а):Томчик, замечательный ты Мастер - такое чудо сотворила, что глаз не отвести.
lisichka писал(а):Томчик, замечательный ты Мастер - такое чудо сотворила, что глаз не отвести.
И стиль - мой любимейший, и цвета - классически замечательные!
А шляпка...Ах, эта шляпка!!!!Мои девы запричитали: хотят такую же
Вот подпишусь под каждым словом! Так порадовала красотой и изяществом исполнения задумки![/quote]
Викуся! Еще раз спасибо! Твои слова - бальзам на душу!
[quote="Talita писал(а):Два последних наряда для Дианы в стиле Коко неотразимы! Шляпки обворожитенльны!!!
ryna писал(а):в полочках просто растворяешься столько необыкновенной красоты , хочется рассмотреть каждую детальку .
Ну и 20-е тоже очень красиво получилось.Спасибо за такую замечательную темку , столько красоты еще и позновательно
SmallSelena писал(а):Очаровательный наряд, так хорошо передана эпоха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей