Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Christian Lacroix

Сообщение aladol » 19 авг 2015, 23:23

AnastasiaZ, Спасибо... Добро пожаловать в мою темку, надеюсь вам у меня понравится... :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Christian Lacroix 2 наряд

Сообщение aladol » 19 авг 2015, 23:34

Не пройдёт и полгода и мы со вторым нарядом от Лакруа... Правда на этот раз он годиться только для монограмки, ну или для куклы с таким телом. На этот раз послужила примером коллекция высокой моды 2005 года. Только вот история странная, у меня в журнале цвет наряда телесный, а верх густой фиолетовый цвет, ну в стиле Лакруа, а вот в нете нашла фотки они все коричневого цвета... :| Так я даже не знаю теперь точная ли это копия или моё видение. Надеюсь, что наряд похож на оригинал, во всяком случае, думаю, что узнаваем... Сшился он из телесных кружав на шифоновой подкладке из натурального шёлка и верх из другого двухтонового шифона. Огромное колличество всяких наворотов с украшениями и мой наряд я рисунок расшила бисером миуки разных тонов и размера. На оригинале тоже есть расшивка, но, поскольку мои кружева несколько не совпадают с оригиналом, я сделала чуть по своему.
ИзображениеLACROIX 3 by Alla dolgaleva, en Flickr

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Christian Lacroix наряд 2

Сообщение sofika » 20 авг 2015, 01:06

О я на свежую выпечку прискакала! :D
Алла! Пчелка ты наша труженница! Вот всё стараюсь пример взять с тебя но никак не загоню в уголок.
Наряд получился прекрасный на мой взгляд! Ну и хорошо даже то что цвета разные! вот в другой палитре получилась твоя интерпритация! Мне честно так больше нравится! И украшения классные! Ты нам детали давай! :lol: Разглядеть цветочки на голове охота!
Я просто в восторге в общем! Эх рукастая ты наша :mrgreen:, волшебница кутюра!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 20 авг 2015, 01:36

М-а-ма, ма-ма , что я бу-ду де-лать
мама, мама как я буду жить...
:shock:

Это непроизвольно уже на выдохе...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 авг 2015, 07:44

Алла, у меня нет слов! Чудесно! Роскошно! Восхитительно! Мне очень нравится!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 20 авг 2015, 08:19

очень красиво, нет слов

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 20 авг 2015, 08:41

aladol, Алла, я тут в маленьком припадке от твоей работы Лакруа 2005г! кружево бисером вышить это же отпад, какая кропотливая работа, а как аккуратно и красиво смотрится! Шикарно, изумительно, превосходно!!! :D
Первая и последняя фотографии очень-очень понравились, красиво!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 авг 2015, 15:34

Алла, великолепные наряды, слов нет с каким вкусом и кропотливостью все сделано!
Такое внимание к деталям столько работы и шикарный результат!

okcanet
Постоянный житель форума

Сообщение okcanet » 20 авг 2015, 20:30

Абалдеть! когда толь успела :D ..я ослепла от такого шедевра!..............что то восточное напоминает :P

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 21 авг 2015, 00:00

sofika, Соник, thank you very much, за столь быстрый визит, сейчас тебя порадую деталями, вчера просто уснула возле компа, пока фотки вешала...
и эта фотка просто так

uoga, Спасибо, за столь яркое выражение эмоций... в реале оно краше... вот увидишь... :wink:

Innusik, Спасибо.. вдохновение, вещь особенная, вот как нахлынет, так творю не покладая рук... :lol:

SmallSelena, Спасибо.. мне приятно, что оно вам понравилось.

Mariay K, Спасибо... смотри не разбей чего нибудь :lol: :lol: :lol: . Расшивка бисером не трудная работа, а скорее нудная, но тут надо было пару дней посидеть над расшиванием узора спереди...этот весь наряд нудным оказался, одно колье день делала, второе, что на шее ещё хуже оказалось...серьги и цветы на голове самое лёгкое и быстрое...а ещё шифоновую подкладку раскроить...аааааааааааа кошмаром было... Что касается фоток, то у меня что то вдохновение кончилось, не знала как поставить эту мадам...мало сделала. :cry:

Li-lu, Спасибо Юлечка, даааа детали это наверное главный конёк в завершении образа, без них всё смотрится не так.

okcanet, Ксю, спасибо... пока мы с тобой болтали, я делала... и так почти неделю...у меня время сечас на вес золота... :wink:

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 21 авг 2015, 07:56

aladol, Алла детали сногшибательные! Отпад на больших фотографиях их сложно было рассмотреть, а теперь когда они крупным планом - браво! Это великолепно, колье стоило целого потраченного на него дня оно изумительное!!! Фотографии мне понравились и те, которые были и последние так же нравятся, приятно их рассматривать.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 23 авг 2015, 00:11

Mariay K, Спасибо, собственно, все детали можно во фликре рассмотреть, там просто жмёшь на фотку и она увеличивается, думаю, что даже нитки видны, которыми шила. Кстати, сегодня не поленилась сделала фотки с оригинала, может качество не ахти, потому что перефотографировать с журнала уже исчезает резкость, но не важно, можно сравнить с оригиналом мою работу и увидеть в чём разница.
Изображениеlacroix original by Alla dolgaleva, en Flickr

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 01 сен 2015, 02:22

Кстати, по поводу Лакруа, недавно получила мою очередную монограмку в наряде от Лакруа... Я давно о ней мечтала и наконец... купила...
ИзображениеLACROIX 2 by Alla dolgaleva, en Flickr

А это Лакруа от меня и от Jason Wu, можно сравнивать...
Ну и самая главная новость, я купила очередную сибу, сегодня только получила, фотки буду делать завтра, сегодня не успела. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 сен 2015, 12:24

Алла, бесподобный наряд от Лакруа! Ну, от Вас, конечно :P Но ничуть не уступает Лакруа)))
Бесконечно можно рассматривать и восхищаться отделкой, тонкостью работы. Не могу сказать, какие цвета в оригинале, но Ваше сочетание мне кажется невероятно удачным.
Потрясающая работа!
А вместе куколки смотрятся просто сногсшибательно :roll:

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 02 сен 2015, 13:03

aladol, Алла! Поздравляю с новенькой монограмкой! :D Чудесная барышня!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 02 сен 2015, 18:47

Алла, с прибавлением в твоем куклосемействе!
Наряд Лакруа просто отпадный! Декор просто невероятен. Смотрится потрясающе. :shock:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 03 сен 2015, 00:18

FlyLady, Спасибо, Для меня Лакруа это вообще самый навороченный модельер, и чтобы сделать его копию наряда надо изрядно сломать себе голову. У него просто нет, с моей точки зрения, логики, тут чем больше, тем лучше...хотя/, может я и ошибаюсь... :wink:

Mariay K, Спасибо... это очень давняя хотелка и их уже даже на ебее найти сложно, если появляются, то редко и дорого, а мне надо ещё смотреть, чтобы было из Европы, а то плати бешенный налог...

Fairytale, Спасибо... моё куклосемейство за этот месяц на 8 голов выросло...на меня налетело просто сумашествие с куклами...это от жары наверное... :D думаю, что скоро пройдёт... :lol:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; CHANDELIER - GEN X REBEL PRINCESS

Сообщение aladol » 03 сен 2015, 00:34

Накооонееец!!! Сделала фоты, обработала и загрузила!!!
Скрытый контент: показать
Последняя стадия это вообще завал, занимает несколько часов просто... надо возвращаться на любимый яндех и не болеть дурью мне с фликром

Итак, моя новая сиба
CHANDELIER - GEN X - DD_091
REBEL PRINCESS Generation_X

История покупки оказалась очень интересной и если хотите то быстренько расскажу. Когда вышли новые виниловые сибы, весь ебей заполнили всевозможные модели...но цены!!! :| :shock: :roll: И меня душила определённая жаба, чтобы переплачивать в три раза, за то, что можно купить за нормальную цену... Я просто ждала момент... и он настал... В Фб появилось объявление, что вышла очередная принцесса на продажу, я тыркнула с телефона по ссыле, а там конечно, что всё продано... и вечером, ну не знаю, с какого бодуна меня понесло на официальный сайт, а там она висит, за нормальные деньги, бери, если надо... вот я и купила... Скажу честно, прилетела она очень быстро, в понедельник принесли домой, я её распоковала, раздела и одела в наряд от другой сибы ген Х Персии.. добавила "отсебятинки" в виде своего колье, маски и накидки из "шанхайского Барса" и вуаля... моя мадам готова для съёмок...
ИзображениеCARNAVAL by Alla dolgaleva, en Flickr

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 03 сен 2015, 01:45

Аллочка я тебя поздравляю с этой принцессой! Она просто офигенна! Ну разве так можно а? Вот так бесстыдно хвастаться своим бохайством?! Конечно можно :mrgreen: когда оно так великолепно! :lol:
Я надеюсь её в реале увидеть :wink:
Мне конечно очень любопытно было бы и такую заполучить в коллекцию, но столько жителей у меня недолюбленных, недофотографированных ооооой....я еле удержалась от соблазна! Но за тебя страшно рада!
Она в этом наряде просто супер выглядит и карнавальный образ удался прекрасно особенно с этой малюсенькой маской в руках! Сплошное умиление !

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 03 сен 2015, 04:40

aladol, Алла, поздравляю с новенькой! Дама шикарна! Надеюсь скоро увидеть в интересном наряде. Впрочем, все твои наряды великолепны, всегда с удовольствием разглядываю детали.

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 03 сен 2015, 09:42

Хороша, дама! Наряд на ней выглядит лучше, чем на Персии, а с вашими дополнениями, просто супер Королева вышла!
Всё больше и больше проникаюсь к новым Сибам :wink:

okcanet
Постоянный житель форума

Сообщение okcanet » 03 сен 2015, 19:23

какие они все же богини! фото всей красоты не передает! :D
Ал ну что ты не скинула пока болтали? :P ....фотки гораздо были бы ярче :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 04 сен 2015, 01:04

sofika, Спасибо дорогая.... думаю везти, честно думаю... хочу чтобы ты её подержала и прочуствовала какая она классная, главное не боюсь теперь её мучать примерками, и главное, очень хочу наиграться с ней... потаскать на море, пофоткать там...короче, как соберу чемодан, сообщу, едет она в Мадрид или нет... :wink: Нов Париж точно потащу... обещаю...да и ещё в каком нибудь офигительном наряде...

САНА, Спасибо... я тоже надеюсь её одеть соответственно, ведь у меня целый штат голых стоит... просто страшно становится, скольких надо одеть ещё, плюс две новых инноки ждут терпеливо....

shigera, Спасибо... я прониклась с первого взгляда, если вам нравится играть с ними, то это именно та кукла, она сделана для пользования ею, а не хранения на полках...ей даже коробку такую сделали, что если разберешь, назад не засунешь... хихи... это не то что старые, на матрасиках покоятся...Ну и всё остальное на уровне, наряд, украшения...сумочки и т д... Я по сей день не знаю, как меня угораздило купить один наряд от другой сибы! Ну вот и пригодился... :wink:

okcanet, Спасибо... Да, теперь я смотрю, что стала покупать кукол именно тех, кто меня вдохновляет... а там посмотрим... :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 04 сен 2015, 01:07

Вот ещё пару фоток, просто так...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; MFDC 2015

Сообщение aladol » 17 сен 2015, 23:57

В понедельник вернулась из Мадрида с ежегодного конвеншена и всё никак не соберусь с мыслями, столько впечатлений, фотографий, эмоций....обещаю, что в скором будущем составлю подробный отчет об увиденном. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 19 сен 2015, 11:57

Аллочка какие у тебя фотки классные! Эх мои с мобилки конечно сильно проигрывают.... Блин надо было старую махину всё же брать с собой...
Я тоже всё потихоньку просыпаюсь! Давай я жду твоего и Олиного отчёта, вы хорошо пишите! :D

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 19 сен 2015, 13:09

Алла, поздравляю с поездкой! Это супер! Очень-очень жду фотографий с конвенции, ты молодчина!!! :D :D :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 26 сен 2015, 00:31

sofika, ЭХ Соник, не пройдёт у тебя спрятаться в кустах... И ты напишешь свой отчет об увиденном и пережитом! И как всегда не откладывай на потом, а то забудешь. :twisted:

Mariay K, Спасибо, это уже второй год как я съездила, а вот отчёт все никак не соберусь с мыслями написать... :roll:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; MFDC 2015 Мадридский конвеншен фашен кукол, ден

Сообщение aladol » 26 сен 2015, 01:05

Думаю, этот раз, я не буду описывать в таких подробностях, как прошлогодний конвеншен, а скорее сделаю такой ракурс с точки зрения повтора, и побольше фоток..Ну и конечно отдельно Спасибо за тёплую компанию Олю- uoga, и Софию- Re: sofika
В этом году у меня была совершенно очаровательная компания, с которой мы вместе провели чудесно время, пять дней пролетели как миг... У Оли вообще было впечатление, что до обеда это один день, а после это другой... может быть...всё может быть...До конвеншена мы успели посетить музей музей Серальбо и темпло Дебот, это с Олей, а после обеда прилетела Соня и мы бегом полетели в музей костюма... правда главная экспозиция была закрыта, но сделали не менее очаровательную маленькую экспозицию исторического ткостюма, без витрин, стекла и всякой защиты... Даже при таком маленьком колличестве экспонатов, мы получили массу удовольствия...
Изображение
Изображение
следующий день до конвеншена мы даже умумдрились съездить в Толедо, жаль, что всё надо было бегом... время, оказывается в таких случаях на вес золота... Ну это предыстория... а сам конвеншен начался в пятницу после обеда.... Сначала регистрация... куча объятий со старыми знакомыми, ииии в 18.00 начался показ моделей и соответствующих кукол. Жаль, что не много народу записалось, но это зрелище оказалось очень забавным и главное отличным толчком к тому, что начался конвеншен, все забыли о существовании мира, остались только куклы и всё с ними связанное..
Изображение
Изображение
это наша Соник под кодовым названием ДОРОТИ...
Изображение
Это Корин со своей куклой. Она сама сшила сей наряд для себя и для куклы...
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и как на таком шоу без Лагерфельда на шпильках!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И затем, после небольшого перерыва народ отправился на Ибиза фиесту...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и стар и млад играется в куколки... а главное чудесно проводят время! У нас также был свой фокусник! Он Сонечке звезду из резинки сделал..
Изображение
Изображение
В течение вечера разносили тапасы, выпивку и приятные беседы в очаровательном садике при отеле...Ближе к концу, Моника назвала победителей и вручала подарки
Изображение
Изображение
Так прошёл день первый...
Последний раз редактировалось aladol 27 сен 2015, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

okcanet
Постоянный житель форума

Re: aladol; Мадридский конвеншен фашен кукол, день первый

Сообщение okcanet » 26 сен 2015, 08:30

ой как интересно..а дальше что было дальше? :D

Вернуться в «Кукольная мода»