Последнее фото в нижнем белье - изумительно получилось!
Морские узоры - шикарны! сразу не написала, исправляюсь

Красота!!!
Модератор: Divsha
SmallSelena писал(а):какая нежная
Viktoria7 писал(а):Li-lu, нежный, воздушный наряд!
Последнее фото в нижнем белье - изумительно получилось!
Морские узоры - шикарны! сразу не написала, исправляюсь![]()
Красота!!!
Juliet19 писал(а):Li-lu-Юля, я тебя очень хорошо понимаю! У меня тоже задумок больше чем возможностей по их реализации (по времени)! Даже не знаю, за что хвататься! Погода наконец у нас тоже наладилось, так что мы больше гуляем, (в планах съемка на улице- и это впервые, надеюсь все получится , если младшенькая будет спать, конечно)![]()
Анника у тебя очень хорошенькая, так что с нетерпением буду ждать ее обновок.
И еще, все хочу тебя спросить- твои Элловинки стоят где-нибудь на полке/столе или хранятся в коробках между фотосессиями? Мне интересно, можно ли их держать в открытую (моя живет на подоконнике, но так практически не бывает прямых солнечных лучей!) Прости, если немного не в тему
Shulya писал(а):Красивый наряд! Расцветка так здорово выделяет цвет глаз! Плащик очень впечатлил! И боди с чулочками просто прелестны
MartaSun писал(а):Li-lu, тюльпановый наряд очень красивый, но бонус вообще сразил на повал! Ах, какое белье![]()
такая нежнейшая красота! Как же Алисе хорошо в нем!
![]()
olenek писал(а):Юлечка, как же здорово тебе удается подчеркнуть индивидуальность, всю нежность и очарование девочек!![]()
Прекрасный "Тульпан"! Юбочка воздушная, оригинальный лиф, шнуровка очень интересная! Легкое пальто элегантное!Юля, а оно двухстороннее или мне показалось? Юлечка, ты Селену тоже пожалуйста включи в весенний показ, жалко девочку, ей тоже хочется комплиментов!
Juliet19 писал(а):Li-lu- Юль, здорово получится, если все твои Элловинки и Анника будут в новых весенних нарядах- это будет потрясающеА Алисе очень идут орхидеи, особенно белые, -она такая же прекрасная и утонченная как они. Спасибо за совет, хотела еще спросить- ты как-то особенно упаковываешь кукол, когда идешь с ними на улицу или просто кладешь их в сумку?
Скрытый контент: показать
Juliet19 писал(а):Li-lu- как здорово! Обожаю двухсторонние вещи, по-моему это очень удобно и больший простор для фантазии! И Алисе так тоже очень идет, прекрасный выход для пикника, например
SOVA1309 писал(а):[b]Li-lu[b]
Чудесный наряд,плащ очень понравился,кружево придаёт нежности и воздуха образу
altair писал(а):а радикал так и показывает красные кресты.
Удалось увидеть только кусочек плаща с капюшоном и боди шикарное.
жаль остального не видно.
electra27 писал(а):Юлечка, сколько новой красоты!
Все такое милое и нежное, очень нравятся твои работы, все сделано с таким вкусом и выглядит безупречно.
Anteja писал(а):Юльчик, великолепно получились наряды!
От твоей элловинки на последних фото я в особом восторге - такая лапа, прям и хочется тискать...
А за перевозку кукол что париться - у тебя же руки золотые, сшей переноску.
Я своим сшила на базе коробки от авангардки, правда еще немного не доделала.
Ткань брезентовая, поролон, ленты да мелочь типа молнии и кнопок - все что нужно
olenek писал(а):Юлечка, здорово, что плащ теперь можно в двух вариантах носить! "Тюльпанчики" красиво смотрятся, необыкновенно нежно, золотая отделка прекрасно подошла! Очень удачное решение, можно комбинировать в зависимости от настроения!А по поводу переносок, вот ссылка с мк, может пригодится: http://my-dimension.diary.ru/p143821847.htm
Nega_ писал(а):Юлечка, какие же у тебя девочки весенние, нарядные! Душа радуется, глядя на такую красоту.
Fairytale писал(а):Юленька, наконец появилась минутка, чтобы выразить и мой восторг. Алиса прекрасна! Все- таки весна берет свое! Долгожданное тепло наступило! В твоей темке тепло и по -весеннему свежо , яркие краски, очаровательные куколки радуют глаз.
Комплект Алисы очень понравился. Все вещички прекрасно собраны в единый ансамбль . А двухстороннее пальтишко добавляет разнообразия на любой вкус. Настоящий весенний образ получися. Легкий и красочный.
ora писал(а):Давно я у вас не была. Очнь понравилась блондинка в синем, чулочки на последних фото и тюльпашки очень милые.
Moonlit Night писал(а):Ох,какой чудесный образ у Алисы получился! Всё такое элегантное! Боди и чулочки прелесть![]()
Плащик просто сказка! Очень впечатляет исполнение
olenek писал(а):Юленька, вот нашла этот же масстер-класс на клабе, его "видно" даже не зарегистрированным пользователям, на второй странице описание.![]()
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=147&t=37041&st=0&sk=t&sd=a&start=30
KaiLa писал(а):Юля, с удовольствием посмотрела всю темку! Столько красоты, всё понравилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей