Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Наряды для моих Модниц.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц.Воздушные тюльпаны.

Сообщение Viktoria7 » 15 апр 2013, 15:05

Li-lu, нежный, воздушный наряд!
Последнее фото в нижнем белье - изумительно получилось!
Морские узоры - шикарны! сразу не написала, исправляюсь :D
Красота!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 апр 2013, 15:11

Li-lu-Юля, я тебя очень хорошо понимаю! У меня тоже задумок больше чем возможностей по их реализации (по времени)! Даже не знаю, за что хвататься! Погода наконец у нас тоже наладилось, так что мы больше гуляем, (в планах съемка на улице- и это впервые, надеюсь все получится , если младшенькая будет спать, конечно) :D
Анника у тебя очень хорошенькая, так что с нетерпением буду ждать ее обновок.
И еще, все хочу тебя спросить- твои Элловинки стоят где-нибудь на полке/столе или хранятся в коробках между фотосессиями? Мне интересно, можно ли их держать в открытую (моя живет на подоконнике, но так практически не бывает прямых солнечных лучей!) Прости, если немного не в тему :oops:

Shulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shulya » 15 апр 2013, 21:42

Красивый наряд! Расцветка так здорово выделяет цвет глаз! Плащик очень впечатлил! И боди с чулочками просто прелестны :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 15 апр 2013, 21:44

Li-lu, тюльпановый наряд очень красивый, но бонус вообще сразил на повал! Ах, какое белье :shock: :roll: такая нежнейшая красота! Как же Алисе хорошо в нем! :oops: :roll:

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 16 апр 2013, 00:07

Юлечка, как же здорово тебе удается подчеркнуть индивидуальность, всю нежность и очарование девочек! :D
Прекрасный "Тульпан"! Юбочка воздушная, оригинальный лиф, шнуровка очень интересная! Легкое пальто элегантное! :P Юля, а оно двухстороннее или мне показалось? Юлечка, ты Селену тоже пожалуйста включи в весенний показ, жалко девочку, ей тоже хочется комплиментов! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 апр 2013, 13:13

SmallSelena писал(а):какая нежная

Спасибо большое!!
Viktoria7 писал(а):Li-lu, нежный, воздушный наряд!
Последнее фото в нижнем белье - изумительно получилось!
Морские узоры - шикарны! сразу не написала, исправляюсь :D
Красота!!!

Спасибо большое! Мне очень приятно!

Juliet19 писал(а):Li-lu-Юля, я тебя очень хорошо понимаю! У меня тоже задумок больше чем возможностей по их реализации (по времени)! Даже не знаю, за что хвататься! Погода наконец у нас тоже наладилось, так что мы больше гуляем, (в планах съемка на улице- и это впервые, надеюсь все получится , если младшенькая будет спать, конечно) :D
Анника у тебя очень хорошенькая, так что с нетерпением буду ждать ее обновок.
И еще, все хочу тебя спросить- твои Элловинки стоят где-нибудь на полке/столе или хранятся в коробках между фотосессиями? Мне интересно, можно ли их держать в открытую (моя живет на подоконнике, но так практически не бывает прямых солнечных лучей!) Прости, если немного не в тему :oops:

Юля, удачных тебе сьемок на улице, впервый раз это немного старашно, а потом понравится! :D
Куколки мои стоят на полке но в затеменной комнате, куда совсем не попадает прямой свет, не советую тебе хранить на подоконнике, может со временем поменять цвет, и очень важно хранить в светлых вещах, ни в коем случае не в темной одежде, иначе может покрасится даже через слой одежды.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 апр 2013, 13:43

Shulya писал(а):Красивый наряд! Расцветка так здорово выделяет цвет глаз! Плащик очень впечатлил! И боди с чулочками просто прелестны :D

Спасибо большое!
Немного сомневалась в выборе цвета, но после первой примерки сомнения отпали, Алисе так понравилось и подошло..

MartaSun писал(а):Li-lu, тюльпановый наряд очень красивый, но бонус вообще сразил на повал! Ах, какое белье :shock: :roll: такая нежнейшая красота! Как же Алисе хорошо в нем! :oops: :roll:

Марта, спасибо большое!
Мне самой она так понравилась именно в белье, что я столько фото сделала, может потом в другой темки выложу, с орхидеями Алиса особенно хороша.

olenek писал(а):Юлечка, как же здорово тебе удается подчеркнуть индивидуальность, всю нежность и очарование девочек! :D
Прекрасный "Тульпан"! Юбочка воздушная, оригинальный лиф, шнуровка очень интересная! Легкое пальто элегантное! :P Юля, а оно двухстороннее или мне показалось? Юлечка, ты Селену тоже пожалуйста включи в весенний показ, жалко девочку, ей тоже хочется комплиментов! :wink:

Оленька, спасибо большое! Как же я люблю твои комментарии, в ник какая-то особая теплота..
Оленька пальто полностью на подкладе, попробую его примерить с изнанки, впринципе там никаких лишних швов не должно быть, наверно получится сделать двухсторонним.
Оленька, раз такое дело, то будет наряд и для Селены, только моя бедная Анника уже так на меня смотрит, сначало конечно ей сошью платьице, его тоже можно к весенней коллекции присоединить.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 апр 2013, 14:02

Li-lu- Юль, здорово получится, если все твои Элловинки и Анника будут в новых весенних нарядах- это будет потрясающе :D А Алисе очень идут орхидеи, особенно белые, -она такая же прекрасная и утонченная как они. Спасибо за совет, хотела еще спросить- ты как-то особенно упаковываешь кукол, когда идешь с ними на улицу или просто кладешь их в сумку?
:D
Скрытый контент: показать
Результаты моей фотосессии (маленькой) уже в моей теме

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 апр 2013, 14:54

Juliet19 писал(а):Li-lu- Юль, здорово получится, если все твои Элловинки и Анника будут в новых весенних нарядах- это будет потрясающе :D А Алисе очень идут орхидеи, особенно белые, -она такая же прекрасная и утонченная как они. Спасибо за совет, хотела еще спросить- ты как-то особенно упаковываешь кукол, когда идешь с ними на улицу или просто кладешь их в сумку?
:D
Скрытый контент: показать
Результаты моей фотосессии (маленькой) уже в моей теме

Юля, спасибо! Когда иду на улицу беру с коробкой в пакет, но мы часто ездим на машине на природу и по-этому особых проблем нет, а вот если самой идти надо что-то придумывать, может сумку какую приаспособить, паралоном застелить, просто в сумку не надежно, можно где-нибудь ударить, повредить куколку. Я тоже как раз сейчас нас этим думаю.

Тут Оленька olenek спросила о том двусторонний ли плащ и я задумалась, а ведь он действительно двусторонний получился, добавила золотой тесьмы и готово, можно носить и так!
Оленька, спасибо, а то я даже об этом не подумала! :D

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 апр 2013, 15:08

Li-lu- как здорово! Обожаю двухсторонние вещи, по-моему это очень удобно и больший простор для фантазии! И Алисе так тоже очень идет, прекрасный выход для пикника, например :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 16 апр 2013, 20:00

[b]Li-lu[b]
Чудесный наряд,плащ очень понравился,кружево придаёт нежности и воздуха образу :)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 17 апр 2013, 09:21

а радикал так и показывает красные кресты.
Удалось увидеть только кусочек плаща с капюшоном и боди шикарное.
жаль остального не видно. :(

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 апр 2013, 11:28

Юлечка, сколько новой красоты!
Все такое милое и нежное, очень нравятся твои работы, все сделано с таким вкусом и выглядит безупречно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2013, 11:41

Juliet19 писал(а):Li-lu- как здорово! Обожаю двухсторонние вещи, по-моему это очень удобно и больший простор для фантазии! И Алисе так тоже очень идет, прекрасный выход для пикника, например :D

Юлечка, спасибо! Двусторонние вещи очень практично, можно разные образы создавать! :D

SOVA1309 писал(а):[b]Li-lu[b]
Чудесный наряд,плащ очень понравился,кружево придаёт нежности и воздуха образу :)

Спасибо большое! Хотелось передать ощущение легкости.. :)

altair писал(а):а радикал так и показывает красные кресты.
Удалось увидеть только кусочек плаща с капюшоном и боди шикарное.
жаль остального не видно. :(

Жанна, у мнея все показывает, странно почему тебе не открывает.. :evil:
Многие очень недовольны последнее время радикалом,я сколько пробовала ничего удобнее не нашла в обращении. А фоточки он любит сжирать.. :evil:

electra27 писал(а):Юлечка, сколько новой красоты!
Все такое милое и нежное, очень нравятся твои работы, все сделано с таким вкусом и выглядит безупречно.

Лиза, спасибо большое! Мне очень приятно!!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 17 апр 2013, 11:43

Юльчик, великолепно получились наряды!
От твоей элловинки на последних фото я в особом восторге - такая лапа, прям и хочется тискать...

А за перевозку кукол что париться - у тебя же руки золотые, сшей переноску.
Я своим сшила на базе коробки от авангардки, правда еще немного не доделала.
Ткань брезентовая, поролон, ленты да мелочь типа молнии и кнопок - все что нужно :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2013, 12:04

Anteja писал(а):Юльчик, великолепно получились наряды!
От твоей элловинки на последних фото я в особом восторге - такая лапа, прям и хочется тискать...

А за перевозку кукол что париться - у тебя же руки золотые, сшей переноску.
Я своим сшила на базе коробки от авангардки, правда еще немного не доделала.
Ткань брезентовая, поролон, ленты да мелочь типа молнии и кнопок - все что нужно :D

Юля, спасибо большое!!
Юля, я уже тоже думала на основе коробки сшить , пока не решила точно, как это должно быть. :)
а ты свою как доделаешь, поделись опытом пожалуйста. :) очень хотелось бы посмотреть.

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 17 апр 2013, 14:26

Алиса красавица!Шикарный весенний наряд!Браво!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 17 апр 2013, 14:57

Юленька, тюльпаны прекрасны! Замечательное исполнение плаща, раз его можно носить с разных сторон. А еще аватарка твоя нравится :D

BELKA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BELKA » 17 апр 2013, 17:14

Здорово получилось!отличная идея двустороннего плащика!и красиво и практично)

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 17 апр 2013, 18:19

Ну волшебница же! Очень красиво! То, что является твоей изюминкой- это нежность, мягкость, легкость, определенный шарм, который придает твоим работам восхительного результата :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 апр 2013, 22:18

Lilashakti,-
Kasatka,- Оксана,
BELKA,- Женя,
Sol_Minor,- Даша,
Девочки спасибо большое за отзывы, мне очень дороги ваши слова!!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 18 апр 2013, 23:54

Юлечка, здорово, что плащ теперь можно в двух вариантах носить! "Тюльпанчики" красиво смотрятся, необыкновенно нежно, золотая отделка прекрасно подошла! Очень удачное решение, можно комбинировать в зависимости от настроения! :P А по поводу переносок, вот ссылка с мк, может пригодится: http://my-dimension.diary.ru/p143821847.htm

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 19 апр 2013, 16:54

Юлечка, какие же у тебя девочки весенние, нарядные! Душа радуется, глядя на такую красоту. :D

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 20 апр 2013, 22:24

Юленька, наконец появилась минутка, чтобы выразить и мой восторг. Алиса прекрасна! Все- таки весна берет свое! Долгожданное тепло наступило! В твоей темке тепло и по -весеннему свежо , яркие краски, очаровательные куколки радуют глаз.
Комплект Алисы очень понравился. Все вещички прекрасно собраны в единый ансамбль . А двухстороннее пальтишко добавляет разнообразия на любой вкус. Настоящий весенний образ получися. Легкий и красочный.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 апр 2013, 23:08

olenek писал(а):Юлечка, здорово, что плащ теперь можно в двух вариантах носить! "Тюльпанчики" красиво смотрятся, необыкновенно нежно, золотая отделка прекрасно подошла! Очень удачное решение, можно комбинировать в зависимости от настроения! :P А по поводу переносок, вот ссылка с мк, может пригодится: http://my-dimension.diary.ru/p143821847.htm

Оленька, спасибо! Это же ты мне идею подала, теперь наверно многие плащи буду так делать.
Оленька, а у меня ссылочка не открывается, наверно нужно быть зарегестрированной на сайте. :(

Nega_ писал(а):Юлечка, какие же у тебя девочки весенние, нарядные! Душа радуется, глядя на такую красоту. :D

Яночка, спасибо, мне очень приятно!

Fairytale писал(а):Юленька, наконец появилась минутка, чтобы выразить и мой восторг. Алиса прекрасна! Все- таки весна берет свое! Долгожданное тепло наступило! В твоей темке тепло и по -весеннему свежо , яркие краски, очаровательные куколки радуют глаз.
Комплект Алисы очень понравился. Все вещички прекрасно собраны в единый ансамбль . А двухстороннее пальтишко добавляет разнообразия на любой вкус. Настоящий весенний образ получися. Легкий и красочный.

Леночка, спасибо большое! Рада, что ты снова на форуме!!

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 20 апр 2013, 23:36

Давно я у вас не была. Очнь понравилась блондинка в синем, чулочки на последних фото и тюльпашки очень милые.

Moonlit Night
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Moonlit Night » 21 апр 2013, 17:43

Ох,какой чудесный образ у Алисы получился! Всё такое элегантное! Боди и чулочки прелесть :!: :wink: Плащик просто сказка! Очень впечатляет исполнение :!:

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 21 апр 2013, 18:46

Юленька, вот нашла этот же масстер-класс на клабе, его "видно" даже не зарегистрированным пользователям, на второй странице описание. :D
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=147&t=37041&st=0&sk=t&sd=a&start=30

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 апр 2013, 23:53

Юля, с удовольствием посмотрела всю темку! Столько красоты, всё понравилось!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2013, 09:18

ora писал(а):Давно я у вас не была. Очнь понравилась блондинка в синем, чулочки на последних фото и тюльпашки очень милые.

Спасибоб большое! Очень приятно, что зашли снова в гости!!

Moonlit Night писал(а):Ох,какой чудесный образ у Алисы получился! Всё такое элегантное! Боди и чулочки прелесть :!: :wink: Плащик просто сказка! Очень впечатляет исполнение :!:

Спасибо большое! Очень приятно!

olenek писал(а):Юленька, вот нашла этот же масстер-класс на клабе, его "видно" даже не зарегистрированным пользователям, на второй странице описание. :D
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=147&t=37041&st=0&sk=t&sd=a&start=30

Оленька, спасибо!! теперь все посмотрела, очень понравилось, надо будт как-нибудь сделать. очень практично..

KaiLa писал(а):Юля, с удовольствием посмотрела всю темку! Столько красоты, всё понравилось!

Лариса, спасибо! Очень рада,что тебе понравилась моя темка, заходи еще!
Добро пожаловать!

Изображение

Вернуться в «Кукольная мода»