Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, ну каждый раз смотрю и слов нет от восхищения! как? ну как можно такую красоту филигранную создавать? очень красиво! а мужской эльфийский аутфит для меня вообще за гранью добра и зла)))
Эльфийское платье и плащ. Размер Iplehouse SID, Fairyland FeePle.
Платье из тонкого вискозного твила, полностью на подкладке. Рукава шифоновый муслин. Вставка спереди из кружева Шантильи, отделка кружево - вышивка на сетке, цветы ручной работы, ленты. Плащ из тонкого денима, 100 % хлопок Украшен машинной вышивкой и кружевом.
Ооо, продолжаем любоваться Вашими работами, Вероника Эльфийское платье очень нежное, а винтажное такое милое, да еще сфотографировано с соответствующими деталями, здорово!
Призовой корсет на доллскар. Сшит из натуральной замши, декорирован металлическими звездочками, шнуровка -люверсы. На косточках. Наплечные латы. Все их нат. замши.
небесная получилась воительница - такая нежная, воздушная. ЗдОрово! А красный аутфит - это для воительницы огня? Эльфийские наряды просто бесподобные! Действительно - как в сказку попадаешь!!!
Решила что будет неплохо, если выкладывать фотки с рабочего стола. Шью платье по сериалу Игра Престолов. Так как я сама рисую из рук вон плохо, отдала ткань на роспись художнице. Выкройка на ткани кукольного размера СД.
Вот что у меня получилось. Платье Маргери Тирелл, сериал "Игра Престолов". Правда фото я делала уже не на том теле, на которое шилось, поэтому платье великовато моей Тесс. Платье шилось для заказчицы из Америки.
Ткань - натуральный шелк дюпон, имитирующий эффект старинного шелка. Полностью на подкладке.
Аутфит Таурели по арту к фильму Хоббит: пустошь Смауга. Костюм создан мной по арту к трилогии Хоббит. Роспись золотым акрилом работа замечательного художника Ольги Овечкиной.
В костюм входит : Брюки из иск. замши со шнуровкой по бокам. Ремень с набедренным креплением для ножн. Остальное выполнено из натуральной замши. Чехлы для ножей. Латы на ноги с росписью и шнуровкой. Плетеный пояс + ножны нат. кожа. Наручи с росписью и фигурной шнуровкой. Кожаное платье. Колчан для стрел. Блузка - хлопок.
Ух, ты!!! аутфит для Тауриэль просто бомба!)) все эти клепочки, завиточки, пряжки..ух! классно! хочется захватить мир вас в швейный плен и никогда не выпускать)))
UTTA, SmallSelena, Manjavka, спасибо огромное! Что то упустила я свою тему здесь, надо исправляться.
Эльфийские платья. Выполнено из атласа, полностью на подкладке, рукава шифон + цветы ручной работы. Отделка - кружево, ленты, цветы. Фото Sollas
Еще партия платьев, которая умчалась и благополучно прибыло в Австралию. Выполнены из атласа стрейч, полностью на подкладке, рукава шифон + цветы ручной работы. Отделка - кружево, ленты, цветы. Дополнительные фото на фликре.