Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kasatka: мода для кукол
Какая лапулька твоя реалпуки! Настоящая маленькая озорная леди!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давненько не заходила, поэтому с огромным удовольствием пересмотрела темку. И, как всегда, вдохновилась, получила заряд позитива и желания творить. Спасибо за это!
Лапуля-манюня
Оксана, комплетик необыкновенно красив!

-
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, любовалась на твои работы. До чего ж все такое милое и настроение сразу поднялось.
Особенно впечатлили наряды на самых мелких. Кузя - бесподобный красавец! Костюмчик ему идет просто невероятно. Девочковый комплектик - ну такой симпатичный , прелесть!
Все- все очень понравилось.

Особенно впечатлили наряды на самых мелких. Кузя - бесподобный красавец! Костюмчик ему идет просто невероятно. Девочковый комплектик - ну такой симпатичный , прелесть!
Все- все очень понравилось.

Оксаночка, от души поздравляю тебя с приездом чудесного Кузеньки и новеньких девчонок-фейсинок!!!
Какой же Кузьма очаровательный в зеленом комплекте, а художник просто - Ах! Очень здорово получилось! Туфли настоящие - эльфийские!
Джулия сама словно цветок, очень красиво лиф оформлен. "Небесный ландыш" - прелесть, бисеринки действительно словно капельки, купальник в горох по летнему красочный, очень привлекательный. Оксаночка, девичий наряд на реалика- радужный, нежнейший, а как подумаешь о его миниатюрности, так еще больше впечатляешься.
Оксаночка, а я при муляжном методе изготовления выкройки обматываю куклу пищевой пленкой (в рулонах продается), она очень хорошо прилегает к кукле, а потом уже как и ты обклеиваю малярным скотчем и рисую по нему карандашом. Это я так на всякий случай, вдруг пригодится.

Какой же Кузьма очаровательный в зеленом комплекте, а художник просто - Ах! Очень здорово получилось! Туфли настоящие - эльфийские!

Джулия сама словно цветок, очень красиво лиф оформлен. "Небесный ландыш" - прелесть, бисеринки действительно словно капельки, купальник в горох по летнему красочный, очень привлекательный. Оксаночка, девичий наряд на реалика- радужный, нежнейший, а как подумаешь о его миниатюрности, так еще больше впечатляешься.

Оксаночка, а я при муляжном методе изготовления выкройки обматываю куклу пищевой пленкой (в рулонах продается), она очень хорошо прилегает к кукле, а потом уже как и ты обклеиваю малярным скотчем и рисую по нему карандашом. Это я так на всякий случай, вдруг пригодится.

Оксана, про ремешок даже не могу вспомнить, что я думала, зато пока пыталась вспомнить, пересмотрела опять всю твою прелесть на страницах
. Море позитива получила, спасибо.
Последний нарядик для реалпуки - откровение для меня. Теперь есть вдохновение связать для моей малявочки подобное. А фото художника до сих пор в памяти, это так очаровательно с мольбертом! Просто чудо!

Последний нарядик для реалпуки - откровение для меня. Теперь есть вдохновение связать для моей малявочки подобное. А фото художника до сих пор в памяти, это так очаровательно с мольбертом! Просто чудо!
очень понравилась ваша темка, наслаждалась просмотром особенно понравилась одежда для Кузи.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ylcha, Юля!
MamaKa, Галина!
FuzullHanum, Ника!
LeTo Medvedeva, Лера!
Fairytale, Лена!
olenek, Оленька!
Silviya, Люда!
feofana!
спасибо большое!
Оленька, спасибо за совет, попробую как-то, наверное к пленке малярка хорошо липнет, я пленкой мотала, когда колодки делала, а тут не догадалась попробовать
значит будем ждать нарядов для малышки
очень рада новым гостям, заходите еще
У меня уже готов новый наряд для паолочки, но никак не удается сфотографировать, мало что в нем нового, и не по сезону совсем, но все-равно покажемся

MamaKa, Галина!

FuzullHanum, Ника!

LeTo Medvedeva, Лера!

Fairytale, Лена!

olenek, Оленька!

Silviya, Люда!

feofana!

спасибо большое!

olenek писал(а):Оксаночка, а я при муляжном методе изготовления выкройки обматываю куклу пищевой пленкой (в рулонах продается), она очень хорошо прилегает к кукле, а потом уже как и ты обклеиваю малярным скотчем и рисую по нему карандашом. Это я так на всякий случай, вдруг пригодится.
Оленька, спасибо за совет, попробую как-то, наверное к пленке малярка хорошо липнет, я пленкой мотала, когда колодки делала, а тут не догадалась попробовать
Silviya писал(а):Последний нарядик для реалпуки - откровение для меня.
значит будем ждать нарядов для малышки

feofana писал(а):очень понравилась ваша темка, наслаждалась просмотром особенно понравилась одежда для Кузи.
очень рада новым гостям, заходите еще

У меня уже готов новый наряд для паолочки, но никак не удается сфотографировать, мало что в нем нового, и не по сезону совсем, но все-равно покажемся

Kasatka, старые гости тоже не забывают заходить, забывают лишь оставлять комментарии.
Мне очень понравились одёжки для Кузи - особенно образ художника, девочковый комплект тоже очень красивый (меня больше всего поразили гетры, я держала реалика в руках и даже пробовала вязать на такую малявочку, так что очень хорошо представляю всю миниатюрность и сложность такой работы).
Ещё из последних работ очень понравился красно-белый купальник на фейсинку - красивые цвета, интересный фасон; он получился очень ярким, кокетливым, но в то же время остался детским.
Буду ждать продолжения.

Мне очень понравились одёжки для Кузи - особенно образ художника, девочковый комплект тоже очень красивый (меня больше всего поразили гетры, я держала реалика в руках и даже пробовала вязать на такую малявочку, так что очень хорошо представляю всю миниатюрность и сложность такой работы).
Ещё из последних работ очень понравился красно-белый купальник на фейсинку - красивые цвета, интересный фасон; он получился очень ярким, кокетливым, но в то же время остался детским.
Буду ждать продолжения.

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
What, спасибо! А мы и старым гостям тоже очень рады
хоть и молчаливым, я это прекрасно понимаю, сама последнее время не так много пишу, но те темы, которые у меня в "ваши сообщения" просматриваю регулярно. На все надо время, а у всех его не так и много, поэтому и выбираем, то ли посмотреть и повязать, то ли написать, в общем везде надо успеть, а это не так уж и легко. Конечно же я как и все рада комментариям, но и просто делиться своими работами тоже доставляет большое удовольствие. Гетры для меня это самое сложное, точнее не гетры даже, а просто вязка ст.без нак., хоть я и не жалуюсь на зрение, но почему-то тонкая вязка именно ст.без нак. дается мне тяжело. а Ваши наряды на бусю очень хорошо помню, тоже хочу попробовать спицы, но меня пугают примерки, крючком проще. А в отношении красно-белого купальничка, очень рада, что понравился, скоро будет продолжение 

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasatka, Ксюш, я тоже жду продолжения!!! Вроде на вдохновение не жалуюсь, но чего-то новенького душа требует! Будет время - забегай к нам в гости 

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, не забываю заглядывать
Уж очень по душе пришёлся купальник с бусинками

Уж очень по душе пришёлся купальник с бусинками

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, тему Вашу прочитала на буквально на одном дыхании. Чудесные вещи Вы делаете!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
julit, Юленька, спасибо! Завтра забегу в гости
dolls+dogs, Наденька, спасибо! Очень рада
koshka446, спасибо большое! Заходите еще
А теперь для всех, кому понравился красно-белый купальничек, продолжение
Лада на пляже (снова участвую в конкурсе от Paola Reina):

Лада-в-купальнике-1 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-2 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-3 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-4 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-5 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-6 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-7 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-8 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-9 by kasatka2011, on Flickr

dolls+dogs, Наденька, спасибо! Очень рада

koshka446, спасибо большое! Заходите еще

А теперь для всех, кому понравился красно-белый купальничек, продолжение

Лада на пляже (снова участвую в конкурсе от Paola Reina):

Лада-в-купальнике-1 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-2 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-3 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-4 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-5 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-6 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-7 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-8 by kasatka2011, on Flickr

Лада-в-купальнике-9 by kasatka2011, on Flickr
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Kasatka, Оксан, какая же у тебя тут красота! я вот на работу вышла с отпуска и пока времени нет ни фото выкдадывать, ни комменты писать, но не могу не восторгаться твоим даром творить прекрасное!!! Одежка на реалпуки- это нечто!!!!! У меня пукипуки и то масенькая, а реалик это же вообще микро-размер ) а ты такое чудо сотворила
Купальный костюмчик на паолке очень красивый!!!!! А сумочка!!!! Ммм!!!! )
Победы тебе в конкурсе!!!!!!!! Я просто уверена, что твой шедевр - самый крутой ))!

Купальный костюмчик на паолке очень красивый!!!!! А сумочка!!!! Ммм!!!! )
Победы тебе в конкурсе!!!!!!!! Я просто уверена, что твой шедевр - самый крутой ))!
Красивый комплект.
Вот только я сделала бы юбку красной с белыми бусинками в контраст к верху.

-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, Оксана, какая прелесть! И наряд, и сумочка, и туфельки, и кусочек лета в твоей теме среди осенней непогоды! Красота!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Nymphaea, Лилечка, спасибо огромное! У меня у самой времени сейчас на хобби не так много, но без него не могу, если не вяжу, то с домиком "играю", если не с домиком, то на форуме сижу, или фотографирую ,словом не могу без куколок и вашего общения
What, Ниночка, спасибо! Да, возможно, все слишком белое вышло, но если честно, мне сама юбочка не очень нравится, какая-то она, даже не знаю как сказать, в общем не сидит как-то, а просто висит на куколке
Tatyana132, Танюша, спасибо! Да уж, у меня Лада несколько дней на готове лежала ,то дождь, то хмуро, то у самой времени нет, а вообще хотела этот наряд фотографировать, когда была в Крыму, но связать не успела

What, Ниночка, спасибо! Да, возможно, все слишком белое вышло, но если честно, мне сама юбочка не очень нравится, какая-то она, даже не знаю как сказать, в общем не сидит как-то, а просто висит на куколке
Tatyana132, Танюша, спасибо! Да уж, у меня Лада несколько дней на готове лежала ,то дождь, то хмуро, то у самой времени нет, а вообще хотела этот наряд фотографировать, когда была в Крыму, но связать не успела
Оксана - очень красиво, хоть бери и себе такой вяжи! Я никак не доберусь до своей Паолочки, так и лежит, бедненькая, раздетая!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, спасибо! Купальник уже поздновато, утепляться пора
У меня 2 таких Лады - одна моя, одна дочкина, хорошо хоть не раздетые, у них по одному платьицу есть, не считая той одежки, в которой продавались, но тоже нарядами не балую, хоть и нравятся они мне очень. А одно платье еще на прошлый новый год кроила, да так и лежит, надо бы дошить 

Знаешь, Оксана, после общения с куклами, у которых двигаются суставы, Паолочки с их руками-палочками разочаровывают, это я к тому, что приходится наряд делать распашным, в то время как и у фейсинок и у БЖД можно почти до пояса зашить юбочку. Это я к тому, что не люблю вязать планку 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красотулечка!!! Очень, очень красиво! Удачи в конкурсе!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя любимая Паолочка - просто ягодка!
Оксанка, желаю победы в конкурсе!

Оксанка, желаю победы в конкурсе!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, Оксана,
Очень рада, что ты наконец снова порадовала свою красавицу Паолку, хорошо что есть такой конкурс, молодец, что участвуешь , удачи тебе и успеха, победы. Наряд получился очень красивым для настоящей леди ( у меня Паолки именно так и ассоциируются) белый красный, горошек из бусин- прекрасная задумка и исполнение, ещё и туфельки подходят. Шляпка, сумочка прекрасно дополняют и выглядят шикарно
Скрытый контент: показать
Очень рада, что ты наконец снова порадовала свою красавицу Паолку, хорошо что есть такой конкурс, молодец, что участвуешь , удачи тебе и успеха, победы. Наряд получился очень красивым для настоящей леди ( у меня Паолки именно так и ассоциируются) белый красный, горошек из бусин- прекрасная задумка и исполнение, ещё и туфельки подходят. Шляпка, сумочка прекрасно дополняют и выглядят шикарно
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kasatka, очень красивая работа, удачи в конкурсе!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Larag, Лариса, согласна, с шарнирными куколками играть гораздо интереснее, но в паолочках есть свое очарование. Мне очень хочеться поселить у себя еще парочку рыжиков, шарнирную девочку, мне у этих куколок очень мордашки нравятся.
floruna, lisichka, Sobbina, GabbasovaElena, девочки, спасибо большое! Мы вам описательно напишем потом о результате, сейчас пока идет интернет-голосование, а потом уже жюри будет выбирать. Интернет-голосование вещь абсолютно не предсказуемая, но ведь удалось нам в прошлый раз попасть во 2-й тур, так что мы надеемся, ну а там видно будет
Олечка, а у меня иногда случается, наоборот дубли, видимо иногда форумы тормозят. спасибо за теплые слова.
Сегодня закончила наряд для Хеллоуина. Сначала думала, что название будет "Тыковка", но посмотрев на фото, поняла, что это никакая не тыковка, а Маленькая волшебница)))
Вчера снова был дождь, и на улице холодно, ветрено, но все же это не помешало нам выйти на фотоссесию

волшебница-1 by kasatka2011, on Flickr
Обычно у нас вырастают большие и очень вкусные тыквы, но в этом году почему-то неурожай

волшебница-2 by kasatka2011, on Flickr

волшебница-3 by kasatka2011, on Flickr
капюшон может полностью закрыть лицо, и никто не узнает, кто же скрывается под черным плащем

волшебница-5 by kasatka2011, on Flickr
А под плащиком вот такое платьице

волшебница-6 by kasatka2011, on Flickr
возможно оборки можно было бы сделать и пышнее, но у меня был один небольшой кусочек черного кружева
floruna, lisichka, Sobbina, GabbasovaElena, девочки, спасибо большое! Мы вам описательно напишем потом о результате, сейчас пока идет интернет-голосование, а потом уже жюри будет выбирать. Интернет-голосование вещь абсолютно не предсказуемая, но ведь удалось нам в прошлый раз попасть во 2-й тур, так что мы надеемся, ну а там видно будет

Олечка, а у меня иногда случается, наоборот дубли, видимо иногда форумы тормозят. спасибо за теплые слова.
Сегодня закончила наряд для Хеллоуина. Сначала думала, что название будет "Тыковка", но посмотрев на фото, поняла, что это никакая не тыковка, а Маленькая волшебница)))
Вчера снова был дождь, и на улице холодно, ветрено, но все же это не помешало нам выйти на фотоссесию

волшебница-1 by kasatka2011, on Flickr
Обычно у нас вырастают большие и очень вкусные тыквы, но в этом году почему-то неурожай

волшебница-2 by kasatka2011, on Flickr

волшебница-3 by kasatka2011, on Flickr
капюшон может полностью закрыть лицо, и никто не узнает, кто же скрывается под черным плащем

волшебница-5 by kasatka2011, on Flickr
А под плащиком вот такое платьице

волшебница-6 by kasatka2011, on Flickr
возможно оборки можно было бы сделать и пышнее, но у меня был один небольшой кусочек черного кружева
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls

волшебница-7 by kasatka2011, on Flickr

волшебница-9 by kasatka2011, on Flickr
и немного подробностей

волшебница-10 by kasatka2011, on Flickr

волшебница-11 by kasatka2011, on Flickr

волшебница-12 by kasatka2011, on Flickr

волшебница-13 by kasatka2011, on Flickr
Ну и бонусом Маленький Маг

Кузя-волшебник-1 by kasatka2011, on Flickr
еще несколько фото можно посмотреть у меня в блоге - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... st_24.html
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка какая красота!! Просто слов нет! такое все миниатюрное и настоящее! Прям наряд на Хеллоуин)
Кузенька молодец - в образе Василисы помогает тебе - демонстрировать наряды)
А малюсенькие ботиночки - это отдельный восторг)

Кузенька молодец - в образе Василисы помогает тебе - демонстрировать наряды)
А малюсенькие ботиночки - это отдельный восторг)

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, наконец-то настал звёздный час твоих купальничков! Здесь помещаю только "демонстрацию", а как малышня их носит, можешь посмотреть у меня в теме. Заглядывай, мы будем очень рады!

Спасибо тебе огромное! У тебя чудесные руки и золотое сердечко!!!

Спасибо тебе огромное! У тебя чудесные руки и золотое сердечко!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, какая Василиса волшебница, какой интересный наряд платишко или топик с юбочкой выполнены по разному , но так гармонично всё смотрится, опять какая тонкая работа, плащ отлично дополняет наряд и метла суперская, явно не на скорую руку. Сама метла видимо из какой-то душистой травы состоит. А как по-новому мило смотрятся купальнички на Миленовских малышах
Скрытый контент: показать