Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger. подготовка pnwbjdexpo.

Сообщение Galina Schoettger » 14 дек 2014, 17:02

Я очень долго не могла сделать правильную юбку.

И так же было сложно сделать правильные слои на подъюбнике. Ну наконец справилась.

Много трудов уходит на пришивания кружев,оборок. Но мне нравится. Капор сшить тоже не очень просто. Правда я их уже делала. Но все равно повозилась и сейчас буду усложнять.

ИзображениеLolita Dresses by ggdollfashions, on Flickr

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 15 дек 2014, 06:50

Красиво получилось. Толпы любителей возле твоего стола обеспечены на 100% :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 15 дек 2014, 14:28

Спасибо, Мариночка,это только начало….. А ты у меня всегда от души и в точку. Но до Мая и Июня надо много нашить…

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 15 дек 2014, 23:18

молодец... ещё пару нарядиков сбацала... а у меня пока проблемы всяческие...буксую... :|

okcanet
Постоянный житель форума

Сообщение okcanet » 16 дек 2014, 16:18

вауууууууууууу..класс!!! на таких кукляш есть где развернуться! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 дек 2014, 10:40

Галя, очень красиво!
Мне особенно в зеленых тонах платье понравилось, очень люблю этот цвет.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 дек 2014, 16:10

Спасибо,Юля.
Да,зеленое это то что нужно и к чему я стремилась.
Сейчас сшила еще одно такого плана. И того уже 5 сшито. И довольно до конца одним только последним. Покажу потом.

Наконец отработала выкройку, юбку и нижнюю юбку как надо. Еще подделаю капоры,есть недоработки, набью руку. Как я писала раньше,как и кимоно ,мне интересно их шить.
И так же как кимоно,надо будет перешить много,что бы отточить модель. У них на взрослых Лолитах шнуровка или резинка по спине,что делает свободным размер. Для кукол это не подходит,не удобно надевать. Тем более шнуровать шнуровку на кружеве. На зеленом сарафане я дела застежку на боку… Но вот сегодня сделала на спине настоящие патрончики,только очень маленькие и получилось не плохо.

На подкладку я беру очень тонкий хлопок,с ним трудно иметь дело. Он вообще -то муслин ,наверное,сыпучий. Так что каждый шов обрабатываю на оверлоке хотя все на подкладке… Мороки много,но нравится их шить.

Кроме зеленого у меня есть разные цвета этой же ткани.

На смом,деле Юля,наш с тобой диалог был прочитан и поддержан далеко за пределами этого форума… :D

Спасибо тем добрым людям,кто ходит в мою тему для выуживания новой информации ,как это назвать,компромат против меня? А его достаточно много. Я не скрываю свои планы и делюсь многим.

Благодаря таким посетителям, кто уделил моей персоне пристальное внимание на 140 постов в течении недели, мои все сайты,етси ,блоги… просто трещат от просмотров и дают возможность сделать независимые выводы,кто я ,какие мои работы,из какой дешевки я шью и т.д.и т.п.

Причем я просто почувствовала себя не только Celebrity ,но и Звездой Голивуда…. по фотографиям ,натасканным в моих тема, мне дали всего 45 или 47 лет вот те на! Больше чем на десяток ошиблись!

Я польщена!

А как здорово почитать хорошую критику. На ерунде то не зацикливаешься,а хорошее почему бы и не принять к сведению. Учтем исправим… Спасибо за науку. Но не всех под одну гребенку не причешешь,а меня тем более. Я люблю свободу мнений и взглядов…

Так что если кому - то не катит,то стоит ли тратить на меня время, делать мою "писательскую ' тему популярной,увеличивая своим присутствием количество посетителей?

Но особое спасибо хочу сказать вот кому ( к сожалению такие разговорчивые скрываются за масками,не как я с открытым лицом Galina Schoettger), но мне понравилось чувство юмора да и трезвое мышление..

Цитирую

Чел живет, не существует у батареи, а живет, общается с людьми не только через монитор, выставляет свои фото, показывает мир, как может так и показывает. Делится своими ощущениями, образами, восприятием кукол.
Она не играется ими как в вашем понимании НАДО играться. Она создает образы, шьёт как ей нравится шить. И вот видит она именно ТАК своих кукол. Ипловских бабищ ей нравится ТАК одевать. А вы не знали, что все люди разные и у всех свои тараканы в голове?

Вот так,дорогие мои Друзья,Планетяне!

Все те ,кто заходит с добром,я рада!

а кто то просто…. эти чувства объяснимы…и пусть у вас "голова не болит о моих продажах" У меня с ними все в порядке…..остались только одни фотографии от вещей вот почему и шью как Золушка опять все новое…

Да и дай Бог,кто этим озабочен, что бы у вас было на что покупать у меня… благо я не последний кусок доедаю в расчете на покупки моих работ.

Юля,мне пришла девочка Волкс SuperDollfieGraffiti Shizu Darling Kimono Version и я заказала еще одну Super Dollfie Cute Girl May Я поставлю потом когда приедет . Пока много работы с красным платьем…
Скрытый контент: показать
Пожалуйста не дебатируем. Молча читаем. Спасибо!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 дек 2014, 23:05

Оп-па, под катом самое неожиданное. :o
А я только хотела спросить, как называется куколка в больше понравившемся мне розовом лолитином платье и какого она размера? (В БЖД я ни бум-бум... :oops: )
И сам Лоли-стиль мне очень нравится. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 дек 2014, 23:22

Галя, а когда ты заказала, так быстро пришла?
Посмотрела фото в гугле очень красивая девочка, и Мей тоже такая лапочка, они отлично подойдут в твою коллекцию.
Остальное не буду комментировать раз ты не хочешь, но все прочитала : :( : .

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 17 дек 2014, 23:26

Галь, ты уж прости, но свои пять копеек я вставлю по поводу этой темы. Когда нечаянно натыкаешься на такие истории то первый вопрос, который вертится на языке А СУДЬИ КТО????? Когда то давно читала интервью Валентино, перед тем как уйти из моды, так журналист спросил "как Вы относитесь к простым и минимальным моделям" Он очень хорошо ответил, " Вам не обязательно лично знать создателя, потому что каждая модель показывает внутренний мир модельера, и на этих нарядах вы будуте иметь полное представление о творце сих шедевров. Поэтому выводы делайте сами!" Главное-истина... я пробежалась по вашей БЖД теме, и что я тебе скажу, когда личности серые и бездарные о них молчат... НЕ переживай... прими всё к сведению и продолжай свой путь дальше...

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 18 дек 2014, 02:57

Галочка, сколько красоты!!!!!!!!! Очень понравился "розовый" наряд (что очень для меня неожиданно - обычно я отдаю предпочтение зелёному цвету :D :D :D ).
А я очень-очень благодарна тебе, что ты так подробно и так интересно, со своей чётко выраженной позицией, своими мыслями и чувствами делишься с нами. Главное - ОБЩЕНИЕ и ПОЗНАНИЕ НОВОГО, благодаря таким как ты, стимулируют работу ДУШИ!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 дек 2014, 05:57

Спасибо,мои милые! Вы мои самые добрые Друзья!

Делилась,делюсь и буду делиться своей душой, мыслями и работами!

Живем мы все как у меем! Бог не всем одинаково распределяет. Над этим надо работать! Иногда надо суметь заглушить в себе мерзкие начала и жить весело,красиво,озорно и интересно. Но не подло, слюнтяво и нудно.

И те,кто выбирает легкий путь,не работая над собой ,влачит жалкое существование,даже не понимая этого. Для него весь мир виноват в его серости ,неуютности в этой жизни. Такие люди есть вокруг,они омрачают нашу жизнь, но закаляют.

С самой школьной скамьи я была другая . Уже с 4 класса я вязала себе воротнички, уговаривала бабушку сшить понятный только мне фартук…
После 9 класса,всеми правдами и неправдами я устроилась работать на лето на фарфоровую фабрику,заработать на школьную форму ни как у всех.И купила я тогда,в 70е годы дипломат,мечта инженеров и взрослых. Он был чисто-кожаный ,совсем не как у всех…
Но и еще я отличалась своей добротой в школе. Умением помочь ,научить ,поддержать.. Девчонки,ночуя где попало,пытались сказать ,что были у меня ,зная что я Друг и не сдам…

Хочу отдать должное Аллочке! Именно она убедила меня пойти и перечитать всю эту писанину,что бы узнать свои ошибки. Отфильтровать,понять в чем моя слабость…

А самое уязвимое 3.

1.Не как они,не принимаю их правила .( не форума,а их …кого- да шут знает СУДЬИ КТО????? )

2.Учусь,не профессионал,можно найти миллион косяков и вытащить на свет,даже если это 3х годичной давности.

3 .Ну и поговорить НЕ Люблю ,да еще с ошибками.

На самом деле я вела переговоры и должна была с этого месяца поставить рекламу своей компании на сайте БЖД.

Я предполагала,что лишняя проплата им не помешает….время тяжелое . В свое время я давала им немного денег на проведение какого -то мероприятия.

У меня прекрасные отношение с главным админом и модераторами моих клубов…

Но сейчас нет смысла ставить рекламу,потому ,как вы понимаете …. обстановка с рублем…
Мне предложили поставить рекламу в известном кукольном журнале в Америке.,но он немного не моего плана. Но я не вижу смысла и цена мне не подходит.

Веду переговори куда поставить банnеры и в некоторых местах уже есть. У меня работает девочка ,по продвижению сайта и моего бренда. Да,я не сложила руки,я работаю…и буду…

Для чего мне это надо? Не знаю,интересно. Хочу что бы было больше возможностей летать на мероприятия. Мне понравилось.

Хозяйка Princess из Кореи шьют с мамой и она летает.Было классно встретится с ней уже на 3x мероприятиях.

О писательской теме.

Давно ,давно, здесь на форуме,я разговаривала с Катериной,кто была или так и есть,не знаю ,хозяйкой форума. Он мне тогда раскрыла бiнефиты,если я буду писать в своих блогах,дневниках. Но она ,лично ,считала мои рaссказы как раз не захламлением форума, как я переживала ,а наоборот. И ,видя интерес народа,я осталась и пищу и буду.

В Блоге мне помогает сейчас моя девочка,. Все таки я там не сильна.Как только закончим с сайтом,то начнем там..

Меня очень поддерживает Касатка,Оксана с Блогом…. Спасибо ей. Там будут доступные выкройки. Работаю над этим.

Я благодарна Плюшке,за ее наставничество в шитье. И всем вам,кто здесь,в этой теме и в "писательской" следит и поддерживает.
Спасибо Вам,Спасибо Dollplanet, но и с БЖД я не уйду,как бы высокомерные девицы этого не хотели.
Спасибо всем!
Алла,выражение прекрасно!

Багира спасибо , мне Лолита стиль тоже очень нравится.

Это БЖД Iplehouse SID Стелла Кажется 62см… не помню. Кстати,те ,кому не нравится Лолита стиль на этих куклах,никогда дальше интернета не были. Они уверенны,что все японки Дюймовочки и без груди. На Севере Японии очень крупный народ и при всем что надо. И такие Лолитки аппетитные ходили по улицы.
Но обладатели Iplehouse следуют канонам ,предложенным производителем. Но,нарабатывая технику шитья и накопив далеко не дешевые ткани,я скоро займусь платьями … "смерть кошельку" для Iplehouse девиц…

А я дружу в группе на ФБ. Там одевают как хотят и все более лояльны. Так же как Силкстон владельцы принимают ее в одежде только 50 годов ,а Алла прекрасно ее одевает во все…

Сообщение Natali65

Наташенька, этот принт самый "навороченный". Я буду шить из него взрослую Лолиту и моя партнерша по SGDC будет моделью с этим платьем на ее БЖД Волкс.
Только бы сесть шить….

Да,Юличка. Куколки милые . И приходят быстро….Мы же рядом. И теперь я выписываю у них журналы,что бы не отстать от кукольной моды…

Помните мой девиз по жизни " Врагу не сдается наш гордый Варяг!"

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 18 дек 2014, 07:11

1. А почему ты должна принимать правила группы людей на форуме? На форуме одно правило, не понравилось, уйди в другое место.
2. Настоящий профессионал учится всю жизнь и никто не застрахован от ошибок. На ошибках умные люди учатся.
И я держала (и держу) в руках твои работы, меня качество очень устраивает. Вот стоит моя куколка в платье из тончайшего натурального шёлка и глаз радует и в руках приятно.
3. Ну и что, что поговорить любишь. Вот я не умею мыслью по древу растекаться. У меня телеграфный стиль. А тебе хочется рассказать и показать о том что видела и с кем встречалась. Мне нравится. А тем, кого это раздражает, просто не нужно заходить в твою тему
Если их бесит то, что у тебя есть возможность путешествовать, так пусть добиваются того же. Никто не мешает. Границы открыты.

Думаю, ситуация с рублем выровняется. Чистейшая спекуляция. Не понимаю, почему не привязали стоимость рубля к стоимости золота, как это, в своё время, сделал Александр III . И Сталин после войны это пытался сделать, не успел провести реформу до конца. Но я помню как 1 доллар стоил 90 копеек :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 дек 2014, 08:38

Галина, я тут недавно попробовала сделать оборки, и поняла насколько это сложная и кропотливая работа, вы- большой Мастер и Рукодельница и очень трудолюбивы!!!
Ваши образы индивидуальны и интересны,( и такие все яркие, как цветы!) и хорошо, что они не похожи на Иппловские!
А по поводу возраста- я бы тоже вам больше 45 по фотографиям бы не дала :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 дек 2014, 10:02

Спасибо,девочки!
Да,я тоже верю что все наладиться! И кто читал меня,помнят что для меня эта ситуация просто раздирает душу…
Мариночка,я тоже помню время 90 копеек. И гордость за страну распирала ,и не думала никогда оставаться в какой то Австралии. И я с вами….,болит душа за все…Но… русский человек сильный ! Все наладится! $ тоже дутый…. Но ладно,не будем о политике…
А оборки действительно кропотливое дело. Мне очень помогли Адоркины платья. Я набила руку…..Но вот сегодня не отрываясь с 11 до 3 х я шила только юбку с оборками…. Вот!
Ничего как там… неприятность эту мы переживем!
Давайте о хорошем…
Я буду опять бабушкой! Может все таки внучка! Пока еще не знаем…второй у сына… Мишку я вам в той теме показывала….

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 дек 2014, 10:11

Галя, какая прекрасная новость!
Вот это самое главное!
Очень рада за твоих детей и за тебя.
Желаю Мишеньке сестренку. :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 20 дек 2014, 06:26

Галочка, здравствуй!
Я тут совсем в предновогодней суете отстала от жизни :)
Платья классные. Очень аккуратные. Все пыталась про юбку представить - такое чувство, что ее колоколом кроила, никак не прямоугольником. и оборки, которые крупные, складочки ровненькие, не сборки?
Извини, но про критику спрошу, совсем не " в теме" :oops: Это, на клабе, что ль?

Очень рада по поводу последней новости, поздравляю от всей души!! :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 дек 2014, 10:39

Наташенька,понятно что перед праздником хлопот.
Началось давно,с Юноа клуба. Там я свою девочку поставила,а оказалась она мальчик.Ну биг дил…! Кто то мне мило разъяснил,довольно таки любезно. А вот одна была очень недружелюбно. Дальше ,больше… Кто то мне написал ,что фото мои красивые. И я,как я есть ,с гордостью,написала что у меня муж профессиональный фотограф… и понеслось…мне даже админ писала,что бы не брала к сердцу… Я просто ушла от туда "до выяснения личности моего парня'' А потом я пришла на Волкс,а там те же самые… Обычно Юноа и Волс люде теже имеют.Встретили меня очень… "тепло",просто игнором… Несколько девочек что то написали,а другие обходили стороной,как чумную.. Но я не сдавалась,хотела как то все таки познакомиться. Причем с одной девушкой от туда я лично встечалась на конвеншен в Америке. . Очень хорошая. Я писала. Помогала мне здорово. А недавно я спросила там в теме как купить мне еще Волксов. И я тут же 2 купила…. Ну ,вероятно,этих девиц и взвинтила. Они на Ликсах народ на меня качать по моей фотосессии, но не очень получилось. А я не сном не духом,дальше там ставлю,правда не правильно ставлю. Но думаю начну рассказывать немного старое. Не все же могут ходить сюда. Многие же там сидят. Но ,склочники,сюда именно ходили… тоже .Наташ,критика,ладно ,но пургу гнали много. И Америку и мои ошибки. Я всегда говорила что я из за них мучаюсь… Какую хочешь статью мне можно пришить,но высокомерие и зазнайство не мое. Хвстаться своим благосостоянием,дак у меня оно не больше чем у других…? Ну короче тему открыли и неделю шли дебаты,вначале о плохих фото,неумение соединять куклу с пейзажем. Глупые,пройди 13 км в день,воспользуйся моментом пока муж притих и ее быстро установи… Тут одна забота,что бы получилось. Ведь как я без кукол буду вам показывать в писательской? Если муж в добром духе,то он снимал, а я обычно ее держу…. Сейчас мои фотографии гораздо лучше,дак как у всех,всякие… прокатились почему то по розовому историческому… я его только делаю и показала в альбоме мои проекты… Сильно не нравится что я в Лолит Iplehouse одеваю. Так хочу и одеваю….и буду пока не надоесть…. Или ты меня представляешь,что я шью из дешовой ткани?… Я на етси поставила по 20 $ костюмы ,какие шила из остатков трикотажа… Вот и этому досталось… И всякая ерунда… 140 постов… При всем плохом,там много хорошего… К кимоно не смогли придраться. Постановили ,что хорошие. А Лолитки? дак я сама их покоряю. Не так все просто как мне казалось… Я как бы не растроилась,но знаю что эти подруги сюда заходят,написала здесь… и с Клаба не уйду пока. Они хотели мне тему закрыть… но меня только предупредили… что бы делал правильно…

Наташа,насчет юбки. Я уже въехала. Я ведь не знаю что такое колокол . Но наверное… Я посмотрела большие выкройки,вроде так. И как бы не получилось то что хотела. Это на сарафане малиновом не получилось. Я опять,то ,что на Стелле ,но я что бы не зря,на нее верх подгоняла и немного изменила юбку,опять ерунда… До 3 х ночи читала,листала. У меня сейчас Лолиток журналу самые последние я из Японии выписываю. Там по идее один и тот же крой… И Вали все подряд что у тебя есть…. Как тебе хочется…Из этих 4 основных моделей миллион платьев… Но только в зависимости от ткани,направления. У меня сейчас идет деревенский стиль… По тому как ткани такие нашла….Оборку я делала помнишь лапкой и по прямой…? А вот зеленый сарафан юбка то что надо. Я бы сказала это полусолнце,но очень большой срез на талии,что дает сборку…
Вот сегодня сфотографирую. 2 платья получились совершенно то что надо во всех отношениях… Очень довольна… но ,гадство,взяла просто невесомый для подкладки батист. И обрабатывала,но все равно разошелся на примерке….И припуск на посадку давала…. Ну ничего,знаю только я, и подарить всегда можно. Платье получилось то что мне надо….Но ровно 2 рабочих дня., Чесное слово…

Завтра пойдем в парк и новенькую возьму….делать Сингапурскую красоту.

Скажу вам 2 интересные вещи, какие произошли со мной….
1.
( муж аж испугался…..он моих АГ И Адорок не принял и всех остальных…) Я сегодня сшила 2 платья для Пулипп и Дал…

Мне безумно понравилось… Я Дал вообще люблю. А тут ,что то швырялась и наткнулась на ту,с какой парик отрывала Пупипп и понеслось…. Главное ,что такое малепусенько на Дал сшилось в легкую…
2.
Вчера я попала в сильный ливень и зашла в Мол,в какой мне всегда было не по -пути,но я собиралась уже 4 года…. Там в витрине были выставлены необычайно красивые вечерние и свадебные платья….

Погуляв по красивым бутикам,я увидела как в магазине, как дизайнер украшает будущее платье,вырезая из такни( знаете о чем я). Она очень красиво накалывала…Я долго стояла и смотрела через стекло. Потом решилась и зашла. Я просидела там несколько часов.
Мне разрешено приходит в свое свободное время помогать ей вырезать , нарезать кружева и она мне разрешит сидеть в ее мастерской и следить за процессом изготовления таких платьев. Девочки,платья начинаются от 10т $….представляете какие они сложные….

И тут же она засмеялась,что обрезки я буду получать в награду за волонтерство….( ох мне бы все что есть когда то перешить)

Это самый лучший опыт для меня. Так я сидела в Китайском городе….когда только начинала. Сейчас моя Сюзан смеется надо мной…
А хозяйка этого Салона собирала Барби ,какие в эксклюзивных одеждах от Дизайнеров…Она может лет на 10 моложе меня и Салону 30 лет.. В Сингапуре продержаться…это что то…( просто здесь очень все дорого. Не знаю кто "плетет' что это Земля Обетованная…

Она не слышала о БЖД…

И я понесу Стеллу к ней на знакомство….

Вот пожалуйста,только сказал,что я скоро буду шить крутейшие платья… ,только подучусь и Бог дал мне в реале… Учись… Я просто в восторге…

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 дек 2014, 15:03

Ставлю немного.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Больше фото здесь…
http://ggdollfashions.smugmug.com/DollF ... ita-Dress/

Это моя новенькая.

ИзображениеSuperDollfieGraffiti Shizu Darling Kimono Version by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеSuperDollfieGraffiti Shizu Darling Kimono Version by ggdollfashions, on Flickr

А Это Далочка

ИзображениеDal by ggdollfashions, on Flickr

Пуулипку потом.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 дек 2014, 20:04

Галина - новенькая очень сильно понравилась (Это Волкс?), в черном с белом комплекте она прямо Белоснежка, только яблочка румяного не хватает!
Фотографии с Дал мне тоже понравились, особенно со швейной машинкой- такая прелесть!
Посмотрела ваши наряды по ссылке- все очень качественно и здорово сшито, такой ярлычок у вас фирменный -здорово выглядит , неудивительно что все раскупают.
Поздравляю вас с грядущим пополнением в вашей дружной семье, и было очень интересно узнать как вы познакомились в магазине с модельером, и будете помогать ей , рада за вас!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 дек 2014, 14:52

Juliet19S Спасибо большое за добрые слова и все,кто поздравил меня с предстоящем пополнением… Быдем ждать…

Да это Волкс. Очень жалко что фото не передало цвет платья. Оно такое изумрудно зеленое. Я шила его на фарфорку,помните я делала? А так ее отдала на аукцион ,а это осталось…

Девочки,сегодня была в Ботаническом саду Сингапура…. Это что то с чем то. Загружаю ,обрабатываю и покажу….

А пока из этой серии поздравлялки.

Ставлю вам всем аж две! Хорошего много не бывает,правда? Тем более что я "свинина еще та…никому не посылаю никогда за жизнь открыток" Можно здесь наверстаю вдвойне?
Пожалуйста не расценивайте как продвижения своего бренда!
Что муж написал,то и получила…..
Главное что это Я…

ИзображениеChristmas Wondeland Gardens by the Bay Singapore by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеChristmas Wondeland Gardens by the Bay Singapore by ggdollfashions, on Flickr

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 дек 2014, 18:11

Галя, очень красивые , праздничные открытки получились.
Такие яркие цвета.
Размер фото большой очень или ты так и хотела?

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 21 дек 2014, 20:32

Галина, красота неописуемая :D И открытки, а наряды, любуюсь все время :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 дек 2014, 20:49

Галина, очень красивая открытка, мне вторая особенно понравилась!
И вас с наступающими праздниками, здоровья и успехов!

Manjavka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Manjavka » 22 дек 2014, 03:43

Мне зелёненькое Лолитское платье понравилось. И розовое понравилось. И чёрное с белым тоже...
И вообще - мне нравится ВСЁ, что ты делаешь. Особенно "поговорить, да ещё и с ошибками" :)
Новенькая куколка такая одухотворённая. Глазки у неё очень красивого цвета. А Далочка вся из себя такая сУрьёзная. Признавайся - это она все наряды шьёт? :lol:
Какие прелестные открытки! Спасибо, Галочка. И Ричарду спасибо передай :wink:
И тебя с наступающими праздниками. Особенно, с предстоящим пополнением в семействе. Детки - это всегда радость!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 22 дек 2014, 05:13

Юличка,да забабахала такой большой размер…. как другие… Но если плохо открывать,то поменяю… на меньшем отрезалось поздравление.
Девочки,спасибо большое….
Я вот закончу эту фотоессию обрабатывать и пойду много много красоты вма в писательской покажу" Хочу порадовать и поделиться увиденной красотой !
Спасибо еще раз всем… А насчет ошибок….
Смотрите как народ реагировал на отсутствие Щ… Старые данные… кто со мной, тот знает,что она у меня год назад появилась.

Да блин все понятно, продвигала она свое GGdolls ателье в забугорье, перестали там они брать гумно, и поперлась на родные вотчины русскоязычные форумы со своими шмотками - вот зачем все эти ахи и охи и многословное неграмотное описание своей крутизны. Свое, мужа и всех в пятом колене.
Слуште, а че там, в америках-сингапурах запрет на использование буквы Щ автоматом, при получении гражданства??

И к стати,поделюсь сколько стоила мне эта находка буквы Щ.
Мне из Таиланда предложили одного товариЩа помочь подделать сайт для организации. За одно и мне помочь с кое какими непонятками в компьютерной жизни. Короче ,не зная человека и его друзей я пригласила их домой,оставила ночевать,нажарила котлет…. положила спать прямо у стола,где лежало довольно много побрякушек. Прямо с дивана выдвигался яЩичек ,причем красная бархатная коробка выглядывала. Очень соблазнительно? Но это мой дом…в 3 часа ночи,укладывая чужого человека на диван ,у меня мелькнула мысль…. но как то было неудобно вот тка начать выгребать коробки и нести в другую комнату… Вот эти "неудобно"
Утром я их проводила в аэропорт,заплатила за такси и была счастлива находке Щ..( с сайтом помоЩи так и не было) Вся эта гвардия путешественники…
По хостелам…
Я хватилась быстро.. Напрягло ,что коробка не выглядывает… Человек я из тех,кто в первую очередь думает ,ни сама ли я где то потеряла… Что интересно,там были очень дорогие веЩи ,но ниже… Это украшение,я ему цену не знала.. Ко мне приезжали мои друзья,я возила их в Камбодию. И у меня было День Рождения. В одном из ювелирных магазинов я просто крутилась у прилавка и мои друзья подарили мне украшение из рубинов… Я прямо там очень плакала. Это выглядело как ребенок у ветрены вымогает подарок. Мои друзья очень обеспеченны и дружим мы с 19 лет. Роднее их у меня никого нет… И вряд ли я их еЩе раз увижу… Разве цена украшения измеряется в каратах?
Я могла бы позвонить в Сингапурскую полицию и визы этому парню,кто лежал на диванчике,никогда бы не открыли…. Я на все 100% знаю что это тогда и он…
Но я верю,что каждый плохой человек получает свою расплату сам и в этой жизни…. БОГ ему судья…
Но душа поболела. Как то мерзопакостно… Но есть Щ… на радость всем…
Так и мои Друзья с Ликсов могут захлебываться от злости,что мои темы продолжаются. Вы все со мной и я еду в Америку в мае,в Гонконг в июле,в сентябре в Мадрид…. а тут Вика из Кореи зовет в Сеул…. Пути Господнее неисповедимы…. Вот только бы успеть нашивать это Г…
Но я стараюсь….
Спасибо всем.
Скоро приглашу вас всех на новый рассказ…

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 22 дек 2014, 05:55

Мне очень понравилось платье в розовую клеточку. Оно получилось такое воздушное, нежное. И наряд на новенькой чудесный, юбочка с бантиками, это полный восторг. Вроде бы всё просто, но результат изумительный.
Очень обидно, когда тебя обманывают. украли не просто дорогую вещь, а вещь, которая дорога как память. У меня так же украли серёжки, которые родители подарили мне на 18 лет. Причем, когда я поняла это и позвонила виновнице, она очень уверенно сказала, нет нет, у меня ничего нет, это не я. Потом выяснилось, что она наркоманка. Ну, а серёжки ушли навсегда.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 дек 2014, 13:19

Галочка, все ок! Так даже все детали лучше видно! :wink:

Ужасно, когда люди так поступают, ведь приютили, накормили, напоили, а он такое сделал.
Ну тут ты права, я думаю жизнь сама его научит.
Жду твоих новых рассказов.

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 23 дек 2014, 01:51

Галочка, все наряды изумительные. Но... бело-чёрный просто ШИК!!!!!!!!!
Чудесные открыточки-поздравления!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 23 дек 2014, 09:38

Какие красивые платьица! А сколько с ними труда! Вы большая молодец.

Прочитала все, в жизни так много всего, на что действительно расходуется наши нервные клетки, а на глупости не надо обращать внимание :D

Вернуться в «Кукольная мода»