Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sofika, fan of dolls, PElena, Innusik, doc, Девушки, спасибо огромное за ваше терпение... только вчера смогла сфотать призы и сегодня я вам их покажу...
Последний раз редактировалось aladol 21 ноя 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Как я уже писала, приз мне принесли домой, открываю коробку, а там 5 коробок с нарядами для ФДА, причём не только наряд, но и соответствующая общей идее наряда сумочка, туфельки и бижутерия...Я специально сфотографировала, как упакован был наряд внутри коробки... Итак, наряд1
А теперерь со стульчиком отОли и собачкой, что я купила на конвеншене (милейшее создание)...
sofika, Да собственно все детали на фотках, так особенно ничего нигде не было... Зато прям сейчас покажу тебе мою Кэйт с причёской... наконец и до неё дошли руки, ноги и фотик.. Kate Blanshett by Alla dolgaleva, en Flickr
О! Хороший приз! И одежка и обувка в одном флаконе! Алла, как я рада за тебя и твоих подопечных! Хотя, правду говоря, ты всех их и сама одела-обула уже, наверное не по одному разу. Но разнообразие еще никому не вредило. Упаковка у нарядов впечатлила, цивилизованная такая, стильная, все по кармашкам, ммм! В последнее время все больше и больше засматриваюсь на кукольную мебель, стул прекрасный, люблю, когда куклы сфотографированы с предметами мебели, они смотрятся очень интересно. Вот и твоя фотомодель такой характер показала на последней фото, такая дама - не подступишься! Да и собачка чудо! Отличный питомец для гламурных дам. Прическа Кейт отличная вышла, очень ей к лицу. Дозировать надо впечатления, а то эмоции захватили
(а то бы я тут сидела день и ночь... а я сама себе ставлю ограничения, потому что тогда ничего не успею).
.. совсем нет времени, поэтому я как добираюсь, сразу всё скидываю и до следующего раза..
uoga, Да уж... приз то он классный, но я бы с удовольствием поменялась бы на первый приз куколку... Потому что я не знаю, что с этим богатством всё делать... а вот куколка в хозяйстве всегда пригодиться!
Для следующего мадридского конвеншена я сделала новую куклу для благотворительности. Поскольку тему мы уже знаем, это Болливуд, а со временем я не знаю, как буду располагать в будущем... да и вдохновение такая вещь... сначала его нет, а потом бах... Короче... чисто случайно я купила куклу нюд BARBIE ~ RAVEN GREEN EYES ARABIAN NIGHTS GODDESS MATTEL DOLL и именно это послужило отправной точкой. Потом начались украшения... и наконец, порывшись в моих запасах шелков я нашла чудесный индийский шелк, который как нельзя лучше подошёл к этому костюму... Голова от новой куколки была пересажена на модельное тело, добавлены золотые тени и красные губы, а также татуировки на руках и пупке... Наряд я сшила не совсем классический, а немного театральную версию юбки годе... Низ по рисунку был украшен кристалами сваровский и подол отделан золотой тесьмой. Практически кукла готова для конвеншена, разве что остался сертификат... Bollywood by Alla dolgaleva, en Flickr Bollywood by Alla dolgaleva, en Flickr Bollywood by Alla dolgaleva, en Flickr Bollywood by Alla dolgaleva, en Flickr Bollywood by Alla dolgaleva, en Flickr Bollywood by Alla dolgaleva, en Flickr Bollywood by Alla dolgaleva, en Flickr Bollywood by Alla dolgaleva, en Flickr Bollywood by Alla dolgaleva, en Flickr
JimmyJimmy Jimmy AjaaAjaa Ajaa! Загадочная дева получилась! Шелка красивые яркие, натуральный боливуд! Микророспись на ручках!!!! И украшения как всегда красотища!
П.С.:Ох не знаю мой хороший, это тебе решать перерасписывать или нет, я такие весчи васче не умею и боюся
PElena, Спасибо дорогая, но секрет росписи прост... приклеиваешь к ручкам наклейки для ногтей и вуаля... А что касается следующей дозы, то не волнуйся у тебя есть время...
doc, Спасибо... для первого раза думаю, что получилось похоже... Я вообще не спец в индийском костюме....но опыт получился интересный, может когда повторю...
sofika, Спасибо Соник.. но перерисовывать лично я не буду... отдам спецу...
fan of dolls, Спасибо... в этом размере трудно красиво нарисовать (это я про себя), у меня всё проще, приклеила наклейки для ногтей и всё...
Revolit, Спасибо, модельное тело оно не только плохо для пошива, но и для фотографий, я думаю это наряд такой фотогеничный
sofika, Спасибо Соник... но думаю, что так быстро я не могу... как только так сразу тебя приглашу... а пока полюбуйся на мою монограмку в барбейском наряде.. VENECIA by Alla dolgaleva, en Flickr
kolobok, Спасибо... для меня самой был интересен этот образ, теперь представляю, как бы смотрелось колье из настоящих вылепленных цветов!
Ну вот, новые тонкости открываются, я бы не догадалась! Я наклеками для ногтей не пользовалась ни разу, даже не представляла, что их так необычно можно применить. Здорово!
Алла, поздравляю с таким шикарным призом! Понимаю тебя, это как сапожнику подарить сапоги))) " Но дареному коню... " как говорится... Болливуд великолепен! Такая феерия красок! Мона прекрасна! Ей безусловно идёт ! А что не идёт этим Монам? Они - совершенство!
Алла! Поздравляю тебя с подарками, они очень интересные! Прибываю в эстетическом восторге от фотографий с твоими монограмками - какая это красота, ты талантище!!! Очень понравилась индийская работа для будущей конвенции, крайне гармоничная и изумительная работа! А в конкурсных фотография ветер тебе очень даже помог образ то в итоге интересный получился, словно так и задумано .
kolobok, хаха...свистю...и ещё ведь эту девушку увидит сам представитель из Маттеля... так что...включаем фантазию и достаём пластелин...
PElena, В моём арсенале практически разрешено всё, что имеет маленький масштаб!
Fairytale, Это точно... ну хоть сапоги будут... а то их покупать это тоже эпопея...За остальное спасибо... ну и монограмки да....они все чертовски хороши и ждёт меня ещё толпа...
Mariay K, Спасибо... кстати, именно ветер сделала куклу живой... но поскольку у меня был конкурс на лучший наряд, то для памяти остались просто фотки...может когда нибудь открою свой сайт и будут у меня на память..
Aytin, Спасибо... добро пожаловать, я всем гостям рада... А вот ответить на второй вопрос затрудняюсь... потому что сколько себя помню, столько шью... с куклами получилось хобби, в котором стала совершенствовать своё мастерство. Пошив на кукол отличается немного от пошива на взрослых людей, вернее есть свои тонкости...со временем всё приходит...Как говорится...Опыт-сын ошибок трудный...
okcanet, Спасибо Ксю... я тоже рада...очень...
Innusik, Спасибо... я рада что он всем нравится... надеюсь, что маттелевскому представителю тоже понравится...
Помните, я грозилась сшить три наряда из фильма Анна Каренина??? Так вот... второй наряд родился... спонтанно... Купила куклу диснея Эванора, голову перерисовала и пересадила на тело фр, в результате вышла кукла, которой я не могла придумать образ, а тут бац... придумала-Каренина... Но сразу говорю, что я не рисовала похожей на Киру Найтли, просто получилось такое лицо на этом молде... Даже не стремилась сделать похожей... это моё лицо, но наряд из фильма... Украшения тоже сделала я ну и наряд... с мехами... сначала оригинал... Anna Karenina original by Alla dolgaleva, en Flickr Anna Karenina by Alla dolgaleva, en Flickr Anna Karenina by Alla dolgaleva, en Flickr со знаменитым стульчиком от Оли Anna Karenina by Alla dolgaleva, en Flickr Anna Karenina by Alla dolgaleva, en Flickr Anna Karenina by Alla dolgaleva, en Flickr Anna Karenina by Alla dolgaleva, en Flickr
Чудесно получилось! И впрямь весьма и весьма Каренина. В фильме гораздо меньшее попадание в образ, Кира на Анну, на мой взгляд, не тянет особо. А украшение-то! Ну просто точь-в точь! В таком-то масштабе делать узнаваемые драгоценности! Алла - ты ювелир!