Вам спасибо, романтики вы наши пафосные!

...а с нас финальный расколбас и массовые танцы

https://youtu.be/7LUm-E4GPU8

Модератор: Divsha
laasiil писал(а):Источник цитаты А Грег поет тихо, персонально для Терри).
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Новый год - время чудес и пересечений миров. Делегация прибыла
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты а с нас финальный расколбас и массовые танцы
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Я нарочно шила Айрис крайне вызывающее платьице, а тут - "хорошие сапоги, надо брать"
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты их родителей все друзья за глаза зовут "мистер и миссис Ксерокс
Понятно. Я пока пытаюсь присмотреться к своей супергероине, пока составляем список того, что ей можно пошить. Дальше выбора не идет пока. Да и с головой ушла в косплей, вот чего от себя не ожидала совсемMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Хомут на голову не лезет, трикотаж тоньше должен быть и сам хомут шире.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Прошу любить и жаловать - банда Кэссиди:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Но цветочная приехала кривая вусмерть.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Кажется, буду кого-то рисовать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя я-то ровной фабричной печати не видела вживую нигде. Она вообще существует?
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Лингвист, юрист и актриса. Угадать, кто из них кто, можно?
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты И нет, я не говорила - у них, натурально, на лицах всё написано
- они не просто хорошие, они ХорошиеMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Хантеры - они, конечно, хорошие, но самые козлиные в плане ухода
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Подгребла летней джинсы-стрейч. Не рубашечная, но вполне годная к строевой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей