Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Наряды для моих Модниц.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Деним.

Сообщение Kasatka » 16 май 2013, 06:20

Юлечка! Супер! В платье хоть под венец, этакая современная невеста, а в брючках - в путешествие :D
Посмотрела показ, девочки настоящие модели, и головку повернут, и плечико выдвинут, понравилось общее фото, как быстро у тебя такое большое модельное агенство собралось :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 май 2013, 07:09

Li-lu- Юля, удивила! Такие воздушные романтичные модели и вдруг- деним! Как будто совсем не летний материал :D Но на первой фотографии я даже сначала не поняла, где там джинсовая ткань- сплошная романтика и легкость! Леи очень хорошо в черном паричке. Мне кажется ей больше идут холодные оттенки волос- либо почти белые или черные. Рыжие и каштановые как-то не очень (может, из-за цвета кожи?) Очень ей подошли сережки, одевай ей почаще!
Второй комплект мне тоже очень понравился, особенно пальто- такое все аккуратное и фасон женственный. Несмотря на достаточно грубый материал и короткую стрижку на черных! волосах Лея выглядит утонченной и нежной! Это просто потрясающе!
Обувь поразила точностью исполнения и оригинальностью дизайна.
А что у тебя в планах дальше?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 май 2013, 11:21

Lilashakti, -
SOVA1309,-
fan of dolls,-
Dalekaja, -
Panic,-
MartaSun,-
Kasatka,-
ДЕВОЧКИ, спасибо огромное, мне очень приятно! Столько теплых слов прочитала и так на душе хорошо! Я очень всем благодарна!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 май 2013, 11:32

Juliet19 писал(а):Li-lu- Юля, удивила! Такие воздушные романтичные модели и вдруг- деним! Как будто совсем не летний материал :D Но на первой фотографии я даже сначала не поняла, где там джинсовая ткань- сплошная романтика и легкость! Леи очень хорошо в черном паричке. Мне кажется ей больше идут холодные оттенки волос- либо почти белые или черные. Рыжие и каштановые как-то не очень (может, из-за цвета кожи?) Очень ей подошли сережки, одевай ей почаще!
Второй комплект мне тоже очень понравился, особенно пальто- такое все аккуратное и фасон женственный. Несмотря на достаточно грубый материал и короткую стрижку на черных! волосах Лея выглядит утонченной и нежной! Это просто потрясающе!
Обувь поразила точностью исполнения и оригинальностью дизайна.
А что у тебя в планах дальше?

Юленька, спасибо за столь интерессный комментарий! Мне тоже кажется из-за очень светлого оттенка "кожи" ей больше идут холодные оттенки, в черном она более элегантная, утонченная ,а в белом более романтичная, нежная. Приехала она ко мне в каштановом- рыжем, который сейчас на Джульетте, и все время казалась какой-то растеренной немнгого.
Планов так много, что даже не знаю что хочется побыстрей сделать, что отложить на потом.
В данный момент работаю над платьем для Джульетты, все тот же ренессанс, пока делаю вышивку, но работа идет медленно, так как постоянно возникают новые идеи и я переключаюсь на них. Но нижнюю рубашку уже сделала.
Потом хочу несколько купальников сшить для отпуска и немного легкой , пляжной одежды( один купакьник уже есть :D )
И грандиозный план по созданию свадебной коллекции, но это в далекой перспективе наверно.. А так еще куча всяких идей- комнату для Анники же еще делаю в перерывах по шитью. :D Скоро покажу наверно,что уже сделала, в другой темке.
Вчера неожиданно сшила наряд для Мелани, наткнулась глазами на ткань и руки сами потянулись. Так, что планов столько, времени бы побольше.. :mrgreen:

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 16 май 2013, 15:15

Юленька, в твоих руках " скучный" деним превращается в нежнейший и романтичный материал, прямо- таки расцветает. У Леи отличные наряды для летнего отдыха. В этом паричке она и впрямь француженка. Представилось сразу , как она поднимается в лифте на самый верх Эйфелевой башни , на 274 м и смотрит оттуда на огни большого города. :roll:
Отдельный восторг и восхищение обувью - очень стильно! Молодчина!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 16 май 2013, 16:08

Юля! Я в восторге от ваших цветочных фей!

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 16 май 2013, 16:55

Юля, не могу промолчать. Лее невероятно идет наряд. Залюбовалась! Умничка.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 май 2013, 08:35

Li-lu -Здорово, значит скоро увижу опять свою любимицу :D И очень хочу посмотреть твою пляжную коллекцию :!:
Скрытый контент: показать
сегодня нашла этот сайт с кучей нарядов для элловайн и свадебные тоже есть :D
http://www.buttonsandbutterfliesbykaren.com/
может быть, тебе будет интересно посмотреть

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 май 2013, 09:07

Юля, коллекция Деним Восхитительна! Стильно, модно, и очень красиво!
А какая шикарная обувь!!! Браво Кутюрье! :)

Shulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shulya » 17 май 2013, 19:30

Li-lu, какая интересная деним-коллекция получилась! Особенно пальто в сочетании с брючным костюмом. И модный показ весенней коллекции просто поразил! В той теме как-то не отписалась, надо здесь отметить :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2013, 17:19

Fairytale писал(а):Юленька, в твоих руках " скучный" деним превращается в нежнейший и романтичный материал, прямо- таки расцветает. У Леи отличные наряды для летнего отдыха. В этом паричке она и впрямь француженка. Представилось сразу , как она поднимается в лифте на самый верх Эйфелевой башни , на 274 м и смотрит оттуда на огни большого города. :roll:
Отдельный восторг и восхищение обувью - очень стильно! Молодчина!

Леночка, спасибо большое! Ты так здорово описала, что я сразу вспомнила какой же красивый вид оттуда открывается, если еще поеду в Париж возьму Лею с собой. :D

rodiola писал(а):Юля! Я в восторге от ваших цветочных фей!

Тамара, спасибо большое!

nellivadim писал(а):Юля, не могу промолчать. Лее невероятно идет наряд. Залюбовалась! Умничка.

Нелли, спасибо большое! Мне очень приятно!

Juliet19 писал(а):Li-lu -Здорово, значит скоро увижу опять свою любимицу :D И очень хочу посмотреть твою пляжную коллекцию :!:
сегодня нашла этот сайт с кучей нарядов для элловайн и свадебные тоже есть :D
http://www.buttonsandbutterfliesbykaren.com/
может быть, тебе будет интересно посмотреть

Юлечка, спасибо большое! Ссысолчу посмотрела, там столько интерессного, спасибо!

Ilonna8 писал(а):Юля, коллекция Деним Восхитительна! Стильно, модно, и очень красиво!
А какая шикарная обувь!!! Браво Кутюрье! :)

Юленька, спасибо большое! ты меня прям захвалила! :oops: Буду старатся и дальше радовать своими работами!

Shulya писал(а):Li-lu, какая интересная деним-коллекция получилась! Особенно пальто в сочетании с брючным костюмом. И модный показ весенней коллекции просто поразил! В той теме как-то не отписалась, надо здесь отметить :D

Спасибо большое! Мне очень приятно, что вы посмотрели мою коллекцию и столько замечательнах слов написали!

Moonlit Night
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Moonlit Night » 19 май 2013, 20:39

Лее очень идёт новый образ! Согласна,что она в новом паричке как француженка,но потрясающее красивая! Наряды бесподобны,но сапожки и пальто поразили больше всего! Мастеру от меня БРАВО :!: :wink:

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 20 май 2013, 07:44

Юлечка, замечательный показ весенней коллекции! Наряды прекрасны и девочки твои молодцы - настоящие модели!
Костюм из денима очень стильный!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2013, 11:48

Moonlit Night писал(а):Лее очень идёт новый образ! Согласна,что она в новом паричке как француженка,но потрясающее красивая! Наряды бесподобны,но сапожки и пальто поразили больше всего! Мастеру от меня БРАВО :!: :wink:

Таня, спасибо большое! Мне безумно приятно читать такие отзывы!

Nega_ писал(а):Юлечка, замечательный показ весенней коллекции! Наряды прекрасны и девочки твои молодцы - настоящие модели!
Костюм из денима очень стильный!

Яночка, спасибо большое! Мне очень приятно!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 май 2013, 11:52

Стильные работы, очень понравились! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2013, 12:22

Dragonfly писал(а):Стильные работы, очень понравились! :)

Спасибо большое!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 24 май 2013, 12:10

Li-lu писал(а): Ты так здорово описала, что я сразу вспомнила какой же красивый вид оттуда открывается, если еще поеду в Париж возьму Лею с собой. :D

О, да! Лее в Париже очень понравится! Романтические девушки любят такие места.
Я была в Париже уже получается давно. Но фото остались, прямо с высоты 274 метра
Изображение
Изображение

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 25 май 2013, 15:48

Очень свежие, весенние работы! Интересное сочетание фактур и материалов. Вашим куклам очень идет!
А я уже жду ренессансный комплект в Вашем исполнении, уверена, будет чем полюбоваться

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 май 2013, 20:07

Fairytale, Леночка, спасибо за фото, там действительно потрясающий вид, правда я днем была, а ночью тоже стоит посетить, такая красота!

Ender, спасибо большое!
Мне очень приятно читать ваш отзыв, я сейчас пока в процессе работы над ренессансом, но уже постепенно прорисовывается образ, так что надеюсь скоро завершу и покажу обязательно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 май 2013, 20:19

А сегодня хочется показать платье невесты, применяла технику ручной росписи по ткани.
Получилсь немного фантазийная сакура.

Наряд демонстрирует Мелани.
Изображение

Изображение

Изображение

После небольшой фотосессии дома, вышли в сад, где я сделала для Мелани украшение для фаты и букетик из живых цветов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 май 2013, 20:23

Юля, очень нежный образ получился. Роспись очень красивая. Мелани настоящая невеста!
Юль, а какими красками расписывала и чем закрепляла?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 май 2013, 20:30

KaiLa писал(а):Юля, очень нежный образ получился. Роспись очень красивая. Мелани настоящая невеста!
Юль, а какими красками расписывала и чем закрепляла?

Лариса, спасибо большое!
Росписывала контурными и простыми красками по ткани, они закрепляются утюгом, после того как 24 часа высыхают просто на воздухе.
Правда контурные если немного толсто нанести еще рассширяются после проглаживания и это надо учитывать у меня некоторые вточки получились толще в итоге чем планировала.

Shulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц. Свадебное платье.

Сообщение Shulya » 25 май 2013, 20:36

Роспись по ткани замечательная :D ! И как приятно рассматривать детали!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 май 2013, 20:40

Юля, очень красивое платье получилось, довольно-таки скромное, и в то же время очень необычное- из-за росписи! Сакура получилась как настоящая, еще понравились украшения на фату и цветы! (без украшения фата была обычная, а стала единственной в мире). И я очень рада повидать свою либимицу перед отъездом!
А там еще есть специальное белье под юбкой ?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 май 2013, 20:50

Shulya писал(а):Роспись по ткани замечательная :D ! И как приятно рассматривать детали!

Спасибо большое! Очень приятно!

Juliet19 писал(а):Юля, очень красивое платье получилось, довольно-таки скромное, и в то же время очень необычное- из-за росписи! Сакура получилась как настоящая, еще понравились украшения на фату и цветы! (без украшения фата была обычная, а стала единственной в мире). И я очень рада повидать свою либимицу перед отъездом!
А там еще есть специальное белье под юбкой ?

Юлечка, спасибо большое!
Белье - кружевные трусики- шортики, но Мелани постеснялась их показывать. :D
Платье полностью на подкладе , вышивку делала на глаз без эскиза, давно хотела нарисовать сакуру на ткани, очень люблю такие мотивы.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 25 май 2013, 20:52

Юля, красота необыкновенная! Рисунок кажеться объемным, или так и есть? так красиво! А там еще и платье сзади что-то оригинальное, надо нам показать :P

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 25 май 2013, 20:55

Юля, какая нежная прекрасная невеста, цветы-роспись на платье - очень прекрасные, живые цветы идеально дополняют образ нежной невесты

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 май 2013, 21:00

Kasatka писал(а):Юля, красота необыкновенная! Рисунок кажеться объемным, или так и есть? так красиво! А там еще и платье сзади что-то оригинальное, надо нам показать :P

Оксаночка, спасибо большое! Засчет использование контурных красок действительно немного обьемная роспись получается.
А сзади просто бант из кружев, что-то я даже не сфотографировала...

Sobbina писал(а):Юля, какая нежная прекрасная невеста, цветы-роспись на платье - очень прекрасные, живые цветы идеально дополняют образ нежной невесты

Оля, спасибо большое! Мне очень приятно! мне тоже кажется с букетом образ более законченный.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 май 2013, 21:01

Я вот хотела попробовать акрилом порисовать на ткани, не знаю правда что получится.
Юль, по моему отлично получилось, роспись выглядит так как надо, и ни чуть не нарушают гармонию более толстые веточки.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 25 май 2013, 21:07

Умничка! Платье- сплошной восторг! :o
Можешь показать выкройку на него, пожалуйста, уж больно понравилось :oops: :roll:

Вернуться в «Кукольная мода»