Посмотрела показ, девочки настоящие модели, и головку повернут, и плечико выдвинут, понравилось общее фото, как быстро у тебя такое большое модельное агенство собралось

Модератор: Divsha
Juliet19 писал(а):Li-lu- Юля, удивила! Такие воздушные романтичные модели и вдруг- деним! Как будто совсем не летний материалНо на первой фотографии я даже сначала не поняла, где там джинсовая ткань- сплошная романтика и легкость! Леи очень хорошо в черном паричке. Мне кажется ей больше идут холодные оттенки волос- либо почти белые или черные. Рыжие и каштановые как-то не очень (может, из-за цвета кожи?) Очень ей подошли сережки, одевай ей почаще!
Второй комплект мне тоже очень понравился, особенно пальто- такое все аккуратное и фасон женственный. Несмотря на достаточно грубый материал и короткую стрижку на черных! волосах Лея выглядит утонченной и нежной! Это просто потрясающе!
Обувь поразила точностью исполнения и оригинальностью дизайна.
А что у тебя в планах дальше?
Fairytale писал(а):Юленька, в твоих руках " скучный" деним превращается в нежнейший и романтичный материал, прямо- таки расцветает. У Леи отличные наряды для летнего отдыха. В этом паричке она и впрямь француженка. Представилось сразу , как она поднимается в лифте на самый верх Эйфелевой башни , на 274 м и смотрит оттуда на огни большого города.![]()
Отдельный восторг и восхищение обувью - очень стильно! Молодчина!
rodiola писал(а):Юля! Я в восторге от ваших цветочных фей!
nellivadim писал(а):Юля, не могу промолчать. Лее невероятно идет наряд. Залюбовалась! Умничка.
Juliet19 писал(а):Li-lu -Здорово, значит скоро увижу опять свою любимицуИ очень хочу посмотреть твою пляжную коллекцию
Скрытый контент: показать
Ilonna8 писал(а):Юля, коллекция Деним Восхитительна! Стильно, модно, и очень красиво!
А какая шикарная обувь!!! Браво Кутюрье!
Shulya писал(а):Li-lu, какая интересная деним-коллекция получилась! Особенно пальто в сочетании с брючным костюмом. И модный показ весенней коллекции просто поразил! В той теме как-то не отписалась, надо здесь отметить
Moonlit Night писал(а):Лее очень идёт новый образ! Согласна,что она в новом паричке как француженка,но потрясающее красивая! Наряды бесподобны,но сапожки и пальто поразили больше всего! Мастеру от меня БРАВО![]()
Nega_ писал(а):Юлечка, замечательный показ весенней коллекции! Наряды прекрасны и девочки твои молодцы - настоящие модели!
Костюм из денима очень стильный!
Dragonfly писал(а):Стильные работы, очень понравились!
Li-lu писал(а): Ты так здорово описала, что я сразу вспомнила какой же красивый вид оттуда открывается, если еще поеду в Париж возьму Лею с собой.![]()
KaiLa писал(а):Юля, очень нежный образ получился. Роспись очень красивая. Мелани настоящая невеста!
Юль, а какими красками расписывала и чем закрепляла?
Shulya писал(а):Роспись по ткани замечательная! И как приятно рассматривать детали!
Juliet19 писал(а):Юля, очень красивое платье получилось, довольно-таки скромное, и в то же время очень необычное- из-за росписи! Сакура получилась как настоящая, еще понравились украшения на фату и цветы! (без украшения фата была обычная, а стала единственной в мире). И я очень рада повидать свою либимицу перед отъездом!
А там еще есть специальное белье под юбкой ?
Kasatka писал(а):Юля, красота необыкновенная! Рисунок кажеться объемным, или так и есть? так красиво! А там еще и платье сзади что-то оригинальное, надо нам показать
Sobbina писал(а):Юля, какая нежная прекрасная невеста, цветы-роспись на платье - очень прекрасные, живые цветы идеально дополняют образ нежной невесты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей