Отредактировала косплейные джинсы:

Сошила Рэнди штаны и странную трикотажную штуку:

Яше длиннослив про сов:

Рубашки (Петрович ещё и майку потребовал):

Модератор: Divsha
- даже не представляешь насколько праваMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты ты ботан-практик
Оооо, меня это дико бесит(((. До сих пор так и не нашла из-за этого общего языка со своей.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты У десенденсиц голени крутятся,
Мамочки... Один Декстер))). И так, оказывается, бывает))).loky писал(а):Источник цитаты А теперь я "хожу кругами" - а нужен ли мне второй Декстер
- Танюш, не поверишь - бываетlaasiil писал(а):Источник цитаты Мамочки... Один Декстер))). И так, оказывается, бывает))).
- а ты сделай комбинированное платьице - примет?Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Микросарафан какой, что ли, не знаю...
Третий Хантер это хххххорошо). Хантеров тоже, как оказалось, надо много. Как и Декстеров).loky писал(а):Источник цитаты и снова по божеской цене, итог - ко мне едет третий Хантер
Ого, и как? Шьется)))? Я тоже думала на предмет замшевых жилетов, но как-то никто из парней не откликнулся.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Рэнди ещё жилеточку выцыганил. Замшевую. Фиолетовую.
Заметно). Сшить верх сарафана однотонным, а низ - ффф клеточку. Или наоборот, верх в клетку, а низ в пол голубой или белый).Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты заметно, да, что я люблю перекликающиеся наряды у парочек?
Это у каких?Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Интересно, у планируемых принцесс они этот баг поправили или нет.
Это ж здорово, что нашлось). У меня так тоже бывает, но реже и находится, когда поезд уже ушел...Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты нашла кусок этой же клетки в другой коробке, пою про себя "как хорошо быть раздолбаем" - хватит на целый сарафан без примесей; но шьётся почему-то кожанка для Янки.
- не кидайте тапками: я воопще мало что обметываю, т.к. на руках сшиваю детали еще со школы так называемым "обметочным швом"laasiil писал(а):Источник цитаты в рубашках я обметываю ффффсе)
- для меня это еще и повод потренироваться в перерисовке: у парня глаза разные однакоlaasiil писал(а):Источник цитаты Третий Хантер это хххххорошо)
- очень удачноMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Да, я купила рестлершу и пересадила Шу.
Потому что ему ничто не мешает). Потому и садится лучше).Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты А необмётанный воротничок приглаживается лучше, как выяснилось.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Рубашки (Петрович ещё и майку потребовал):
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты И просто так, парочки
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Жилеточка для Рэнди:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Кому самую совершенную на данный момент рубашку?
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Шила крутой прикид для Янки:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Да, я купила рестлершу и пересадила Шу.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты ...хоть свадьбу играй, подружки невесты получились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей