Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kasatka: мода для кукол
Оксаночка, очень за тебя рада, поздравляю!!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан поздравляю с победой на конкурсе, вопрос с призом решился? Я кстати поддержу предыдущее высказывание о дочке, девочкам нравятся такие манекены, себя помню в детстве! Я училась в венгерской школе при гарнизоне военном, так у нас была игровая комната, был там такой манекен, как мы любили ему прически делать, и крутили и заколки цепляли и косы плели, была чуть ли не самая любимая игрушка у девочек!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
A-lenka333, заходите еще! Очень рада госятм
Девочки ,спасибо большое за поздравления! Очень приятно!
Приз еще не знаю, поменяют только если кто-то с 3-го места пожелает поменяться (т.е. только внутри призового фонда).
Здорово, значит и нам придется по душе
да уж как-то так получается. У меня все куколки любимы, ни с одной не смогу расстаться, а вот вдохновения на всех не хватает
Покажу сегодня наряд Санта

Санта-1 by kasatka2011, on Flickr

Санта-2 by kasatka2011, on Flickr

Санта-3 by kasatka2011, on Flickr

Санта-4 by kasatka2011, on Flickr

Санта-5 by kasatka2011, on Flickr

Санта-6 by kasatka2011, on Flickr

Санта-7 by kasatka2011, on Flickr

Санта-8 by kasatka2011, on Flickr

Девочки ,спасибо большое за поздравления! Очень приятно!

natalka350 писал(а):Я кстати поддержу предыдущее высказывание о дочке, девочкам нравятся такие манекены, себя помню в детстве! Я училась в венгерской школе при гарнизоне военном, так у нас была игровая комната, был там такой манекен, как мы любили ему прически делать, и крутили и заколки цепляли и косы плели, была чуть ли не самая любимая игрушка у девочек!
Здорово, значит и нам придется по душе

Sobbina писал(а):И есть повод снова участвовать и нас радовать новыми работами на Паолку, а то ты про неё только перед конкурсом вспоминаешь.
да уж как-то так получается. У меня все куколки любимы, ни с одной не смогу расстаться, а вот вдохновения на всех не хватает

Покажу сегодня наряд Санта

Санта-1 by kasatka2011, on Flickr

Санта-2 by kasatka2011, on Flickr

Санта-3 by kasatka2011, on Flickr

Санта-4 by kasatka2011, on Flickr

Санта-5 by kasatka2011, on Flickr

Санта-6 by kasatka2011, on Flickr

Санта-7 by kasatka2011, on Flickr

Санта-8 by kasatka2011, on Flickr
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
собака, похоже, тоже ждет подарков от такого славного деда мороза 
Кузя - прелесть!

Кузя - прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, очаровательный Санта 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самый очаровательный Санта из всех, которых я видела!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юля, спасибо! Ага, подарки все хотят
Tatyana132, Танюша, спасибо!
Li-lu, Юленька, спасибо!

Tatyana132, Танюша, спасибо!

Li-lu, Юленька, спасибо!

Какой хорошенький Санта! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксана, поздравляю тебя с заслуженной победой! Надеюсь, что приз вам с доченькой достанется именно такой, какой нужен!
Кузя хоть и маленький, но самый настоящий Санта! Замечательный костюм!! Поражаюсь, как можно сделать такую красоту на такого малышастика!
Кузя хоть и маленький, но самый настоящий Санта! Замечательный костюм!! Поражаюсь, как можно сделать такую красоту на такого малышастика!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, какой костюмчик Кузеньке связала изумительный неповторимый. Вот бы такого Санту с подарками к Новому году
Оксана, как всегда только откроешь страницу позитив просто придавливает и расплываешься в улыбке.
Новогоднее настроение
Новогоднее настроение

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперский Санта, очень нравится!!!!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот теперь чувствуется приближение зимы и праздника!!!! Этот образ кстати идеален для улыбашки!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой шикарный дедушка Мороз из Кузеньки вышел)))
Оксаночка замечательный наряд! )) И мешок с подарками при нем)))

Оксаночка замечательный наряд! )) И мешок с подарками при нем)))

улыбашечка-позитивчик, и костюмчик как хорош, такой маленький Дедушка мороз везде проберется, всем подарки разнесет !
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такой очаровательный Санта) костюмчик классный!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Nega_, Яночка,
AIR, Светочка,
Sobbina, Оленька,
Silviya, Людочка,
natalka350, Наташенька,
MamaKa, Галиночка,
NastyaMalina, Настюша,
altair, Жанночка,
Dancing Angel, Татьяна,
спасибо вам большое!
Кузенька довооооооооольный!
У меня почти готов второй такой костюмчик (именно для Кузеньки, этот поехал во Францию).

свидетельство авт право by kasatka2011, on Flickr
Единственное заявку я составляла самостоятельно, в ней я указала название книги "Вяжем одежду для кукол" (ничего более оригинального пока не придумала), а сама книга у меня состояла из отдельных моих описаний, и первый лист был - "тыковка", и когда мне позвонили, и сказали, что название в свидетельстве будет как на титульном листе, я на радостях согласилась. Поэтому в Свидетельстве указано вот такое название, на самом же деле, оно распространяется на все мое так сказать произведение, а в него у меня входят 8 описаний для фейсинок и 10 моделей для куклы Барби.
Хочу поделиться с вами радостной для меня новостью. Я вчера получила Свидетельство о регистрации авторского права на произведение!
И еще возможно, кто-то сведущ в следующем вопросе, сами тексты (с фото) описаний я то зарегистрировала, этого достаточно, или для полноценного издательства книги (это в будущем, так как это всего лишь часть моделей), нужно ли мне разрешение производителей кукол, Мател, например, если модели предназначены для Барби и в книге присутствуют фото моделей?
AIR, Светочка,
Sobbina, Оленька,
Silviya, Людочка,
natalka350, Наташенька,
MamaKa, Галиночка,
NastyaMalina, Настюша,
altair, Жанночка,
Dancing Angel, Татьяна,
спасибо вам большое!

Кузенька довооооооооольный!
У меня почти готов второй такой костюмчик (именно для Кузеньки, этот поехал во Францию).

свидетельство авт право by kasatka2011, on Flickr
Единственное заявку я составляла самостоятельно, в ней я указала название книги "Вяжем одежду для кукол" (ничего более оригинального пока не придумала), а сама книга у меня состояла из отдельных моих описаний, и первый лист был - "тыковка", и когда мне позвонили, и сказали, что название в свидетельстве будет как на титульном листе, я на радостях согласилась. Поэтому в Свидетельстве указано вот такое название, на самом же деле, оно распространяется на все мое так сказать произведение, а в него у меня входят 8 описаний для фейсинок и 10 моделей для куклы Барби.
Хочу поделиться с вами радостной для меня новостью. Я вчера получила Свидетельство о регистрации авторского права на произведение!
И еще возможно, кто-то сведущ в следующем вопросе, сами тексты (с фото) описаний я то зарегистрировала, этого достаточно, или для полноценного издательства книги (это в будущем, так как это всего лишь часть моделей), нужно ли мне разрешение производителей кукол, Мател, например, если модели предназначены для Барби и в книге присутствуют фото моделей?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, поздравляю тебя с регистрацией книги! Это большой шаг! Ты умница, что взялась за эту идею, уверена, что книга получится очень красивой и полезной для тех, кто хочет вязать своим куклам!
К сожалению, ничего не могу подсказать по твоему вопросу.
К сожалению, ничего не могу подсказать по твоему вопросу.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Поздравляю!!!
Kasatka писал(а):Я вчера получила Свидетельство о регистрации авторского права на произведение!
Поздравляю!!!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого! поздравляю, Оксана!!!
Оксана, какая ты молодец.
А то потом докажи что это твое, придуманое, выстраданое. Поздравляю! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, Оксаночка, какая же ты молодец! Поздравляю!
Kasatka Оксаночка, умница!
Поздравляю тебя от всей души с таким приятным событием! Твои работы, твой труд - несомненно заслуживают подобного! 
Я понимаю, что это займет время и будет возможно не так скоро... но с удовольствием и большой гордостью за своего единомышленника
приобрету твою книгу! Жду, жду, жду
На счет разрешения от производителя самих моделей... В наше время можно раздуть "бучу" с пустого места). А уж в кукольном мире я хоть и только третий год, но частенько так и слышу как кто-то на кого-то дуется и возмущается, чего-то там требует, кто-то по теме, а кто-то нет). Так, что исключать проблемность опрометчиво, лучше подстраховаться.
Думаю лучше прозондировать информацию в этой области, не просто с чьего-то опыта или слов, а "по-взрослому" обратившись с данным вопросом в нужное место, чтобы в будущем быть защищенной от всяко-разно неожиданностей вроде "снега на голову"
А вот нужное место это к юристам. Кстати, я сразу же легко набрела на пару форумов, где можно задать вопросы об авторском праве, и сопутствующей информации, консультирующим юристам в сети.

Я понимаю, что это займет время и будет возможно не так скоро... но с удовольствием и большой гордостью за своего единомышленника

На счет разрешения от производителя самих моделей... В наше время можно раздуть "бучу" с пустого места). А уж в кукольном мире я хоть и только третий год, но частенько так и слышу как кто-то на кого-то дуется и возмущается, чего-то там требует, кто-то по теме, а кто-то нет). Так, что исключать проблемность опрометчиво, лучше подстраховаться.
Думаю лучше прозондировать информацию в этой области, не просто с чьего-то опыта или слов, а "по-взрослому" обратившись с данным вопросом в нужное место, чтобы в будущем быть защищенной от всяко-разно неожиданностей вроде "снега на голову"

А вот нужное место это к юристам. Кстати, я сразу же легко набрела на пару форумов, где можно задать вопросы об авторском праве, и сопутствующей информации, консультирующим юристам в сети.
Скрытый контент: показать
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Поздравляю! Это серьезный шаг! Буду ждать книгу, записываюсь в очередь!!!
kasatka, Очень обаятельный Санта Клаус! Как хочется верить в сказку, и чтобы такой же к нам пришел на Новый Год... с подарками!
Поздравляю с получением Свидетельства! Так же жду книгу! В очереди!
Поздравляю с получением Свидетельства! Так же жду книгу! В очереди!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, как здорово!!!
Умничка!
Умничка!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка поздравляю!! Это такое большое событие!
своя книга! очень круто!
по делу ничего подсказать не могу, так как совершенно в этом не разбираюсь.
Ты большая умничка что создала такую полезную книжку - это очень серьезный шаг! )
буду ждать выхода книжки))

своя книга! очень круто!
по делу ничего подсказать не могу, так как совершенно в этом не разбираюсь.

Ты большая умничка что создала такую полезную книжку - это очень серьезный шаг! )
буду ждать выхода книжки))
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, поздравляю не очень быстро , но правильно двигаешься в задуманном направлении и твоя мечта обязательно сбудется. По поводу авторства, м.б. тихонечко спросить на официальных сайтах производителей, например тех же "Паола Рейни" , чтобы сложилось мнение. и знакомых по форуму из Европы и Америки.