SmallSelena, Вика,
What, Нина,
Tatyanakir, Татьяна,
poltavka, Юля,
altair, Жанна,
Tatyana132, Татьяна,
LeTo Medvedeva, Лера,
gibiskys, Светлана,
Lesya L, Леся,
Li-lu, Юля,
NastyaMalina, Настя,
Sobbina, Оля,
спасибо большое, девочки! Очень приятно, что вы все зашли меня поздравить!

altair писал(а):А то потом докажи что это твое, придуманое, выстраданое. Поздравляю!
Мотивация у меня была немного другая, не для того, чтобы потом что-то доказывать, я ведь большую часть своих описаний выкладывала на Кимберли, и здесь (здесь может меньше, потому что активно общаться здесь позже начала, чем на Кимберли, но я постепенно все соберу в блоге, чтоб было всем доступно и в одном месте). Просто однажды меня посетила мысль некоторые из описаний продавать, причем на международном рынке, потому как по себе знаю, что наш менталитет и очень часто достаток не позволяет многое покупать, поэтому ориентировалась на международную аудиторию, и в какой-то момент столкнулась с вопросом авторского права, мне не разрешили продавать пдф-описания без наличия юридически доказанного авторского права, поэтому и пришлось разбираться с этим вопросом.
Пока книжкой это сложно назвать, хотя когда я все распечатала, получился внушительный "трактат" - 91 стр., только ведь в него входит половина моделей на фейсинок, из них книгу смысла нет издавать, так как это уже больше коллекционные куклы, эти описания я продаю в пдф-формате, или распечатанные, а те модели, которые на барби, практически все у меня выложены были в свободном доступе, теперь я их потихоньку пересматриваю, обрабатываю, делаю доп.фото и перевожу на английский. А книга еще только впереди, в нее конечно войдут и эти модели, но моя цель - создание новых, пока ориентир себе поставила не менее 50-ти моделей, ну а там видно будет. Очень рада, что у меня уже есть поклонники будущей книги