OlySm писал(а):Спасибо огромное! И за восторги и за куколку, она пришлась нам очень даже ко двору, уже нашла подружек.
Очень рада, что куколке теперь хорошо будет и у нее тоже будут такие же замечательные нарядики

Модератор: Divsha
OlySm писал(а):Спасибо огромное! И за восторги и за куколку, она пришлась нам очень даже ко двору, уже нашла подружек.
Kuzina писал(а):Ой-ой-ой, у меня не открываются изображения с предыдущей странички, а как хочется посмотреть! Может быть где-то еще можно увидеть?
Зайка писал(а):Вот уж кого не ожидала увидеть переодетой, так это голубую Глинду. И, как мне кажется, получилось очень здорово! и идея, и воплощение - прекрасно. Отдельное восхищение вышивкой, вот чего не могу заставить себя сделать, так это вышивать) Наверно, в молодости навышивалась
. Все равно мечтаю о вышивальной машине, но ТАК сделать она не сможет!
Зайка писал(а): Босоножки - форма очень хорошая, но по-моему, смотрится немного незаконченно Хочется их или затонировать, или тоже цветочек с бусинкой приделать...
Зайка писал(а):Топ сидит идеально, и вообще я преклоняюсь перед умеющими вязать с паетками или бисером. Просто переливчатые паетки не очень люблю
Зайка писал(а): И я очень люблю Эмилек!
Мне удобно в дайриках. У меня там дневничок под таким же ником называется Кукольная вышивальня.Зайка писал(а):Давай. А где?
Спасибо, от тебя похвала особенно приятна. Не нашлось что покритиковать? А я так на тебя надеяласьBRIDI писал(а):Очень красивая шляпка! И фото красивые, второе утащила в любовательную папку. Мне показалось или нет, что шляпка сделана из аида?
OlySm
Не нашлось что покритиковать? А я так на тебя надеялась
Шляпка не из аиды, из ткани платья, такой-же как на эльфийской невесте
Не люблю твердые шляпки, бзик у меня такой.
,smallselena писал(а):
,Salomea писал(а):
Спасибо за коментарии.Svetik25 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей