Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shimrik: нарядики для Пуки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хитрюга, Юлия, Эрик, Лили! Спасибо большущее! Я стараюсь, а когда интересно - стараешься еще больше!
Эрик, касательно мебели:
Не то, чтобы я хотела сделать ей целый дом или даже комнату, у меня места совершенно нет для этого. Но маленький уголок хочется: чтоб там было креслице, столик, полочка... Чтобы Насте было где сесть и Чарлику тоже. Вокруг Глориевской мебели, насмотревшись на ваши шедевры, я кругами хожу и хожу, все решиться не могу...Хочется что-то совсем "свое" чтобы получилось, а каких-то идей особых у меня не рождается...
Эрик, касательно мебели:
Не то, чтобы я хотела сделать ей целый дом или даже комнату, у меня места совершенно нет для этого. Но маленький уголок хочется: чтоб там было креслице, столик, полочка... Чтобы Насте было где сесть и Чарлику тоже. Вокруг Глориевской мебели, насмотревшись на ваши шедевры, я кругами хожу и хожу, все решиться не могу...Хочется что-то совсем "свое" чтобы получилось, а каких-то идей особых у меня не рождается...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А еще очень хочется и историй каких-нибудь, но... у меня рано пропало желание "играть" в кукол, я этого совсем не умею...
Мне даже в детстве гораздо интереснее всегда было шить для них одежки, домик обустраивать, а "в гости", "на дни рождения" или "в магазин" я не хотела ходить. Потому и истории у меня не выходят.... НО, может, это пока мебели нет! 

shimrikкак же я тебя понимаю. Вот например у нас есть такой вариант - кресло, подставка под ногир, комин, столик и лампа. Все это от Глории. Особенным и уютним оно станет тогда - когда ты вложиш туда душу. Можеш выбрать цвета которых нет еще ни у кого. Потому что например сочитание черного и красного берут многие, а мне не нравится! Видела какая у меня столовая? Самые яркие цвета взял. я хочу каждую комнату зделать в разных цветах, если конечно у мены получится. А так решай сама!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
shimrik, ты уж извини, я только сейчас твою темку целиком просмотрела...
Все такое классное!
У одной твоей Настены одежек больше, чем у моих почти 160!!!
А уж какую ты для нее обувку мастеришь - просто класс! Барбейская ножка такая маленькая, это тебе не Тоннеры!
В общем, ВАУ!!!!
А продолжение будет?

Все такое классное!

У одной твоей Настены одежек больше, чем у моих почти 160!!!

В общем, ВАУ!!!!

А продолжение будет?

- Oly
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
кстати образ очень волнительный получился.....мой совет-возьми самую маленькую имеющуюся синтетическую кисть,и выдергай там волосики,оставь 1,или 3 вообще.....рисовать будет намного легче,только обязательно синтетику бери...,а что б рука не треслась-всегда,когда рисуешь облакачивай подушечку лапки о стол....(внутреннею дальнюю часть ладошки)-будет намного легче работать-из личного опытаshimrik писал(а):а еще я все пытаюсь ее немного перерисовать, уже третья попытка... вот какая она была и какая стала:![]()
как делать тонкую подводку я не знаю, да и руки мои трясутся
скажите, чем тоненько подводите? глаза получились просто огромные, надо их как-то уменьшить, только мне все стирать не хочется, так частично где-то подмазать надо, чтобы глаз стало меньше... только где?

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки! (и мальчики
...) всем спасибо большое за внимание к моей темке!
Я тут немного пропала
на полгодика, по личным обстоятельствам, но любовь моя к кукловедению не прошла, а детство в одном месте и тем более!
Я собираюсь съездить в отпуск, отдохнуть от всего и снова в бой!
Хочу себе купить новую куколку (наконец-то я почти созрела), но мне очень жаль будет свою Настюшку, что я ее заброшу, она будет обижаться... Поэтому я решила продать ее (найти ей новую хорошую хозяйку, у которой ей будет хорошо!), а так же и ее барахлишки и эти денежки пустить на покупку новой куколки моей мечты! Разорвать свое сердце между двумя (а тем более коллекцией) я не смогу.
Так что как приеду через 2 недельки, сформирую лоты и выставлю...
Спасибки всем, девочки!

Я тут немного пропала

Я собираюсь съездить в отпуск, отдохнуть от всего и снова в бой!
Хочу себе купить новую куколку (наконец-то я почти созрела), но мне очень жаль будет свою Настюшку, что я ее заброшу, она будет обижаться... Поэтому я решила продать ее (найти ей новую хорошую хозяйку, у которой ей будет хорошо!), а так же и ее барахлишки и эти денежки пустить на покупку новой куколки моей мечты! Разорвать свое сердце между двумя (а тем более коллекцией) я не смогу.

Спасибки всем, девочки!

- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирма, kolga, спасибо большое! тапочки ей, правда, от старшей Настюхи достались, потому и великоваты - надо ей свои сшить, по размеру.
Ирма, это Darling Denim Angel. Я ее чуть-чуть подрисовала...
Еще есть желание волосы перепрошить, а то эти чуть свалялись уже, и вообще яслегка была разочарована тем. что волосы у нее очень жесткие... Это первая момошка, я ожидала других волосюшек... НО пока еще не решаюсь ее стричь... Опыта перепрошивки нет.
Ирма, это Darling Denim Angel. Я ее чуть-чуть подрисовала...

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, как же я рада, что с форумом все нормально! А то просто уже ломка без него, без общения со всеми Вами!
Вот что мы наделали, пока "связи не было", потому что Натсуми невзирая на это просила новых одежек. Итак,
платье в горох, в нем можно и прогуляться, но вообще-то оно "концертное", она же на скрипочке играет:
просто теплый пуловерчик на осень:

Вот что мы наделали, пока "связи не было", потому что Натсуми невзирая на это просила новых одежек. Итак,
платье в горох, в нем можно и прогуляться, но вообще-то оно "концертное", она же на скрипочке играет:

просто теплый пуловерчик на осень: