Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shimrik: нарядики для Пуки

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 22 апр 2007, 13:39

Хитрюга, Юлия, Эрик, Лили! Спасибо большущее! Я стараюсь, а когда интересно - стараешься еще больше!

Эрик, касательно мебели:
Не то, чтобы я хотела сделать ей целый дом или даже комнату, у меня места совершенно нет для этого. Но маленький уголок хочется: чтоб там было креслице, столик, полочка... Чтобы Насте было где сесть и Чарлику тоже. Вокруг Глориевской мебели, насмотревшись на ваши шедевры, я кругами хожу и хожу, все решиться не могу...Хочется что-то совсем "свое" чтобы получилось, а каких-то идей особых у меня не рождается...

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 22 апр 2007, 13:45

А еще очень хочется и историй каких-нибудь, но... у меня рано пропало желание "играть" в кукол, я этого совсем не умею... :( Мне даже в детстве гораздо интереснее всегда было шить для них одежки, домик обустраивать, а "в гости", "на дни рождения" или "в магазин" я не хотела ходить. Потому и истории у меня не выходят.... НО, может, это пока мебели нет! :wink:

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 22 апр 2007, 20:20

А я уже твоим нарядам не удивляюсь - привыкла, что у тебя всегда все великолепно получается. Так что мебель для тебя, как мне кажется, будет плевым делом - главное начать!

Owl
Мир кукол зовет...

Сообщение Owl » 22 апр 2007, 20:30

Shimrik, посмотришь на твои работы - глаз радуется! Как все сделно замечательно... А сочетания цветов! Ням, одним словом! :D

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 23 апр 2007, 11:31

shimrikкак же я тебя понимаю. Вот например у нас есть такой вариант - кресло, подставка под ногир, комин, столик и лампа. Все это от Глории. Особенным и уютним оно станет тогда - когда ты вложиш туда душу. Можеш выбрать цвета которых нет еще ни у кого. Потому что например сочитание черного и красного берут многие, а мне не нравится! Видела какая у меня столовая? Самые яркие цвета взял. я хочу каждую комнату зделать в разных цветах, если конечно у мены получится. А так решай сама!
:wink:

Christina
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Christina » 23 апр 2007, 11:49

мне кажется, что у тебя получится отличная мебель! да и в принципе можно купить и переделать под свой стиль)))) :wink:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 23 апр 2007, 12:06

Christina мне что-то непеределаняя мебля совсем не пнравится! Тем болие что сочетание светло-розового и белого не нравится ни мне ни моим баришням и парню!

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 23 апр 2007, 12:15

Эрик, я уже знаю, какую я хочу мебель, никакого гламура, стиль кантри мне больше по душе, только не знаю КАК СДЕЛАТЬ или ГДЕ ВЗЯТЬ. :D

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 23 апр 2007, 12:28

shimrik ты же Москвичка!!! У вас все есть. Я вот кручусь как могу, у нас наленький городишко - когда узнали что у меня есть Братц - все охнули, а когда узнали что аж -3, короче сама понисаеш.
А стильт кантри это супер, пакого нет ни у кого! Походу по строй рынке - там навероняка что-то найдещ![/b]

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 23 апр 2007, 12:48

Эрик, ну да... москвичка (можно и так сказать)! просто мое увлечение куклами - это прежде всего отдых в том смысле, что мелкое рукоделие успокаивает, а вкладывать в это хобби огромные деньги я не готова, да и не цель это... А на строительном рынке поискать материал - это идея! Спасибо!

Christina
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Christina » 23 апр 2007, 14:17

а вот в темке МАСТЕРСКАЯ рассказали о каком то материале супер пупер! может его попробовать! КАНТРИ это интересно и нАСТЕНКЕ, Я ДУМАЮ, ПОНРАВИТСЯ!

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 01 май 2007, 19:21

а новенького еще нет?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 14 июл 2007, 11:54

shimrik, ты уж извини, я только сейчас твою темку целиком просмотрела... :oops:

Все такое классное! :D

У одной твоей Настены одежек больше, чем у моих почти 160!!! :shock: :P А уж какую ты для нее обувку мастеришь - просто класс! Барбейская ножка такая маленькая, это тебе не Тоннеры! :shock:

В общем, ВАУ!!!! :!: :!: :!:

А продолжение будет? :?:

Oly
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Oly » 29 июл 2007, 02:15

обувь меня покорила))))))))),и одежда очень-очень живо смотрится на куклах,здорово......живая красота... :D

Oly
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Oly » 29 июл 2007, 02:22

shimrik писал(а):а еще я все пытаюсь ее немного перерисовать, уже третья попытка... вот какая она была и какая стала: Изображение Изображение как делать тонкую подводку я не знаю, да и руки мои трясутся :oops: скажите, чем тоненько подводите? глаза получились просто огромные, надо их как-то уменьшить, только мне все стирать не хочется, так частично где-то подмазать надо, чтобы глаз стало меньше... только где?
кстати образ очень волнительный получился.....мой совет-возьми самую маленькую имеющуюся синтетическую кисть,и выдергай там волосики,оставь 1,или 3 вообще.....рисовать будет намного легче,только обязательно синтетику бери...,а что б рука не треслась-всегда,когда рисуешь облакачивай подушечку лапки о стол....(внутреннею дальнюю часть ладошки)-будет намного легче работать-из личного опыта :D

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 02 авг 2007, 13:15

Девочки! (и мальчики :)...) всем спасибо большое за внимание к моей темке!
Я тут немного пропала :oops: на полгодика, по личным обстоятельствам, но любовь моя к кукловедению не прошла, а детство в одном месте и тем более! :lol:
Я собираюсь съездить в отпуск, отдохнуть от всего и снова в бой!

Хочу себе купить новую куколку (наконец-то я почти созрела), но мне очень жаль будет свою Настюшку, что я ее заброшу, она будет обижаться... Поэтому я решила продать ее (найти ей новую хорошую хозяйку, у которой ей будет хорошо!), а так же и ее барахлишки и эти денежки пустить на покупку новой куколки моей мечты! Разорвать свое сердце между двумя (а тем более коллекцией) я не смогу. :cry: Так что как приеду через 2 недельки, сформирую лоты и выставлю...

Спасибки всем, девочки!
:wink:

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 25 авг 2007, 21:02

Ну вот, сбылась моя мечта, и у меня теперь есть Момушка. Её зовут Натсуми - "летняя красавица". У меня она появилась совсем голенькой, и теперь я ее понемногу наряжаю
Изображение

кое-что ей, конечно, перепало от Настюшки, то, из чего Настя уже "выросла", правда для Натсуми пришлось ушивать
Изображение

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 26 авг 2007, 09:21

Новая кукла вдохновляет на создание ей одежды (особенно, если она совсем голенькая была :) ) Всю субботу посвятила только ей!
Изображение Изображение
сарафан застегивается на кнопочки по бокам, карман функциональный.

Janka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Janka » 26 авг 2007, 09:28

Классно :) . Девочка такая необычная, и одёжки красивые, как настоящие :).

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 26 авг 2007, 10:04

здорово, молодец

Many
Серьезно интересуюсь

Сообщение Many » 26 авг 2007, 11:43

Очень красивая одежда! Особенно понравилась кофточка,она такая уютная :P

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 26 авг 2007, 13:39

ООО привет!
Мне нравятся твои одежки тем, что они очень кропотливо сделаны... так здорово)

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 26 авг 2007, 18:06

Девочки, всем спасибо большое! Я "вошла в раж"и надеюсь "нашлепать" гардеробчик для Натсуми.

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 26 авг 2007, 20:28

Домашнее:
Изображение Изображение Изображение

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 29 авг 2007, 01:37

какое чудо!! ещё и тапочки просто умилили))) :wink:

Ирма
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ирма » 29 авг 2007, 09:39

Одежка просто супер! Так все натурально! Очень красивая момошка, а что это за куколка?

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 29 авг 2007, 10:22

Ирма, kolga, спасибо большое! тапочки ей, правда, от старшей Настюхи достались, потому и великоваты - надо ей свои сшить, по размеру.
Ирма, это Darling Denim Angel. Я ее чуть-чуть подрисовала... :oops: Еще есть желание волосы перепрошить, а то эти чуть свалялись уже, и вообще яслегка была разочарована тем. что волосы у нее очень жесткие... Это первая момошка, я ожидала других волосюшек... НО пока еще не решаюсь ее стричь... Опыта перепрошивки нет.

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 26 сен 2007, 12:09

Ой, как же я рада, что с форумом все нормально! А то просто уже ломка без него, без общения со всеми Вами!
Вот что мы наделали, пока "связи не было", потому что Натсуми невзирая на это просила новых одежек. Итак,
платье в горох, в нем можно и прогуляться, но вообще-то оно "концертное", она же на скрипочке играет:
Изображение
просто теплый пуловерчик на осень:
Изображение

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 26 сен 2007, 16:00

Изображение
а еще вот такое пальто - к зиме готовимся

KittenGav
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KittenGav » 26 сен 2007, 19:32

Пальтишко, шапочка, шарфик, пуловерчик... Такое всё тёплое и уютное - просто слов нет! :roll: :)

Вернуться в «Кукольная мода»