Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nixrheina:Гётц и компания:для Sylvanian Families

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Re: Nixrheina: три наряда для Mini-Muffin Gotz

Сообщение marishka-sobol » 30 июл 2011, 10:35

Олечка !! Нет слов !!
Я помню очень хорошо Ваши первые одежки в темке Готц. Они были нестандартные, непривычные..Не по правилам- темные цвета для кукол, много бисера, женское нижнее белье, не кукольные фасоны. И самое странное, что тогда не пришла в голову мысль, что это начало нового , талантливого, со своим почерком..

Такая верная мысль- уйти с проторенной темки и пойти своей дорогой..

Это огромное счастье, что Вы не учились шить.. Никакие правила не ограничивают бесконечный полет Вашей фантазии..А правила еще успеются..

Отдельный респект и уважение Вашему мужу. Какое это счастье- такой друг и помощник для развития Вашего таланта.Представляю, как вам вместе интересно творить эту красоту ! Как это объединяет Вас..

Талантливо, индивидуально, со своим , узнаваемым почерком. Достойно любой профессиональной выставки, музея, каталогов. Желаю Вам идти вперед, Вы уже выросли из домашнего хобби. Ваше чудесное творчество достойно украшать кукольное искусство .. Совершенно искренне. :-)

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ole-Lukoye » 30 июл 2011, 11:40

Я тоже попала к вам благодаря ссылке из большой темы (СПАСИБО Usja)
Просто бесподобно! БРАВО! Ваши работы вызывают такой восторг, что в похвалах хочется использовать только превосходную стапень!
Замечательно продуманные образы, а уж их воплощения и проработка деталей просто изумительны. Творите еще :!:
Буду вашим постоянным читателем :oops:

А в чем заключался ООАК мальчиков? То, что они мальчики - сомнения не вызывает 8)

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 31 июл 2011, 11:17

Девушки, большое вам спасибо за такие отзывы!... :oops:
Честно скажу - была в лёгком шоке, когда открыла почту, а там столько уведомлений о комментариях и ЛС :shock: Тема-то ведь давным-давно уползла с горизонта, даже в моих подписках на вторую страницу сползла :? - а тут такой ажиотаж :shock: даже как-то боязно было идти читать в чём там дело :lol:
Мне очень приятно, что вам нравится моё творчество :D Вот правда обновления в теме бывают редко :( , но это больше потому, что не в моём стиле показывать незаконченный образ, а на то, чтобы собрать отдельные кусочки в целостную картину требуется много времени :? Уже несколько недель как закончен наряд для Паолы Амайи, но хочется снять её с новым драконом - так и дракон-то уже готов, а застряла на мелких деталях :? Надеюсь скоро разгрести :)

По поводу ООАК - он был очень лёгким (побоялась заказывать что-то кардинальное :? ), поэтому чаще всего из произошедших перемен замечают только стрижку :D А так у обоих мальчиков ещё перерисованы губы, брови и подчёркнуты глаза. Вживую отличия с сёстрами конечно более видны,чем на фото, но тем не менее это именно лёгкий бюджетный вариант - чтобы парни прям поражали воображение своим мужественным внешним видом, требуются серьёзные финансовые вливания :mrgreen: Но это всё у нас ещё впереди :wink:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 03 авг 2011, 21:20

AMINAR писал(а):...
сообщение от Usja , с ссылочкой на эту тему .
Пошла посмотреть ........... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Олечка ! Последний раз видела твои ( ваши ) наряды из коллекции "Сиреневый туман" .
Потом темка замолчала как-то ...
А по другим разделам я не особенно хожу , иначе вообще ни на что времени не хватит .
А теперь вот ЭТО ......... просто БЕЛАЯ СКАЗКА ..... я , как та звезда , ..... в шоке .... :shock: :shock: :shock:...

Именно так произошло и со мной :D
Оленька, как здорово, что твоя (можно на ты? :roll: ) темка жива!!!
Постаралась посмотреть всё с первой страницы (жаль, что интернет у меня на даче плохо работает, грузится всё ужасно :evil:, но оторваться просто не было сил :D ) - вспомнила уже виденные когда-то наряды, твоих девочек... :roll:
С каждой страницей чувства восхищения от идей, нарядов, образов, перевоплощений, фото ... просто зашкалили! Перед глазами развернулась целая история превращения простого любителя кукол в Мастера своего дела! По-моему, это никого не может оставить равнодушным :roll: ...
Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра и возможность следить за развитием твоего неординарного таланта!!!

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 04 авг 2011, 14:13

Antyanetta, большое спасибо за добрые слова :oops:

Мне уже прямо совестно принимать комплименты - так давно не показывала ничего... :oops: Но надеюсь в эти выходные всё же устроить фотосет: модель готова, и зверушка её готова, и реквизит готов - требуется только несколько часов свободного времени чтобы всё это отснять :D А так вообще у меня много одёжек для дочкиных пупсов пошилось, но я не думаю, что стоит здесь их показывать - всё таки и куколки простецкие (к маффинке Гётц это не относится :mrgreen: , а других хороших кукол ребёнку во владение пока не выдали), и одежда, к тому же от активных игр и то и другое быстро приобретает затасканный вид :? Наверно это не совсем то, за чем народ заглядывает в эту темку :lol: Лучше меньше да лучше :wink:

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 06 авг 2011, 16:19

Оля-какая красивущая у тебя Паолочка,ммм... :)
И малышка Готс тоже... :)
Так и сбиваешь с толку своими красивостями и куклами,просто "сбой программы" в голове :shock: !
Вышивка жемчужинами великолепна и как всегда,безупречна! :)
Не пропадай,мастерица! Радуй чаще и себя и других! :D
(П.С.Если бы Паолки и правда были менее "деревянные",думаю ты больше бы ими радовала... :? )

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 08 авг 2011, 13:01

Оля,спасибо! :D мне очень приятно, что ты заглянула :wink:

Kit писал(а):(П.С.Если бы Паолки и правда были менее "деревянные",думаю ты больше бы ими радовала... :? )

Не поверишь - изобретательный народ решил эту проблему! :lol: Оказывается, голова Паолы без проблем совмещается с телом шарнирных балерин-фигуристок-принцесс от Zapf Creation :D Конечно, выходит далеко не БЖД, зато вариант бюджетный и кукла действительно приобретает подвижность :!: к тому же и смотрится на мой вкус более пропорционально, чем на родном теле :roll: Так что буду ошарниривать :mrgreen: одну на пробу, а там поглядим - моё ли это вообще, а то прямо внутренний блок какой-то по поводу шарнирных соединений :? Но это ещё очень нескоро, потому что кроме нового тела у куклы будет полный апгрейд, а в очередь к мастеру нас поставили только на осень :?

А я сегодня не с пустыми руками :D , привела с собой вот такого дракончика:
Изображение

ещё фото :D

Изображение

...вернее драконицу :D Зовут Химвериль (Himveril), что в переводе с эльфийского означает "Холодный аметист".
Увы, но разобрать полсотни фоток с новым нарядом вчера оказалось выше моих сил, поэтому пока ограничилась теми, где был только дракон :? но до конца недели надеюсь найти время выбрать хорошие кадры и обработать их. Я уже по уши в новом проекте - крайне болезненно отвлекаюсь на что-то другое :wink:
Последний раз редактировалось Nixrheina 29 авг 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Elena2010
Кукольник-фанат

Re: Nixrheina: Химвериль

Сообщение Elena2010 » 09 авг 2011, 12:02

Какая красота! Нет слов...
У меня дочь в пионерлагере увлеклась бисероплетением (а фотографированием кукол Gotz увлеклась еще чуть раньше), так вот когда приедет - хочу обязательно показать ей все Ваши фото, чтоб поняла, ЧТО люди ухитряются сделать из бисера, кукол и собственной фантазии. Очень надеюсь, что ее увлечет такое многогранное направление творчества, это вам не фенечки из трех проволочек плести...

Nixrheina писал(а):далеко не БЖД, зато вариант бюджетный и кукла действительно приобретает подвижность
!
Я тоже засматриваюсь на БЖД для бедных :mrgreen: , правда,насчет перестановки головы от кого-либо пока не думала. Думаю совместить приятное с полезным и сподвигнуть младшую дочь выпросить такую на НГ или день рождения :mrgreen: . А вариант Heart&Soul как шарнирной куклы Вы не рассматривали?

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 09 авг 2011, 19:29

Елена, спасибо :D

Elena2010 писал(а):А вариант Heart&Soul как шарнирной куклы Вы не рассматривали?

дело в том, что я как-то совсем не хочу новых кукол (тем более их и так уже перебор) - хочу раскрыть новые грани в своих :roll:
вот такой вот заскок :?
Когда изливала мужу энтузиазм по поводу преображения Паолы, он предложил мне выбрать настоящую БЖД, т.к. такая переделка в конечном итоге тоже в немаленькую сумму влетит, а всё ли получится как задумано - ещё неизвестно :? Но я решила попробовать :wink:
А тело Heart&Soul мне не очень нравится в плане конструкции шарниров и возможностей, которые они ему дают, честно говоря... к тому же эта кукла совсем другого стиля, и была бы сама по себе, вне Гётц-компании, следовательно стребовала бы себе собственную компанию и спровоцировала новый виток кукольной лихорадки :roll: Нет уж, чур меня,чур! :mrgreen:

Девушки, неожиданно обозначилась такая проблема: недоступны фото по ссылкам :( Пожалуйста, если кто-то ещё с этим столкнулся, напишите мне в ЛС - пытаюсь понять закономерность, почему так происходит :? Просто когда я разлогиниваюсь на том сайте - ссылки работают, и у моих незарегистрированных на Лайвинтернете знакомых тоже :? Не понимаю, почему записи у кого-то открываются, а у кого-то нет, как вообще такое может быть? :?
Мне казалось, что это очень удобно - размещать фотосеты по ссылкам на Лиру: и тему не загромождает, и просматривать удобнее, чем через фотохостинги, и текст со смайликами к фото можно добавить... Но если ссылки открываются через раз, видимо придётся постить всё сюда :?

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 10 авг 2011, 02:16

Оля, может у тех, у кого не открывается, драйверы старые, обновить нужно. У меня открывается все нормально.
Классный дракончик.

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 10 авг 2011, 19:17

Ну, значит зря я панику навела :lol: пусть всё остаётся, как есть - мне кажется, так всем удобнее

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 16 авг 2011, 14:38

не прошло и полгода :oops:
Новый образ Амайи - Радужная фея Вайолет:
Изображение

МНОГО ФОТО с драконом и без :wink:

Изображение
Последний раз редактировалось Nixrheina 29 авг 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nixrheina: Fairyland. Радужные феи: Violet

Сообщение Svetulyok » 16 авг 2011, 15:30

Оля, такая нежная фея получилась :) дракон - супер просто, и еще прическа очень понравилась, такая замысловатая, элегантная очень!

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 16 авг 2011, 16:31

Света, спасибо! :D

Svetulyok писал(а): и еще прическа очень понравилась

Причёска? :shock:
это наименее кошмарный вариант из всех кошмаров, которые у меня выходили на голове этой бедняжки из отвратных паолковских волос... :evil: получилось всё равно плохо, всё торчит и разваливается, да и кукле прямо скажем не слишком идёт :? Но с распущенными волосами было ещё хуже :(
В общем, я зареклась связываться с родными волосами Паол - теперь либо перепрошивка, либо шиньон! :roll: Чёрный шиньон, кстати, я недавно купила для нового "проекта", так что будет время - перефотографирую Вайолет с "фейской" причёской :wink:

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 19 авг 2011, 06:49

Ольчик! :D
Какая ты умничка,всё-таки! :D
Амайя и Дракон просто обалденные! :D
Фото-суперпрофессиональные,а образы и цвета,просто увау! :P
Я тоже свою Лиушку сразу взяла и сижу с ней :wink:

Что касается Зап-тела... :roll:
Мне не очень. Балерину видела вживую и не в восторге.
Во-первых,слишком дешёв пластик,даже для недорогой Паолки... :roll:
Во-вторых,ну слишком примитивны обитсу-шарниры. Их не покажешь,хочется спрятать... :roll:
Оличка,извини,что рассуждения у тебя развела тут,но просто я пока не могу совместить твою красоту и это "новое" тело на твоих куколках... :?
В любом случае,это только твоё решение и если тебе так будет лучше -значит будем любоваться на твои творения на том теле,какое ты предпочтёшь! А я думаю,что ты на 200% уверена в своих решениях :)
Я вот почему-то думала,что ты всёж-таки на Кидсов плавненько перейдёшь...
Мне-то нравятся такой вариант шарниров,но вижу,что ты их так и не надумала...
Но согласна с тобой,что одну и ту же куклу можно "раскрыть" множество раз! :wink:
Так что Удачи тебе и Творчества! :D
П.С. Проблемы с ссылками периодически бывают,но твои открываются. Может "виновата"
загородная жизнь... :|

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 21 авг 2011, 18:03

Оля, спасибо, что заглянула! :wink:

Kit писал(а):извини,что рассуждения у тебя развела тут,но просто я пока не могу совместить твою красоту и это "новое" тело на твоих куколках... :?
ну что ты :D кроме тебя и мужа, меня, кстати, ещё много кто отговаривает :mrgreen: Но ведь всё обратимо, и кроме стоимости Джолины я ничем не рискую, так что почему бы и не попробовать? :wink: Не понравится - ну,будет у дочки ещё одна кукла :mrgreen: Но по фотографиям на форуме возможности гибридных Паол мне кажутся очень заманчивыми, а шарниры смущают на любых куклах и в любом качестве, так что мне не принципиально,я их всё равно буду прятать под одеждой и фотошопом маскировать, хоть последнее и не принято, насколько я понимаю

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nixrheina:Розово-лиловая осень

Сообщение Nixrheina » 07 окт 2011, 22:04

Н-да, давненько же я не появлялась в собственной теме... :roll:
Но уважительная причина у меня была, правда пока не могу её продемонстрировать :D
Зато, отдыхая морально и физически от наворотов той самой "причины", я сварганила дочкиной любимице - маффинке Даше осенний гардероб :wink:
Ребёнок, с первых же прохладных дней, когда её одели в куртку, потребовал "тёпленькую кутку" и для куклы. А куртка потянула за собой всё остальное - полноценная осенняя коллекция получилась :D Ну, я по-другому-то, видимо, уже и не умею :mrgreen:

Изображение ИзображениеИзображение

много фото ТУТ :D

Изображение

Осень у нас получилась яркая, с лучиками солнца, сверкающими в капельках дождя - поэтому столько блеска :D
Интерьер для сьёмок дочка делала сама (она у нас фанат всевозможных конструкторов и собирает их уже получше мамы с папой :mrgreen: ), а так же активно руководила процессом съёмок :D

П.С. Мы тут с дочкой опытным путём выяснили, что мини-маффинке отлично подходят туфельки и кроссовки от Паолок 32см (сапоги не лезут, а у красных Клёпиных не сходится ремешок) и кроссовки от куклы Королле ле Шэри :D Специально сфотографировала поближе - вдруг кому пригодится, ведь с обувкой на маффинок напряг.
Фото лежат по ссылке

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nixrheina: Розово-лиловая осень для мини-маффин Гётц

Сообщение Nixrheina » 10 окт 2011, 14:02

Вдогонку к осенним нарядам Даши покажу ещё одну обновку, правда к одежде она отношения не имеет :D
Недавно у нас случилась авария - порвался чехол на уличной коляске :? Честно говоря, он был настолько хлипкий, что удивительно, как продержался всё лето. И вот, чтобы дитё наутро не потребовало вывезти на прогулку коляску домашнюю (дорогую и тяжеленную), пришлось срочно шить новый чехол :)
Среди моих залежей атласа и шёлка подходящий для такого дела материал подобрать оказалось сложновато, но у заправского хомяка всегда что-нибудь найдётся :) С чехлом я управилась довольно быстро, а белые крапинки, которые изначально были на серебристых лоскутах, никак в мой "дизайн" не вписывались :roll: И пришлось мне до трёх ночи эти крапинки блёстками маскировать - до кучи ещё и с изнанки, чтоб аккуратно смотрелось :mrgreen:
Зато теперь у нас эксклюзивная коляска, которая сверкает на солнце :D Ну и дочкины вопли восторга поутру конечно стоили бессонной ночи :wink:

Изображение Изображение

ещё фото :D

Изображение

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nixrheina: Розово-лиловая осень для мини-маффин Гётц

Сообщение Nixrheina » 12 окт 2011, 14:41

Благодаря конкурсу на Кимберли, моя Ева стала Властелиной и получила наряд "Хозяйки Медной горы" :D :

Изображение

первая часть фотосета ТУТ :D

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nixrheina: Властелина - Хозяйка Медной горы (Гётц)

Сообщение Gwendolen » 12 окт 2011, 16:15

Оля, слов нет, это шедеврально просто!! Это ж надо ТАКОЙ наряд сотворить!!! Сижу с открытым ртом!!! БРАВО!!! В очередной раз хочу сказать ,что я преклоняюсь перед твоим талантом!

biby
Кукольник-фанат

Сообщение biby » 13 окт 2011, 03:39

Тоже сижу с открытым ртом. :mrgreen: Работа изумляет своим мастерством! Какие ящерки,вышивка,а головной убор! Слов не хватает выразить свой восторг. Оченьььььь красивая работа! Сколько же времени уходит на создание такой красоты,несколько месяцев?

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 13 окт 2011, 11:54

Gwendolen,biby, спасибо! :D Мне очень приятно :D

biby писал(а): Сколько же времени уходит на создание такой красоты,несколько месяцев?

Это самая трудоёмкая из всех моих работ - если бы я затеяла такое просто так, то точно провозилась бы не один месяц, ага :lol: И надоесть успевает, и другие увлечения перетягивают... Но этот наряд делался на конкурс, поэтому пришлось мобилизовать все силы, чтобы уложиться в срок :) Около месяца по паре часов работы каждый день.
На конкурсе, я, правда, со свистом провалилась :mrgreen: , зато Властелина теперь главное украшение моей витрины и наряды остальных кукол на её фоне вдруг стали смотреться бледно :lol:
Похоже, придётся приводить в соответствие :mrgreen:

Изображение

вторая часть фотосета ТУТ :D

Изображение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Re: Nixrheina: Властелина - Хозяйка Медной горы (Гётц) ч.2

Сообщение Fairytale » 13 окт 2011, 12:42

Оля, примите и мое восхищение вашей Хозяйкой Медной горы. Ваша работа поразила меня с первого взгляда. Хотелось долго ее разглядывать , изучать. Вышивка бисером, стерлярусом и стразами поразительна и трудоемка. Сочетание цветов, фасон платья, украшения делают образ цельным и гармоничным. Ваша Хозяйка была у меня в фаворитах на конкурсе ( но проголосовать я не успела, долго решала ). Была очень огорчена, что сняли столько баллов :( .
Можно вопрос по технике вышивки? Когда вы расшиваете такие мелкие кукольные детали , используете ли что- то типа пялец ( может есть маленькие?) или прямо так, держа в руках?
Мне очень понравилась вся ваша темка, все работы - полный восторг! У вас есть свой неповторимый стиль. И большой талант! :!:

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 13 окт 2011, 14:06

Fairytale, спасибо! :D Очень лестно получить похвалу от Вас :oops:

Новичку на Кимберли, да ещё с непривычной куклой, рассчитывать на высокий результат и не приходилось - это сразу было ясно, но настолько слабая организация конкурса и высокомерное отношение организаторов к "проштрафившимся" участникам, конечно, оставило неприятный осадок :?
"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!", как говорится... :(
Я тоже не успела проголосовать - конкурс скоропостижно закончился на три дня раньше заявленного в правилах срока :shock:
Тоже долго решала, кому отдать свои голоса, хотя Ваша работа, конечно, была вне всяких сомнений, а со второй я так и не определилась... :? Было ещё два наряда, поражающих воображение сложностью, трудоёмкостью и мастерством, но ассоциаций с Хозяйкой они не вызвали никаких, даже на третьем конкурсном фото - просто красавицы из русских сказок; и были наряды со 100% попаданием в образ, но исполненные ощутимо проще...

Fairytale писал(а): Можно вопрос по технике вышивки? Когда вы расшиваете такие мелкие кукольные детали , используете ли что- то типа пялец ( может есть маленькие?) или прямо так, держа в руках?

Да, вышиваю прямо так, без пялец, и уже по готовой работе, изнанка вышивки прячется, насколько возможно, под подкладкой :) Конечно, это неправильно и трудно, но швея из меня аховая - нет уверенности, что не испорчу вещь в процессе "сборки" и предпочитаю не рисковать :)

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 13 окт 2011, 14:53

Оленька,вчера так долго писала,но вырубили интернет,и я так и не смогла прокомментировать.Работа безумно красива,так жаль что организаторы конкурса испортили своим отношением к участницам всё впечатление от конкурса.Так неприятно в мире кукол сталкиваться с грубой несправедливостью.Не хочу засорять твою сказочную тему негативом,и своими впечатлениями от конкурса....Твоя"Хозяйка"-на мой взгляд самое точное попадание в образ.Стать,лицо,взгляд,костюм.....очень понравилось как ты обыграла рукава в плане кроя...вышивка поражает.Fairytale так точно передала все мои ощущения от твоей работы,что мне трудно уже добавить.Fairytale-Леночка,я за вас отдала свой второй голос(Оля извини что в твоей теме пишу),работа-восхитительна!!!!!

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 13 окт 2011, 22:35

Алла, спасибо тебе за поддержку :D и за то, что рассказала мне об этом конкурсе :mrgreen: - по сути, Властелина - это твоя заслуга! :wink:

allamariya писал(а):Fairytale-Леночка,я за вас отдала свой второй голос(Оля извини что в твоей теме пишу),работа-восхитительна!!!!!

Присоединяюсь к твоим словам! :D Здорово, что все недостатки конкурса не помешали победить самой достойной работе :)

volkodav
Постоянный житель форума

Сообщение volkodav » 15 окт 2011, 22:41

Девчат, завистники там все, на конкурсе этом! Надо быть идиотом, чтобы не признать, что Властелина там самое лучшее, что могло случиться с их сайтом!
Ольчик, мои тебе поздравления! Наряд невероятно красив! И мастерицы с таким серьезным подходом к своему делу ( ведь у тебя учтено все до мелочей!) я ни разу не встречала! Уж простите меня, остальные девчата, и сама мастерю потихоньку, и знаю. что неплохо у меня это получается, но работ такого же уровня, как у Оли не встречала ни на одном кукольном сайте.! Да нигде пока не встречала! Потому и восхищаюсь твоими работами и твоим энтузиазмом, Оль! И как чуда жду каждой твоей новой работы! Удачи тебе! А за красоту - спасибо!

new butterfly
Постоянный житель форума

Сообщение new butterfly » 16 окт 2011, 03:50

Какая "хозяйка медной горы"! Великолепно!
Куколке очень идет этот образ! Это одна из самых удивительных кукол у "Gotz", мне кажется.

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 16 окт 2011, 19:25

volkodav,new butterfly, девочки-Наташеньки, спасибо большое, что заглянули! :wink: И за отзывы, и за поддержку :oops:

new butterfly писал(а):Куколке очень идет этот образ! Это одна из самых удивительных кукол у "Gotz", мне кажется.

Я тоже так считаю :P Породистая, царственная внешность, осанка - ей очень подходят непростые и величественные образы :)
new butterfly, я ведь когда-то влюбилась в этих кукол, посмотрев на Вашу мадам Помпадур :D Вот уж искренне не ожидала, что кому-то она может показаться ребёнком :shock: (даже после фото ню) и её задним числом забракуют как "неформат" :roll:
Как по мне, так "неформат" для данного конкурса были чёлки, выглядывающие из-под кокошников, блондинки и жизнерадостные улыбки на гламурно-розовых губах :roll: Но это уже дело вкуса вернее его отсутствия

new butterfly
Постоянный житель форума

Сообщение new butterfly » 16 окт 2011, 20:13

Не может быть! Неужели только это помешало Вам получить высший балл на конкурсе? Эта кукла ну никак не ребенок. Она очень молодая девушка и вполне взрослая. Ее образ мне навевает мысли о прошлых временах и эпохах, это правда. И правильно, что она у Вас мамочка многих мелких "паолок" :)

Вернуться в «Кукольная мода»