Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Последнее творение, нагляделась на новенькие короткие пальто, захотелось переодеть Сиднеюшку. И к нему заодно и платье в тон, и плюс ко всему, белые колготки в сеточку, на мой взгляд неплохо получилось. Судите сами.
OSEvA, GoldenFish, Bora, ~Олька~, Madin спасибо Вам большое, ради таких отзывов и стараешься, от Сид все привет. Первоначально к этому жилету планировалась юбка, а в самую последнюю минуту решила, что нужно именно платье, вот.
Ирма, просто нет слов до чего же шикарные наряды вы шьете! А уж обувь - восхитительна! И, конечно, модели просто красавицы) Спасибо вам за вдохновение!
Ирма Я в обмороке от последнего платья!!! Меня вообще потрясали все ваши наряды, но последнее просто верх совершенства!!! Моим девочкам срочно нужно такое же. Пишу в личку Можно?