Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Олечка, пришла полюбоваться на твоих деток - ну чем не мандаринки-апельсинки![ Славно малышей ты приодела! А от девочки и её наряда я вообще в восторге: и рубашечка-то у вас есть, и чулочки (ножки в них такие по-детски трогательные) и платьице с вышивкой. Шикарно!
Оленька, и я в гости забежала, увидела в винтаже наряды и скорее к тебе, рассмотреть все подробности!!! Очень мне понравились "вкусные апельсиновые наряды"!!! Как Света отметила, ножки у этих куколок самые-самые, а коленочки такие настоящие, вот именно за эти ножки-коленочки я и кукол АГ полюбила, и Модниц Гётц( сколько по миру кукол "гуляет" с этими коленочками от Гётц )!!! Поэтому и носочки и чулочки смотрятся замечательно на них
Светлана,большое спасибо за оценку. после зимы потянуло на яркие цвета - солнца и тепла побольше хочется. У девочки есть братик, пока не придумала для него одежды.
Леночка, спасибо за визит. Девочек АГ я тоже люблю, только их у меня нет пока, но купила бы при случае с удовольствием и не одну. Вот и за тебя порадовалась, когда новая АГ к тебе приехала. Она прелестна, и ты счастливая должна быть!
Светлана, спасибо. Мне нравится когда в наряде много деталей, а этот кажется напротив, простоватым. Возможно это ощущение от того, что он быстро у меня сшился. колготки связаны были уже давно. Спасибо, ещё раз.
Оленька, ну сплошной восторг да и только, браво новому наряду!!! Она такая сразу барышня стала, ваша Джесика, как я люблю эти образы( и таких куколок ) !!!
Оля,добрый вечер!"Проследила" за вами из темки наряда на"черепашку",туда-сюда страницы пролистываю и глаза такие от восхищения!какая красота!Сколько фантазии в ваших нарядах!Так всё аккуратно!Спасибо за МК по"фонарику".Ещё бы про колготочки Представляю какая красота на ваших дочках!
Милена, спасибо за визит. А рассмотреть, наверное, хотелось швы. да они обычные, которые используются в такой вышивке. цветочки - из узелков "рококо" вертикальных.
Последний раз редактировалось Mariannik 12 дек 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, я в полном восторге от вышитых платьиц и белья, так красиво, нежно, изысканно на девочках смотрится!!! А ещё я вот так смотрела на фото, где девочки вдвоём, вот это разница в размерах!!! Если малышку Гётц я знаю( у меня её сестрёнка Тейлор живёт), то вот размеры второй красавицы очень удивили!!!
Розовый батист, вышивала нитками Мулине в одну нить простым петельным швом (край), стебельчатым швом, простой гладью с настилом и английской гладью(дырочки).
Последний раз редактировалось Mariannik 12 июн 2014, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
Вот это я удачно в гости зашла, такая красотища новая появилась!!! Оленька, очень понравились платьица, вышивка обалденная и пока для меня не реальная А какой рост у большой девочки и для кого розовое платье?
С удовольствием ознакомилась со всеми вами показанными работами. Впечатленна вашему трудолюбию и кропотливости к выполнению нарядов. Из большинства увиденного, буфы пожалуй больше всего потребовали сосредоточенности и времени ?
Очень красиво, изысканно, рукодельно!!! ... Даже не знаю, взялась бы я сейчас ришелье вышивать... когда машина это может! Ленивыми стали современные рукодельницы! Оля, как всегда: Браво, Мастеру!!!
Леночка, спасибо большое. Большая девочка ростом примерно 53 см. А новое платье примерим на Лулу.
uoga, спасибо за оценку и поправку. Если честно, то я ожидала... Сейчас вышиваю настоящее "ришелье", но тоже там всего много: и белая гладь, и английская гладь, и ришелье с "паучками". А Вам за обстоятельные разъяснения, конечно же, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я оценила Ваше внимание и деликатность. А по поводу потраченного времени и сосредоточенного внимания, то скажу, что последнее платьице розовое с шитьём всё таки в разы заняло времени больше, нежели те, что с "буфами".
Милена, за ленивых рукодельниц - отдельное спасибо!
Олечка, ну как же пропустила я такую красоту!!! Для меня твои вышивки - само совершенство! Я даже представить не могу как можно ришелье кропотливо стежок за стежком руками вышивать. Платье изумительное, и что же это за красавица его наденет? Буду караулить, постараюсь не пропустить