Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Перебирала фотки, и обнаружила, что не показывала пару свитерков для Деймона.
Свитер №1
Свитер №2
Ещё есть штаны:
И шапка:
Сейчас смотрю и думаю, что узоры получились какие-то клоунско-наркоманские , на самом деле я пробовала, как будут смотреться похожие узоры, если по-разному комбинировать цвета. На свитере №2 и штанах - один и тот же узор, только связан с разным чередованием ниток, а выглядит совершенно по-разному. В общем, свитера связаны, выводы сделаны .
Деймон красавец! Ему очень идет эта цветовая гамма. Мне он напомнил маленького мальчика почему- то в этих пестрых штанишках. Свитерочки классные! Номер 1 понравился больше. А номер 2 если связать в коричнево - бежевой гамме, то будет более взрослым смотреться. Рисунок вязки очень эффектный, смотрится классно.
FuzullHanum, и мне №1 больше понравился, просто №2 как-то с штанами сливается этими. Еще шапочка понравилась (вид сбоку лучше) - он в ней молодежненько выглядит! А скажи из тоннеров у тебя Индиль, Оливия и Деймон? Других не планируеш?
Мне тоже понравилось, хотя сначала такая идея мне показалась совсем бредовой
Fairytale , спасибо!
Очень люблю синий и голубой, и все их оттенки, поэтому бедный Деймон носит те цвета, которые нравятся мне Насчет коричнево-бежевой гаммы серьёзно задумалась - уже подумывала связать свитер из ниток кофейного и молочного оттенков. Спасибо большое за совет, который ещё и подтверждает мои мысли!
hornet, спасибо!
Да, согласна, сливается, ещё как, больше так делать не буду Шапочку вязала впервые в жизни) Тоннеров у меня пока только трое. Обычно они у меня прибавляются под Новый год или слегка позже, очень надеюсь, что и этот год не станет исключением Каких-то особенных хотелок у меня нет и я их не то чтобы планирую, если очень нравится и можно купить, - заказываю. Только Индиль выбирала очень долго - не могла выбрать между ней и одной из Элловайн , а теперь Элловайн что-то и не особо цепляют. Деймон был куплен как пара для Индиль. А Оливия появилась совершенно случайно - я просто увидела её и очень захотела, прям вот хочу-не-могу её.
Единственная на данный момент кукла, которую я очень хочу уже несколько лет, с тех пор, как только вообще увидела Тоннеров, это вот эта:
В каталоге это Shimmering Queen Basic - 2007 серия Alice in Wonderland BW Body LE 1000 (тон тела - светлый (Pale), глаза - морская зелень, смотрит влево, волосы - блондинка) $69.99
Но не уверена, что её ещё можно достать А может, я просто искать не умею
FuzullHanum, свитера классные! Первый такой стильный и модный, а второй забавный, особенно со штанами) Брутальный красавец Деймон во втором комплекте похож на милого маленького мальчика)
Просто невероятно красивое персиковое платье.Очень понравилось и всё остальное.Вязка такая мелкая и аккуратная,просто загляденье! А Деймон-милашка.Ему очень идут свитера.
У меня всё как-то не по сезону получается - в плане создания кукольных нарядов
Когда-то мне очень хотелось яркое оранжевое свадебное платье и свадебный букет из желтых и оранжевых роз. В итоге все вышло совсем по-другому, а легкая тень этого желания так и осталась. И я подумала - а почему бы не воплотить это для куклы? В итоге у меня получилась вот такая, маленькая Осенняя невеста, моя Сонечка
Платье вязала из всё того же катушечного полиэстера, крючком 0,5 мм. Оно связано из двух оттенков оранжевого цвета, под платьем - юбка из оранжевой трикотажной сетки - такая же, как и фата.
fan of dolls, спасибо! А ведь и правда, "мандариновая" - спасибо за идею! Можно считать, что мандаринки как раз под Новогоднюю ёлку, я как-то думала только про осень, а у Вас просто шикарная ассоциация!
Li-lu, спасибо! Очень люблю "нестандартные" - то есть не чисто белые - свадебные платья, у самой было белое с красным
Fairytale, спасибо! Невероятно приятно, когда то, что делаешь, вызывает у людей позитивные эмоции, это меня очень-очень радует
Dalekaja, спасибо! Это платье я честно начала вязать осенью, но в этом году она у нас была на редкость "осенняя" - почти полтора месяца, практически каждый день, шли дожди и не было ни одного солнечного дня. Видимо, мне так хотелось солнышка, что я выбрала самые яркие оранжевые нитки
Девочки, огромное спасибо всем вам за ваши чудесные отзывы, мне очень приятно, что нравится, прям вдохновляюсь на что-то новое Очень рада, когда люди любуются и хотят творить - сама таким "страдаю"
Чудесные фотографии в полный рост. А на последней - взгляд у Сонечки такой мечтательный) Барби испанка прекрасна!!! Поздравляю с приобретением))) Лицо невероятное нежное, красивое, не типичное для барби.... Шикарная девушка!
FuzullHanum, красота! Не успели мы оправится от шикарной Тайлер в оранжевом платье, как тут новое - не менее шикарное, солнечное! Поздравляю с новой куколкой, очень хороша. Я когда летом искала вот такую же самую наткнулась на тоннеров
Antonina83, спасибо большое! Соня у меня мечтательница, да Барби меня тоже поразила, и моей первой мыслью так же было - какое же у неё личико нетипичное для барби Постараюсь сделать ещё фото, когда солнышко выглянет
hornet, спасибо! Давно хотела испанскую девушку
Li-lu, большое спасибо!
Anita78, Fairytale,
девочки, спасибо большое за поздравления!!!!
Я от всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю, чтобы в эту волшебную ночь у всех сбылись самые-самые заветные мечты!
Моя небольшая тоннеро-команда тоже присоединяется с наилучшими пожеланиями!