Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот, обновлю темку новыми работками... На заказ для сиборит.... поэтому на моей Берте оно смотрится великовато... Заранее извините за фон.... ну нет у меня условий.... нет кукольного уголка с мебелью и т. д. ...
А это платье из шифона. Очень воздушное!!! Но нам в груди тоже велико т.к. тоже на сибу.
Да, мне самой хочется! Честно говоря в реальности они красивее! Ну не умею я фоткать! Мне уже не один человек говорил, что на фото мои одежки проще смотрятся чем в реальности... не знаю что с этим делать - как научиться хорошо показать на фото???
Первый раз держала в руках куклу от Тоннера 19 дюймов - большой по сравнению с моим Патриком (Эдвард 17) ! Девушка заказала пошить на него одежду по примеру фирменного аутфита коронованного Питера. Вот что у меня вышло... (плащ не моего производства - он - часть от фирменного) Нужны еще и сапоги - они пока в работе, поэтому пока показываемся только в носках... Как только сапоги будут готовы - покажем фото в сапогах.
Аккуратность вашего исполнения вызывает восхищение,а эти манжеты с пуговичками и петельками верх совершенства. И мальчик славный,на Колю Баскова похож.
А и вправду Коля! Да обычно чистая обработка разреза планкой- верх рубашечного мастерства. Не каждой портной удаётся чисто её на 3см вытачать, а тут наверное по 0,5 см будет, да ещё при скользком материaле.
nata leto, uoga, спасибо вам огромное - мне очень приятно читать!!! Всегда радует, когда стараешься и кто-то это замечает!!! на самом деле планка на шлице рукава 2 мм
Это Питер от тоннера - а мне он тоже на Баскова похож ... ну или не "коронованный Питер" а "Иван царевич" - ну какой-же он Питер - блондин!! Славянская внешность!