Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FIMKA, поздравляю с появлением таких чудесных деток, такие славные, как ангелочки! Очень болерошечка у Алексис понравилась, пушистая такая, нежная. А шапка ушанка очень милая, только не совсем понятно, вроде бы как верх крючком связан, а ушки на спицах? Или я что-то не так рассмотрела?
Аленчик а как у них с крепостью пластика? Выглядят нежно и хрупко на первый взгляд... Ты ж знаешь я люблю тискать кукол, ну собственно как и ты. Просто поставить на полку и любоваться это не про меня однозначно.
natalka350, я , как бы , начинающий БЖДшник,и мне (учитывая цену этих кукол!) тискать их немножко боязно. Но вот опытные БЖД-любы считают их абсолютно игровыми, утверждают что куклы практически неубиваемые! Их не ставят на полки, а активно крутят и таскают повсюду. ПОэтому и цена высокая, что качественно и умно сделаны. И они не пластиковые, а из полиуретана. Вот как то так.
FIMKA, Ухты! Так выходит они на ощупь прям тискательные притискательные! По ощущению приятные наверное в руках. Хм.. Надо подумать... Спасибо за ответ!
Kasatka, я уже вижу КАКИЕ ваши БЖДята будут нарядные!!! на бжд-клабе тоже красиво одевают деток, но Вы многих мастериц за пояс заткнёте, это уж как пить дать. natalka350 правда определись кого бы ты хотела и закажи. (Выбирать правда трудно! их ТАКОЕ великое множество оказывается!!!)
Последний раз редактировалось FIMKA 17 сен 2013, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
Нашла вашу темку! Я и раньше всегда восхищалась вашими вязаными вещами, а когда столько красоты в одном месте - просто глаза разбегаются! Новенькая девочка - такая милашка, так и хочется ее развеселить! (Если вы не против, может перейдем на "ты", уже давно общаемся в общих темках)
FIMKA, Аленчик, какая прелесть наряды... Давненько не заходила к тебе! У вас еще снег... Здорово, а я так и не наигралась снегом в этом году, его было мало... В таких нарядах точно не холодно будет!!! Умница!